Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Решил, потестить свою ТС в БО на минутках. Отвлечься, спустить пар, увидеть ошибки, психология, тест терпения.... Да и давно уже руки чесались.
Вкратце. Отличий практически ни каких. Отсутствует Фибо, он там не нужен. Вход на 5 свечей.
Инструменты: РСИ, крюки, тренд.
Трендовая линия на РСИ пробит, рисуется Крюк. Пробитие, вход на 5 свечей. Если Крюк не пробит, на РСИ передвигаем трендовую линию дальше.
Цель для себя: совершить 100 сделок. Сделать выводы.
4 сделки. Все в +
Новость, берем паузу. Надо на основной работе поработать :)
Тест на Демо счете
Редактировался Ринат (13.08.2018 15:02:59)
Новостные свечи + РСИ самое оно для входов, ты что.
Новостные свечи + РСИ самое оно для входов, ты что.
По логике конечно, я предполагал куда она может рвануть, но заход был не по ТС. А суть в том что, я хочу потестить именно ТС, а не другие свои знания.
Да и хочу сказать, читал твой(твои) дневник(и) и последователей фибомонаха, там используется РСИ, но...... Если ты присмотришься, к моему применению, то я не практикую зоны перекупленности и перепроданности, как у тебя, в купе с дивером. Я их тупо игнорирую, для меня эти зоны не существуют вообще.
я не практикую зоны перекупленности и перепроданности,
Пофиг, главное чтоб работало))
Продолжаю тест
3 сделки. 2 в +, 1 в -
Всего: 7
6 в +, 1 в -
6 сделок
4 + и 2 -
Всего: 13
10 + и 3 -
3 сделки. Против тренда, на Н1, не стал брать
3 + и 0 -
Всего: 16
13 + и 3 -
3 сделки.
3+ и 0-
Всего: 19
16 + и 3 -
Забыл.... РСИ период 30. На стандартных (14) слишком рваный график
Редактировался Ринат (27.08.2018 07:23:55)
Здесь начинается моя ИСТОРИЯ торговли
Воу, 3 года уже варишься в этом деле. Могу я спросить тебя, как в итоге дела? Нашёл себя, успехи есть?
Ринат пишет:Здесь начинается моя ИСТОРИЯ торговли
Воу, 3 года уже варишься в этом деле. Могу я спросить тебя, как в итоге дела? Нашёл себя, успехи есть?
Начну с конца твоих вопросов )))))
Успехи не ахти. Цель на данный момент не заработать, а получить практику, отработать ошибки.
Да, нашел себя. В этом то весь и смак, и спокойствие, и уверенность. Цель набить руку. Все таки по полной не могу заморочиться трейдингом, семью надо кормить. А было бы в два раза быстрее. Я уже давно как то прикидывал, что с моим темпом уйдет на все про все пять лет. Три из них прошли. А терпения ещё навалом. И тебе совет как начинающему, не спеши. Не спеши руки опускать)
А вот на счет итогов.... Рано ещё делать итоги. История ещё не закончена)))
Отложил бинарки и частично форекс.
Свояк подсадил на ставки. Психология в один один :)) Короче говоря, отвлекся чуток от трейдинга, теперь первый эмоциональный всплеск прошел.
Переключился обратно, за любимое дело.
Как то упоминал, что начал изучать Билла Вильямса. Добавил чуток от него в торговлю, но не всё конечно. Это аллигатор на любом таймфрейме и АО, но АО не везде, только на мелких таймах, посмотреть волновую структуру и дивер.
И вот что получилось по GBPUSD
На W образовалась коробка (флэт) у аллигатора
На дневоном завершилась волновая структура, с проколом аллигатора и АО
На Н4 можно было бы и пораньше войти
Н1 сама сделка