Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#76 13.02.2017 07:54:19

sm197560traider
Участник
Из Россия

Re: Желаемый заработок

Lustig пишет:

А еще нехорошие мысли появляются, уволиться  с работы и устроиться ночным сторожем или на любую работу где можно засесть с ноутбуком и интернетом за трейдинг, но пока что гоню от себя такие мысли и следую первоначальному плану.

Очень нехорошие мысли,однозначно :)Ведь в случае неудачи в трейдинге можно этим сторожем так и остаться на всю жизнь.

Редактировался sm197560traider (13.02.2017 07:59:54)

#77 13.02.2017 09:45:08

mr_vavilon
Участник
Из Чита

Lustig, не надо столь однозначно высчитывать ПРИБЫЛЬ (60% винрейт, получу столько-то...). Лучше посчитай возможные УБЫТКИ, а они однозначно будут. И за 3 месяца вполне возможно твоей финансовой подушки не хватит, чтобы начать жить с трейдинга. Чтобы выйти в стабильный плюс - может потребоваться гораздо больше времени.

Понравилось:

#78 13.02.2017 14:18:48

MaxSTP
Участник
Из Пермь

Начал заниматься этим всем безобразием в мае 2016, тоже очень хотел доходность хотя бы 50 в день и считал, что 15 в день, это уж совсем простой результат и я справлюсь без проблем. Ага щас, только сейчас я вышел на хоть какую-то стабильность, да я поднимал и 100 в день бывало и за пару месяцев делал 800 плюсом, но потом либо все терял, либо большую часть. Сейчас я знаю, что бы делать КАЖДЫЙ торговый день плюсом 15 баксов (с депо в баксов 100)нужна отточенная ТС и бошка на месте, а именно это самое сложное.

#79 14.02.2017 16:58:56

sm197560traider
Участник
Из Россия

svs-lw

Удачи! :)

Спасибо! :)

#80 14.03.2017 09:56:04

coala
Участник

Вуди пишет:

оооо брат по проблеме) у меня цель - минимум 44к в мес, что бы тоже закрывать ипотеку)) В этом случае я смогу спокойно уйти с работы

поднялся на бинарках ,закрыл ипотеку и ушел на американскую фонду ?

#81 22.03.2017 12:30:35

Lora L
Участник

А лучше б постеснялась...)))))))))

Понравилось:

#82 19.05.2017 07:36:15

Lessy
Участник

хотелось бы 100к зарабатывать в месяц. реально? ;)

#83 19.05.2017 20:00:30

Joley
Участник

Lessy пишет:

хотелось бы 100к зарабатывать в месяц. реально? ;)

Реально. Зависит от Вашего стремления к этому, опыта в торговли. Ну и брокер должен быть не козявкой  ]:D   
P.S. А вообще лучше меньше думать о деньгах, а делать упор на наработку трейдерских скиллов

Понравилось:

#84 21.05.2017 14:08:05

thraetaona
Участник

Всем здравствуйте.
Узнаю себя в постах многих ребят. А я-то думал, что оригинален и индивидуален! ]:D
Спасибо форумчанам за то, что поделились мыслями.

Понравилось:

#85 22.05.2017 08:57:38

Morgan
Участник
Из Минск

хотелось бы зарабатывать столько, чтобы хватало на жизнь, а то на "обычной" работе не хватит

#86 22.05.2017 16:20:34

Halsey
Участник

А что прибыльнее бинарные опционы или инвестиции в памм http://www.alpari.ru/ru/investor/structured_products/
? И что безопаснее?

Редактировался Halsey (26.05.2017 05:52:05)

#87 23.05.2017 06:23:57

YuriyMsk
Участник
Из Москва

Halsey пишет:

А что прибыльнее бинарные опционы или инвестиции в памм? И что безопаснее?

При такой постановке вопроса.....Все прибыльно, если голову включить.

#88 23.05.2017 07:00:05

Bro
Участник
Из Екатеринбург

Halsey пишет:

А что прибыльнее бинарные опционы или инвестиции в памм? И что безопаснее?

