Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Привет всем, начинаю сегодняшнюю торговлю. Первая сделка:
Вошёл вроде по тренду, убедившись в том, что медведи не потащат цену ниже уровня поддержки, так как быки преобладают, купил опцион на закрытии данной свечи ( под которой стрелка ) CALL, экспирация через 45 минут, в принципе все отработало как я и думал.
Итог первый блин НЕ комом :) Хоть и немного рискованно, но всё же маленькая радость для юного "трейдера" :lol:
Всем профита!
Нашёл вроде хороший вход и выполнил, затем ушёл на учёбу:
Так как тренд был бычий и слабостей лично я в нём не видел, решил, что медвежье движение это лишь небольшая коррекция, оказалось и правда, это были лишь зачатки впадины, экспирация на третьей свече. Прогноз сработал и далее пошёл бычий тренд, пока входов не вижу, но по опциону CALL профит :)
Жду закрепления свечи над глазом, хочу купить CALL, думаю быки потащат, если эта свеча будет довольно "бычья" так сказать, если кто-то читает, каковы мнения? :)
Я все таки купил CALL опцион и это по-моему первая сделка в минус на сегодня, так как время экспирации я выбрал не 45 минут, а 15 минут, вчерашняя оплошность повторяется, печаль :| Посмотрим, что из этого выйдет :|
Как я и понял после закрытия первой свечи, дело было бы даже не в 15 минутной экспирации - прогноз мимо, даже если экспирация была 45 минут, ничего бы хорошего не вышло, первая сделка с убытком на сегодня :|
Сегодня довольно продуктивный день, не смотря на предыдущий минус, следующий опцион принёс профит :)
Закупился на красной свече опционом CALL, убедившись, что бычий тренд, хоть слабенько, но идёт к линии сопротивления. Я очень боюсь таких сделок, но как показывает убыток на противоположных сделках в данных ситуациях и сегодняшний профит в опционах по трендам или же микро-трендам, мой убыток идёт в основном от неуверенного сигнала или же от того, что я пытаюсь поймать разворот тренда, сам не понимая этого, возможно это так... В общем + к профиту, будем смотреть что будет дальше :)
Привет единомышленники! Стартую на сегодня по паре EURUSD, объём 5$, экспирация 45 минут на третьей свече. Прикрепляю скриншот входа.
Решил войти на бычьей свече с нейтральным закрытием ( под которой стрелка ). Купил опцион CALL, сначала хотел купить PUT, так как думал, что цена близко к зоне сопротивления, но посмотрев на ТФ 1 час, увидел, что это свеча, закрывает впадину и уже как полчаса очень-очень "бычья" так сказать, пока ситуация конечна радужная, цена нереально подпрыгнула вверх и пробила уровень сопротивления, но это пока только спустя 5 минут после покупки опциона, посмотрим, что будет через 45 минут. :)
P.S. 45-ти минутная экспирация позволяет мне пока я ожидаю исхода читать литературу и безудержно постить свои мысли + философию сделок, я надеюсь мои посты не сочтут за спам, так как хочется делиться своими мыслями и возможно получать отдачу. Всем профита!
Как я и понял после закрытия первой свечи, дело было бы даже не в 15 минутной экспирации - прогноз мимо, даже если экспирация была 45 минут, ничего бы хорошего не вышло, первая сделка с убытком на сегодня :|
https://www.tradingview.com/x/TM5GjVft/
Видно отбой от 0.72700 и свеча с длинной тенью + общий тренд вниз, а свеча на которой ты вошел должна быть сигналом на пробитие
EduardKanzler пишет:Как я и понял после закрытия первой свечи, дело было бы даже не в 15 минутной экспирации - прогноз мимо, даже если экспирация была 45 минут, ничего бы хорошего не вышло, первая сделка с убытком на сегодня :|
https://www.tradingview.com/x/TM5GjVft/Видно отбой от 0.72700 и свеча с длинной тенью + общий тренд вниз, а свеча на которой ты вошел должна быть сигналом на пробитие
Про отбой от уровня и про свечу я понял, но какой ты тренд имеешь ввиду? Последние медвежьи свечи или тренд на большем ТФ? Я не помню тренд на большем ТФ, а что касательно красных свечей, они как я подумал шли очень вяло и с каждым разом хуже и образовалась впадина, разве нет? Про мой вход, ты имеешь ввиду, что если бы она пробила уровень 72700 и закрепилась над ним, то вход был бы удачным?
Под трендом я имел ввиду, то что вижу на твоем скриншоте. Это мог быть и откат, я не вижу старшего ТФ просто.
Я вижу не верный вход в принципе. Все свечи имеют длинные тени вверх => покупатели тестируют зону сопротивления, но сил у них так и не хватает. Зеленая свеча это такой апофеоз всего движения, но и из бычих признаков у него только тело, а этого очень мало для опциона CALL.
А если бы указанная свеча закрепилась за уровнем, тогда был бы очередной тест твоей линии сопротивления.
Редактировался Мужичин Никита (03.06.2015 15:29:18)
Под трендом я имел ввиду, то что вижу на твоем скриншоте. Это мог быть и откат, я не вижу старшего ТФ просто.
Я вижу не верный вход в принципе. Все свечи имеют длинные тени вверх => покупатели тестируют зону сопротивления, но сил у них так и не хватает. Зеленая свеча это такой апофеоз всего движения, но и из бычих признаков у него только тело, а этого очень мало для опциона CALL.А если бы указанная свеча закрепилась за уровнем, тогда был бы очередной тест твоей линии сопротивления.
Теперь все намного понятнее, спасибо за разжевывание! :)
Ещё один опцион в копилку сегодняшних сделок!
На небольшом откате, увидел бычью свечу, которая очень "сочно" закрылась, купил опцион CALL на 3 свечи, в результате профит, но немного "натянутый" так как волатильность была достаточно мала, но все же подхватил верный тренд, который и в данный момент продолжается очень уверенно. :)
Привет всем, выкладываю сегодняшнюю сделку. Вчера не было времени, чтобы комментировать да и торговать по сути, вчера ушёл в минус на 1.5$, сегодня вот 1 сделка пока.
Вошёл на соответствующем паттерне, правда противоположно тренду, но как видно все удачно. Вчера так как устал было достаточно убыточных сделок, сессия оказывает влияние к сожалению) Сейчас вот так же, но зато на сегодня есть плюсик, если успею, буду ещё торговать, но наверное врядли, нужно готовиться, всем профита!