Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован и НЕ РАБОТАЕТ. Добро пожаловать на Форум Бингуру 3.0

#201 20.01.2016 12:59:12

Господин Удача
Бинозные аукционы

Re: Дневник Евгения Б.

Последние две сделки.
Работал по уровням процентной ставки, они же уровни Ермилова :D
Первая сделка лонг на пробое уровня. Перед пробоем сформировалась классическая(в моем понимании) история с пробоем уровня: цена оформляет волчки, пин-бары, всячески тенями намекая на замедление импульса, но вся эта красивая история с тенями не работает, если свечи не нужного нам цвета, в данном случае это белые свечи, то есть цена, не смотря на сопротивление уровня, продолжала ползти к нему, ни разу не сдав свои позиции и в конечном итоге пробила его.
Логично было ожидать дальнейшее движение вверх и возможный ретест(стохастик был в перекупленности и требовал как минимум отката, но я ожидал ретеста, поэтому стоп выставил на значительном расстоянии от пробитого уровня).
Вторая сделка — закономерный слив, здесь я выставил отложенный ордер на покупку. Вообще, в глубине души я надеялся, что ордер не сработает, пока я буду не у компьютера. Ладно, черт с ним.

▼EURUSD уровни Ермилова

QJxCwf0A

Сейчас ожидаю пробой ближайшего уровня вниз. О предстоящем движении вниз на старшем ТФ намекает сформировавшийся медвежьий внешний бар.

▼EURUSD м30

kEJZ7UMu

▼ H4 BEOVB

G3I3AIiv

Надеюсь, я правильно понял, как работать с этими уровнями 8o

Понравилось:

VitalyErmilov

#202 20.01.2016 13:17:22

VitalyErmilov
Участник

Привет, все правильно:) Только мониторить надо, я сам удаляю все ордера, когда ухожу. Там где у тебя был отложенный ордер на покупку часовая свеча не закрепилась над уровнем (а на младщем тф много свечей неопределенности) и дивергенция RSI показала ослабление силы. Твой осцилятор тоже показал дивергенцию, кстати.
Что касается этого последнего уровня, то я уже в шорте, но через час новости прийдется страховать позицию перемещением стоп-лосса.

Понравилось:

Господин Удача

#203 20.01.2016 13:47:31

Господин Удача
Бинозные аукционы

Все, на m30 уровень по EURUSD буду считать пробитым, вошел в шорт.
На отметке 1.0903 находится один из уровней коррекции фибоначчи + в непосредственной близости к этому уровню располагается ЕМА 190 на М30 и ЕМА 21 на H4. Когда цена закрепится под уровнем 61.8 по фибоначчи это добавит уверенности в хорошем движении вниз, возможно, можно будет поиграться с тэйк профитом. Сейчас же цена как-то не совсем хорошо реагирует на этот уровень, посмотрим, возможно небольшая коррекция будет уже сейчас и она расположит осцилляторы в перекупленности для дальнейшего падения и отработки внешнего бара на Н4.

▼MT 4

iDALnQ3.png

#204 20.01.2016 14:33:08

Господин Удача
Бинозные аукционы

Вышли новости по баксу, показатели ниже ожидаемых, вероятно это уже было заложено в цену, т.к. аналитики прогнозировали более низкие показатели по сравнению с предыдущими, и, в общем-то, их ожидания оправдались. Ждем реакции трейдеров.
upd: реакции дождался, цену начало колбасить, выбило стоп-лосс. Прогнозировать сейчас дальнейшее поведение цены опасно.

▼ :(

ZuEM9yF4

Редактировался Господин Удача (20.01.2016 16:56:58)

#205 21.01.2016 12:32:38

Господин Удача
Бинозные аукционы

Кто-нибудь знает, почему в форекс тестере сделка иногда закрывается по стоп-лоссу в случае, когда цена не дошла до него заметное расстояние? А вот с тэйк профитом наоборот. Если цена прошивает шипом ТР, тестер почему-то не засчитывает это как достижение цели.

