Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всех приветствую, я закончил свой колледж, не было времени на торговлю вообще, сейчас наконец-то появилось немного свободного времени, приступаю к самообучению и развитию в сфере БО! Еще я работаю и время свободное только вечером, а это середина Американской ссесии, как то так! Я залил депо в 55 долларов!!!
Денек выдался не ахти, в общем скорее всего это из-за того, что очень давно не торговал, сел еще после работы не сильно уставший но все же, торговал по двум парам GBPJPY и AUDCAD из 7 сделок только 2 остались в прибыли
Приветствую! 28 июля!
Первая сделка
Пара AUDUSD
Цена двигалась во флете, коснулась 365 ЕМА и часового уровня сопротивления вход на 30 мин
Вход после закрытия указанной свечи!
Сделка в прибыли
2 сделка на сегодня
Пара GBPJPY
ТФ 5 минут цена во флете, образовался пин-бар, около уровня поддержки вход на 20 минут
Немножко промахнулся с выбором экспирации! Сделка в минус
3 сделка на сегодня
Радует все то же флетовое движение AUDUSD
Зашел в PUTT после закрытия указанной свечки , которая коснулась часового уровня сопротивления, 365 ЕМА, и плюс ко всему перед ней был нарисован хороший пин-бар! Вход на 30 мин. Чаще бы такие ситуации!
Сделка в прибыли
И в начале третьей недели, то есть в понедельник был чертовски не хороший день
https://i.imgur.com/KGGuBHg.jpg
Был уставший после работы, поэтому надо садиться за торговлю в хорошем как и эмоциональном так и физическом состоянии!!!
Успешно слитый за месяц депозит (2 дня не хватило до месяца)
https://i.imgur.com/6zaPWem.jpg
Немножко докопаюсь до прошлого. :P
Говорят же все, 2-3 минуса и уходи на время с рынка. Не зря же говорят.
Andreylob96 пишет:И в начале третьей недели, то есть в понедельник был чертовски не хороший день
https://i.imgur.com/KGGuBHg.jpg
Был уставший после работы, поэтому надо садиться за торговлю в хорошем как и эмоциональном так и физическом состоянии!!!
Успешно слитый за месяц депозит (2 дня не хватило до месяца)
https://i.imgur.com/6zaPWem.jpgНемножко докопаюсь до прошлого. :P
Говорят же все, 2-3 минуса и уходи на время с рынка. Не зря же говорят.
Да ты прав на тот момент мне не хватала дисциплины и плана, сейчас есть и немного первого и написано второе))))
4 сделка на сегодня
Продолжаю доить AUDUSD
Всё тот же флет, всё та же ситуация!
Вход на открытие указанной свечке!
Сделка в прибыли
И последние на сегодня 2 сделки
Пара EURUSD
Нисходящий тренд, цена коснулась линии тренда и нарисовала пин, также было касание не сильно значимого, но все же уровня сопративления, и было пробитие 150 ЕМА, ожидал небольшого отката, и задета 365 ЕМА, цена отработала как по плану! Вход на 30 минут.
Сделка в прибыли
Вторая сделка была по GBPJPY
Цена шла в небольшом коридоре, коснулась сопративления, пробила тенью и вернулась обратно, вход на открытие указанной свечки! На 30 мин
Сделка в прибыли
На сегодня пока что всё!
Итоги дня 6 в профите и 1 минус
Редактировался Andreylob96 (28.07.2015 18:43:05)
Привет всем!
Две сделки по EURUSD
Первая цена коснулась часового уровня поддержки и пробила 365 ЕМА-шку, расчитовал на отскок от уровня и откат к 365ЕМА, чего к сожилению не случилось. Цена пошла ниже и коснулась трендовой линии и пробила поддержку, зашел во вторую сделку. Вход на открытие указанных свечей!Вход на 30 мин
Итог: первая в минусе, вторая сделка в профите
Третья сделка по AUDUSD
Цена коснулась 365 ЕМА, после нарисовала ПИН(красная стрелка), после чего я решил немного подождать (и не зря), цена дошла до уровня поддержки и закрылась на ней, после чего куплен опцион CALL(синяя стрелка, вход на открытие), на 45мин
Сделка в прибыли
Редактировался Andreylob96 (29.07.2015 07:38:55)
Продолжаем торговлю
Четвертая сделка
Пара AUDUSD
Тренд вниз, цена ходит по нижней линии ББ, происход откат средней скользящей боллинджера,где у нас находиться 365ЕМА и уровень сопротивления, вход на 30 минут по закрытию указаной свечки!
Сделка в профите
Пятая сделка
Торговля велась по паре AUDJPY
Подобная ситуация что и в 4 сделке, здесь только задета еще трендовая линия! Вход на 30 минут, после закрытия указанной свечки!
