Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#76 29.09.2015 16:43:28

seversantana
Private independent trader
Из Новосибирск

Re: Дневник seversantana

Дата: 29-сент-2015, вторник
Состояние: позитивное, уверенность в успехе
Кол-во сделок: 3
Процент успешных сделок:66,6%
Порядок сделок: +-+

Резюме
История торгов
Стейтмент

BA0p6o9IOKRJAy.png

Разбор полетов
Сделка №1

l2ZNLkXuJeOP2J.png
Причина входа
На меня напала жаба. Быстро, агрессивно, неожиданно. После того как прочитал свой ТП, и глянул список новостей на вторник, открыл графики. Увидел пин бар отображаемый на скрине, и следом хорошую медвежью свечу убежавшую вниз. Уже начавшийся формироваться в голове интеллект трейдера трезво, без эмоций, подсказал — Вход проспали, ждем следующих возможностей.
И тут проснулась жаба — Ты че? Че ты там ему говоришь? Давай входи бегом — успеваем. Видишь цена летит? Входи на пол часа, все будет оки доки.
В результате, чуть не поймал минус. Идеальный пример того, как делать не надо. Прыгал в последний вагон. Если бы моя жаба была менее агрессивной, и я вошел бы чуть позже, на секундочку — поймал бы минус. :)

Черными полосочками выделил точку входа и выхода из сделки.
Входная котировка 181.343
Выходная котировка 181.331

Направление: Put
Срок экспирации: — 30 минут.
Результат сделки: Profit!

Сделка №2

krDOqMLuaWDYAp.png
Причина входа
Пара GBP/JPY, рабочий ТФ 15 минут, вход на две свечи. Цена полетела вверх, сформировался красивый пин бар отбившийся от линии П/C начерченной мной на 4 часовом ТФ. Посчитал, что этого будет достаточно для разворота цены. Сразу же, в начале формирования новой свечи открыл сделку. Цена же, не считаясь с моим мнением, продолжила движение вверх.

Результат сделки: Fail!

Сделка №3

Vm6Qao6IoEQ1rZ.png
Причина входа
Четыре пятиминутные свечи отбившиеся от 150 EMA. Да, на очевидный сетап не тянет. Чувствую, именно с этой сделкой, вход получился как-будто не осознанный, а так, монетку бросил.

Общий анализ торгового дня.
Не доволен самим собой. Выкачан как лимон — переторговываю. Из трех сделок ни за одну не могу сказать с чистой совестью, что совершил четкий  и продуманный вход в рынок.

Торговля на три с минусом, результат на четверку.

Редактировался seversantana (29.09.2015 17:11:07)

#77 30.09.2015 07:42:32

seversantana
Из Новосибирск

Дата: 30-сент-2015, среда
Кол-во сделок: 1
Процент успешных сделок:100%
Порядок сделок: +

Резюме

У меня сегодня короткий день. :) 

История торгов
Стейтмент

L210Wo9udyJxmX.png

Разбор полетов
Сделка №1

bmoWYgxHZvq7my.png
Причина входа
Пара GBP/USD. По всем фронтам (ТФ) тенденция нисходящего тренда. На момент сделки наблюдалась консолидация цены. (Нарисовал коридор, чтобы свечам было удобней двигаться. :) )Образовался пин бар на 15 минутном ТФ указывающий на разворот цены. Замечательно, то что нужно, вход на развороте в направлении движения тренда.
В качестве важных дополнительных факторов подтверждающих очевидность входа в сделку, можно нужно рассматривать ложный пробой важной дневной линии П/С (оранжевая линия) и отбой от 150 EMA (синие точки). Ранее начерченная линия нисходящего тренда также оказалась в нужном месте (фиолетовая линия).

Зашел с экспирацией на три свечи. Вход на четыре-шесть свечей выглядел бы гораздо уверенней. Разрыв в цене был бы более приятный.
Закрылся на тени свечи, так как не высчитываю точное время закрытия свечей для Бинари.  Немного "удачи" и можно попасть на "бабки".  :) Об этом, по моему, где-то уже упоминал Мужичин Никита.
Разница в цене оказалась небольшой.
52aknl5hj3QMr0.png

Срок экспирации: — 45 минут.

Общий анализ торгового дня. День получился приятным, доволен качеством входа в рынок.

