Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
А если так? Вход ищем когда канал пробивает обе ема...Что скажешь?Как тебе?
А если так? Вход ищем когда канал пробивает обе ема...Что скажешь?Как тебе?
:) Работайте, если у вас этот момент отрабатывается на протяжении определенного количества времени и есть закономерность и приносит +.
Данный момент, с прорывом двух ема я выкладывал в первом посте, называется Base150.
Для меня ема в первую очередь показатели импульса-моментума и динамических п\с.
Хороший анализ
Молодец))))) зачёт)))))
Спасибо! :)
Сегодня я не торгую, отрабатываю кое-какой момент, жду результатов теста.
Было сделано 5 сделок форекаст. Опишу когда окончится экспирация.
Редактировался Мужичин Никита (05.06.2015 09:54:27)
Отрабатывал работу в связке 1H, 4H, 1D, 1W.
Вход опираясь на 1h и 4h, тренд на 1D и 1H, ключевые уровни везде
Было сделано 5 сделок forecast, все 5 из них оказались верны.
Чтобы понять причину входа, нужно видеть 4 часовой график. Все входы основаны на простом движение цены.
Везде работа с экспирацией 4 часа.
1) AUDNZD
Цена находится во флете, 150 ЕМА указывает на среднюю цену, свеча на которой произведен вход в сделку ушла с длинной тенью от поддержки канала, дав хороший импульс цене.
Не будь толчка, сделка, скорее всего, продолжила бы такое же движение и все равно бы увенчалась успехом.
2) EURUSD
Цена закрепилась за линией тренда (1) и движется к часовому сопротивлению. В долгосрочной перспективе я ожидал отскока от этой линии или сопротивления, но цена пробила линию и все таки откатило, что делает эту сделку не очень хорошей с точки зрения разумных действий.
3) AUDCAD
Здесь все просто, цена у часовой поддержки и динамических ЕМА + восходящий тренд - это хороший сигнал к опциону кол.
4) GBPJPY
Здесь у нас цена двигается по тренду, был тест линии тренда - не вышло. Вход по тренду.
5 GBPUSD
Аналогичная ситуация, только цена протестировала поглубже.
Все было основано на простом движении, результат неплохой, но есть не обоснованные входы. Необходимо подкрепить сетапами.
Всем привет. :)
Первая сделка и та в плюс.
Мониторил фунтбакс, ожидал все-таки появления пин-бара, но свечи все шли в наклон, и были в диапазоне друг у друга.
Длинные свечи показали мне сильное сопротивление, особенно после сильного импульсивного движения вверх на открытии Лондона.
Отбой, отбой, еще отбой. Появилась свеча с неплохим телом и длинным диапазоном, чтобы сделать IB. Указал красной стрелкой диапазон материнской свечи, следил за движением после пробоя нижней границы - за границей цена прыгала от минимума материнской свечи - границы стала сопротивлением и взял на 60 минут опцион пут.
Никита, сколько времени торговлей занимаешся?
Пока жду экспираций еще 2 сделок, опишу сделку сделанную forecast.
Не входил на реальные деньги - пара не прописана в моем торговом плане, лишь изучал её поведение.
Цену колбасссит, длинный диапазон свечей, неплохие тени такие вниз - была приличная борьба, но все таки движение вниз, тем самым закрыв гэп.
Вошел сразу же за длинной зеленой свечой, подумав что это просто обыкновенный откат, т.к на старших ТФ выглядело все более-менее прилично.
Сюксес :) Цену прижало к поддержке и уже оттуда она пошла потихонечку вверх.
Никита, сколько времени торговлей занимаешся?
Примерно 4.5 месяца.
Вторая сделка AUDCAD
Экспирация один час, цена ползет вверх. Не стал входить на пин-баре против тренда, дождался отбоя от линии тренда и вошел уже по тренду на закрытии указанной свечи.
Итак, третья сделка тоже плюсовая, но так не хорошо под конец начала себя проявлять. :mad:
Выбор - EURUSD, сложная валюта, с резкими движениями.
В этот раз экспирация была 4 часа :o
На указанной свече был сделан вход в опцион пут, т.к на видны отбои от сопротивления + там можно и фэйки с натяжкой подразглядеть.
На последней свече, до окончания сделки цена начала резко выстреливать вверх к сопротивлению (свеча рядом с значком бакса).
Не приятная ситуация, благо силы оказались не настолько сильные, чтобы закрепиться за сопротивлением и выше моей точки входа.
Wlad пишет:Никита, сколько времени торговлей занимаешся?
Примерно 4.5 месяца.
Молодец! Своим примером убедительно опровергаешь стереотип о том, что для выхода на профитную прямую трейдеру нужны годы.
По третьей сделке вопрос. почему именно 4 часа экспирация ? По евро/доллару я бы не рискнул на 4 часа. Слишком непредсказуемая пара.
По третьей сделке вопрос. почему именно 4 часа экспирация ? По евро/доллару я бы не рискнул на 4 часа. Слишком непредсказуемая пара.
Потому что работал по связке 60 мин + 4 часа + 1 день, на 15 минутах я глядел только точку входа. Ожидал движения цены к району часовой поддержки или 1.11 и последующую коррекцию или слабое движение вверх. Пара не то, что не предсказуемая. Весьма предсказуемая, но очень резкие движения делает, т.к много трейдеров с ней работает. Ну и я отрабатываю вопрос о долгосрочных экспирациях, хочу сделать статистику, где четче срабатывает сигнал и больше успешных сделок идет.
Молодец! Своим примером убедительно опровергаешь стереотип о том, что для выхода на профитную прямую трейдеру нужны годы.
