Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
На данный момент ничего интересного не вижу, возьму перекур до Америки, посмотрю фильм ДЕЖА ВЮ 2006 года!
Торгуемый актив:USDCAD
Время Экспирации:30 min
Причина для входа:Пробита сильнный уровень сопротивления, на 50% откате зашел на повышение, увы прогодал опять с экспирацией, что за день сегодня такой! Ведь всегда когда покупаю исходя из 15ТФ беру на 3 свечи т.е. на 45 мин, а тут мне вздумалось на 2 свечи взять, день не мой сегодня!((((
Скрин:
Результат:
Торгуемый актив:USDCAD
Причина для входа:Пробита сильнный уровень сопротивления, на 50% откате зашел на повышение, увы прогодал опять с экспирацией, что за день сегодня такой! Ведь всегда когда покупаю исходя из 15ТФ беру на 3 свечи т.е. на 45 мин, а тут мне вздумалось на 2 свечи взять, день не мой сегодня!((((
Скрин:
https://i.imgur.com/fRsqwWW.jpg
Результат:
https://i.imgur.com/JeBHJKJ.jpg
День не только не твой, я вообще нормальной точки входа за весь день не увидел и решил не торговать)
Как то так Серега, но еще один плюсик я урвал)))))
Торгуемый актив: GBPJPY
Причина для входа:Пробитие уровня поддержки, правда не много опоздал но все же, вход на светло голубой линии был осуществлен
Скрин:
Результат:
Итоги дня 19 августа 2015года
Всего отурыто 7 сделок, 4 профит и 3 минуса
Процент успешности составил 57%
Кривая депозита
Шикарный день выдался сегодня, поймал целых пять минусов, вообще без комментариев, незнаю даже затупил сильно, что полез вообще до сих пор себя спрашиваю((((
Настроения ноль убил почти все что заработал :mad:
Подведем грустный итог недели который был окончательно испорчен в последний торговый день(((
Всего открыто 22 сделки, 13 в минусе и 9 в профите
Процент успешности составил 41%
Кривая депозита
И Недельный
вот она, реальная борьба с эмоциями... надеюсь, к Вам подвезут оптимиЗЬма чтоб открылось очередное "второе дыхание" ))
удачи-удачи-удачи
Спасибо Галина
На данный момент меня сильно грузит основная работа, на торговлю совсем не остается времени, но все же за эту неделю удалось сделать несколько сделок
Итог недели с 31 по 4 сентября
Всего открыл 8 сделок, 5 профита и 3 минуса
Процент успешности составил 62,5%
Кривая депозита (недельная)
Редактировался Andreylob96 (05.09.2015 09:04:51)