Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
А еще нехорошие мысли появляются, уволиться с работы и устроиться ночным сторожем или на любую работу где можно засесть с ноутбуком и интернетом за трейдинг, но пока что гоню от себя такие мысли и следую первоначальному плану.
Очень нехорошие мысли,однозначно :)Ведь в случае неудачи в трейдинге можно этим сторожем так и остаться на всю жизнь.
Редактировался sm197560traider (13.02.2017 07:59:54)
donchi, Lustig, leks159rus, Олег_К, smag, Марк Грин, Devo
Lustig, не надо столь однозначно высчитывать ПРИБЫЛЬ (60% винрейт, получу столько-то...). Лучше посчитай возможные УБЫТКИ, а они однозначно будут. И за 3 месяца вполне возможно твоей финансовой подушки не хватит, чтобы начать жить с трейдинга. Чтобы выйти в стабильный плюс - может потребоваться гораздо больше времени.
Devo, Олег_К, smag
Начал заниматься этим всем безобразием в мае 2016, тоже очень хотел доходность хотя бы 50 в день и считал, что 15 в день, это уж совсем простой результат и я справлюсь без проблем. Ага щас, только сейчас я вышел на хоть какую-то стабильность, да я поднимал и 100 в день бывало и за пару месяцев делал 800 плюсом, но потом либо все терял, либо большую часть. Сейчас я знаю, что бы делать КАЖДЫЙ торговый день плюсом 15 баксов (с депо в баксов 100)нужна отточенная ТС и бошка на месте, а именно это самое сложное.
Олег_К, Дмитрий Насекин, AlexK, thraetaona
svs-lw
Удачи! :)
Спасибо! :)
оооо брат по проблеме) у меня цель - минимум 44к в мес, что бы тоже закрывать ипотеку)) В этом случае я смогу спокойно уйти с работы
поднялся на бинарках ,закрыл ипотеку и ушел на американскую фонду ?
А лучше б постеснялась...)))))))))
Олег_К
хотелось бы 100к зарабатывать в месяц. реально? ;)
хотелось бы 100к зарабатывать в месяц. реально? ;)
Реально. Зависит от Вашего стремления к этому, опыта в торговли. Ну и брокер должен быть не козявкой ]:D
P.S. А вообще лучше меньше думать о деньгах, а делать упор на наработку трейдерских скиллов
Игоръ
Всем здравствуйте.
Узнаю себя в постах многих ребят. А я-то думал, что оригинален и индивидуален! ]:D
Спасибо форумчанам за то, что поделились мыслями.
smag
хотелось бы зарабатывать столько, чтобы хватало на жизнь, а то на "обычной" работе не хватит
А что прибыльнее бинарные опционы или инвестиции в памм http://www.alpari.ru/ru/investor/structured_products/
? И что безопаснее?
Редактировался Halsey (26.05.2017 05:52:05)
А что прибыльнее бинарные опционы или инвестиции в памм? И что безопаснее?
При такой постановке вопроса.....Все прибыльно, если голову включить.
А что прибыльнее бинарные опционы или инвестиции в памм? И что безопаснее?
Счет в банке под проценты)
На самом деле чем больше доходов то и расходов столько же становится. Это замкнутый круг, а многие еще и живут не по средствам.
Таких очень много. В былые времена по ним бы долговая яма плакала уже
13% (достаточно даже 12,2%) каждый день сложным процентом - и в месяц у меня 1000% с учётом того что в месяце рабочих=торговых дней 20.
На БО при риске 5% на сделку это нужен винрейт 70%, и сделок за день надо хотя бы 11...
Но на Форексе стратегию бы, которая дала бы хотя бы 4 входа в день, риск/прибыль 1:3 и винрейт 50%, тогда был бы не грааль, а ГРААЛЬ. Попробую так поторговать по Гуппи, ну или на крайняк буду следить за какими-нибудь хорошими ситуациями вроде "правильных прямоугольных" боковиков.
13% (достаточно даже 12,2%) каждый день сложным процентом - и в месяц у меня 1000% с учётом того что в месяце рабочих=торговых дней 20.
На БО при риске 5% на сделку это нужен винрейт 70%, и сделок за день надо хотя бы 11...
Но на Форексе стратегию бы, которая дала бы хотя бы 4 входа в день, риск/прибыль 1:3 и винрейт 50%, тогда был бы не грааль, а ГРААЛЬ. Попробую так поторговать по Гуппи, ну или на крайняк буду следить за какими-нибудь хорошими ситуациями вроде "правильных прямоугольных" боковиков.
Вы серьезно?
Вы серьезно?
Да, я серьёзно.
