Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет, не мог все поторговать начать на этой неделе, обстоятельства были.
Сегодня наконец свободный день. Уже закончил торговлю к 12-00 часам :)
3 трейда, 2+ 1-.
Начну, как полагается, с минуса.
1) EURJPY, опцион CALL, экспирация 60 минут.
Вход на середине указанной свечи, в этом и вся ошибка (и, возможно, длинновата экспирация - попал под откат цены (лишние 4 минуты), идеально хватило 45 минут).
Прозевал момент входа и все таки вошел.
В целом, цена в восходящем тренде. Этим и руководствовался. Обратил внимание на импульс краткосрочных ЕМА, отбой от ЕМА 8 и 150.
В итоге имеем, что имеем
2) NZDUSD, опцион CALL, экспирация 45 минут.
Вход на указанной свече после пробития IB в сторону тренда. Хороший трейд по плану, цена вела себя очень предсказуемо, люблю такие моменты.
Итог
3) GBPUSD, опцион PUT, экспирация 30 минут.
Вход почти на закрытии (2 минуты) указанной свечи. Не такой хороший трейд, как прошлый. Но что есть, то есть. На старших ТФ проведен нисходящий тренд, цена застопорилась аккурат возле дневного сопротивления. Ожидал разворота, сформировался IB, который я и торговал. Взял малую экспирацию, чтобы не попасть под новости.
Итог
Просто заоблачный процент :o
Редактировался Мужичин Никита (24.06.2015 10:29:26)
GBPUSD, опцион PUT, экспирация 30 минут.
Вход почти на закрытии (2 минуты) указанной свечи. Не такой хороший трейд, как прошлый. Но что есть, то есть. На старших ТФ проведен нисходящий тренд, цена застопорилась аккурат возле дневного сопротивления. Ожидал разворота, сформировался IB, который я и торговал. Взял малую экспирацию, чтобы не попасть под новости.
Новости выручили. Войди на три свечи и можно было бы тоже попасть под откат как на EURJPY в первой описанной сделке.
Мужичин Никита пишет:GBPUSD, опцион PUT, экспирация 30 минут.
Вход почти на закрытии (2 минуты) указанной свечи. Не такой хороший трейд, как прошлый. Но что есть, то есть. На старших ТФ проведен нисходящий тренд, цена застопорилась аккурат возле дневного сопротивления. Ожидал разворота, сформировался IB, который я и торговал. Взял малую экспирацию, чтобы не попасть под новости.Новости выручили. Войди на три свечи и можно было бы тоже попасть под откат как на EURJPY в первой описанной сделке.
Как раз таки я и не вошел под новости, специально экспирацию взял до новостей ;)
Имелось ввиду что из-за новостей взял меньшую экспирацию. ;)
Редактировался Wlad (24.06.2015 10:56:59)
Как раз таки я и не вошел под новости, специально экспирацию взял до новостей ;)
Да, да. Я это и имел в виду. :cool:
Новости поджали экспирацию до нужного момента.
Мониторил пары, подвернулась очень хорошая картина на USDCAD.
Анализ на ТФ60 и 240, точка входа по ТФ15. Экспирация 4 часа.
Пара в восходящем тренде, делает цикличные подъемы. Движение быстрое и импульсивное, доллар явно крепче канадца (учтены прошедшие новости по парам).
ЕМА 150 изменило угол наклона вверх + пересеклись краткосроные 8 и 21 ЕМА (в дальнейшем хорошее расхождение = сильный импульс) + ранее отбой от 365 ЕМА и пересечение этой машки вверх (и первое касание 8 ЕМА: картинка как по стратегии Base150 James16, запомнил этот момент, но обратил внимание на него только сейчас).
Цена двигалась согласно спрогнозированному направлению, с тестировнием линии поддержки 1,23800 и закреплением выше. Все больше и больше нравится работать с такой экспирацией и б'ольшими ТФ.
Итог
Никита, вам звонил кто-нибудь с бинари еще? Или нет?) И выводили ли вы средства?)
Никита, вам звонил кто-нибудь с бинари еще? Или нет?) И выводили ли вы средства?)
Можно не на Вы? :)
Нет, я только недавно наработал минимальный рабочий капитал, с которым будет мне более-менее комфортно и прибыльно; все что выше него будет выводится в конце недели.
По итогам этой недели поставлю профит на вывод, но не думаю что должны быть какие-либо проблемы.
Сегодня целый день льет как из ведра, все хмуро, леность невыносимая.
