Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#26 11.08.2015 10:16:18

seversantana
Private independent trader
Из Новосибирск

Re: Дневник seversantana

AlexaFrolov пишет:

Ты начал торговать против тренда это опасно, в таких коридорчиках лучше торговать по тренду. Т.е. тебе нужно было покупать call он нижних границ коридора

Уже думал об этом. Возьму на заметку. Буду открываться по общему направлению.

#27 11.08.2015 11:47:29

streethunter
Участник
Из Донецк

По сути ты пытался торговать сложный откат!!! но как правило сложный откат торгуют на 3-6 свечи! Торговать против тренда не было оснований!

#28 11.08.2015 13:31:54

seversantana
Из Новосибирск

Ясно. Спасибо за разъяснения.

#29 12.08.2015 05:35:07

seversantana
Из Новосибирск

Дата: 12-авг-2015, среда
Состояние: позитивное, скромная уверенность в успехе
Кол-во сделок: 6
Процент успешных сделок:50%
Порядок сделок: -+-++-

Резюме

Рано утром около 5 утра по Новосибирску,  прочитав свой торговый план, открыл торгуемую мной пару GBP/JPY. Начал по новой, согласно собственному пониманию процесса, отмечать на графике линии поддержки и сопротивления. Параллельно наблюдал за движением цены. В какой-то момент она пошла очень быстро вниз. По новостям тишина. Мы пока того..., как летун не очень.. Что это было? Крупный игрок?
И тут в рынок зашел я....
Ну да, ладно, торговый день получился полезным и интересным. Узнал много нового. В том числе, что у меня проблемы с разметкой уровней поддержки и сопротивления.

История торгов
Стейтмент

5md7zqdt7jgLr1.png

Ниже скрин третьей незапланированной сделки в нарушение торгового плана 8o

Y2LXe56f43pv26.png

Ниже скрин еще трех незапланированных сделок в нарушение торгового плана 8o

BA0p6o9I3JdvAy.png

Разбор полетов
Сделка №1

p275RPWSqMkwr7.png
Немного разрисовал 15-минутный график.  Вот так я понимаю такое явление как пивоты. Розовой вертикальной чертой отметил начало движения цены сегодняшнего дня.

Когда началось быстрое падение цены, я решил что цена упадет до уровня поддержки и пойдет вверх. (Вольф Мессинг пля...) Начал ловить этот момент, для этого перешел на 5-минутный график.

На 5-минутном графике свечи выглядели следующим образом.

ZrJXeMQfdqxb2j.png

Ну вот, что я говорил... Нарисовался замечательный пинбар. Следующая свеча пошла вверх. На ней я и зашел в Call. И после входа цена благополучно, не замедляя хода продолжила падение. Моя свеча на которой я совершил вход по-быстрому из зеленой превратилась в уверенную длинную красную пятиминутную свечу.

Направление:Call
Срок экспирации: — 60 минут.
Результат сделки: Fail!

Сделка №2

V2VB5ODFZplD2v.png

Следом, через 10 минут, снова вошел в рынок. Цена упала до значимого по-моему мнению уровня поддержки, после этого нарисовался уверенный пинбар. На следующей свече осуществил вход.

Нарушил ли я свой план — Один минус стоп торговля? Думаю нет, так как до закрытия первой сделки оставалось целых 50 минут, а результат был неизвестен (хотя что-то говорило и подсказывало мне, что я олень), и  я все-таки открыл еще одну сделку.

Результат сделки: Profit!

Общий анализ торгового дня.
Полезный, очень полезный торговый день. По деньгам в минусе, по сделкам в равновесии, в профессиональном плане немного подрос.
Ошибки одни и те же. Спешу торговать. Вхожу не продумано.

P.S. Еще на один день ближе к стабильной и уверенной торговле. Дочитал Тони Тернер Краткосрочный трейдинг. C уважением и небольшой боязнью поглядываю на "Курс Швагера", начну сегодня по-тихому "грызть". Серьезный размер, надолго хватит.

