Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Только сейчас заметил. Никита :D Зачот
:D что-бы минусы не сильно горчили
:) Всем привет, четверг начался с минуса.
Расскажу сразу на 1 графике.
Первый вход вроде бы на первый взгляд верный, но я вошел так криво, что попал под откат. Не хватило грубо говоря 5 минут, чтобы сделка была в плюс. Экспирация 30 минут.
Второй вход в плюс, экспирация 60 минут.
Итоги:
Вообщем, пока такие дела :)
Отредактировано Мужичин Никита (28.05.2015 12:28:57)
:o Что-же за день, -2 +1.
А все из-за не соблюдения торгового плана и сделки между делом.
USDJPY, максимум 2007 года. Ожидал отбоя от сопротивления и движение вниз. Наивный. :mad:
Ошибки в следующем:
1. Не моя пара
2. Недостаточный анализ
3. Излишняя самоуверенность :) Лещей бы надавать, да не кому.
Вчера занимался самобичеванием :) разобрал ошибки вчерашнего посредственного дня.
Сижу с торговым планом перед собой, действую по пунктам :)
Обновил п\с, найден тренд, ну все как надо :)
Вчера фунт укреплялся по отношению к доллару во второй половине дня, сегодня доллар отыграл свои позиции.
Цена обновила минимум волны восходящего тренда. После второй волны цена резко пошла вниз, в этом моменте и был куплен опцион put. Вход на указанной свече на 60 минут, была учтена возможность коррекции, которая и произошла.
На скриншоте видно, как вчера цена пробила треугольник и ушла вверх :)
А вот итоги:
Как бы бинари не округлял котировки, но процент у него сладкий :P
Отредактировано Мужичин Никита (29.05.2015 09:09:47)
:o Что-же за день, -2 +1.
А все из-за не соблюдения торгового плана и сделки между делом.
USDJPY, максимум 2007 года. Ожидал отбоя от сопротивления и движение вниз. Наивный. :mad:
Ошибки в следующем:
1. Не моя пара
2. Недостаточный анализ
3. Излишняя самоуверенность :) Лещей бы надавать, да не кому.
Также и у меня ерунда была, только на EUR/JPY ......
Отличный дневник, с радостью читаю его)))
Также и у меня ерунда была, только на EUR/JPY ......
Ох уж эта проклятая йена :) я уже вычеркнул её ото всюду где только можно :)
Отличный дневник, с радостью читаю его)))
Спасибо, стараюсь :)
Итак, вторая сделка на сегодня. Т.к мне пришлось отъехать немного по делам, запоздалый отчет.
Работаем на том же падении фунтобакса. Вход кривоват конечно, но я ожидал отката - поэтому сделка на час.
Все по шую-фену, нисходящий тренд, медвежий импульс, отбой от динамического сопротивления и полет дальше вниз :)
А вот и бинари
Сегодня мой торговый план претерпел небольшие изменения. Можно сказать, что он уже имеет 4 редакцию или версию :D
Добавил целый психологический раздел, потому что на данный момент для меня - это борьба с азартом, жадностью и прочими вытекающими проблемами, которые появляются, когда получается более-менее успешно торговать.
Еще добавил две долгие емашки к двум коротким, потестю их. Работать они будут так же в качестве динамических п\с, а не сигналами. :)
Третья сделка за сегодня.
Новости по баксу хоть и по прогнозу были, но хуже прошлых данных. Фунт взял реванш, а вместе с ним и я за вчерашнее безобразие. :)
Вход на час в указанном месте :) почти на закрытии свечи.
Итог:
За день совершил три сделки, из них 3+ 0-
Отредактировано Мужичин Никита (29.05.2015 15:00:34)
Итог недели 17 сделок, из них 14+ 3-
Общий итог торговли за 14 дней по торговому плану: 42 сделки, из них 37+ 5-
Отношение плюсовых сделок к отрицательным стало хуже по сравнению с прошлым показателем: 11,50 против 4,67.
Процент успешности не падает ниже 70%.
Отредактировано Мужичин Никита (29.05.2015 15:10:25)
Один фиг процент просто прекрасный)
Один фиг процент просто прекрасный)
Надо на уровне держать всегда :) Не давать спуска и сильных просадок.
Всем привет, новый месяц, понедельник :) За выходные прочитал немного литературы, да план подкорректировал.
Фунтбакс, чуда не свершилось и пара имеет медвежий характер.
Вчера была сделана арт-подготовка
Цена красиво идет по каналу и сохранила эту тенденцию.
На указанной свече сделал вход на открытии, опцион PUT сроком на час (Кружочки не индикатор, а ема-шка :) )
Отредактировано Мужичин Никита (01.06.2015 08:36:30)
К сожалению, не было времени сегодня и вчера расписывать и скриншот делать совершенных сделок.
Итог за вчера 3+ 0-
Итог за сегодня 2+ 1- (попадание под откат+сделка на скорую руку)
Как писал вчера, разобрал все таки заметки и корректировки в торговый план. Полностью его переделал и структурировал.
Если кому-то интересен мой торговый план, то ссылка ВОТ или в первом посту.
