Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Мне нравится твоя стратегия. Свою отработаю, на демках попробую твою погонять!
Мне нравится твоя стратегия. Свою отработаю, на демках попробую твою погонять!
;) Пробуй на здоровье
Привет, вчера не торговал.
1) USDCAD
Вход на открытии указанной свечи. Цена достигла сопротивления и развернулась в сторону главного тренда, микротренд был сломан.
Экспирация 45 минут.
Итог
2) AUDCAD
Нисходящий тренд с коррекциями, вход на откате, экспирация 30 минут. 150 и 365 ЕМА направлены вниз.
Итог
3) EURJPY
Восходящий тренд, вход на откате, экспирация 30 минут. 150 и 365 ЕМА направлены вверх, отбой от зоны поддержки ЕМА 8 и 21. Вход на указанной свече (5 минут до закрытия)
Итог
4)NZDUSD
Плохая сделка, ожидал отката и дальнейшего движения вниз. но цена ушла в боковик.
Экспирация 45 минут
Итог
Редактировался Мужичин Никита (17.06.2015 11:10:52)
Отдельным постом начало сегодняшних торгов. Небольшой fail.
Не отработал IB, зеленая свеча закрылась выше максимума материнской свечи, я вошел сразу на следующей в call, позабыв про п\с и общий тренд (на старшем ТФ)
Экспирация 15 минут.
Итог
По порядку по сделкам:
1. Первая сделка мне понравилась, взял на заметку
2. Здесь бы я трухнул зайти)
3. Тоже прикольная фишка тоже взял на заметку
4. А вот четвертая сделка для меня не понятна в плане экспирации. Почему она такая длинная? Тренд долгий, разве нет риска вылетить в боковик или тренд уйдет вверх. Во второй сделке схожая ситуация и ты вошел на 30 минут, ушел с профитом
Активно занялся РА благодаря твоему дневнику) Спасибо)
+107%, полчаса экспирация 8)
Там рандом доходность вычисляет? :D
По порядку по сделкам:
1. Первая сделка мне понравилась, взял на заметку
2. Здесь бы я трухнул зайти)
3. Тоже прикольная фишка тоже взял на заметку
4. А вот четвертая сделка для меня не понятна в плане экспирации. Почему она такая длинная? Тренд долгий, разве нет риска вылетить в боковик или тренд уйдет вверх. Во второй сделке схожая ситуация и ты вошел на 30 минут, ушел с профитомАктивно занялся РА благодаря твоему дневнику) Спасибо)
По поводу 2-й.
Разумный риск дело благородное O:)
По поводу 4-й.
Сделка недостаточно проанализирована. Вот вам скриншот, с пояснением почему экспирация больше обычного.
И картину на ТФ15, с которым я в основном работаю. На ТФ5 я всего лишь показал точку входа, почему именно я вошел так, а не иначе. Незнаю, как объяснить еще :)
Не за что, рад что для кого-то еще, кроме меня, дневник полезен.
Редактировался Мужичин Никита (17.06.2015 13:38:25)
+107%, полчаса экспирация 8)
Там рандом доходность вычисляет? :D
:D О да, это бинари и это его плюс.
Прошу прощения, у Никиты, за оффтоп.
Торгую абсолютно также, за одним исключением, есть еще боллинджер по старой памяти.
Этот дневник, как и несколько ещё на форуме, замечательный пример того, что индикаторы не нужны.) но к такому выводу каждый должен прийти сам.
Прошу прощения, у Никиты, за оффтоп.
Торгую абсолютно также, за одним исключением, есть еще боллинджер по старой памяти.
Этот дневник, как и несколько ещё на форуме, замечательный пример того, что индикаторы не нужны.) но к такому выводу каждый должен прийти сам.
Боллинджер хорошая штука, если умеешь с ней работать и привык использовать её в работе.
Например, Джо Росс тоже рекомендует использовать данный индикатор (Полосы Боллинджера) в торговле. Зачем себя ограничивать, если удобно. Можно использовать РА + BB + Stoch RSI и ничего страшного не будет, если это на долгосрочном промежутке приносит прибыль, только за.
Я торгую без индикаторов потому что замечал, что лично мне они приносят в торгах больше вреда, чем пользы. Мне нужно одно лишь движение, даже не конкретные сетапы, а, как говорит Андрей Медведев, жизнь цены. Иногда я отключаю краткосрочные ЕМА, на 4 часовике у меня висит EMMA 200, удобная вещь.
Каждый должен найти свой подход, я тоже его ищу, заложил фундамент, постепенно, набирая опыт, строю свой метод в торговле. Именно метод, а не стратегию, потому что это понятие универсальное.
Редактировался Мужичин Никита (18.06.2015 13:16:35)
На данный момент AUDCAD и GBPUSD. Минус и плюс соответственно.
Восходящий тренд, вход на откате, проверял п\с, анализ ТФ15, вход смотрел на 5 минутке, экспирация 45 минут.
И да, итог.
Вчера я показал плюсы Binary со сделкой в 107%, а вот и его же жирный минус с округлением котировок.
Не все бывает сладко в этой жизни, да и вообще:
Редактировался Мужичин Никита (18.06.2015 13:21:08)
Аналогично, вход на откате. Экспирация 45 минут, сделка в плюс. Цена ушла в боковое, благо вошел сразу на открытии свечи.
Итог
Всем привет, вчера уже не было времени отписывать еще одну сделку.
Была она EURJPY и ушла в плюс. Да и ситуация аналогичная вчерашним входам, вообщем не интересно :)
Сегодня/GBPUSD.
Нисходящий тренд, множественный отбой от ЕМА 21, внизу сильное сопротивление, которое цена не может пробить.
