Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Ну а ты подумай сам)
Доджи и волчки - это точно такие свечи, которые сигнализируют о возможном развороте цены, я ведь выложил скрин на Н4, соответственно, я на 4-ёх часовом графике и проводил фильтрацию по фунтобаксу.
Елена Сапранцова
Форексом ты у какого брокера пользуешься или через какую программу?
Форексом ты у какого брокера пользуешься или через какую программу?
MT4
Неопределённость? Что мы делаем с неопределённостью? Правильно, выходим из неё, пока не будет более чёткого сигнала. Так и я поступил с фунтобаксом, образовался доджи и я вышел, буду смотреть за этой парой на след.неделе. Закрыл в +10 пунктов.
D1:
H4:
Редактировался Мишка (09.10.2015 20:20:04)
Хех :D А зачем ты buy ставил то? Неужели ты торгуешь пробои S/R?
P.S: Там у тебя не H4, поправляй немедлено! ]:D
Редактировался Victor (09.10.2015 20:56:51)
Мишка
Хех :D А зачем ты buy ставил то? Неужели ты торгуешь пробои S/R?
Да, вход в общем-то основывался на пробой, буквально до след.уровня сопротивления с мизерным стопом (что не очень хорошо)
Ну, я закрылся в небольшой профит, что лучше убытка)
Да, вход в общем-то основывался на пробой, буквально до след.уровня сопротивления
Ну хз, я описывал в мою статью как правильно торгуется пробои S/R(IMHO), я думаю ты и без той статьи знаешь это. :) А в эту сделку ты считай монедку бросил ]:D . Никто не знает что будет пробой, или ложный пробой, или вообще будет обычный тест S/R.
Редактировался Victor (09.10.2015 21:10:03)
Зеркальные откаты, я по ним входил в эту сделку
А статью твои я читал, молодец. Даже когда просто пишешь еще раз прокручиваешь в голове все моменты :)
Victor
Пятница, торги давно закончил, самое время почитать Фибоначчи с Ганном и вызвать полтергейста)
IINoNameII, Victor, Анатолий Шостак, Joost1337
"Вся эта глупость имеет не больше смысла, чем присвоение степени доктора собаке, которая научилась подавать лапу". Так Росс пишет о трейдерах, торгующих по Фибоначчи и Ганну ]:D
Редактировался Yau (13.10.2015 19:49:22)
Victor, Александр12
Я себя пока что нормально чувствую, так что торговать по методам Ганна и Фибоначчи желания нету :)
А это так, делать нечего и решил порисовать немного
Самое основное для меня в торговле - это простота)
Александр12, Аксинья, Мария Брусова, TwiX31
Всем привет)
Решил выложить интересную сделку по пизозну (GBPJPY)
Анализ выполнялся на D1 и Н4
Типичный пример отработки M-образной фигуры
После пробоя уровня шеи поставил отложку в шорт на уровень шеи. Итог + 190 пунктов (-10 спред, ага, вообще ужос), ну и малость пополнил депозит с этой сделки)
Сама сделка закрылась по tp у уровня поддержки (слева отметил его прямоугольником), ну по идее можно было потрейлить лося, а tp утащить на самое дно, но я предпочёл сделать так

Редактировался Мишка (13.10.2015 14:29:42)
Лыткин Юрий, Николай Иванов, Zlata, Медвед, VitalyErmilov, Victor, IINoNameII, Yau, Александр12, Денис Хакамода, Ninel, Анатолий Шостак, Naigovan, dimmasta, MrGrut, Антон Бельский, Аксинья, Evgenybinary
Отличная сделка, сам тоже входил, но на дневке по ппр, успел 220 пунктов забрать =)
Мишка, Yau
Читаю твой дневник уже несколько месяцев, у тебя действительно талант. Поздравляю :)
Примерно там и я входил, итог +200 пунктов :)
Yau, Тимофеев Павел
Читаю твой дневник уже несколько месяцев, у тебя действительно талант. Поздравляю :)
Талант это 99.9% пота и 0.1% "таланта"=)
IINoNameII, Елена Сапранцова, Naigovan, Аксинья, mari, Fizalis, Шохрух
Меняйся и ты, чем раньше начнёшь - тем будет проще :)

