Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всех с началом новой торговой недели. У меня первая сделка на сегодня по GBP/JPY. Пример того, как быстро сила уровней ослабевает и отскок происходит уже не столь стремительно, что, в принципе, подсказывала динамика движения цены, поэтому я не стал входить сразу от уровня, а дожидался подтверждения разворота или же пробоя.
Редактировался Хангор (08.06.2015 09:26:54)
Вторая сделка по AUD/CAD. Цена совершает импульсное пробитие уровня, затем происходит ретест и на нем, собственно, я вошел в сделку на ~10 минут.
На реальном счете на сегодня все. План перевыполнил, рисковать дальше нет смысла. Буду наблюдать и выложу самые интересные торговые моменты.
Редактировался Хангор (08.06.2015 11:18:01)
В данный момент такая ситуация развернулась по GBP/JPY. Цена совершила ложный пробой минимума предыдущего дня, затем начала консолидироваться. Ожидаю пробой в одну из сторон с закреплением и ретест уровня, затем осуществил бы вход. С учетом тренда на старших ТФ следует ожидать, скорее всего, пробой вверх.
Редактировался Хангор (08.06.2015 13:12:51)
В общем-то, так и случилось) Цена импульсно пробила границы зоны консолидации, в момент ретеста была отличная возможность для входа. С учетом ложного пробития лоу предыдущего дня, за которым, обычно, следует сильное обратное движение или разворот тенденции, вход почти 100%.
Сегодня практически не торговал. Только вечером добрался до терминала...диплом на носу, окончание Вуза, времени мало. Но по AUD/CAD представилась отличная возможность для входа, сетап, который на моих глазах уже отрабатывался целую сотню раз. Зашел серией, просто взял немного побольше экспирацию. Суть входа: ложное пробитие лоу/хая предыдущего дня, как правило, дает цене сильный обратный импульс и зачастую даже разворачивает тренд текущего дня, что дает отличнейшую возможность для входа. Вхожу в таких случаях на пробое первой локальной зоны поддержки/сопротивления, естественно на ее ретесте. Экспирация в данном случае 20 минут.
Редактировался Хангор (09.06.2015 19:54:26)
Приятный дневник)) красавчик! успехов))
Приятный дневник)) красавчик! успехов))
Спасибо!
Всем привет. На этой неделе торговал только ПН и ВТ, потом времени вообще не было...с этим выпуском не успеваю ничего, приходил вечером домой усталый и торговать вообще не было сил и настроя. Эту неделю закрыл поскромнее, но зато не минус) В итоге за 2 дня вышло около 8% от депо.
Всем привет, 2 недели не торговал, сегодня опять вернулся в строй) Что могу сказать, эти 2 недели выдались продуктивными: закончил наконец вуз, а также начал разбираться с фондовым рынком, пока российским. Открыл демку, покопался, но пока не до конца определился с торговыми идеями на ртс, думаю после БО будет непросто привыкнуть. В БО сегодня совершил в сумме 3 профитные сделки и на этом мой торговый день закончился ~5% от депо за день.
Решил пока опять вернуться только к 1 паре GBP/JPY, с двумя как-то лично у меня не получается полностью сосредоточиться. Простой вход - уровень, небольшой период консолидации, затем начало движения вверх и я зашел в сделку, когда цена вышла за пределы теней предшествующих дожи.
2 сделка также по GBP/JPY:
Что мы видим? Импульсный пробой предыдущего уровня, который несколько раз расторговывался в течение сегодняшнего дня, ретест после пробоя, на ретесте я собственно и вошел, правда немного накосячил - сначала вошел на ретесте 2 уровня, думал, что цена от него оттолкнется, затем докупился от первого. Мне повезло и обе сделки закрылись в +.
Всем привет. Сегодня добрался до терминала только вечером, за 4 часа наблюдений совершил 2 сделки: 1 отличную и вторую не очень, но обе в +. IQ порезал мне выплаты по GBP/JPY на 15 и более минут, не нравится мне это, поэтому сегодня экспа была на конец следующей свечи, т.е. на 5 минут.
1 сделка: мой стандартный вход - потенциальная смена тенденции после отбоя от лоу предыдущего дня, пробой первого уровня (переходящего), затем ретест. Вошел на ретесте на 5 минут. Хотел на 15, но IQ гады.
2 сделка менее удачная, а вернее ужасная, просто повезло. Не по моим правилам. Просто взял потенциальный отбой от линии тренда и средней ББ, с учетом близости сильного уровня вход очень опасный, тем более что краткосрочный.
Редактировался Хангор (23.06.2015 23:09:23)
Сильно порезал?
Сильно порезал?
50% вместо 70%. Надеюсь завтра все вернется как было
Всем привет. За сегодня совершил 2 сделки. 1+ и 1-, не самый удачный день. Все та же GBP/JPY. На этом решил остановиться, цена плохо предсказуема для меня, уровни нечетко отрабатывают, цена постоянно консолидируется у уровней и ретесты неявные.
1 сделка: После сильного восходящего движения с низов ожидал коррекции от точки входа (линия тренда, индикаторы, уровень). Ошибся с экспирацией, 15 минут было бы в +. В итоге -.
Редактировался Хангор (24.06.2015 20:30:45)
2 сделка: тоже не самая красивая, но в +.
После сильного нисходящего движения цена зафлетовалась и я решил взять колл до конца текущей свечи от ее минимума.
На этом закончил на сегодня торговлю.
Всем привет. Забросил я дневник) Решил полностью перейти на фьючерсы, пока на РТС. Очень интересный инструмент, отсутствие привязки ко времени экспирации радует, ну и само собой реальный рынок. Техника входов и система здесь немного иная, но в основе все тот же любимый всеми нами тех. анализ.