Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Привет. В принципе можно рискнуть войти на короткий срок. Окрашенная область это поддержка и скорей всего цена устремиться к ней. К тому же есть сигнал в виде PPR.
Я бы процитировал Алексея: "Да не надо мне обрезки кастрированные бросать, давай нормальный и большой график, с куском истории"
Давид Стрельцов, Shtet, Мишка, VitalyErmilov, Николай Иванов, RobinBad
Ух, какая активность:)
Давайте тогда еще ответов 5 и я оглашу ответ.
Пока что ближе всех "Sensation" :)
Sensation, Энакин Скайуокер
Хотя эта пара весьма необычная по своему движению. Блин, мне нравится эта задачка ]:D
Хоть я и давно на форуме, все ж таки зелень зеленая еще, поэтому ответ сильно не осмеивайте :) 
То как я рассуждаю, под стрелкой намбер 1 какая то зона неопределенности: то продают то покупают то опять продают то опять покупают, и все таки прорвлись с этой зоны следом был откат и в зоне под стрелкой 2 вступили медведи, при подходе к этой границе снова рисуется и PPR и красивый пин бар. как мне кажется на 3-4 свечи можно смело открывать Put
Я бы не вошел, хотя сетап себя отработал (27.01.16 02:45 хех)
1) Пробита л/т
2) Разворотный сетап лучше отрабатывается на дне/вершине рынка
3) Перед PPR был IB пробитый вверх
4) Флетовые зоны
Правда одного скриншота не достаточно для анализа.
Но тут я догадываюсь дело не в анализе, полюбому Мишка что-то другое здесь зарыл :)
VitalyErmilov, glirusse, AlexaFrolov, Эрика
Предыдущая свеча вовсе без теней , т.е. медведей совсем нет и тут они вступают в игру и образуют такой ппр, следующая пробивающая свеча с тенью, но медведи вновь атакуют. С точки зрения психологии тренд продолжился, я бы вошел. Мне даже кажется, что нарисованный уровень тоже был пробит.
Редактировался KOTPIOS (29.01.2016 17:19:44)
Мишаня,привет. Вставлю свою копейку
Я могу ошибаться, но это вероятно "голова и плечи", я бы подождал,пока цена дойдёт до оранжевой линии и нарисует пин,а ещё бы взглянул на любой осцилятор,чтобы узнать о наличии дивергенции на предыдущих вершинах. Это моё мнение,возможно,что я ошибаюсь.

Марат
Исходя из того, что это график ТФ 5 минут, а не Д1, я не стал бы входить пока не увидел левую часть графика, или график на ТФ повыше. Потому что на мелких ТФ тренды в пару тройку часов не имеют особого значения.
Если слева у нас идет нисходящий тренд, тогда да, данный PPR вполне приличен для конца отката, у меня много таких сделок, особенно по AUDUSD 8o
Если же наоборот слева тренд восходящий, то посчитал бы это ложным пробоем поддержки (которая выше выделенной зоны) и ждал бы сигналов на покупку)
Как-то так)
Давид Стрельцов
Нет, т.к. в зоне поддержки при новом бычьем тренде. Как я уже сказал - прошлый тренд пробит, предыдушая свеча вообще без тени, и я считаю что цена сделала откат к п/с и развернется в бычьем направлении. Я бы ждал ещё ПА сигналы.

Редактировался Ошевнев (29.01.2016 17:52:03)
VitalyErmilov, olorin, Эрика
Однозначно Пут) Объяснять не буду. Не потому, что взбрело в голову и всё. Просто Пут. :)
Меньше линий и больше восприятия.
Редактировался BioYa (29.01.2016 17:40:38)
KOTPIOS
Т.к тайм-фрейм 5 минут, то смотреть далеко на историю на этом TF не стоит.. особенно искать какие то ключевые уровни... :rolleyes:
Даже больше 5 ответов набралось:)
И так, правильный ответ был Sensation, Timur13 и еще VitalyErmilov не мог проанализировать из-за нехватки информации. Тут дело было не в анализе, как подметил Тимур, а в информативности, мне было интересно посмотреть реакцию форумчан, каковы их будут действия. Остальные ребятки попытались проанализировать ситуацию на М5, и весьма неплохо проанализировали.
