Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 … 17 18 19
Ребята, а торговый план Никиты более поздней версии есть у кого нибудь? Ссылки не работают, а он постоянно писал, что изменил, и давал ссылы...
О, Господь-Бог! Я прочитал детально данный дневник! Вытянул уйму полезной инфы, за что БОЛЬШОЕ спасибо "ЧКДД"! Заскринил много материала, отрабатываю на графиках теперь! Спасибо так же Андрею и Алексею! Вы ребята - ТОП! Очистили мне мозги наконец-то своими статьями, мыслями, сделками! За Никиту и всех остальных с профитом - рад! Желаю каждому такого! Но поддерживаю вопрос на счет актуальности ссылок на ТП Никиты (его самая последняя версия). Хотелось бы увидеть эволюцию плана итоговую. Спасибо всем еще раз!
Никита, спасибо!
Здравствуйте, подскажите, у меня почему то не видно ни одной картинки, это как то можно исправить?
Блин Никит рад за тебя,6 лет назад я помню ты только начинал вести дневник и я его читал,рад за достижения твои,я к сожалению только спустя такой срок вернулся к БО и Форексу,другой бизнес отнимал все время свободное,сейчас все устаканилось и решил вплотную заняться тем что изучал все это время,надеюсь скоро в телеграмме пообщаемся,если Андрей добавит)))
Почему у меня фото не открывается
?
Почему у меня фото не открывается
?
Многие картинки были давно загружены на разные хостинги, которые не гарантируют их вечное существование.
Они ни у кого уже не открываются.
Jason написал ранее:Почему у меня фото не открывается?
Загружай сюда и правой кнопкой копируй URL картинки
Если картинка удалена с сервера, то даже господь бог не поможет тебе ее восстановить.
Спасибо, Кэп.
Правила мы знаем. Тут разговор о том, что нельзя вернуть старые битые картинки, которые лежали на других сервисах.
Страницы: Предыдущая 1 … 17 18 19