Подскажите пожалуйста содержательную статью по уровням ПС.

P.S. Не имется, нарушил торговый план. Изучал  статью Фуллера "Рисуем линии сопротивления и поддержки как профессионалы", увидел у себя на графике, как мне показалось знакомую ситуацию, открыл сделку. Ну теперь точно могу про себя сказать — Не трейдер, а олень.

Сделка №3

v29WOpLHMEBKrG.png

Ну, что сказать? Ни бе, ни ме :)

P.S. Опять продолжаю нарушать свой торговый план, совершил еще три сделки. Жадность напала на меня, еле удержался еще от одной сделки. Крайняя была в минус.(Это я уже читаю главу 4 книги "Голый Форекс") 

Сделка №4, №5, №6

Q2KpeQ5IP4qwAj.png

На часовом графике тишина и покой. Перешел на 5-ти минутку. Совершил три сделки.

5md7zqdtWkKkr1.png

Сделка №4
Срок экспирации: — 30 минут.
Замечательно вошел, цена хорошо ушла вверх.

Сделка №5
Направление:Put

Жадность шепнула — Поставь двойную ставку. Поставил. Цена уверенно ушла в нужном направлении.

Сделка №6

Крайняя сделка на минутном графике, чтобы было более понятно.

bmoWYgxHYxEGmy.png

Жадность уже не шептала, а кричала — Красава, давай еще, двойной ставкой в Put. Йо-мое в минус, давай еще..
В общем кое-как успокоился сам, и успокоил свою жадность и чувство страха. На сегодня хорош. День сплошных нарушений.

Редактировался seversantana (18.08.2015 17:23:36)

#30 12.08.2015 05:55:57

Asmodeus
Участник

Попробуйте статью Ниала Фуллера "Рисуем линии сопротивления и поддержки как профессионалы", она есть в сборнике статей Фуллера на форуме в разделе Прайс экшн. Советую также прочесть главу 4 книги "Голый Форекс", она в том же разделе.

#31 12.08.2015 06:20:59

seversantana
Из Новосибирск

Asmodeus, спасибо.
Джек, прости, твой курс начну читать чуть позже.  :)

Редактировался seversantana (12.08.2015 06:21:39)

#32 13.08.2015 17:41:34

seversantana
Из Новосибирск

Дата: 13-авг-2015, четверг
Кол-во сделок: 3
Процент успешных сделок: 100%
Порядок сделок: +++

Резюме

Встал как обычно — рано. Перед торгами, как и положено, прочитал торговый план, расположил на графиках уровни поддержки и сопротивления, глянул новости, выставил алерты.

На моей паре GBP/JPY после вчерашней консолидации сформировался восходящий дневной тренд. Наблюдал за ним, читал Швагера, уезжал на время по делам. В рынок не входил. Тренд длился не особо долго, цена снова ушла во флэт.

Одну сделку открыл в консолидации. Следующую в PUT, цена резво ушла вниз образуя нисходящий тренд. Третью сделку выставил на повышение, цена отскочила от уровня сопротивления.

Торговля закончена, результат получен. День прошел замечательно.

История торгов
Стейтмент

Dr863MdIaK0X26.png

Разбор полетов
Сделка №1

ZrJXeMQfPQBl2j.png

Наблюдал за движением цены в консолидации, момент входа выбрал не особо удачно.

Направление: Call
Срок экспирации: — 5 минут.

Сделка №2

KAg8YqZIW5LGrl.png

После открытия сделки цена улетела в нужном направлении.

Сделка №3

823kLo9hLzRQ2O.png

С эксперацией  в час явно погорячился, оптимально было бы 5-10 минут. Синими боковыми стрелками обозначил уровень входа в сделку и выход из нее. Цена закрылась с разницей 24 пункта.

