Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Мне пока хватит по 600-1000 р в день) Будет больше - отлично, меньше - переживем) В любом случае, я только учусь, еще не все знаю и понимаю, так что к цели буквально крадемся на цыпочках, недавно осталась без работы, поэтому сливать даже 300 р очень и очень нежелательно..
Цель не в заработке на данном этапе, а в проценте. Стабильный плюс в течении 2-3 месяцев и перехожу на больший депо, где уже буду выводить денежный эквивалент в 20-30 рублей в месяц.
Просто помните, уважаемые г-да трейдеры, что о желаемом заработке во время торгов лучше забыть, как о страшном сне.
Как говорит очень умная тётенька Тони Тернер - "торгуйте ради хорошей торговли, а не ради денег".
Сильные желания и эмоции могут очень печально сказаться на вашем депо, что только отдалит вас от ваших желаемых финансовых перспектив.
Всё правильно говорят ребята выше - самое главное сейчас добиться положительного процента сделок, а потом уже нет никаких ограничений, при постоянном самоконтроле разумеется^^
Там и 1000 долларов в месяц будет обычным проходным этапом.
Главное отточить инструмент, а куда потратить всегда найдём^^
Lamer2181, я не спрашивал о психологическом настрое, мечтах и прочим. Я спрашивал о долгосрочных реальных желаемых заработках. Не 100500тыщ, как у многих сейчас модно говорить, а нормальные цифры. Разглагольствовать на тему психологии можно долго и нудно, для этого есть другие темы.
сейчас есть настрой достичь от 50000р. в месяц... но пока далек от этого... сегодня вывел первую 1000р. :)
Буду доволен 10-15 долл в день... Реально вроде. И утром, садясь за терминал, прибываю всегда в отличном расположении духа, но не все в моей власти, тем более рынок))) пока что получается делать 3-7 доллара... При чем раньше ставок делал много, а толку мало было. Сейчас уже осознанно, 5-7 в день... Но прибыль есть... А вообще хотелось бы оставить форекс как основной заработок... Свободы хочется.
Редактировался windevil (14.04.2015 05:00:51)
Хотелось бы к зиме выйти на уровень 50-60 тыс. тогда смогу продолжить учебу в универе и содержать себя самостоятельно))
А мне бы хватило пока на первых этапах 1000 р. в день :)
А мне бы хватило 2-3 бакса в день в течение месяца стабильно. А затем уже видно будет.
Хотелось бы выйти на уровень 100-150р в день, зато стабильно)
Стабильных 3-5 % от депозита в день, и я бы по жизни больше не напрягался)
мне бы хватило долларов 700-800 в месяц и тогда я бы смело слинял с работы.так достала эта чепуха на работе вы просто не поверите(
вот "работе" делать больше нечего как людей "доставать" =) всё в наших головах, не больше и не меньше.
Желаемый заработок - 30к рублей в месяц .
Далекоидущие планы - 400 баксов в месяц, чтоб отбивать съемное жилье.
Текущие планы - 5-10 баксов в день чтоб стабильно.
Оченьдалекоидущие планы - заработать на домик в Крыму
хоть бы один доллар в день и то хорошо , и не расчитывать на лёгкость, успех то приходить кривыми линиями ,ещё з закорючками :rolleyes: ) а не по прямой линии , пока найдёшь эту прямую?!!
30-40 долларов в день. 600-800$ в месяц. То есть надо депозит 1500-2000$ примерно...
Пока на депозите 0. счет с брокером -350 рублей в его пользу)
Сейчас на демо отточу некоторые нюансы, закину небольшой депозит (20-30$) и начну его наращивать до нужных величин, постепенно вливая в него деньги небольшие, так постараюсь до 1500$ догнать)
Вот такие мечты-планы)
Слил уже тысяч 8руб. Успеха ноль. Нужно 20 зеленых в день. Дабы кушать, платить кредиты, и платить за квартиру.
2000-3000$, чтобы можно было уйти с работы! И гонять дальше по миру! :cool:
Сначала хороший процент успешности, за ним и желаемый заработок придет сам собой :cool:
2000-3000$, чтобы можно было уйти с работы! И гонять дальше по миру! :cool:
Да, я тоже о такой прибыли мечтаю) Но, пока мне до нее еще работать и работать.))
140-220$ в день вполне себе достаточно.
Я стремлюсь, на данный момент, к стабильному заработку в неделю долларов 10-20, пока что все получается, планирую насобирать нормальный депозит, для торговли за все время потерял 25000 р, последний депо что залил в 55$, пока, что держится и в активном росте. Стремлюсь в ближайшие месяца три выйти в доход с БО в Долларов 200-300 в месяц -мне будет достаточно!
100 "американских президентов" в день меня бы вполне устроили :)
Топик розовых мечт детектед. :lol:
Чтобы спокойно и с небольшим риском делать сотку в день (в среднем) нужен депозит 150-200К $. Это на форексе. Насчет бинариков не знаю, так как не понял их еще до конца, но думаю, что порядок цифр примерно такой же.
Редактировался cossack (11.08.2015 08:50:59)
Топик розовых мечт детектед. :lol:
Чтобы спокойно и с небольшим риском делать сотку в день (в среднем) нужен депозит 150-200К $. Это на форексе. Насчет бинариков не знаю, так как не понял их еще до конца, но думаю, что порядок цифр примерно такой же.
10 тысяч предостаточно.