Редактировался seversantana (30.09.2015 08:07:41)

Понравилось:

#78 30.09.2015 08:52:45

Raptor
Участник
Из Украина

Тоже помню спасала четвертая цифра. Если бы работали с иейной, был бы уже минус :(.

#79 30.09.2015 16:44:28

seversantana
Из Новосибирск

Подвожу итоги торговли в сентябре. Сначала результаты августа для сравнения.

Август итоги

В августе было четыре полных торговых недели, и закрылся месяц понедельником пятой недели.
Статистика сделок такова:
1 неделя — 5/1/4                        Процент успешных сделок: 20%
2 неделя — 18/9/9                       Процент успешных сделок: 50%
3 неделя — 7/6/1                         Процент успешных сделок: 85.7%
4 неделя — 16/6/10                      Процент успешных сделок: 37.5%
31 августа, понедельник — 4/3/1    Процент успешных сделок: 75%

Итого: 50/25/25    Процент успешных сделок:50%

Сентябрь итоги

В августе было четыре полных торговых недели, и закрылся месяц средой пятой недели.
Статистика сделок такова:
1 неделя — 8/6/2                        Процент успешных сделок: 83%
2 неделя — 11/8/3                       Процент успешных сделок: 72,7%
3 неделя — 27/13/14                    Процент успешных сделок: 48.1%
4 неделя — 2/1/1                         Процент успешных сделок: 50%
28,29,30 сентября — 9/6/3             Процент успешных сделок: 66,6%

Итого: 57/34/23       Процент успешных сделок: 59,6%

Сентябрь разбор полетов

1 неделя — рабочая неделя прошла замечательно, был внимателен и собран, после подробного анализа прошедшего месяца августа.
2 неделя — вторая неделя также прошла неплохо.
3 неделя — в плане результатов неделя отвратительная, в плане самообучения нужная. Чудил по полной.
4 неделя — работал много — учил, читал, форкасты. На реальном счете всего две сделки
28,29,30 сентября — крайние три дня месяца отработал с неплохим результатом.
Вывод: Если за торговлю в августе я себе поставил тройку с минусом.  То за сентябрь уверенная жирная удовлетворительно. И немного подслащу свое эго — местами за некоторые моменты даже 4, и немножечко пять. :)

По внутреннему состоянию чувствую, что пусть немного, но росту. Дело не в результате торгов, а во внутреннем состоянии. Девиз октября  и планы на него озвучивать не буду. Для себя же все закрепил на А4, чуть выше монитора. :)

Редактировался seversantana (30.09.2015 16:47:48)

#80 01.10.2015 07:13:07

seversantana
Из Новосибирск

Дата: 1-окт-2015, четверг
Кол-во сделок: 2
Процент успешных сделок:0%
Порядок сделок: --

Резюме

Первый день октября отметил  (по-быстрому 8o) открытием двух необдуманных сделок на паре GBP/JPY. Как результат, получил два заслуженных минуса.

История торгов
Стейтмент

V2VB5ODFyR1X2v.png

Разбор полетов
Сделка №1

LmGEyMau684pAl.png
Причина входа.
Человеческая глупость и жадность.
Не спеша анализировал пару двигаясь от старших ТФ к младшим. Рисовал линии П/С, изучал картину движения цены. Открыл 15-ти минутный ТФ, увидел пин бар отображенный на скрине сделки. До закрытия следующей после пин бара свечи оставались секунды. Но я же быстрый, я успел — успел вогнать себя в минус.

Пин бар настолько мне понравился, и я так торопился, что только сейчас увидел, как выглядит свеча на закрытии которой я вошел в сделку. Явно ее формация не является подтверждением входа в PUT на четыре следующие свечи. Дополнительными фактором для входа в сделку послужил ложный пробой EMA 21. Но так как этого мало, быстро (а то опоздаю открыть "хорошую" сделку) мысленно прочертил горизонтальную линию выше тела пин бара. Ну вот, пожалуйста, и уже "увидел" ложный пробой линии сопротивления. То есть цена отскочила, и явно пойдет вниз.

Важные линии П/С, начерченные раннее на старших ТФ я просто реально не видел, не замечал и не думал о них. На скрине это горизонтальные красные линии.