Редактировался seversantana (18.08.2015 17:22:53)

#33 14.08.2015 05:48:00

seversantana
Из Новосибирск

Дата: 14-авг-2015, пятница
Порядок сделок: +--+-+

Резюме

Проснулся в 5-00 по Новосибирску. После утренней пробежки и душа, в начале восьмого сел за компьютер. Прочитал внимательно свой торговый план, открыл графики, глянул новости, приступил к изучению ситуации.

Совершил две сделки, со входами в рынок проявил поспешность. Опять пришел к мнению, что нужно все-таки себе позволить две минусовые сделки на один торговый день вместо одной. Поэтому, возможно, сегодня снова войду в рынок. Если что, как обычно допишу P.S.-ом.

История торгов
Стейтмент

zANDeWdfPxyJm9.png
1A5zZo5faJ5VrE.png

Разбор полетов
Сделка №1

gmvqYW8iWBn8ra.png

Посчитал, что это начало восходящего тренда. Попробовал зайти на минимуме в Call. Вход в рынок не тянет на очевидный сетап, но проблема пока в том, что я их еще особо то и не вижу, и не понимаю.

Сделка №2

823kLo9hLK3R2O.png

Тренд который я увиде на графике, если и был таковым, то уж совсем мини. На втором входе его уже не было. Виноват сам, надо искать очевидные сетапы.

P.S. Снова в рынке, снова нарушение торгового плана.

Сделка №3

MAj1zq3tlLY32e.png

Идет консолидация цены, старался зайти по минимуму  цены, возможно экспирацию надо делать в таких случаях меньше — 5-10 минут.

Сделка №4

BA0p6o9I3VoQAy.png

Иду не по тренду — не айс.

Сделка №5

DrlQz0vIoxJvmP.png

Вошел в сделку, получил закономерный результат. Тренд нисходящий, я же иду в Call на час, точка входа рядом с линией сопротивления. Сработал алерт, решил за рынок, что он пойдет вверх, а линия сопротивления превратится в поддержку. Гениально.  :)
В общем не получилось развернуть рынок.

Сделка №6

a2X3WX4CBgk3mg.png

Крайняя сделка на сегодняшний день, по традиции дня — Call. Из дополнительных нарушений увеличил в два раза свою стандартную ставку. Цена сегодня уже отбивалась от этого уровня два раза (Это в качестве оправдания своих действий).

Срок экспирации: — 10 минут.
Результат сделки:Profit!

Общий анализ торгового дня: Торговля недостойная настоящего успешного трейдера. Сплошные нарушения.

P.S. На выходных проведу анализ и подвод итогов недели, напишу об этом в дневнике. Отредактирую торговый план.  В записях введу еще пару пунктов в шапке записей торгового дня — Наличие нарушений ТП и причина входа, для усиления дисциплины и самоконтроля.

Редактировался seversantana (18.08.2015 17:22:34)

#34 15.08.2015 15:58:43

seversantana
Из Новосибирск

Итоги недели : с 10.08.2015 по 14.08.2015
Количество сделок : 18/9/9
Процент успешных сделок: 50%

Общая иcтория торгов: с 13.07.2015
Количество сделок:  40/18/22
Процент успешных сделок: 45%

Анализ недели

Торговал с нарушениями своего торгового плана. Уверен, что процент успешных сделок, несмотря на пока еще мои пионерские знания, мог быть бы и выше. Причина того, что есть по факту, вход в сделки не по фен-шую.

Сам торговый план сырой, и это нормально.  Каким ему быть если, я еще сам в плане  трейдера полуфабрикат.  Если успею, завтра обновлю свой ТП.
Хромает дисциплина. План на следующую неделю вывести процент успешных сделок в зеленую зону. И что еще более важно, прекратить нарушать свой ТП.

Редактировался seversantana (16.08.2015 03:59:13)

#35 18.08.2015 17:21:31

seversantana
Из Новосибирск

Дата: 18-авг-2015, вторник
Состояние: позитивное, уверенность в успехе
Кол-во сделок: 2
Процент успешных сделок:100%
Порядок сделок: ++

Резюме

Прочитал внимательно свой торговый план, открыл графики, глянул новости, приступил к изучению ситуации. Совершил две сделки по торгуемой мной паре GBP/JPY. Обе закрылись в плюс.