Сделка в прибыли
Продолжаем торговлю
Шестую сделку провел по AUDJPY
Внизсходящий тренд цена касается линии тренда, 150ЕМА, и находиться в зоне сопротивления,все просто! Покупка на 45минут, вход на открытие указанной свечи
Сделка в +
Седьмая сделка проведенна по валютной паре USDCAD
Тут думаю и так все понятно, на старшем тф тренд вниз, касание 365+верхней линии ББ нарисовала пин после волчок, вниз на 30 минут
Профит
Продолжаем торговлю и доим всё ту же корову
Пара AUDJPY
Цена пробила трендовую линию и уперлась в сопротивление и 150 ЕМА, не смогла ее пробить и нарисовала два бара с одинаковым максимумом и закрытием ниже, исходя из этого купил опцион PUTT на 25минут. Вход на открытие указанной свечи!
Сделка в ПРОФИТЕ
9 сделка
Пара GBPJPY
Цена некоторое время на старшем ТФ двигалась в коридоре, после его пробития- следом пробила часовое сопротивление,коснулась средней линии ББ, немного откатив, нарисовала прекрасный ПИН-Бар, после чего вошел в торг на 30 минут, с прогнозом на дальнейший рост и продолжение тренда (как в итоге и оказалось),вход после закрытия свечи со стрелочкой!
ПРОФИТ
Продолжим
Еще 2 сделочки
Первая cделка по AUDCAD
Цена двигалась около хорошего уровня сопротивления,+ нисходящий тренд и касание средней линии боллинджера, что говорит о продолжении тренда вниз, вырисовывался хороший пин-бар, я немного поспешил и зашел за 10 секунд до закрытия указанной свечки, цена резко поднялась и пин-бар исчез, а я в рынке (неудачно), зашел на 30 минут
Сделка в +
Вторая по AUDUSD
Цена двигалась в небольшом флете,коридоре,сделка была против тренда, расчитана на откат от уровня поддержки.Нарисовала пин и коснулась нижней линии ББ! Хорошо отработала!
Профит
Перешёл на Драг Металл, точнее на залото
На часовом ТФ цена во флете, пользуемся- от нижнего края коридора цена нарисовала пин, не совсем хороший, но я решил зайти в сделку+ ко всему цена слишком резко падала я ожидал отката, только одно не учел выходили новости по USD (Индекс незавершенных продаж на рынке недвижимости (м/м) (июнь))Вход на открытие указанной свечи на 25 мин
Профит
Взял еще 2 сделки
Первая по AUDUSD
ЦЕНА В микро-восходящем тренде, затем резкое падение в 1 свечу, после рисует пин-бар от уровня поддержки, расчитывал на отскок, что и произошло вход на 30 минут
Сделка в профите
Вторая по GBPJPY
Profit
День закрылся хорошо
15 профита и 1 минус
Привет
Первая сделка Драг металл, точнее золото
Цена показала резкое подение и приостановилась на сильном уровне, подождал еще 2 свечки которые нарисовали пин-бар, вошел на открытие указанной свечки! Цена пробила уровень и пошла ниже сделка в минусе!
Вторая сделка по AUDJPY
Нисходящий тренд, цена гуляет по нижней полосе ББ, касание 150 ЕМА и откат, ждем 2 свечки и получаем две свечи с одинаковыми минимумами и закрытием выше. Вход на 15 минут.
Профит
Третья сделка по USDCAD
После небольшого флета, цена рванула вверх и уперлась в сопративление, после чего нарисовала хороший пин. Вход на 3 свечки 45 минут, прогодал с экспирацией, да и ожидания другие были (бывают в жизни огорчения, обидно блин). Сделка в пролете
Редактировался Andreylob96 (30.07.2015 10:29:58)
Нет времени расписывать - поймал еще 2 минуса и 1 плюс
Паттерн не отработал(((
Не было времени скринить вчера, был занят, но по вечеру взял еще 2 торга
Итак, 4 торговый день, приступем!
Первая на сейчас сделка по EURUSD
Сделка против глобального, но в сторону микротренда была куплена, пробой линии поддержки, расчитывал на откат! Вход на указанной свечки на 15 минут
Профит
Вторая сделка по той же паре, цена откатила по тренду, уперлась в 150ЕМА среднюю скользящию ББ, сделка по тренду! Вход на 25минут
Поспешная сделка, итог на глаза (не надо так делать)
Редактировался Andreylob96 (31.07.2015 09:48:42)
Сейчас не много буду занят, возможно позже распишу эти 2 сделки!
+ еще 2 профита
Продолжаю торговлю
Минус
Пара EURJPY
Цена уперлась, в хороший уровень сопротивления, вырисовывала прекрасные пин, я немного поспешил и зашел до закрытия свечки, что вышла мне боком!!!
Убыток
Пара NZDUSD
Цена гуляет по нижней полосе ББ, ожидаю отката к средней линии, тут она упераеца в поддержку и вырисовывает пин-бар, хорошая сделка, вход после закрытия указанной свечки, на 15 минут
Профит
Пара EURAUD
Похожая ситуация, резкий рост цены, которая уперлась в сопротивление нарисовала пин-бар, вход на пике цены указанной свечки,25минут
Профит
Редактировался Andreylob96 (31.07.2015 12:51:52)
И еще одна сделка по GBPUSD
Пробитие уровня поддержки, затем откат к ней, + касание тенью 2 скользящих 150 и 365, вход на 45 минут, на указанной свечке
Профит
Возьму не большой перерыв почитаю Ланса Бегса его курс по РА