На часовом ТФ картина маслом, но смотреть было некогда, а то опоздаю. Смотрю и анализирую уже сейчас, после двух заработанных минусов. Сформировавшийся пин бар, ложное пробитие важной линии поддержки говорит о том, что вполне возможно (с большей вероятностью) цена пойдет вверх. Часовой ТФ, как минимум, говорит о том, что решение на вход в рынок основанное на 15-ти минутном ТФ в сторону PUT скорее всего не верное. Или если сформулировать более четко, не имеет никакого отношения к понятию очевидного сетапа, то есть притянуто за уши. 
L210Wo9udp8qmX.png
Боковое движение, разворот цены на минимумах или корреляция нисходящего тренда. Стрелкой отмечена свеча во временном промежутке которой была открыта разбираемая мной сделка. Вполне возможно на момент открытия, она еще была медвежьей.

Срок экспирации: — 60 минут.
Качество входа: 2 Клоунада.

Сделка №2

823kLo9hvkaW2O.png
Причина входа.
Отсутствие мозгов. Если в первой сделке, не смотря на обуявшую меня глупость и жадность наблюдалось наличие хоть какого-то мыслительного процесса, то здесь с этим было туго.
Причина входа — И Остапа понесло.
Банальное желание отыграться. Анализ движения цены выглядел следующим образом — Ни хрена, как ушла вверх, сейчас начнется движение вниз.
Почему я вошел снова в PUT на четыре свечи? Почему именно на этой свече? Ответ очевиден — Чтобы поржать над собой в будущем.

Срок экспирации: — 60 минут.
Качество входа: 1 Шапито.

Анализ торгового дня.
На момент разбора полетов — это лучший день октября. Не смотря на отрицательный результат в плане финансовой составляющей, торговый день принес мне значимую ценность. Извлек из сегодняшнего дня то, что подробнейший разбор (читать, как анализ) собственных сделок, конкретно успокаивает нервную систему.
Рад тому, что устоял перед желанием продолжить банкет. А так страстно хотелось вернуть потерянное. 
Устоял, не упал — сохранил к самому себе уважение.

P.S. Подводя итоги сентября я не стал озвучивать планы на октябрь и девиз начатого месяца. Руководствовался тем, что как говорят — Пацан сказал, пацан сделал. Поэтому решил оставить эту информацию в тайне от общественности. А вдруг не буду делать так, как озвучил? Сегодня решил изменить свое решение.
План на октябрь и одноименный девиз, я распечатал на A4, и повесил над монитором — Очевидные сетапы.
Распечатал текст большими жирными черными буквами, и анализируя рынок, периодически с чувством удовлетворения поглядывал на план месяца (он же девиз), читая его про себя.  И на волне ощущаемого мной позитива, вопреки прочитанному и планируемому, совершил две бесподобные сделки. :)

Редактировался seversantana (02.10.2015 02:33:44)

Понравилось:

#81 03.10.2015 15:05:07

seversantana
Из Новосибирск

Итоги недели : с 28.09.2015 по 02.10.2015
Количество сделок : 11/6/5
Процент успешных сделок: 54,5%

Общая иcтория торгов: с 13.07.2015
Количество сделок:  126/67/59
Процент успешных сделок: 53,1%

Анализ недели

Все та же старая болезнь, много некачественных входов. Соответствующий результат за неделю. Первые три дня шел в плюс, в четверг выдал две минусовые  сделки (одну не очень обдуманную, вторую совсем со входом на ура). Пятница была отдана на форкасты.
Ну, что я могу сказать — Будем исправляться.

Редактировался seversantana (03.10.2015 15:20:03)

Понравилось:

#82 05.10.2015 11:55:42

seversantana
Из Новосибирск

Дата: 5-окт-2015, понедельник
Кол-во сделок: 3
Процент успешных сделок:33%
Порядок сделок: +--

Резюме

Ничего не предвещало беды. Ни килограмм сожранных мной свежих огурцов, ни выпитый литр молока...

В общем день сначала выглядел замечательным, но в результате  ...........
Общий итог  в минусе.

Разбор полетов
Сделка №1, №2

gmvqYW8iOp1yra.png
Причина входа
Поработал на небольшом восходящем тренде, рабочий ТФ 3 минуты. Пара GBP/USD. Наблюдал за движением цены сначала на пятиминутке, решил для более точного входа переключится на трехминутку. Входил по откату после закрытия медвежьих свечей. Предварительно глянул на более старшие ТФ вроде бы близких уровней сопротивления не наблюдается. Первый вход в рынок получился удачный, второй нет.