Сделал 2+ сделки, пока передохну, загрузил еще на большом ТФ forecast, посмотрим что выйдет.
Обе сделки сделаны на USDCAD, пара в последнее время ведет себя ОЧЕНЬ превосходно, загляденье :)
Все покажу на одном скриншоте, лень расписывать сегодня
Цена в боковике, на дневном ТФ цена имеет восходящий характер (тренд вверх). Боковик же образовался в тени материнской свечи (ТФ4ч) и тихонько предсказуемо двигается как надо.
Экспирации 45 и 30 минут. Первый вход на закрытии пина по тренду (т.н не правильный пин-бар), второй вход на приближении к нижней границе бокового канала.
Итог
Редактировался Мужичин Никита (25.06.2015 11:25:38)
угу меня даже ревность, что не получилось торговать, (гости дома были), моя любимая пара), прям по Рутерсу +ещё сетапы, :|
угу меня даже ревность, что не получилось торговать, (гости дома были), моя любимая пара), прям по Рутерсу +ещё сетапы, :|
Ничего, рынок всегда даст возможность поторговать. ;)
К тому же пара двигается довольно циклично
Привет всем, отпишусь за вчерашнее.
У меня был не особый день, я дважды случайно перепутал кнопки на одной и той же паре :|
---
Как и обещал. Полюбившаяся пара USDCAD.
Вход от уровней поддержки + восходящий тренд. Экспирации час, вход на указанных свечах.
Все бы хорошо, но я дважды вместо колл ткнул пут, приходилось чуть повышать сумму сделки, чтобы перевести все это баловство в б\у.
В итоге общий профит чуть меньше 1$. Далее работать не стал.
Редактировался Мужичин Никита (28.06.2015 09:50:41)
А я слежу за вашим прогрессом, Вы так всё чётко видите), ну минусов не надо,своих хватает) :)
А я слежу за вашим прогрессом, Вы так всё чётко видите), ну минусов не надо,своих хватает) :)
Спасибо! Сейчас пока что-то мало времени отписывать, вчера торговал только на форекс.
Всегда иметь только одни плюсы нельзя, главное чтобы по итогам месяца быть в + :)
Сегодня был очень даже приличный день. Работал с GBPJPY, вел эту пару вчера на форе, решил и в БО её помучать.
Итог 5+
Вход на закрытии указанных стрелках.
Тренд нисходящий, работал с микро-трендами с зонами поддержки и сопротивления + 1 вход по отбою от 21 ЕМА (ранее пересечение скользящих, расхождение скользящих как импульс, большое тело свечи - медвежье настроение)
Отлично. А период экспирации какой выбирал в каждом случае ? 30 минут ?
Отлично. А период экспирации какой выбирал в каждом случае ? 30 минут ?
Если посчитать свечи, то видно, что 45 минут :)
Валерий Горностаев пишет:Отлично. А период экспирации какой выбирал в каждом случае ? 30 минут ?
А точно спасиб )) в принципе и 30 минут было бы достаточно по каждому случаю.
Мужичин Никита пишет:Валерий Горностаев пишет:Отлично. А период экспирации какой выбирал в каждом случае ? 30 минут ?
А точно спасиб )) в принципе и 30 минут было бы достаточно по каждому случаю.
Если бы все знать наперёд ) Работая с бинари, лучше чтобы цена глубже уходила от точки входа)
Давно не писал ничего в дневнике, занят был, учил-отрабатывал-нарабатывал. Торговал на форике, баловался на демке с фьючерсами и контрактными опционами, окучивал халяву от альпари. Вообщем занимался всем, кроме дневника. :) Сейчас только дошли руки отписать, к сожалению графики будут старые, отмечал сегодня по записи в торговом журнале и отчете о сделке, поэтому не кидаться тапками.
Начнем, 1 июля. 5 сделок, из них 4+ 1-. Работал с двумя парами, EURCHF и AUDNZD
1) EURCHF, 2 сделки в +.
Вход на указанных стрелках с экспирацией 60 минут.
Первая сделка по тренду, пара заполнила геп и аккурат поднималась к зоне сопротивления в районе 1.04920 (на дневке хорошо виден данный уровень).
ТФ60, цена приблизилась к зоне динамической поддержки и остановилась, на 15 минутке образовался маленький пин-бар, выполнил вход. Кратко, пин-бар у поддержки (линия тренда, сейчас она немного поправлена, но суть та же) + динамическая зона поддержки.