Вчера наблюдал за движением цены пары GBP/JPY, не торговал.

История торгов
Стейтмент

gmvqYW8iWWZWra.png

Разбор полетов
Сделка №1

p275RPWS44vvr7.png
Днем после выхода важных новостей цена взлетела вверх. После того как цена успокоилась, и в третий раз подошла к EMA 8 вошел в рынок в самом начале формирования свечи.

Сделка №2

krDOqMLuYYXYAp.png
В сделку заходил с 15 минутного таймфрема. Цена пробила важный уровень поддержки, после этого зашел в начале формирования второй свечи.

Редактировался seversantana (18.08.2015 17:32:16)

#36 19.08.2015 11:14:16

seversantana
Из Новосибирск

Дата: 19-авг-2015, среда
Кол-во сделок: 4
Процент успешных сделок:75%
Порядок сделок: ++-+

Резюме

Прочитал внимательно свой обновленный сегодняшним числом торговый план, открыл графики, глянул новости, приступил к изучению ситуации. Совершил четыре сделки по торгуемой мной паре GBP/JPY. Рынок на момент моей торговли был спокойный, цена шла в боковом движении. Хотел дождаться тренда, не получилось.

История торгов
Стейтмент

Vm6Qao6IlLBPrZ.png
L210Wo9u9l8QmX.png

Разбор полетов
Сделка №1

4AkpzqyIpZ18rq.png
Цена в боковом движении отбилась от уровня поддержки уже не в первый раз. Вошел в рынок, не особо удачно. На самом деле открытие и закрытие сделки смотрится не так красиво, как на скрине. Цена закрылась с разницей в 12 пунктов.

Сделка №2

gmvqYW8iWl8Xra.png
Свеча входа в момент открытия сделки на пятиминутном графике выглядела по-другому. Она пошла вниз. В начале формирования свечи и вошел в сделку. Сделка закрылась с разницей в 40 пунктов.

Причина входа предыдущие две свечи. Зеленая свеча с высокой тенью достигшая верхнего уровня бокового коридора, и следующая пятиминутная свеча закрывшаяся вниз.

Сделка №3

BA0p6o9I367VAy.png

В этой сделке как минимум две грубые ошибки. Первая вошел в рынок не дождавшись окончательного формирования свечи, после открытия сделки цена пошла еще выше. Вход в рынок произвел на уровне оранжевой линии. Вторая ошибка маленькое время экспирации. 30 минут исправили бы положение.

Причина входа, слева космос, чуть выше серьезный уровень сопротивления. На самом деле замечательная свеча указывающая на вход в PUT сформировалась на следующей пятиминутке после закрытия сделки. Но я ее уже не видел, по-видимому "оплакивал" свой отрицательный результат.

Сделка №4

L210Wo9u9l5emX.png
Пока оформлял запись о том, что на сегодня у меня три сделки, нарисовалась четвертая. На сегодня все, хорош. Не сделка, а работа над ошибками в сделке №3. :)

В этой сделке дождался когда свеча отбилась от уровня сопротивления. Следующая свеча закрылась движением вниз. В начале формирования второй свечи вошел в сделку. С экспирацией на этот раз скромничать не стал.

Редактировался seversantana (19.08.2015 12:17:06)

#37 21.08.2015 10:52:08

seversantana
Из Новосибирск

Дата: 21-авг-2015, пятница
Кол-во сделок: 1
Порядок сделок: +

Резюме

В начале восьмого утра по Новосибирску открыл графики, и начал наблюдать за движением цены. Совершил одну сделку на нисходящем тренде. Как оказалось позже на его завершении.

История торгов
Стейтмент

ZrJXeMQfPJKR2j.png

Разбор полетов
Сделка №1

KAxzYLnflWajm8.png
Наблюдал за нисходящим трендом, был пробит важный уровень. Решил пора войти в рынок. Зашел на небольшой коррекции. Цена уверенно пошла в нужном мне направлении.

