Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Наконец-то установил у себя на компьютере удобную PDF-читалку — Foxit Reader
Делов пять минут, и теперь добавляются закладки. Открываешь книгу, и читаешь с того места, на котором остановился. И можно (нужно) отмечать участки текста, для беглого повторного прочтения книги.
Привет, попробуй еще вот это:
Общая иcтория торгов: с 13.07.2015
Количество сделок: 754/362/392
Процент успешных сделок: 48,01%
Количество сделок: 843/426/417
Процент успешных сделок: 50,53%
Редактировался seversantana (01.02.2019 17:10:45)
Количество сделок: 895/457/438
Процент успешных сделок: 51,06%
Количество сделок: 962/490/472
Процент успешных сделок: 50.94%
Количество сделок: 990/511/479
Процент успешных сделок: 51.62%
Количество сделок: 1018/526/492
Процент успешных сделок: 51.67%
Количество сделок: 754/362/392
Процент успешных сделок: 48,01%
Количество сделок: 1018/526/492
Процент успешных сделок: 51.67%
Привет! Поделись, пожалуйста, секретом, как тебе это удалось?
Секрет называется упорный труд big_smile
Упорный труд это понятно, тогда скорее всего уместен такой вариант ответа:
1) ничего не делал,все пришло само собой, пришло понимание рынка, дисциплинированность и т.д.
но может быть и такое:
2) сменил таймфрейм
3) сменил стратегию
4) сменил экспирацию
5) стал торговать только утром/вечером/ночью/днем/круглосуточно
Голый график, свои "достижения" считаю плачевными. И все же их публикую. Сейчас, снова не торгую. Крайняя сделка была 31 мая.
А это есть не хорошо. Но, не торгую, так как не нахожусь в зоне комфорта. Занят тем, что пробую увеличить свои доходы в оффлайн для оплаты всех выставляемых жизнью счетов.
Секрета в увеличении процента успешных сделок нет. (в моем случае).
Я стараюсь абстрагироваться от денежной прибыли. Так как понимаю, быстро поднять бабло на бинарных, это не мой случай. Поэтому к депо отношусь, как к консервативному вложению денег. Задача номер один не потерять. Задача номер два заработать какой-либо процент.
Я действовал, и действую по следующей схеме. Скажем, у меня депо всего 10 долларов. Торгую я консервативно, даже слишком. Ставка фиксированная — 1% от депо. Минимальная ставка на Бинари, как известно 50 центов. В начале приходится торговать в нарушение собственного плана.
Далее, я от всех полученных мной доходов 10% закидываю в депо. Минимальный план 3000 рублей за месяц. Придерживаюсь своего торгового плана, и выбранной торговой стратегии.
Анализирую свой прошедший торговый день, когда получается. И анализирую прошедшую торговую неделю. Неделю анализирую без исключений. То есть всегда.
Веду дневник сделок в Гугл документах. Мэйд ин Алексей Фирсов переделанный под себя. И заполняю "думку" это мой понедельный контроль торговли. https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=3506
Когда торговая неделя закрывается в плюс, снимаю 50 процентов прибыли в качестве вознаграждения, себе любимому. Обязательное условие заработать не менее 10 долларов. Заработал меньше, ничего не снимаю.
Если торговая неделя закрылась в минус. Следующая торговая неделя посвящена восстановлению депо. Ничего не снимается. В общем как-то так.
Такая моя стратегия помогает мне привыкать к большим ставкам, и не проиапать депо. Опять же мы все разные, и у всех подход разный. Не скажу, что я особенно расту в плане торговли. По деньгам за всю историю моей торговли я в небольшом минусе.
Всем кто не проходил верификацию на Бинари, рекомендую ее пройти. Мне срочно потребовались деньги. Снял все со всех счетов. Их правда всего два — Ворлд Форекс и Бинари. На Ворлд Форекс вывел деньги очень быстро, без проблем. На Бинари тоже понемногу снял, хотел вывести остаток 158 долларов. Выносят мозг вторую неделю. Два раза отправлял сканы документов. Жду очередного ответа от техподдержки.
P.S. Деньги Бинари мне вывел.
Редактировался seversantana (22.07.2019 16:27:27)
Тружусь в поте лица в оффлайне. Пока не торгую.
Не торгую совсем. Крайний раз апну. Не начну торговать, придется смываться. ) Крайне перегружен в оффлайн.
лин вроде ж успехи наблюдались
Апну дневник. Возможно, скоро начну торговать.