Вторая сделка была лишней, так как за трендом наблюдал с самого начала, и долго думал поучаствовать или нет. Пока думал тренд и выдохнулся. Нужно было остановиться после первой сделки.

Сделка №1
Направление: Call
Срок экспирации: — 15 минут.

Сделка №2
Направление: Call
Срок экспирации: — 15 минут.

Сделка №3

GrqLYp1IaNyDAz.png
Причина входа
Пара GBP/JPY. В моем понимании пара  на часовом ТФ двигается во флэте. Зашел на закрытии указанной свечи. Решил, что идет разворот цены от зоны сопротивления бокового коридора, и далее цена пойдет вниз. Пара вниз не двинулась.

P.S. Сегодня 6 октября с утра вычислил грубую ошибку по этой сделке. В сделку заходил с часового графика. Глянул бы на 15 ТФ вошел бы в сделку позже. И был бы в плюсе. Вот такая глупость.
Красной стрелкой указано, где вошел. Зеленой, где нужно было входить.
GrqLYp1IaGBKAz.png
Срок экспирации: — 4 часа.

Редактировался seversantana (06.10.2015 02:04:21)

#83 06.10.2015 17:49:45

seversantana
Из Новосибирск

Дата: 6-окт-2015, вторник

Разбор полетов
Сделка №1

Dr863MdIXPDq26.png
Причина входа
На паре GBP/USD  восходящий тренд . Движение цены на подходе к важному уровню сопротивления. Рабочий ТФ 15-ти минутный. Вход в сделку осуществлял ориентируясь на свечи одноминутного ТФ.

Направление:Call

Редактировался seversantana (06.10.2015 17:59:06)

#84 06.10.2015 21:44:56

Данилка
Жадина
Из Самара

seversantana пишет:

Дата: 6-окт-2015, вторник

Разбор полетов
Сделка №1

http://joxi.ru/Dr863MdIXPDq26.png
Причина входа
На паре GBP/USD  восходящий тренд . Движение цены на подходе к важному уровню сопротивления. Рабочий ТФ 15-ти минутный. Вход в сделку осуществлял ориентируясь на свечи одноминутного ТФ.

Почему не побоялся входить? Обычно когда цена отрывается на большое расстояние от ема она делает коррекцию и после того как вновь нащупает ема продолжает тренд. А тут в добавок и пс от которого может отсрочить.... На чем основывался?

#85 07.10.2015 02:34:10

seversantana
Из Новосибирск

Данилка, возможно это вход и не по фен шую. Но как правило, на быстрых коротких трендах нет возможности входа в сделку на откате к EMA. А цена летит и войти хочется.

Входил в сделку на откате к EMA на одноминутном ТФ. На внешний вид свечей в подобных случаях внимания не обращаю. Вхожу на закрытии медвежей свечи близко расположенной к средним, либо пересекающих их. Конкретно в этом случае, слишком долго наблюдал за движением цены, поздно вошел.

По поводу линии сопротивления, решение входа в Call рядом с ней принял на общем анализе движения цены в этом тренде.  Решил, что до подхода к зоне сопротивления успеваю. Как оказалось позже, успел, но еле еле. Правильно было бы входить раньше, либо уже не входить.

Вход на 1-ом ТФ

D2PDeLKfK6n023.png

Редактировался seversantana (07.10.2015 03:02:55)

#86 08.10.2015 14:54:05

seversantana
Из Новосибирск

Дата: 8-окт-2015, четверг

Разбор полетов
Сделка №1

VrwqYdVixR8P2X.png
Причина входа.
Пара GBP/JPY. Рабочий ТФ 15 минут. Боковой коридор. Понравилась внешний вид свечи у нижней линии коридора. Решил, что цена двинется вверх.

Качество входа: 2

Сделка №2

4AkpzqyI67VDrq.png
Причина входа.
Пара USD/CAD. Рабочий ТФ 15 минут. Call  на две свечи. Как бы это глупо не звучало, я не знаю зачем здесь вошел.  С чего то взял, что цена без тормозов попрет вверх пробив коридор. Важный уровень сопротивления по барабану. Зашел шедеврально, на самой вершине. Только надо было не покупать, а продавать. А так все нормально.