Возможно цена в скором времени пойдет вверх снова, по направлению основного тренда. А я пока воспользовался данным моментом :)
Экспирация 60 минут, идеально попал.
Итог
Ты на демо торгуешь?
Ты на демо торгуешь?
Нет
Наследник пишет:Прошу прощения, у Никиты, за оффтоп.
Этот дневник, как и несколько ещё на форуме, замечательный пример того, что индикаторы не нужны.) но к такому выводу каждый должен прийти сам.Я торгую без индикаторов потому что замечал, что лично мне они приносят в торгах больше вреда, чем пользы. Мне нужно одно лишь движение, даже не конкретные сетапы, а, как говорит Андрей Медведев, жизнь цены. Иногда я отключаю краткосрочные ЕМА, на 4 часовике у меня висит EMMA 200, удобная вещь.
Каждый должен найти свой подход, я тоже его ищу, заложил фундамент, постепенно, набирая опыт, строю свой метод в торговле. Именно метод, а не стратегию, потому что это понятие универсальное.
Согласен полностью. Мне стохастик и его аналоги, приносили лишь неразбериху в анализе. Благополучно от них отказался и стало проще, правильно пишут в своих книгах мэтры, не усложняйте торговлю.
Всегда чему-то бывает конец, как например этому тренду и моей плюсовой полосе :mad:
Тут все просто, есть сигнал пин-бар на колл, я ожидаю дальнейшего движения как и прежде и иду в пут. На 45 минут был бы плюс, на моих 60 минутах - минус.
Знал бы прикуп... :) Ничего, пока перерыв.
Итог
Редактировался Мужичин Никита (19.06.2015 14:21:15)
Крайняя сделка на этой неделе, тот же фунтбакс.
Цена в общем счете пошла по движению общего (основного) тренда, обилась от линии тренда номер один, которая стала поддержкой ( :o да, так бывает), после пробития второй линии тренда цена получила хорошее ускорение вплоть до часового сопротивления, где уже там потеряла прежнюю силу. Обратите внимание на наклон всех видимых на скриншоте ЕМА и расхождении между краткосрочными (сильный импульс)
Итог со сладким процентом в Binary
Завтра подведу итоги за неделю, а сегодня хватит.
В целом, можно было обойтись первой успешной сделкой, т.к. на второй было -50%, а на третьей я вернулся к изначальной заработанной сумме :)
Редактировался Мужичин Никита (19.06.2015 14:59:28)
Всегда чему-то бывает конец, как например этому тренду и моей плюсовой полосе :mad:
Мужичин Никита, все равно ты большой молодец! Слежу за твоим дневником с огромным интересом.
По последнему скрину ты зашел по закрытию 2 зеленой свече (где стрелка)? А тебя не насторожила что там был небольшой откат и образовалось тень как бы говоря что медведи могу вступить в силу? То есть нужно не бояться теней? Я просто как дурак не вхожу в такие свечи обычно, а если вхожу то на понижения к тому же там была еще одна линия тренда я бы точно подумал что она оттолкнуться об нее раз тень нарисовала. Не могли бы поподробней разобрать)?
Мужичин Никита пишет:Всегда чему-то бывает конец, как например этому тренду и моей плюсовой полосе :mad:
Мужичин Никита, все равно ты большой молодец! Слежу за твоим дневником с огромным интересом.
:) Спасибо, рад стараться.
По последнему скрину ты зашел по закрытию 2 зеленой свече (где стрелка)? А тебя не насторожила что там был небольшой откат и образовалось тень как бы говоря что медведи могу вступить в силу? То есть нужно не бояться теней? Я просто как дурак не вхожу в такие свечи обычно, а если вхожу то на понижения к тому же там была еще одна линия тренда я бы точно подумал что она оттолкнуться об нее раз тень нарисовала. Не могли бы поподробней разобрать)?
Тут соотношение тень:тело соответствующее для входа + ориентируясь по 5 минутной ТФ смотрим на импульс и характер движения. Основной тренд у нас восходящий + на старших ТФ (неделя) формируется фигура. Видим сильное бычье настроение по размерам тел свечей, явный потенциал, и микро-тренд его не удержит. В целом, да, понимаю что кажется рискованным. Но тут нужно понять, что от такого движения, цена не вернется в прежнее русло. (по крайней мере сразу) На данным момент цена отпрыгнула от часовика, как я и предполагал. Возможно повторится такое же движение.
Моя сделка, forecast. Наглядный пример того, что цена помнит все. Линия тренда стала поддержкой для цены.
https://i.imgur.com/YC1Wvy5.png?1
вроде должна быть медвежья ловушка, которая не сработала ??? Никита я ошибаюсь? анализирую просто, )))стрелки указывают на стороны треугольника, )
https://i.imgur.com/NH5jEA2.png?1
нет ещё хорошего опыта, ошибки рассматривать увлекает)
Я бы не сказал, что это треугольник, т.к., по моему мнению, боковая сторона не соответствует классическому представлению треугольника. Здесь обычный нисходящий тренд, потому что если взглянуть на старшие ТФ, увидим что цена двигалась в цикле: резкий подъем -> коррекция -> резкий подъем...; в итоге цена остановилась и отбилась от сопротивления 1.59290 и откатила уже к цифрам 1.5900 и 1.5895, где сейчас находится в боковом.
Но анализ, это дело субъективное. Главное не выдавать желаемое за действительное, не стараться увидеть фигуру, где её нет. Если фигура есть, то она сразу бросается в глаза - от этого она еще сильнее.
Никита, упехов!
Передали свой импульс работать :)
Никита, упехов!
Передали свой импульс работать :)
Благодарю, и Вам того же! ;)
Приятно, что кого-то немного воодушевляет, заряжает :)