Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Kosolap пишет:jaguar пишет:никакие не 200! было слито не меньше 4000$!
О_О
Про 200 я говорил про Пилота.
Ну в данном случае просто есть две истории, его и твоя.Но 4000 8)
Зачем? Я на прошлой неделе по ошибке запорол свой депозит в который 4$ вложил, а на тот момент нарастил примерно до 8$ и то ругался сильно. Ну просто смысл туда вкладвать больше? По идее же, если в конечном счёте руку набъёшь и научишся из этих самых 4$ постепенно наращивая можно получить всё что захочешь, без других вложений. Ну а в процессе обучения докладывать те же самые 4$ с одной стороны это деньги за которые обидно, с другой стороны всё таки не такая сумма(4к мама дорогая :/ )...
поэтому как наберешь 10 000$ переходи на NYSE!!! там надежно, без нервотрепок и гарантированный доход! а если есть такие свободные средства то туда сразу вкладывай!
Каким это образом ГАРАНТИРОВАННЫЙ доход?
Спасибо за поддержку. денег всё нету да ещё сёдня доллар поднялся до 71р. но вспомнил что я вывел деньги и на киви осталось 5$ . на работу пойду в только в сентябре анализировал рынок, ждал 3 дня
да я подсмотрел с парней с TV но моё мнение совпадало с их ним так что пошёл в ва банк чтоб наработать свой обучающий депозит. так мне и надо в пекло турбо :mad: поставил вниз на 9 часов сначало хотел на пару дней, но знал что неделя бычья и совневался на сколько протянет медведь. опять же подсмотрел с TV вспоминается школа.... списывай, но правильно ;) Кстати перешёл на бинари. совет Алексея после того как залил депо увидел
Редактировался pilot345 (25.08.2015 17:07:34)
Хочу опять увеличить депо и вижу хороший пин на недельном графике и линия сопротивления есть... вопрос как сделать успешную сделку без сюрпризов..
Для начала подождать закрытия свечи, а потом на форексе поставить лот sell stop, чуть ниже закрытия свечи. Далее управлять сделкой и по возможности перенести в безубыток.
К тому же - много бычьих свечей, я бы не входил.
пока зарабатываю на депозит немного читаю и вот статья Фуллера про в веденния российских войск в украину :mad: : "Учась торговать рынок, мы на веру подписываемся на то что Прайс Екшн является лучшим путем обьяснения рынка, его анализа и торговли. Поэтому, мы верим что основное текущее движение и ценовая динамика определяется тем, что цена будет делать в следующий момент (но конечно не так например, как русские вводили войска в Украину недавно)"
начинаю опять потихоньку торговать. и конечно в минуса вход в начале этой свечи
Я ориентировался на линии п/c не должался правильных свечей на часовике. а ещё вспомнил статьи Ирины про отработки фигур и не обратил внимания пробой треугольника и для кого чертил...
Ребята. хоть я давно этим занимаюсь как бы но уже собственого мнения пропало. нужен ваш совет. вот к примеру на скрине. на минутке после сетапа IB я входил на 1 свечу. на 15-ти как бы вы поступили? перешли на 5-ти минутке и вошли ближе к раю или вход определенно на несколько свечей. меня интересует максимальный максимальный результат от моего анализа. как бы анализирую но не могу правильно это использовать...
здесь я вошёл на 3 свечи а было близко...
Сам себе отвечу. экспирация придёт с опытом. :)
пробую себя форексе. цена смешная. и набиваю руку. GBP/JPY получилось так что просто посмотрел на цену и вижу наступила
1.консолидация можно. войти от нижней точки что стрельнот по тренду
2. средние на Н1 150/365пересеклись. на 4Н кажется отталкивается от ЕМА 150.
и сделал сделку CALL позже увидел канал. посмотрим что получится думаю сделка затянется на пару дней
пробую себя форексе. цена смешная. и набиваю руку. GBP/JPY получилось так что просто посмотрел на цену и вижу наступила
1.консолидация можно. войти от нижней точки что стрельнот по тренду
2. средние на Н1 150/365пересеклись. на 4Н кажется отталкивается от ЕМА 150.