Срок экспирации: —30 минут.
Качество входа: 1

Анализ торгового дня.
Ужасный торговый день. Обе сделки кошмар. Первая сделка плохая. Вторая же вообще "верх совершенства".  Вел сразу четыре пары. Вариант явно не для меня. В голове каша.

#87 10.10.2015 07:18:56

seversantana
Из Новосибирск

Дата: 9-окт-2015, пятница

Разбор полетов
Сделка №1

Торгуемая пара USD/CAD. На старших ТФ (4 часа и 1 час) виден четкий (без сомнений) нисходящий тренд временами переходящий во флет. Работать начал с началом открытия азиатской сессии. Смотрим скрин часового ТФ разукрашенный мной с пояснениями ниже.
12MDe6WfjPl7mJ.png

Красной вертикальной пунктирной линией я отметил на графике место перехода общего нисходящего тренда в восходящий (ну или коррекцию тренда). Случилось это действие 7 октября в среду. Оранжевой вертикальной пунктирной линией я отметил начало торгового дня (открытие азиатской сессии) 9 октября пятница.
Зеленая вертикальная пунктирная линия окончание торгового дня.

Так как я учусь торговать по PA (Прайс Экшн), приступил к разметке линий П/С. (Разумеется утром все, что есть на графике далее оранжевой линии я не видел.)
Красной горизонтальной линией я отметил линию поддержки. Поддержка тестировалась на пробой достаточно продолжительное время 7 и 8 октября. И все-таки 8 октября цена двинулась вниз. Зеленой линией я отметил линию сопротивления. Размечал я ее по двум точкам — по рельсам и пину. И зона поддержки и зона сопротивления без сомнений выбраны верно.

Все прекрасно. Зоны повышенного интереса участников рынка определены. Тренд нисходящий, ждем развития событий у линии сопротивления. Вот вот появится возможность для открытия сделки. В результате произошел пробой и зона сопротивления превратилась в зону поддержки. В течение торгового дня новая зона поддержки тестировалась ценой четыре раза. Крайние два раза я уже не наблюдал за ценой. Рассмотрим первые два раза, а также мой реальный момент входа.

15 минутный ТФ. Зелеными стрелками я отметил, где нужно акцентировать свое внимание для возможности открытия сделки, так как цена находится в зоне интересов участников торгов. Красными стрелками я отметил первый момент, где пожелал открыть свою сделку я, второй момент где я ее все же открыл.
ZrJXeMQfpPQ52j.png

Первый момент тестирования ценой новой зоны поддержки я проспал (цифра 1), но вовремя заметил, что цена перешла в боковое движение. На 5 мин. ТФ это видно прекрасно.  Заметил я это на крайней свече скрина. (рис. ниже)
VrwqYdVixEgj2X.png

Внимательно стал ждать развития событий дальше. И дождался входа который можно явно посчитать очевидным сетапом (цифра 2).
82QYeKZfOo462d.png
Отбой цены от зоны поддержки, общий тренд нисходящий, крайняя свеча по Фуллеру пин бар (хотя думаю во флете это не важно, если ошибаюсь поправьте). Надо входить в Put на шесть свечек (судя по предыдущей волне флета), что я и сделал, но форкастом. Почему? Не знаю. Ну а цена? А что цена? Цена пошла как надо. :)
v29WOpLH6aQ3rG.png
Печалька. Стал наблюдать за ценой далее. Первая красная стрелка, где я решил открыть сделку, но не решился. Снова форкастом.

Вторая красная стрелка, где я открыл реальную сделку, и ушел в минус. Вход имеет право на жизнь, но это не очевидный сетап. Нет дополнительных факторов подтверждающих вход. Во входе же под цифрой 2, новая, уже протестированная ценой линия поддержки, как раз и есть дополнительный фактор для входа в сделку с минимальным риском.