А так же разнообразные заметки, указанные в торговом плане лежат здесь
Отредактировано Мужичин Никита (02.06.2015 22:14:54)
Всем привет. Сегодня времени побольше, так что начнем торговлю.
Безусловно все делается по плану :)
Первая плюсовая, пара AUDCAD
Австралиец в хорошем восходящем тренде, цена начала запинаться об сильные сопротивления (дневное и недельное + круглые уровни)
После отката наблюдаем внутренний бар, цена двигалась для пробития минимума IB, но отбилась от 21 ЕМА - на этом моменте и был выполнен вход на 60 минут.
Обычный В сетап по тренду с отбоем от динамической поддержки. Если бы цена пробила и закрепилась за минимумом IB я бы не торговал, т.к. это было бы против основного тренда.
Можно заметить, что после образовался OB, в последствии с бычим характером :) Но я его не торговал, т.к слишком близко находится недельная зона поддержки, а следовательно и высокий шанс разворота.
К сожалению, не было времени сегодня и вчера расписывать и скриншот делать совершенных сделок.
Итог за вчера 3+ 0-
Итог за сегодня 2+ 1- (попадание под откат+сделка на скорую руку)Как писал вчера, разобрал все таки заметки и корректировки в торговый план. Полностью его переделал и структурировал.
Если кому-то интересен мой торговый план, то ссылка ВОТ или в первом посту.А так же разнообразные заметки, указанные в торговом плане лежат здесь
Отличный план и заметки с хорошей подборкой материала, но большая часть предназначена для применения в FX-торговле на дневных ТФ (понятно что принципы универсальны). Или это у тебя сразу задел на будущее?
Отличный план и заметки с хорошей подборкой материала, но большая часть предназначена для применения в FX-торговле на дневных ТФ (понятно что принципы универсальны). Или это у тебя сразу задел на будущее?
Есть доля правды. Когда депозит увеличу и опыта наберусь в планах на форекс\фьючерс перейти.
Вторая и третья сделка в плюс, пишу с опозданием :) забыл сделать скриншот.
Итак, AUDCADец.
Сильное сопротивление от которого цена не первый раз отскакивает. Дождался закрытия указанной свечи и вошел на 60 минут, попал под откат, благо не сильный :)
Обычный B+ сетап, DBHLC
И друг, фунтбакс.
Скажу честно, вход был сомнительный.
На лицо IB, но вошел на закрытии указанной свечи. Почему пут, против тренда? Дело в том, что на 1.53000 сошлись сильное сопротивление, 150, 365 и 21 ЕМА.
Решил проверить, так сказать, деньгой:) Видим, что цена протестировала снова крепкий уровень и упала вниз. Экспирация 45 минут.
В итоге имеем на сегодня: 3+
Отредактировано Мужичин Никита (03.06.2015 13:46:57)
Никита ты можешь выкладывать скрин полностью?А то так сказать всей картины не видно))10 свечек только.
:) Хорошо, буду целые выкидывать скрины
Приветствую просматривающих :)
Сегодня у меня не включается второй монитор, поэтому кривляюсь на одном как могу :mad:
Первая сделка в плюсе.
Аудикад, цена в восходящем тренде не смотря на такое хорошее падение сегодня ночью :) На данным момент отыгрывает свое положение. Сделка получилась интуитивная, честно сказать. Взглянул на график и захотелось вот мне войти в Call на открытии свечи, вообщем я ожидал отбоя от линии тренда + в первую очередь конечно ориентировался на часовой график, там картинка совсем не такая как может показаться на 15 минутном, ну и против тренда не нужно работать, не благодарное это дело :) . Как и ожидалось, цена сначала шла не в мою сторону, а затем отбилась от линии и ушла вверх. Экспирация была часовая.
Вторая сделка, веду ту же пару и похоже это на целый день :)
Итак, цена достигла максимума и прошила тенью дневное сопротивление и, само собой разумеется, ушла вниз набираться сил :)
Паттерн 2 баровый разворот (можно найти у Фуллера), обычный B+
Вход на открытии, экспирация 60 минут
Отредактировано Мужичин Никита (04.06.2015 11:20:28)
Третья и заключительная.
Цена бьется у дневного сопротивления, которое ей никак не пробить. На указанной свече был сделан вход на 4 часа с опционом пут.
Работал на этот раз с часовым и 4 часовым графиком. На 4 часовом была медвежья свеча и общий характер направления движения - нацеленность на пробой линии тренда. На часовом IB, образовавшийся у сопротивления + ранее (здесь были отключены быстрые ема) были пересечены ЕМА с хорошим разделением и наклоном, что указывало на неплохой импульс. Итак, касательно IB и сделки в пут. Был, как видим, проба силы покупателей и очередной тест сопротивления (образовался пин-бар, а с ним и фэйки) и как по книжке цена ушла вниз.
Итог
Отредактировано Мужичин Никита (04.06.2015 18:24:32)
Итог за сегодняшний день 3+. Дальше работаю с forecast, в выходные выложу отчет по сделкам на нем.
Хороший анализ
Молодец))))) зачёт)))))