А, и Александр Константинович, тебя никто не будет тут обсмеивать, ну а кто будет - вылетит :)
Наоборот, ты учишься проявляя активность, еще раз просматриваешь график и запоминаешь, как цена повела себя в тех или иных условиях.
Но, если делать анализ чисто по 1 скрину М5, то я бы его сделал так:
у нас есть нисходящий тренд, который нарушается после пробоя Линии тренда, но пробой ведь может быть и ложным, PPR нам намекнул на его "ложность". Далее у нас есть еще кое-что. По сути, начинается новый тренд (восходящий), но свеча в Паттерне PPR пробивает восходящую Линию тренда и вот теперь можно войти на 3-4 свечи в Put.
А Timur13 у нас сыщик, буду в следующий раз на несколько месяцев отходить, чтобы не найти было, ну и предоставлять полную картину с разными ТФ. Всем спасибо за активное участие)
Денис Хакамода, Timur13, Давид Стрельцов, VitalyErmilov, Энакин Скайуокер, Yau, Victor, Геодезист, AlexR, Анатолий Шостак, AlexaFrolov, Noizz, Эрика
Найс интерактивчик, делай такое чаще, гы :)
Анатолий Шостак
У-и-и-и. Мои мидихлорианы не подвели. Я в профите. Что может быть приятнее? Пойду, занесу в дневник сделок на демо 8o Весьма интересно было, спасибо, Мишань
Привет )
Блин, жаль что я не был раньше за ноутом...
Если уж анализировать только М5, то мой анализ был бы вот так:
На БО в такой ситуации все-таки логично входить.
Yau, Мишка, Анатолий Шостак, Эрика
Привет)
Да не переживай, я часто буду такое делать, так что успеешь еще :)
IINoNameII, Димка
Можно еще для чистоты эксперемента убрать название валютной пары :)
Дэвид
Рад ,что вернулся.Жду статью про боковик с нетерпением.
Вставлю тоже свои 3 копейки=)) Лично я бы не вошел на м5 по ППР потому что во 1) Классические патерны на м5 имеют тенденцию отрабатываться намного реже чем на том же н4 и дневке 2) Нельзя посмотреть внутренность патерна, на м1 ничего особого не увидишь, разве что на тиках.3) Весьма ощутимый бычий импульс.
P.S Это лично мое субъективное мнение, я не говорю что ПА не работает на м5, ПА работает везде, но ПА не заканчивается лишь на свечных патернах как многие думают, существуют и другие разделы ПА которые не получились довольно широкой огласки на русском языке.
VitalyErmilov, AlexaFrolov
И такс, статья по боковикам готова. Если возникнут какие-то еще вопросы касательно этого сетапа - пишите, я заодно и статью дополню :)
https://binguru.net/bokovoe-dvizhenie-v-bo-2913
Timur13, VitalyErmilov, Santos, Анатолий Шостак, Марат1980, Давид Стрельцов, Fahmi, Геодезист, RRR, Dimas, Танюшенция, Vanjok, Елена Сапранцова, PendulousFall, IINoNameII, Галина, Староверов Алексей, Noizz, Эрика
Привет, Мишка! Спасибо большое. На распечатку и в папочку :)
Отличная статейка :)
Статья про боковик
Свечей неопределённости сколько их должно быть 1-4 или можно входить выше или ниже после одного волчка или доджи на границах?
Редактировался Дин (14.02.2016 16:53:39)
Привет, Дин.
Смотри, многое зависит от темпа цены. Представь себе ситуацию, когда цена подходит к одной из границ с сильным импульсом и образуется волчок, в таком случае торговать не стоит, т.к вероятность пробоя велика и, даже если появилось еще 2-3 свечи неопределённости, то всё равно не стоит.
Теперь представь ситуацию, когда цена без резких рывков плавно подходит к границе и образуется что-то вроде параболы, в таком случае да, отскок весьма предсказуем и при этом свечей неопределённости может и не быть вовсе, а только уменьшение их в размере.
Yau, Victor, watality, Petrucho, tavastia, ilni