Направление: Put

#38 23.08.2015 03:04:34

seversantana
Из Новосибирск

Итоги недели : с 17.08.2015 по 21.08.2015
Количество сделок : 7/6/1
Процент успешных сделок: 85%

Количество сделок:  47/24/23
Процент успешных сделок: 51%

Анализ недели

Моя самая успешная торговая неделя на сегодняшний день. В плане цифр отображающих статистику вообще все замечательно. Даже общий процент успешных сделок перешел в зеленую зону.

Времени для работы с опционами на этой недели было море. Но в понедельник и четверг в рынок не входил. Причина? Не видел возможностей или видел их уже слишком поздно.
Положительный момент который бы хотелось отметить особо — Не нарушал свой торговый план!!! Если не считать кое-какие "мелочи". Мой торговый план "бежит" впереди меня. В нем черным по белому прописано — Торговать только очевидные сетапы! Я же пока РА только только изучаю, поэтому торговать только очевидные сетапы не получается.
Девиз следующей торговой недели — Терпение и дисциплина.
Цель — процент успешных сделок оставить в зеленой зоне.

Понравилось:

#39 24.08.2015 09:51:11

seversantana
Из Новосибирск

Дата: 24-авг-2015, понедельник
Порядок сделок: ++

Резюме

Прочитал внимательно свой торговый план, открыл графики, глянул новости, приступил к изучению ситуации. Совершил две сделки по торгуемой мной паре GBP/JPY. Работал по PA, настолько, насколько я его успел понять.

История торгов
Стейтмент

KAg8YqZIdeQWrl.png

Разбор полетов
Сделка №1

82QYeKZfx3LW2d.png
Торгуемая мной пара GBP/JPY на прошлой торговой неделе закрылась на нисходящем тренде. Сегодня он продолжился. На мой взгляд появилась идеальная возможность для входа в рынок с риском по минимуму, и я открыл первую сделку.

Начало торгового дня отметил вертикальной оранжевой линией. Как видно по графику нисходящий тренд продолжил свое движение дальше. После отката цены появился аккуратный пин бар расположивший свою тень на линии тренда и на EMA 9. Подождал когда следующая свеча перекроет минимум пин бара, и вошел в сделку. Красными линиями отметил точки входа и выхода из сделки.

Сделка №2

52aknl5hzD9Dr0.png
Всё та же пара, всё тот же тренд. Причина входа та же, что и при первой сделке. Наличие пин бара, его тень на линии тренда, расходящиеся скользящие средние. ( Пин бар на 15 минутке и не пин бар вовсе, но во время формирования свечи она иногда выглядела как пин бар. Переключился на пятиминутку нашел "правильный" пин бар там.)
Q2KpeQ5Il0kNAj.jpg
На пятиминутке движение цены, как и сам пин бар смотрятся красивее.

Редактировался seversantana (25.08.2015 00:46:38)

Понравилось:

#40 25.08.2015 10:45:12

seversantana
Из Новосибирск

Дата: 25-авг-2015, вторник
Процент успешных сделок:0%
Порядок сделок: --

Резюме

В плане учебы день полезный. Плохие необдуманные входы в рынок. Получается как бы нарушение торгового плана. Какие входы такой и результат.

История торгов
Стейтмент

v29WOpLHyXbarG.png

Разбор полетов
Сделка №1

VrwqYdViewM62X.png
Придумал себе нисходящий тренд, вкупе с ним "надежный" пинбар. После чего, без всякого подтверждения открыл сделку Put. Пара на все время экспирации застыла в ожидании не зная в какую сторону пойти. Сделка закрылась не в мою сторону, цена после окончания экспирации уверенно пошла вверх.

Сделка №2

GrqLYp1I5wpYAz.jpg
Открыл сделку в самом начале формирования свечи. Экспирация не более 20 минут спасла бы положение. А так заслуженный минус. Каюсь, нагрешил, пошел читать библию PA.