#206 21.01.2016 12:48:30

coradros
Участник
Из Скорее там чем тут

Господин Удача пишет:

Кто-нибудь знает, почему в форекс тестере сделка иногда закрывается по стоп-лоссу в случае, когда цена не дошла до него заметное расстояние? А вот с тэйк профитом наоборот. Если цена прошивает шипом ТР, тестер почему-то не засчитывает это как достижение цели.

Привет, чисто теоретически в программу заложен дикий спред, и ты его не скорректировал) где-то в настройках его можно изменить, или при начале нового тестирования) вообщем нужно поразбираться)
Я сам, как-то без отложенных ордеров пока тестировал)

Понравилось:

Господин Удача

#207 21.01.2016 12:51:09

coradros
Участник
Из Скорее там чем тут

▼
Господин Удача пишет:

Вышли новости по баксу, показатели ниже ожидаемых, вероятно это уже было заложено в цену, т.к. аналитики прогнозировали более низкие показатели по сравнению с предыдущими, и, в общем-то, их ожидания оправдались. Ждем реакции трейдеров.
upd: реакции дождался, цену начало колбасить, выбило стоп-лосс. Прогнозировать сейчас дальнейшее поведение цены опасно.

▼ :(

ZuEM9yF4

Здесь, если ты вошел после череды пинов (доджи) и медвежьей свечи, обрати внимание она не закрепилась за минимальной ценой последнего пина-доджи (его нижняя тень). А значит все еще оставалась неопределенность в направлении движения цены.
Или ты просто хотел заработать на новостях?)

#208 21.01.2016 12:58:45

Господин Удача
Бинозные аукционы

coradros пишет:

ты вошел после череды пинов (доджи) и медвежьей свечи, обрати внимание она не закрепилась за минимальной ценой последнего пина-доджи (его нижняя тень). Или ты просто хотел заработать на новостях?)

В данном случае пытался работать по стратегии Ермилова. Цена при подходе к уровню, построенному по процентной ставке, показала, что импульс снижается, помялась на месте и потом медвежья свеча пробила определенной мною уровень и закрепилась под ним + внешний бар на старшем ТФ, указывающий нападение цены, все это было для меня сигналом к дальнейшему понижению цены, но, как мне кажется, в данном случае помешали новости, они выбили стоп-лосс. Однако позже цена все-таки упала и остановила свое падение чуть-чуть недотянув до того места, где у меня был ТР :)

#209 21.01.2016 13:02:39

coradros
Участник
Из Скорее там чем тут

Ясно! Ах уж эти новости) поэтому то я и не люблю торговать рядом с ними)
Особенно ненавижу дни с какой-нибудь гадостью от FOMC  :mad:  :lol:

#210 22.01.2016 13:40:49

Господин Удача
Бинозные аукционы

Некоторые мысли по поводу GBPJPY.
Сейчас котировки валютной пары GBPJPY уже второй день ползут вверх, отбились они от поддержки в районе 164.8, на дневном графике образовался хороший разворотный сетап PPR. Но насколько эта поддержка хорошая? На истории можно заметить, что эта поддержка не сильно отталкивала цену: примерно до 171.5 и 175.0, нельзя сказать, что на истории эта поддержка разворачивала мощные нисходящие тренды. Получается вот какая ситуация, если я торгую на Н1 и Н4 то как торговать по тренду? Торговать по нисходящему, то есть открывать сделки на продажу или торговтаь по восходящему, на покупку? Ни тот, ни другой тренд сейчас не кажется устойчивым.

▼ПИЗОЗН АШ1

HXm31JGQ

#211 25.01.2016 15:46:23

Господин Удача
Бинозные аукционы

Открыл мизерный шорт по EURUSD. Посмотрим на дальнейшее поведение цены, скорее всего сделку придется закрыть с небольшим убытком, почему-то у меня появились сомнения, после того, как вошел в сделку. Может быть такое, что я неправильно расчертил уровни процентной ставки. Основания входа: отбой от уровня в виде PB на m15 + перекупленность стохастика на многих ТФ + тренд больше нисходящий, чем восходящий. Цена отчетливо упирается в уровень.

▼EURUSD m15

asmSZVHs

▼дивер на m5

SlCS0PIX

Редактировался Господин Удача (25.01.2016 15:48:24)

Понравилось:

VitalyErmilov

#212 25.01.2016 16:25:43

VitalyErmilov
Участник

Дивергенция на 5 минутке и 15 минутке очень слабый сигнал, по моей практике. Но там есть скрытая дивергенция на 1 часе, которая говорит о возможности продолжения нисходящего тренда.

▼

zHByGlf1.png

Кроме того, часовая свеча не закрепилась выше уровня, в итоге, я тоже вошел в SELL по лимитному ордеру высоко на самом уровне и удалось поставить короткий стоп.
Вроде как, мы вошли против локального тренда. Но говорят, те сделки, которые неочевидны и находятся в зоне "информационного риска" - самые прибыльные. Посмотрим:)

Понравилось:

Господин Удача

#213 25.01.2016 19:10:08

watality
Винрарные абстракционы
Из Екатеринбург

Господин Удача пишет:

Открыл мизерный шорт по EURUSD. Посмотрим на дальнейшее поведение цены, скорее всего сделку придется закрыть с небольшим убытком, почему-то у меня появились сомнения, после того, как вошел в сделку. Может быть такое, что я неправильно расчертил уровни процентной ставки. Основания входа: отбой от уровня в виде PB на m15 + перекупленность стохастика на многих ТФ + тренд больше нисходящий, чем восходящий. Цена отчетливо упирается в уровень.

Аналогичный вход.

#214 25.01.2016 19:52:32

Господин Удача
Бинозные аукционы

Сделку оставляю на самотек, стоп-лосс пододвинул ближе к точке входа, риск минимальнейший.
Смущает то, что в МТ4 нет той тени, от которой я в ТV рассчитывал построение уровней. Если верить МТ4, то уровень должен быть на 6 пунктов выше и цена до него еще не доходила, а значит ничего не обещает, что цена сейчас пойдет вниз, если же верить TV, то все должно быть хорошо. Ладно, утром посмотрим.

▼TV

YQUkX1J.png

▼MT4

kxeSk7A.png

#215 26.01.2016 04:50:01

Господин Удача
Бинозные аукционы

Стоп-лосс ночью выбило, но цена пока что не торопится идти вверх.

▼EURUSD H1

vzO8ttjr

#216 26.01.2016 08:13:26

Господин Удача
Бинозные аукционы

К великому сожалению мне нужно сейчас идти на учебу, а цена вот-вот может создать условия для успешной сделки, поставил отложенный ордер на продажу, все-таки надеюсь на падение цены, которое я вчера так и не дождался, вероятно из-за выступления главы ЕЦБ.
Цена топчется возле уровня процентной ставки, который совпадает с ЕМА 90, 144, 190, стохастик на Н1 и Н4 тухнет в перекупленности, если цена активирует мой ордер, то это скорее всего будет означать, что она отбилась от этих ЕМА и от моего уровня процентной ставки, и прошила среднюю полосу Боллинджера и пошла вниз по тренду. Новостей, пока я буду не дома, не предвидится.
Всем удачного дня :)

▼Отложка шорт по EURUSD

6YYa5D65

#217 26.01.2016 13:12:09

Господин Удача
Бинозные аукционы

Отложенный ордер сработал, пока я был в институте, сейчас цена прошла уже 15 пунктов вниз. Стохастик сигнализирует о перепроданности на Н1, на Н4 же все в порядке в этом плане, там и РВ по тренду, и стохастик в удовлетворительном положении, единственное, что смущает, это то, что скоро новости, но ставить стоп-лосс в безубыток было бы глупо, потому, что ордер сработал на заметном расстоянии от уровня процентной ставки, к которому цена запросто может откатить, все, что я могу позволить себе, это перед выходом новостей передвинуть стоп-лосс чуть пониже, чтобы минимизировать возможный убыток или забрать прибыль, если она к тому времени будет.

▼H1

VFWVAjmV

▼Н4

4JywCyc8

Понравилось:

VitalyErmilov, watality

#218 26.01.2016 15:14:11

Господин Удача
Бинозные аукционы

Закрыл сделку досрочно с профитом в 11 пунктов. Это конечно слабенько, но зато покрыл убыток от ночной сделки и еще в плюсе остался на 2 п.  :D
На самом деле основной причиной выхода из сделки стали сложившиеся рыночные условия: скоро будет блок новостей по USD, рынок затих, волатильность нулевая, стохастик в перепроданности, а с ним бодаться я не хочу, для этого надо стоп отодвинуть дальше, чем он у меня был. Учитывая все вышеперечисленные факторы, я пришел к выводу, что выгодней будет взять прибыль сейчас, чем потом перед новостями, когда цена уже откатит вверх.

▼Такие дела

m31VJuJ0

Понравилось:

VitalyErmilov, watality

#219 27.01.2016 04:53:41

Господин Удача
Бинозные аукционы

По EURUSD на часовике образовался красивый треугольник.
К сожалению, мой опыт работы с треугольниками оставляет желать лучшего. В БО я пробовал с ними бороться, но так ничего и не добившись, забросил это дело. Посмотрим, может быть на Форе удастся словить куш, надо перечитать дневник Ирины, она вроде супер-пупер мастер по треугольникам, может быть чего-то и пойму  8o

▼Треугольник на евро\баксе

R6JPVtSk

#220 27.01.2016 05:12:35

Petrucho
Участник

Привет!
Скорее похоже на вот это:

▼

50D009Q7c279t7Q1.jpg

#221 27.01.2016 16:11:38

Господин Удача
Бинозные аукционы

Только что была сделка по GBPJPY. За 40 минут цена дошла до ТР.
Увидел отбой от уровня в виде PPRа на m15, выглядело это все слишком хорошо, чтобы быть правдой, поэтому я подождал еще одну свечу, чтобы убедиться в намерении цены пойти вниз, после чего вошел в сделку.

▼GBPJPY m15

J6JMBGtS

#222 28.01.2016 05:09:29

Господин Удача
Бинозные аукционы

Вчерашний "треугольник" по EURUSD я не смог использовать(к счастью), т.к. был не дома, сегодня же я вижу опять нечто похожее на треугольник на GBPJPY:

▼Что-то вроде этого

qnKRV56k

▼Или так

gviTBpsz

#223 28.01.2016 07:18:32

Вероника
Участник
Из Аксай

А может так?                                                                                                                                                                                                                         

▼

A9OP3bt6

#224 28.01.2016 07:36:29

Господин Удача
Бинозные аукционы

Вероника пишет:

А может так?                                                                                                                                                                                                                         

Может и так. Влюбом случае, границы на выходе из фигуры расположены примерно в одноми том же месте, стоит подождать, пока цена подойдет в очередной раз к границе и там по ситуации смотреть. Скорее всего будут сложные условия для входа, вот некоторые варианты:
1) цена пробьет сильным импульсом границу фигуры, поэтому расстояние от точки входа и до стоп-лосса будет огромным, т.к. надо ждать ретеста или образования ложного пробоя. Есть риск, что после резкого импульс цена уже не сделает ретест и момент входа будет упущен;
2) цена медленно подползет к границе и так же медленно ее перейдет,создав иллюзию пробоя, потом откатит немного внутрь фигуры, создав иллюзию отбоя, и затем отправится в неуправляемый боковик или еще как-нибудь бред, который будет сигнализировать о том, что никакой фигуры там на самом деле трейдеры не увидели;
3) цена подойдет ближе к кончику фигуры и выдаст бычью или медвежью ловушку, которую фиг предугадаешь.
В любом случае, в этот момент я буду на учебе, но когда буду дома, посмотрю как отработала эта фигура и пойму, вошел бы я на пробое, и удачно это было бы или нет.

#225 28.01.2016 13:34:57

Господин Удача
Бинозные аукционы

Да, обозначенный мною утром треугольник отработал как надо, четко видны пробой, ретест и дальнейшее движение. Жаль, что меня не было у компьютера в этот момент, заработал бы минимум 40 пунктов.

▼Треугольник

AJ9SSjZg

Понравилось:

Галина, tavastia

Подвал доски

Форум BINGURU.NET