Лео, Тимофеев Павел, Anton York, Александр12, Анатолий Шостак, Ошевнев, VitalyErmilov, TwiX31, Елена Сапранцова, MrGrut, Антон Бельский
Немного аналитики от косолапого :)
Это мой первый подобный пост и он не призывает входить по моему прогнозу, а является не более чем моими рассуждениями вслух и возможным дополнением к вашим мыслям\прогнозам.
На рассмотрение я взял пару EURUSD, где сформировалась интересная ситуация с разворотной моделью под названием "Голова и плечи" на Н4, но начну я с недельного графика, там сформировалась свеча неопределённости (доджи), что говорит нам о неопределённости на рынке, но эту свечку многие любят обзывать пинбаром, по факту, эта свеча выдала шип к уровню сопротивлению, что говорит нам о нежелании цены двигаться вверх, так же стоит обратить внимание на пред.аналогичные ситуации, после которых цена развернулась, а как мы все знаем - история повторяется, раз за разом. Отсюда можно сделать вывод о том, что цена скорей всего будет падать до ближайших уровней п\с.
Недельный график:
Далее идём на дневной график, там у нас была сформирована Марибозу, так же там был сетап BEOVB (свеча полностью перекрывает пред.свечу, включая тени), ну и цена сейчас сделала 3-тье касание от границ уровня сопротивления, которое я торгую. По факту у нас образовался боковик, в котором мы торгуем от верхних и нижних границ и забираем заветные пипсы у противоположной границы боковика, сейчас была для этого идеальная ситуация и до сих пор, на мой взгляд, актуальна.
Дневной график:
И наконец добрались до 4-ёх часового графика, где у нас и нарисовалась разворотная модель под названием "Голова и плечи"
В ней можно по сути входить 2-мя способами: На уровня правого плеча (этот вход уже пропущен, но возможно кто-то так входил), во 2-ом случае делается вход на пробой уровня шеи, который еще не упущен и актуален. H4 у нас закончила своё образование хорошей медвежьей свечкой, в понедельник возможен Гэп
H4:
Альтернативный вариант: Цена дойдёт до близ лежащей поддержки и сделает разворот наверх, и пробьёт треугольник на недельном графике.
Дневной:
Недельный с треугольником:
Редактировался Мишка (19.10.2015 06:08:20)
Zlata, Victor, watality, Raptor, Медвед, Николай Иванов, dimmasta, Ninel, TwiX31, X@kep, Globe, Tony, Александр12, Naigovan, Anton York, Вадимъ, Joost1337, dmx
Свои 5 медных копеек, если не против. (в другом случае можешь потереть коммент)
Первый вариант развития событий по-моему будет более логичным. Во-первых, если провести линию "глобального" тренда, цена в данный момент отталкивается от нее. Во-вторых, сопротивление довольно серьезное, при пробое активируются отложные ордера с крупными объемами, и цена импульсивно стреляет вниз. В-третьих, до ближайшей значимой поддержки 250 пипсов свободного хода. Поддержку на 1,134* не принимаю во внимание т.е. она была несколько раз за последний месяц и не могла сильно остановить движуху. Исходя из этого думаю, что недельку цена еще погуляет по треугольнику.
Vanjok, Мишка, X@kep, mari, dmx
С твоим вариантом я больше согласен
Как же находится круглые уровни от которых цена точно отскочит?
Как же находится круглые уровни от которых цена точно отскочит?
В трейдинге не бывает такого, чтобы что-то точно произошло, существует только более высокая и более низкая вероятность :)
Редактировался RammOption (19.10.2015 13:53:14)
mari, Marina
Мишка, молодец! Твой дневник многим поможет и вдохновит. Так держать. Жаль, что в твоем возрасте у меня не было доступа к интернету и к графикам.
Что касается твоего прогноза по EURUSD, то он практически совпадает с моим. Посмотрим, что будет.
Всем привет)
Решил поделиться сделкой с отработкой PPR и участием Кенгурушек
Пара: AUDUSD
ТФ: М15
Обычный вход от уровня поддержки на 3 свечи (45 минут) + подходящие свечки нарисовались (PPR) 
Yau, Anton York, AleksandrB, seversantana, TwiX31, Галина, Антон Бельский, Вадимъ, Мария Брусова
Зарабатываем 130 пунктов вместе с Квазимодо. :)
Немного поясню вход, ибо он может быть некоторым непонятен. И так, начну с самого начала, у нас образовалась разворотная модель "Квазимоду" - это аналог "Голова и плечи", сам вход выполнялся чуть выше левого плеча, на возможный разворот намекнул пинбар, хоть он и был медвежьим (заглушает сигнал). далее у нас образовалась зона консолидации, я вошел в ней под самый конец по сетапу DBLHC, на пробое хая.
По факту я получил сразу 3 сигнала на покупку: Пинбар, который выдал шип у уровню поддержки левого плеча (это говорит о том, что цена не желает идти вниз, соответственно, можно предположить, что цена будет расти, но входить еще рано), зона консолидации, которая была с треском пробита и наконец сетап, по которому я и вошел - DBLHC с 3-емя барами, у которых были одинаковые минимумы.

coradros, Медвед, Марат1980, dimmasta, Димка, TwiX31, Maksim K., СВЕТА, seversantana, Naigovan, VitalyErmilov, Yau, Tony, Вадимъ