Редактировался seversantana (26.08.2015 01:46:41)

#41 26.08.2015 01:48:59

seversantana
Из Новосибирск

jaguar, по поводу второй сделки заврался. Входил в рынок Call, а не Put. У себя в сообщении исправил.

Насчет количества свечей, после медвежьего пин бара, думаю тут, как говорят — Бабушка на двое сказала. Основная причина неправильное "чтение" графика. Не надо входить в таких ситуациях как у меня на скринах в двух крайних сделках.
Как бы сказал Нил Фуллер — Вход притянут за уши.  :)

Редактировался seversantana (26.08.2015 01:53:36)

#42 26.08.2015 09:45:17

seversantana
Из Новосибирск

Дата: 26-авг-2015, среда
Порядок сделок: ---+++

Резюме

Три сделки в минус, а согласно торгового плана должно было быть две и стоп торговля. Третью открыл без раздумий вдогонку после закрытия в минус второй сделки. Банальное желание отыграться, получил заслуженный результат. Печалька. :)

P.S. Совершил еще три сделки. Буду делать изменения в торговом плане. Торговать теперь буду две пары, и при втором минусе не стоп торговля, а просто перерыв.

История торгов
Стейтмент

DrlQz0vIg8bQmP.png
Vm6Qao6Ip9JarZ.png

Разбор полетов
Сделка №1

KAg8YqZIdaXyrl.png

Думал, что цена ушла в боковое движение открылся в Put. В спешке вместо 60 минут экспирации  открыл сделку на 10 минут. Как показал позже график время экспирации без разницы. При любой экспирации был бы минус, цена ушла вверх.

Сделка №2

v29WOpLHyP4drG.png
Цена пошла вверх, понаблюдал за ней, открыл сделку. Опять мимо.

Причина входа образовавшийся пин бар. Причина неуспеха сделки, надо учиться "читать" "правильные" пинбары. Фильтровать входы.

Сделка №3

eAO7edLtXoaYAo.png
Самая глупая сделка из трех совершенных сегодня. Зашел из желания отыграться. Не думая, не анализируя.

На графике можно подумать, что закрылась в плюс, на самом деле сделка закрыта в минус. Вход в сделку на свече в самом низу, выход из сделки верх свечи.

Сделка №4,5

Q2KpeQ5Il7ejAj.png

Сделка №6

823kLo9h0k7N2O.png

Редактировался seversantana (27.08.2015 01:37:22)

#43 28.08.2015 01:26:45

seversantana
Из Новосибирск

Дата: 27-авг-2015, четверг
Процент успешных сделок:16%
Порядок сделок: --+---

Резюме

Не самый лучший мой торговый день. По большому счету я не должен был торговать, так как весь мой день был расписан, и было не до торговли. Я же проснулся рано, до того как уехать из дома сделал по быстрому два необдуманных входа. Итог два минуса.

В довесок приехал вечером, решил по быстрому исправить положение. Первая сделка в плюс, и следом еще три минуса. Нарушил все, что можно. Описывать сделки не буду. Не вижу смысла. Повторюсь для истории, все сделки были глупые и необдуманные, включая плюсовую. Получил закономерный результат.

История торгов
Стейтмент

BA0p6o9ID30zAy.png

#44 28.08.2015 15:09:09

seversantana
Из Новосибирск

jaguar, да нечего там разбирать. Открывал сделки на ура. Разбирать надо осознанные сделки, а не "угадай мелодию".

Из-за этого сегодня и не торгую. Весь день занят, не до торговли. Не стал повторяться.

#45 29.08.2015 06:59:55

seversantana
Из Новосибирск

Итоги недели : с 24.08.2015 по 28.08.2015
Количество сделок : 16/6/10
Процент успешных сделок: 37,5%

Количество сделок:  63/30/33
Процент успешных сделок: 47,6%

Анализ недели

Не лучшая торговая неделя.  Неоднократные нарушения торгового плана, необдуманные открытия сделок.
Ну, что я могу сказать — Надо исправляться.