Спасибо. Но я еще не настолько успешный трейдер.
Да и это высказывание, как я думаю, касается больше форекс\фьючерсных трейдеров, т.к там больше ньюансов в работе с входом-выходом-движением. Н
ам же важна только самая минимальная разница в 1 пункт :)
Редактировался Мужичин Никита (08.06.2015 13:30:19)
Только приехал, ставил перед уездом 2 сделки форекаст.
Вот итоги:
1) GBPUSD.
Свеча с длинными тенями и хорошим телом застряла как раз между двумя длинными емашками + отбилась от 4 часового сопротивления - пока путь на верх цене был закрыт.
Дождался закрытия и поставил каст на 60 минут. Цена сошла к 15 минутной поддержке и двигалась вдоль неё, а прогноз +.
2) GBPJPY. В плане нет работы с йеной, т.к раньше она меня очень подводила) любая йена. Начинаю притираться к ней, работая форекастом. На данный момент пара стабильно шла вверх и вела себя очень предсказуемо. Новостей каких-то либо по фунту-йене-баксу не было, поэтому ничто не могло помешать тихому продвижению наверх. Пин на часовике не отработал, поэтому я подождал закрытия свечи и поставил на 4 часа кол.
Итог на сегодня 3+ реал, 3+ forecast.
Минуса в нулях.
Учимся-учимся и еще больше учимся 8)
Всем привет.
Первая сделка AUDCAD.
Экспирация 60 минут.
Фиолет. лучами выделен IB, в целом нисходящий тренд. Образовался фейки, который отбился от динамических EMA.
Вход на указанной свече, сразу после закрытия фейки. Ожидалось более глубокое движение вниз, т.к работают EMA (как п\с и указывают на силу движения расхождением друг от друга) и дневное сопротивление от которого отскакивают свечи.
Сделка в плюс, но движение свеч не уверенное.
К сожалению, больше не было сегодня время работать.
Были вынужденные обстоятельства.
Итог за день 1+
Продолжу завтра.
Решил до конца недели отдохнуть от торговли головой. А то уже начинается чувствоваться пустой взгляд в график.
Сегодня с утра я пробовал только forecast, результаты выложу позже кому интересно.
Итоги к сегодняшнему дню работы по моему торговому плану.
Всего сделок 58, из низ 52+ и 6-
% успешности 89
---
Показатель в сравнении с прошлым (за 1,5 недели): 16 сделок из них 15+ 1-
Отношение плюсов к минусам (это количество + на каждый -) стало выше предыдущих двух и составляет 15.
% успешности 93
Вообщем как я и писал, быстрый унылый взгляд на график принес следующие результаты.
Все экспирации 4 часа.
Было 4 сделки, из них 3 верно, 1 нет.
Сразу скажу, что обычно я при работе такие вещи не беру и пропускаю мимо, ибо сигналы совсем
1) Начну с провала, благо полезней будет. GBPUSD
Одним словом, торопыжка. Не достаточно проанализировал и вошел вообще после дожи :)
Так не делается, ни сигнала к действию, ничего не было. Даже тренд не нарисовал и уровни не обновил.
Вообщем не адекват :mad:
Все таки сказалось состояние внутреннее.
2)EURUSD. Здесь все ясно, длинная тень, длинное тело.
3)AUDCAD. С натяжечкой IB, прошито 4 часовое сопротивление + хорошее медвежье тело, ожидал как минимум более низкое движение цены.
4)AUDNZD. Фактически тоже самое, что и описано выше.
Редактировался Мужичин Никита (10.06.2015 16:10:19)
А как над линией прикрепить надпись?
Редактировался Wlad (10.06.2015 22:41:30)
Двойной щелчок на линии и вписываем текст какой хотим. Выбираем цвет и формат линии. Сохраняем это как шаблон и потом просто выбираем его, все уже подписано.
Чумовой дневник. Спасибо за подробные описания сделок.
Чумовой дневник. Спасибо за подробные описания сделок.
;) Благодарю.
Всем привет! Вообщем вчера в графике не лазал, сегодня побаловался с GBPUSD инструментом forecast, дабы мозги не высохли :)
Ух, сколько полосочек)
У нас тут нисходящий тренд, цена отбилась от линии и пошла вниз с неплохим движением.
Взял на часок, т.к смутила нижняя тень. Не прогадал.
А это чуть позднее, но практически идентичная ситуация, только моментум мощнее.
Редактировался Мужичин Никита (12.06.2015 17:11:20)
А вот здесь у нас сразу 2 сделки.
Оба входа с одной свечи.
Первый вход был на 1 свечу, до новостей.
Второй соответственно на прорыв треугольника вверх. Зелеными стрелками указал, в какой зоне цена получила отличное ускорение.
Выше видим 3 вход (минус :mad: )
А вот и минус, шальной фунт убежал вверх, отодвигая дневной максимум все выше и выше. Настолько хорош был прорыв. Я как минимум ожидал снижение до 1.55500 с целью передохнуть от такого движения.
Но ожидание и реальность разные вещи :) Да и сам вход импульсивный, без сигнала.
И это не первый раз - сразу замечаю слабую сторону в своей торговле. И виден результат недостаточного анализа и поспешного вывода - минус ;)
Ну ничего, мы учимся на своих ошибках.
Характерная це дуля.
Редактировался Мужичин Никита (12.06.2015 17:24:50)
Не беспокойся, не ты один такой. Я на этом моменте сегодня тоже облажал. Сильно облажал... Раньше себе такого ни как не мог позволить, максимум за день 5 сделок, не больше. А из-за этого скачка фунта, получилось аж 10 штук :|