Вторая сделка против тренда, в ожидании отката. Цена пробила 150 ЕМА и откатила к ЕМА 8, сделала последний рывок и на младшем тф начали образовываться пин-бары у новообразованного сопротивления. Первый, затем второй и потом мой вход. Все просто. Во время экспирации цена делала неудачные попытки взять силу вверх, но настойчиво упала к линии тренда
2) AUDNZD, 2 сделки в +, 1 -
Вход на указанных стрелках с экспирацией 60 минут.
Остались 2 линии тренда от той торговой сессии.
Первая сделка для любителей Ланса - это TST, для любителей Фуллера - PB у зоны сопротивления(хотя если взглянуть, не такой он и красивый), кто как хочет. Цена приблизилась к ключевому сопротивлению, заметны были длинные тени в сторону 4 часовой линии. Дождался закрытия пина и открыл на следующей свече сделку.
Вторая сделка снова те же яйца, только в профиль. Абсолютно идентичная ситуация, за отсутствием пин-бара, здесь цена просто отскочила от ключевой поддержки, ну плюс работа по тренду.
Третья сделка, это маленький фейл. Единственная сделка открытая на 3 часа перед сном, у меня был открыт только часовик, поэтому после образования пиноподобной свечи я на радостях вошел без проверки на малых\старших тф ну + против тренда. В итоге минусятина.
2 июля, 2 сделки и немного сделок у альпари, которые я не стану описывать (отдельно выложу в конце просто скриншот :) )
Обе сделки на EURUSD, работал до и уже после новости по нон-фарм, но форекастом сделал прогноз только по движению цены, т.к. на 15 минутке был пин.
Первая сделка, вход указан стрелкой, экспирация часовая. 2 недопина у поддержки, разворота не ожидалось. Все рЁвненько улетело вверх.
Вторая сделка, последствия движения цены после нон-фарма. Вход на указанной свече только после отката от зоны сопротивления, т.е где-то на половине свечи, но все равно экспирация час. Единственное, что может напрягать, это длинная тень свечи от новости, но я её не учитывал, как какой-то показатель или IB сетап, наоборот сигнал где и как цена протестировала уровни п\с, таким образом минусы превращаем в плюсы :)
Forecast: теперь что касается прогноза на нон-фарм. Понятно, что это одна из самых ожидаемых и прогнозируемых показателей, что есть подсчеты еженедельные и т.д. и т.п., но цена все учла (совпадение, :| ), красиво нарисовала у поддержки свечу с длинной тенью. Это конечно не pb, но все ожидаемо отбилось и пошло по тренду.
Сегодня я толком не торговал, в пятницу не особо предрасположен к серьезной торговле, поэтому банкротил альпари :)
Отношение к бонусным деньгам как к фантикам, поэтому особо какой-то серьезности нет. Ловил всякие разные движения, экспирации тоже разнообразные, но получилось даже лучше, чем в некоторые мои торговые дни :rolleyes:.
Процент у них конечно "бомба", как с таким работают незнаю. Еще почему-то у меня не показываются вчерашние сделки, только сегодняшние, хотя я вчера еще сделал пару сделок до 83.50$. Возможно отлагается, подгрузится, выложу потом.
А вот чем заморачивался в свободное время :)
Редактировался Мужичин Никита (03.07.2015 20:23:41)
120 баксов с 50, за пару дней. Красавчик.
Отличная торговля, все классно расписываешь .На данный момент ты занимаешься только БО больше ни где неработаешь???
120 баксов с 50, за пару дней. Красавчик.
Любой сможет так же, если приложить усилия, ну и конечно голову. ;)
Отличная торговля, все классно расписываешь .На данный момент ты занимаешься только БО больше ни где неработаешь???
Спасибо, да.
Очередная неделя открылась гепом в связи с Греческим вопросом и проводимым там референдумом.
За день было 4 сделки на паре EURUSD, мониторил открытие еще в воскресенье, 3+ 1-
Вход на указанных стрелках, экспирация 60 минут. Работал и в бинари, и в альпари.
1 вход - сразу на открытии торгов в платформе альпари, ожидал, как и в прошлый понедельник, быстрое движение на закрытие гепа. В итоге все хорошо отработало.
2 вход - поздно вошел в сделку, ожидал движение вниз после отката в мини-тренде, но пролетел с экспирацией, потому что цена образовала новую впадину и ушла вверх.
3 вход - дождался закрытия пин-бара у сопротивления и сразу же вошел на следующей свече, хороший вход по плану.
4 вход - на ТФ 3 и 5 минут образовался пин-бар и начался разворот + цена отработала от старой линии тренда.