Направление:Put
Качество входа: 2

Сделка №2

Без скринов, в двух словах. Входил на отбое в боковом движении, в сторону тренда на паре GBP/JPY. Поймал минус. Движение пары было нервное, слишком непредсказуемое. По хорошему вход не имел право на существование. Не вход, а монетка.
Направление:Put
Качество входа: 1

Редактировался seversantana (10.10.2015 10:20:05)

Понравилось:

#88 12.10.2015 05:50:34

seversantana
Из Новосибирск

Итоги недели : с 05.10.2015 по 09.10.2015
Количество сделок : 8/2/6
Процент успешных сделок: 25%

Количество сделок:  134/69/65
Процент успешных сделок: 51,4%

#89 19.10.2015 01:01:44

seversantana
Из Новосибирск

Итоги недели : с 12.10.2015 по 16.10.2015
Количество сделок : 10/5/5
Процент успешных сделок: 50%

Количество сделок:  144/74/70

#90 26.10.2015 03:53:20

seversantana
Из Новосибирск

Итоги недели : с 19.10.2015 по 23.10.2015
Количество сделок : 2/1/1

Количество сделок:  146/75/71

#91 26.10.2015 08:46:06

Лео
Участник
Из Москоу

Молодец, настойчивый, с таким подходом и работай над ошибками выйдешь на достойный процент месяца через два я думаю)

#92 28.10.2015 14:36:21

seversantana
Из Новосибирск

Лео, спасибо.
Пока у меня дела обстоят так — чем дальше изучаю и практикую, тем меньше понимаю. d_book.gif elf.gif

#93 29.10.2015 10:16:13

Naigovan
Участник
Из Москва

seversantana, всё идёт по плану, скоро должен наступить критический момент и очередной скачок в понимании - переход от количества знаний в качество опыта. Так работает наш мозг.

#94 31.10.2015 16:48:09

seversantana
Из Новосибирск

Итоги недели : с 26.10.2015 по 30.10.2015
Количество сделок : 3/1/2
Процент успешных сделок: 33%

Количество сделок:  149/76/73
Процент успешных сделок: 51%

jaguar, Naigovan, спасибо за участие.

Рабочая неделя была посвящена в основном наблюдению за движением цены наиболее часто торгуемой мною пары — GBP/JPY. Сделок совершил мало. Искал наиболее "вкусные" входы в рынок. На форкастах итоги плюсовые, на реальном счете нет. Неделя закрылась в просадку, недоволен собой.ireful.gif

Редактировался seversantana (31.10.2015 19:50:21)

#95 09.11.2015 13:03:44

seversantana
Из Новосибирск

Итоги недели : с 2.11.2015 по 6.11.2015
Количество сделок : 3/1/2
Процент успешных сделок: 33%

Количество сделок:  152/77/75

Редактировался seversantana (23.11.2015 04:07:11)

Понравилось:

#96 23.11.2015 04:00:49

seversantana
Из Новосибирск

Итоги недели : с 9.11.2015 по 14.11.2015
Количество сделок : 1/1/0
Процент успешных сделок: 100%

Количество сделок:  153/78/75
Процент успешных сделок: 50.9%

Итоги недели : с 16.11.2015 по 21.11.2015
Количество сделок : 1/0/1
Процент успешных сделок: 0%

Количество сделок:  154/78/76
Процент успешных сделок: 50.6%

suicide_fool-edit.gif

Редактировался seversantana (23.11.2015 04:18:26)

Понравилось:

#97 23.11.2015 12:50:43

Руслан1993
Участник
Из Киев

если ты делаешь так мало сделок ,перейди на больший таймрейф ,в день можно поймать на H1-H4 один чоткий вход это точно если мониторить пары 3!

#98 23.11.2015 18:23:47

seversantana
Из Новосибирск

jaguar, так получилось, что я на две недели ушел в танкисты. Не было желания ни читать что-либо, ни открывать графики. По-видимому нужен был перерыв.
Вот сегодня например было уже три сделки. Минус, плюс, минус.

Руслан1993, больше двух пар мониторить не могу, рассеивается внимание, начинаю тупить. Именно сегодня в качестве рабочего ТФ использовал H1.

Редактировался seversantana (16.01.2016 07:54:26)

#99 23.11.2015 22:37:53

seversantana
Из Новосибирск

Планирую на днях начать торговать и на Форексе.

#100 28.11.2015 15:50:19

seversantana
Из Новосибирск

Итоги недели : с 23.11.2015 по 27.11.2015
Количество сделок : 5/1/4
Процент успешных сделок: 20%

Количество сделок:  159/79/80
Процент успешных сделок: 49.6%

cray.gif