А что не так? С самым лучшим психологическим настроем и с самым оптимальным риск-менеджментом не заработаешь, если стратегия дрянь. И наоборот.
И хотя нет Форекса без закона подлости, когда может наступить череда убыточных сделок, нету также и Форекса без закона везения, когда может наступить ещё большая череда прибыльных сделок, а если пользоваться стратегией с мат. преимуществом, в итоге будет глобальный плюс.
10 раз киньте монетку, может быть выпадет 1 орёл и 9 решек.
А попробуйте кинуть её 1000 раз, с вероятностью 90% будет примерно 500 орлов и 500 решек.
10 раз киньте монетку, может быть выпадет 1 орёл и 9 решек.
А попробуйте кинуть её 1000 раз, с вероятностью 90% будет примерно 500 орлов и 500 решек.
На финансовых рынках аналогия с монеткой неуместна. У любой сделки есть своя вероятность. Нельзя считать что на БО любая сделка это 50%. Вы можете открываться против тренда, тогда вероятность будет менее 50%, а можете случайно открыться с границы ценового канала, тогда вероятность успеха (или неудачи) будет порядка 95%. Движения цены это не монетка, это принятие решений различными людьми в разных уголках мира, зависимых от кучи различных факторов, о которых мы не знаем.
Кстати, именно из-за этого заблуждения (любая сделка 50%) и сливает мартин.
ЗЫ: Да и насчёт 1000% в месяц Вы тоже заблуждаетесь. Для таких доходов нужен опыт и стечение обстоятельств. А если рынки уйдут в хаотичный боковик без чёткого ценового канала, что делать будете?
Редактировался Ralwock (15.06.2017 18:11:20)
watality
Вы можете открываться против тренда, тогда вероятность будет менее 50%, а можете случайно открыться с границы ценового канала, тогда вероятность успеха (или неудачи) будет порядка 95%.
Интересно это конечно. Границы ценового канала - это тоже стратегия, и если будет такой вход, то почему бы и нет. Только не трендового канала, а горизонтальные границы флетового прямоугольника (линии тренда - штука менее предсказуемая).
И вы не поняли мою мысль про вероятность. Я торгую по тренду, стратегия Гуппи предназначена именно для того. Шанс, что после открытия сделки откат не заденет стоп-лосс здесь порядка 70% (основываясь на опыте и на графиках цен), но нужно, чтобы дошло до тейка, который составляет 3 стоп-лосса + 4 спреда (а счёт у меня ECN и спред не так велик). Доходит ли? В половине случаев - да.
С учётом такого соотношения риска к прибыли, уже вероятность профита в 25% для меня безубыточна. И даже если словить просадку, для чего нужны 4 убыточные сделки подряд, потом с тем же успехом профитные сделки будут разворачивать медвежий тренд кривой доходности.
ЗЫ: Да и насчёт 1000% в месяц Вы тоже заблуждаетесь. Для таких доходов нужен опыт и стечение обстоятельств. А если рынки уйдут в хаотичный боковик без чёткого ценового канала, что делать будете?
Ага, если успеют. Я торговать планирую на ТФ M5. И далеко не на одной валютной паре (хотя приоритет мажорным). Внутри торговой сессии тренд он и есть тренд, перерывы-то в нём были, есть и будут, но после хаотичного боковика цена продолжает как правило движение дальше.
P.S. Тут привет Андрею Медведеву, который считает, что надо торговать одну или максимум две валютные пары - конечно некоторым это комфортно, но когда сидишь и нет сигнала, мозг сам выдумает его и начнёт шмалять наугад, и зачем так мучать себя? А слова про фундаментальный анализ в статье "валютные пары" - бесполезны для внутридневных трейдеров, да и среднесрочникам не особо нужны. Фундаменталка это для долгосрочных трейдеров, инвесторов, позиции которых переносятся через более чем один гэп на выходных. На акциях другое дело, а на форексе - ну мозг не компьютер же.
International, Вы сначала это на практике реализуйте. Теоретизировать все горазды.
Разумеется я собираюсь реализовать всё, что задумываю.
Одно и то же читаю на форумах трейдеров:
"вы сольёте"
"здесь нельзя заработать больше 10% в месяц"
"готовьтесь к тому что неделя, месяц и т.д. какие-то могут для вас быть убыточные"
"вы должны рисковать на сделку 0,5% от капитала, чтобы 20 стоп-лоссов подряд привели к просадке только 10% депозита" (из видео Звёздина)
и тому подобные.
Один пессимизм, скептицизм, нахождение во всём каких-то фекалий. С таким подходом к Форексу на нём и не заработаешь.
Люди настолько концентрируются на этом, что забывают, что их сделки могут быть прибыльными ровно с таким же успехом. Но вот при прочих равных, слить оказывается легче почему? Правильно, из-за психологии.
Не обижайтесь - но всякие дяди Васи, ноющие на форумах что тут тяжело, тут пипец, готовься к худшему - просто бесят. Прям Теория ведра с крабами. Хочет человек успеха добиться, но начнёт слушать других... и всё, плакал его путь к успеху, повелся чувак на толпу и поверил.
У меня есть своя мотивация и свои причины, чтобы добиться финансового успеха и использовать потенциал Форекса на все экспоненциально сложные проценты. Потому что нельзя каждый день покупать и перепродавать газовые плиты или книги, увеличивая капитал сложным процентом. Нужен спрос и ликвидность, нужна быстрота оборота. На Форекс она неисчерпаема. Стоит только обуздать Форекс, и жизнь запоёт яркими красками особенно при том, что мне 22 года.
Марк Грин, В.Серко, Avalanche, Карт Бланш
Очередные дифирамбы, коих было сотни.
Sank, leks159rus, sm197560traider, cossack, Timo, Ralwock, FantaZ
International, Вы правы что дело в психологии. Вот приходит человек на финансовые рынки, смотрит и думает: а что если я буду зарабатывать 1000% в месяц? Это со $100 у меня через 4 месяца будет миллион! Ну ок, начинает учиться, пополняет депо и давай разгонять! За первую неделю увеличивает его, например, на 300%. "О круто! Я такими темпами заработаю даже больше!" Но во вторую неделю он увеличивает его процентов на 20 и начинает думать:"Так, я выбиваюсь из плана, надо работать больше, интенсивнее!" И на третью неделю теряет половину депозита. Как думаете, почему? Потому что торговать на финансовых рынках это не мешки таскать. Вот мешки можно таскать чаще и интенсивнее, а с рынка Вы берёте только то, что он позволяет взять. И считать, что увеличив количество сделок, Вы увеличите прибыль - заблуждение. Вы лишь возьмёте на себя дополнительные риски. То же самое касается и объёмов. Потому и предлагают умные люди не рассчитывать на большие прибыли, тогда всё, что возьмёте сверх, будет просто подарком рынка. И ещё, ни один трейдер не торгует рынок. Каждый трейдер торгует лишь своё понимание рынка. И рынок это не физика, где всё точно. Это прогноз погоды, где среди солнечного дня может жахнуть гроза с градом, хотя их вероятность была ничтожна. Рынок это поле боя, где может случиться всё, что угодно, где Вы сядете в засаде за камушком, а туда вдруг прилетит снаряд. Так что не рассчитывайте на быстрые сверхприбыли. Я тоже интересовался разными мнениями и тоже мечтал о сверхприбылях, но успокоился поняв одну простую вещь: неглупые люди тратят год, чтобы научиться не терять деньги, а через три года могут разогнать депозит за пару месяцев с 200 до 50000 (при соответствующем стечении обстоятельств). И мне до пенсии ещё далеко, я всё это успею. Чего и Вам желаю.
Редактировался Ralwock (16.06.2017 06:15:09)
cossack, Timo
Ralwock, но у меня-то торговля не обойдётся без торгового плана, где я чётко прописываю правило реинвестирования (пересчет лота на сделку), сумму фиксированного риска и (если понадобится) меры защиты от тильта. У меня сумма прибыли не планируемая, т.е. я не буду делать так, чтобы если у меня за понедельник-четверг 50% прибыли, то в пятницу надо сделать 30%, чтобы "выполнить план". Всего лишь прогнозная. Заработал и заработал, потерял и потерял.
Прогноз погоды... понимание рынка... Ну в общем-то тоже слегка неправильная установка. В каком плане? В том, что рынок нельзя прогнозировать, в смысле ванговать, как и погоду, мы всегда имеем дело с вероятностью.
А рынок всегда прав, и за ним надо следовать, а не прогнозировать. Казалось бы чего я к словам придираюсь? Разница в том, что когда мы пытаемся его спрогнозировать, мы именно ожидаем от него нужного нам поведения. Как только он нарушает придуманные нами "правила игры" для него, сразу же начинается спор с рынком, который может продолжаться до потери если не пульса, то депозита целиком или частично.
P.S. А ещё полезно даже не то чтобы ставить цель по прибыли, а торговать и... наслаждаться процессом. Это следует из постулата, что трейдер с лузерской ТС сольётся безотносительно того, впадает ли он в безумие или нет. Но если стратегия хорошая, то деньги сами найдут того, кто умеет торговать. Да, стратегия и правила ММ у меня заточены под сверхприбыль, но такого пункта как "выполнить план по прибыли" у меня нет.
Редактировался International (16.06.2017 10:38:57)