и сделал сделку CALL позже увидел канал. посмотрим что получится думаю сделка затянется на пару дней
https://i.imgur.com/VtZOcMr.png
На этой же паре вошел в CALL на бинарках, но кажется, прогадал с экспирацией.
Что то пошло не так.... я понимаю что дело в новостях. но я к сожелению не нагружаю себя считая их, что для меня уже это слишком... выбрал для себя придерживатся тех анализу и выкинуть фундаментальный. как показывает картина зря...
Что то пошло не так.... я понимаю что дело в новостях. но я к сожелению не нагружаю себя считая их, что для меня уже это слишком... выбрал для себя придерживатся тех анализу и выкинуть фундаментальный. как показывает картина зря...
Я проще поступил - поставил на телефон приложение инвестинг. С утра смотрю что день грядущий нам готовит, потом, в течение дня, периодически заглядываю, корректируя время сделок (или вообще само наличие сделок).
У меня сегодня живой пример перед глазами по паре евро/доллар, когда сделка закрылась в 15-01, а уже через 15 мин, после завершения речи представителя ФРС, цена резво поскакала в противоположенном направлении (даже в дневнике своем отметил - себе на будущее пример) - и это на двухголовых новостях. Про трехголовые совсем молчу
я готов аплодировать стоя за такое представление) действительно мне пора отдохнуть... 3 прогноза и 3 в(-)
И опять ведь цена на новостях трехголовых провалилась!
wforex счёт profit. я баловался на рублях копеечный счёт теперь перешёл на доллары. в рублях хватало 2 пункта чтоб выйти из "нуля" тут же надо аж 10!
скажите в чём подвох? Маржа 1.42. кстати рублёвый был на альпари.
Редактировался pilot345 (17.11.2015 09:18:20)
в рублях хватало 2 пункта чтоб выйти из "нуля" тут же надо аж 10!
скажите в чём подвох?
Там на паре AUDCAD спред 10 пунктов!
спасибо. теперь буду знать...
прорыв треугольника. новостей не видел
1. не заметил импульса
2 не ждал нужных свечей
итог ясен
Где связь между маржой и спредом? Учим матчасть...
Алексей, я знаю что маржа это процент сделки, я забыл про существования спреда... :( с работой мозги не хотят работать..
4Ч
Тут я увидел две картины насширяющийся треугольник и нисходящий трен который идёт несколько дней
1Ч
я вошёл не сразу т.к импульс был гораздо большой, чтобы пробить линию тренда. но спустя пару часов я передумал. уровень поддержки чёрная линия
Почему я вошёл.
1 серьёзная линия тренда
2. видно по свечам её не пробить (я смотрел и 2Ч и 3Ч)
3 EMA 8 И 21 пересеклись
и лишь стохастик молчал...
Вышел я на кончике свечи тейк профит 21 пипсов.
причина выхода
1 свечи во что то упираются
2 скоро закрытие австралии
3. к тому же мне надо будет уехать в другой город а тейк профит у меня вчера не сработал и я потерял немного прибыли :( (боюсь повторится и т.д)
кто нибудь подскажите как вставлять картинки, чтоб их можно было скрывать) а то много места занимает. было бы удобнее) Спасибо :)
Нажимаешь в сообщениях на S(spoiler)
кнопочка ,и пишешь или вставлаешь что тебе нужно
а вот тот же но несколько часов спустя. Похоже это мой лучший вход потому что мне удалось определить новую поддержу и взял максимум с этого входа :)
Только вот времени и сил ухдит на такой анализ.
ещё одна сделка в + но радости нет +3 пукта.
причина входа:
1. сильная линия поддержки
2. двойное дно на 5-ти минутке.( хотел начать с самого начала движения)
причина выхода:
1. пин с правый глазом отскочил от ема. на это я бы и не обратил внимание если бы не....
2. выход за 10 до новости Публикация протоколов FOMC
сами видите какое безобразие началось)))