Счет в банке под проценты)

#89 25.05.2017 22:11:55

Halsey
Участник

На самом деле чем больше доходов то и расходов столько же становится. Это замкнутый круг, а многие еще и живут не по средствам.

#90 13.06.2017 21:59:00

Argonath
Участник

Таких очень много. В былые времена по ним бы долговая яма плакала уже

#91 14.06.2017 12:21:23

International
Забанен

13% (достаточно даже 12,2%) каждый день сложным процентом - и в месяц у меня 1000% с учётом того что в месяце рабочих=торговых дней 20.
На БО при риске 5% на сделку это нужен винрейт 70%, и сделок за день надо хотя бы 11...
Но на Форексе стратегию бы, которая дала бы хотя бы 4 входа в день, риск/прибыль 1:3 и винрейт 50%, тогда был бы не грааль, а ГРААЛЬ. Попробую так поторговать по Гуппи, ну или на крайняк буду следить за какими-нибудь хорошими ситуациями вроде "правильных прямоугольных" боковиков.

#92 14.06.2017 20:36:08

Wolero
Участник
Из Санкт-Петербург

International пишет:

13% (достаточно даже 12,2%) каждый день сложным процентом - и в месяц у меня 1000% с учётом того что в месяце рабочих=торговых дней 20.
На БО при риске 5% на сделку это нужен винрейт 70%, и сделок за день надо хотя бы 11...
Но на Форексе стратегию бы, которая дала бы хотя бы 4 входа в день, риск/прибыль 1:3 и винрейт 50%, тогда был бы не грааль, а ГРААЛЬ. Попробую так поторговать по Гуппи, ну или на крайняк буду следить за какими-нибудь хорошими ситуациями вроде "правильных прямоугольных" боковиков.

Вы серьезно?

#93 15.06.2017 17:10:34

International
Забанен

Wolero пишет:

Вы серьезно?

Да, я серьёзно.
А что не так? С самым лучшим психологическим настроем и с самым оптимальным риск-менеджментом не заработаешь, если стратегия дрянь. И наоборот.
И хотя нет Форекса без закона подлости, когда может наступить череда убыточных сделок, нету также и Форекса без закона везения, когда может наступить ещё большая череда прибыльных сделок, а если пользоваться стратегией с мат. преимуществом, в итоге будет глобальный плюс.
10 раз киньте монетку, может быть выпадет 1 орёл и 9 решек.
А попробуйте кинуть её 1000 раз, с вероятностью 90% будет примерно 500 орлов и 500 решек.

#94 15.06.2017 18:06:42

Ralwock
Участник
Из Подольск МО

International пишет:

10 раз киньте монетку, может быть выпадет 1 орёл и 9 решек.
А попробуйте кинуть её 1000 раз, с вероятностью 90% будет примерно 500 орлов и 500 решек.

На финансовых рынках аналогия с монеткой неуместна. У любой сделки есть своя вероятность. Нельзя считать что на БО любая сделка это 50%. Вы можете открываться против тренда, тогда вероятность будет менее 50%, а можете случайно открыться с границы ценового канала, тогда вероятность успеха (или неудачи) будет порядка 95%. Движения цены это не монетка, это принятие решений различными людьми в разных уголках мира, зависимых от кучи различных факторов, о которых мы не знаем.

Кстати, именно из-за этого заблуждения (любая сделка 50%) и сливает мартин.

ЗЫ: Да и насчёт 1000% в месяц Вы тоже заблуждаетесь. Для таких доходов нужен опыт и стечение обстоятельств. А если рынки уйдут в хаотичный боковик без чёткого ценового канала, что делать будете?

Редактировался Ralwock (15.06.2017 18:11:20)

Понравилось:

#95 15.06.2017 21:42:23

International
Забанен

Ralwock пишет:

Вы можете открываться против тренда, тогда вероятность будет менее 50%, а можете случайно открыться с границы ценового канала, тогда вероятность успеха (или неудачи) будет порядка 95%.