Редактировался seversantana (29.08.2015 07:07:55)

Понравилось:

#46 01.09.2015 03:10:49

seversantana
Из Новосибирск

Дата: 31-авг-2015, понедельник
Кол-во сделок: 4
Процент успешных сделок:75%
Порядок сделок: ++-+

Резюме

Где-то в глубине души хотелось спасти август крайним торговым днем. Вывести месяц в плюс или хотя бы пятьдесят на пятьдесят.
Торговал день по двум парам, своей любимой GBP/JPY и по AUD/NZD. Провел четыре сделки, месяц в зеленой зоне не закрыл, но статистику за август сделал чуть лучше.

История торгов
Стейтмент

8An6zqxIP771AO.png

Разбор полетов
Сделка №1

v29WOpLHozzwrG.png
Сделка закрылась в плюс на грани фола. Открытие 1.1120, закрытие 1.1117.

Сделка №2

Vm6Qao6IajjMrZ.png
Цена пошла ниже бокового коридора. Сделка закрылась в плюс, но опоздал со входом как минимум на одну свечу.

Сделка №3

KAxzYLnfP1KMm8.png
Цена развернулась в боковом коридоре. Причина отрицательного результата — неудачный вход и маленькая экспирация.

Срок экспирации: — 15 минут.

Сделка №4

p275RPWS1WNnr7.png
Причина входа, цена вышла из бокового коридора. И снова позднее открытие сделки.

Срок экспирации: — 15 минут.

Общий анализ торгового дня.
Результат дня замечательный, открытие сделок на три с минусом. Получился день на удачу, а не итог заслуженной продуманной торговли.

Редактировался seversantana (01.09.2015 03:17:10)

#47 01.09.2015 04:07:44

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Все неплохо, но интересует один вопрос - зачем 2 скользяшки стоят, если входы осуществлялись вдалеке от них?

#48 01.09.2015 04:17:31

seversantana
Из Новосибирск

Алексей, нехватка терпения и дисциплины. Борюсь с этим. Не могу дождаться более четких сигналов.

#49 01.09.2015 11:54:55

seversantana
Из Новосибирск

Спасибо, справлюсь без турбо.  Если что, форкастами отстреляюсь.  :)

#50 01.09.2015 13:42:18

seversantana
Из Новосибирск

Август итоги

В августе было четыре полных торговых недели, и закрылся месяц понедельником пятой недели.
Статистика сделок такова:
1 неделя — 5/1/4                        Процент успешных сделок: 20%
2 неделя — 18/9/9                       Процент успешных сделок: 50%
3 неделя — 7/6/1                         Процент успешных сделок: 85.7%
4 неделя — 16/6/10                      Процент успешных сделок: 37.5%
31 августа, понедельник — 4/3/1    Процент успешных сделок: 75%

Итого: 50/25/25    Процент успешных сделок:50%

Август разбор полетов

1 неделя — открытия сделок  сплошная спешка, непонимание происходящего, бездарные входы
2 неделя — копия первой недели, плюс сплошные нарушения ТП, попытки отыграться.
3 неделя — самая успешная неделя. Мало сделок, мало ошибок, хороший результат. Самая феншуйная неделя, старался ничего не нарушать.
4 неделя — начало недели было замечательным. Понедельник был легким и понятным, во вторник спешка и два минуса. А далее загубил неделю необдуманными входами и спешкой.
31 августа, понедельник — результат неплохой, но сами сделки слабоваты.
Вывод: Август месяц проторговал на 3 с минусом или два с плюсом. Плохо.

Проблема номер один — страстное желание войти в сделку. Предпосылок нет, четких сигналов нет, а я вхожу. Девиз сентября — терпение и дисциплина.

Планы на сентябрь, вывести процент успешных сделок не менее 60%. Количество сделок заменить качеством.

Редактировался seversantana (01.09.2015 13:51:47)

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET