Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
12.05.22
1 Сделка +
Трендовая, локальная поддержка, вход на указанной свече на 3 минуты, что бы сохранялась логика входа на 3 свечи после пин бара
16.05.22
Это была первая торговля целый день (Понедельник), обычно сижу только 2 часа вечером
За 3 месяца я сделал оборот депозита 150% для вывода(интрейд) , и +40 к депозиту (13% в месяц) - наверно это очень даже
Решил вывести, и за одно перейти на другой счет (на интрейде 2 счета RUB и USD)
Начал в понедельник с утра, новый счет, целый день, бомба
Итог дня 10 нолей и пару +
Все сделки после первой под эмоциями, ошибки были в следующем:
- не дождался вывод
- вместо 1% использовал 2% ( в конце вообще 10)
- не остановился после первого минуса
- не разогрелся 0.5% сделками для привыкания к большему депозиту
- в целом проигнорил весь 3 месячный труд
Я честно начал забывать что такое войти в азарт или не остановиться, но нет, это всё ждет нас постоянно, чуть слабину дашь и добрый вечер
итог: депо выжил ( - 15%) , я тоже, идем дальше
К концу дня успокоился, принял ситуацию, весь день осознал (все что выше) и просто спокойно посидел чисто за графиком
в абсолютном спокойствии сделал одну сделку 1% и как груз с плеч
реальная осознанная сделка в +, кайф
Всем желаю осознанной, дисциплинированной торговли, только так! (и учиться на своих ошибках)
20.05.22
1 Сделка + (0.5% в сделку)
23.05.22
4 Сделки , 3+
1. 0.5% в сделку 14 минут 3 свечи +
2. 1% в сделку 44 минуты 3 свечи -
3 и 4 по 1% в сделку по 9 минут ( заходил на второй свече из 3х после пинбара) ++
Свеча красиво рисовалась, не зашёл только потому что осталась красной, конкретно в моем случае я пропускаю вход
24.05.22
2 Сделки +
1. 14 минут 0.5% в сделку. Не особо хороший вход, поэтому минимальный риск +
2. 13 минут 1% в сделку. Так же не совсем хороший вход, так как цена не дошла до трендовой, после входа она все таки дошла, спасибо большое красной свече +
как ты ориентируешься сколько процентов от счета рисковать на сделку?
как ты ориентируешься сколько процентов от счета рисковать на сделку?
Приветствую!
Жадность со здравым смыслом решает)
На самом деле нужно и стараюсь держать одинаковый % риска (к примеру 2%)
Но есть ситуации где как то неуверен заходить на 2%, а на 0.5% можно спокойно понаблюдать
25.05.22
2 сделки +
Утренние сделки 14 минут по 1% в сделку ++
Трендовая, поддержка, пинбар, три свечи
26.05.22
Утренние 2 Сделки +
13 минут (не успел сразу, подождал отката первой свечи после пин бара, вход был примерно на середине зеленой свечи) по 1% в сделку ++
Пин бар, горизонтальная, и рядом трендовая
Если на 2-х и более парах образуются точки входа одинаково, это еще одно подтверждение для входа ( теперь в приоритете двойные или тройные сделки)
31.05.22
1 Сделка -
14 минут 2% в сделку
Вход не очень, так как вверху была нисходящая трендовая (уже после входа обнаружил)
восходящая трендовая неправильная на мой взгляд, слишком задрата в привычном масштабе графика, вход был торопливый и не обдуманный
01.06.22
2 утренние сделки ++
13 минут по 2% в сделку ++
Помимо пин бара замечаю еще эти рельсы, шпалы, пинцеты ,названий много. У меня будут разнояйцевые близнецы.
Пока только на графиках
Дневник - дело хорошее, для дисциплины, анализа своих сделок, и мыслей.
Но не на показ ( мое личное мнение )
Он правда помогает ,
показывает твой пройденный путь, от этого появляется уверенность что ты делаешь это не зря.
Азарт и жадность ждут всегда, поэтому слабонервным прийдется нелегко
За 3 месяца было 2 "приступа" азарта, слава Богу, я их пережил
Поэтому дисциплина, план , терпение и собственное виденье, ничье вам не подойдет ( личное мнение)
Я продолжаю учиться, высиживать свечки и ждать разнояйцевых близнецов( на графиках)
Вопросов ко мне особо не возникало , но если будут , обязательно отвечу
Добра.