Интересно это конечно. Границы ценового канала - это тоже стратегия, и если будет такой вход, то почему бы и нет. Только не трендового канала, а горизонтальные границы флетового прямоугольника (линии тренда - штука менее предсказуемая).
И вы не поняли мою мысль про вероятность. Я торгую по тренду, стратегия Гуппи предназначена именно для того. Шанс, что после открытия сделки откат не заденет стоп-лосс здесь порядка 70% (основываясь на опыте и на графиках цен), но нужно, чтобы дошло до тейка, который составляет 3 стоп-лосса + 4 спреда (а счёт у меня ECN и спред не так велик). Доходит ли? В половине случаев - да.
С учётом такого соотношения риска к прибыли, уже вероятность профита в 25% для меня безубыточна. И даже если словить просадку, для чего нужны 4 убыточные сделки подряд, потом с тем же успехом профитные сделки будут разворачивать медвежий тренд кривой доходности.

Ralwock пишет:

ЗЫ: Да и насчёт 1000% в месяц Вы тоже заблуждаетесь. Для таких доходов нужен опыт и стечение обстоятельств. А если рынки уйдут в хаотичный боковик без чёткого ценового канала, что делать будете?

Ага, если успеют. Я торговать планирую на ТФ M5. И далеко не на одной валютной паре (хотя приоритет мажорным). Внутри торговой сессии тренд он и есть тренд, перерывы-то в нём были, есть и будут, но после хаотичного боковика цена продолжает как правило движение дальше.
P.S. Тут привет Андрею Медведеву, который считает, что надо торговать одну или максимум две валютные пары - конечно некоторым это комфортно, но когда сидишь и нет сигнала, мозг сам выдумает его и начнёт шмалять наугад, и зачем так мучать себя? А слова про фундаментальный анализ в статье "валютные пары" - бесполезны для внутридневных трейдеров, да и среднесрочникам не особо нужны. Фундаменталка это для долгосрочных трейдеров, инвесторов, позиции которых переносятся через более чем один гэп на выходных. На акциях другое дело, а на форексе - ну мозг не компьютер же.

#96 15.06.2017 23:47:54

Ralwock
Участник
Из Подольск МО

International, Вы сначала это на практике реализуйте. Теоретизировать все горазды.

#97 16.06.2017 01:02:48

International
Забанен

Разумеется я собираюсь реализовать всё, что задумываю.
Одно и то же читаю на форумах трейдеров:
"вы сольёте"
"здесь нельзя заработать больше 10% в месяц"
"готовьтесь к тому что неделя, месяц и т.д. какие-то могут для вас быть убыточные"
"вы должны рисковать на сделку 0,5% от капитала, чтобы 20 стоп-лоссов подряд привели к просадке только 10% депозита" (из видео Звёздина)
и тому подобные.
Один пессимизм, скептицизм, нахождение во всём каких-то фекалий. С таким подходом к Форексу на нём и не заработаешь.
Люди настолько концентрируются на этом, что забывают, что их сделки могут быть прибыльными ровно с таким же успехом. Но вот при прочих равных, слить оказывается легче почему? Правильно, из-за психологии.
Не обижайтесь - но всякие дяди Васи, ноющие на форумах что тут тяжело, тут пипец, готовься к худшему - просто бесят. Прям Теория ведра с крабами. Хочет человек успеха добиться, но начнёт слушать других... и всё, плакал его путь к успеху, повелся чувак на толпу и поверил.
У меня есть своя мотивация и свои причины, чтобы добиться финансового успеха и использовать потенциал Форекса на все экспоненциально сложные проценты. Потому что нельзя каждый день покупать и перепродавать газовые плиты или книги, увеличивая капитал сложным процентом. Нужен спрос и ликвидность, нужна быстрота оборота. На Форекс она неисчерпаема. Стоит только обуздать Форекс, и жизнь запоёт яркими красками особенно при том, что мне 22 года.

#98 16.06.2017 05:46:13

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Очередные дифирамбы, коих было сотни.

Понравилось:

#99 16.06.2017 06:14:12

Ralwock
Участник
Из Подольск МО

International, Вы правы что дело в психологии. Вот приходит человек на финансовые рынки, смотрит и думает: а что если я буду зарабатывать 1000% в месяц? Это со $100 у меня через 4 месяца будет миллион! Ну ок, начинает учиться, пополняет депо и давай разгонять! За первую неделю увеличивает его, например, на 300%. "О круто! Я такими темпами заработаю даже больше!" Но во вторую неделю он увеличивает его процентов на 20 и начинает думать:"Так, я выбиваюсь из плана, надо работать больше, интенсивнее!" И на третью неделю теряет половину депозита. Как думаете, почему? Потому что торговать на финансовых рынках это не мешки таскать. Вот мешки можно таскать чаще и интенсивнее, а с рынка Вы берёте только то, что он позволяет взять. И считать, что увеличив количество сделок, Вы увеличите прибыль - заблуждение. Вы лишь возьмёте на себя дополнительные риски. То же самое касается и объёмов. Потому и предлагают умные люди не рассчитывать на большие прибыли, тогда всё, что возьмёте сверх, будет просто подарком рынка. И ещё, ни один трейдер не торгует рынок. Каждый трейдер торгует лишь своё понимание рынка. И рынок это не физика, где всё точно. Это прогноз погоды, где среди солнечного дня может жахнуть гроза с градом, хотя их вероятность была ничтожна. Рынок это поле боя, где может случиться всё, что угодно, где Вы сядете в засаде за камушком, а туда вдруг прилетит снаряд. Так что не рассчитывайте на быстрые сверхприбыли. Я тоже интересовался разными мнениями и тоже мечтал о сверхприбылях, но успокоился поняв одну простую вещь: неглупые люди тратят год, чтобы научиться не терять деньги, а через три года могут разогнать депозит за пару месяцев с 200 до 50000 (при соответствующем стечении обстоятельств). И мне до пенсии ещё далеко, я всё это успею. Чего и Вам желаю.

Редактировался Ralwock (16.06.2017 06:15:09)

Понравилось:

#100 16.06.2017 10:32:34

International
Забанен

Ralwock, но у меня-то торговля не обойдётся без торгового плана, где я чётко прописываю правило реинвестирования (пересчет лота на сделку), сумму фиксированного риска и (если понадобится) меры защиты от тильта. У меня сумма прибыли не планируемая, т.е. я не буду делать так, чтобы если у меня за понедельник-четверг 50% прибыли, то в пятницу надо сделать 30%, чтобы "выполнить план". Всего лишь прогнозная. Заработал и заработал, потерял и потерял.
Прогноз погоды... понимание рынка... Ну в общем-то тоже слегка неправильная установка. В каком плане? В том, что рынок нельзя прогнозировать, в смысле ванговать, как и погоду, мы всегда имеем дело с вероятностью.
А рынок всегда прав, и за ним надо следовать, а не прогнозировать. Казалось бы чего я к словам придираюсь? Разница в том, что когда мы пытаемся его спрогнозировать, мы именно ожидаем от него нужного нам поведения. Как только он нарушает придуманные нами "правила игры" для него, сразу же начинается спор с рынком, который может продолжаться до потери если не пульса, то депозита целиком или частично.
P.S. А ещё полезно даже не то чтобы ставить цель по прибыли, а торговать и... наслаждаться процессом. Это следует из постулата, что трейдер с лузерской ТС сольётся безотносительно того, впадает ли он в безумие или нет. Но если стратегия хорошая, то деньги сами найдут того, кто умеет торговать. Да, стратегия и правила ММ у меня заточены под сверхприбыль, но такого пункта как "выполнить план по прибыли" у меня нет.

Редактировался International (16.06.2017 10:38:57)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET