Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
"Малым я отдыхал разок на нашем юге… Наверное поэтому я туда больше ни разу не ездил и желания не имею. Да и русичей много. А там Европа, с натяжкой правда."(с).
Интервью классное. Один момент только не понял:чем обидели русичи будущего сержанта ВДВ?
Заявляю открыто, для всех те, кто считает так же:
Я общаюсь с Никитой уже 1.5 год. Я знаю, как он торгует и что у него с психологией. Это очень сильный человек в плане психологии, а психология - это один из решающих факторов успеха в трейдинге. Он скромный обычный парень, которому не за чем что-либо доказывать, вообще никому, включая всех тех, кто находится на этом форуме. Историй успеха в трейдинге очень большое кол-во, Никита лишь любезно предоставил возможность посмотреть на свою, небольшую историю и тот путь, который он прошел. Какие нафиг могут быть к нему претензии, он курсы свои продаёт опираясь на успех, или чего? Домик показать, а транзакции по банковским счетам не надо?)
Воспринимать это можно как угодно. Провокацией или же просто очередной историей. За место поисков "несоответствий" не лучше ли заняться своим финансовым будущим, какое тебе дело может быть вообще до него? Правильно, никакого, это лишь пример истории, коих тысячи.
Ну как и ожидалось. Вы все врети, зависть, глупость, желчь, ненависть. Это нормально. Если подгорело, значит задело, значит есть в гнилой душонке еще что-то живое и, возможно, эта ненависть и злоба станет тем рычагом, когда ты плюнешь на все и начнешь двигаться вперед.
Но, безусловно, в основном это саморазрушающее чувство ) Которое приводит только на обочину.
Вот еще что любопытно... ненависть - часть именно русского трейдинга. Тут все ненавидят друг друга и завидуют, стоит пробежаться по местным ресурсам. На западе же какой-то индус из провинции делает миллион долларов за год, у него берут интервью и это никого не интересует вообще. Это рынок, хороший год - ты в плюсе, плохой - считаешь убытки, нет истории банальней, навалом их.
Видимо тут проявлен очень сильный комплекс неполноценности, который делает подобные примеры невероятными для их носителя. В остальном, это вопрос к психиатрам.
Александр12, Dimas, leks159rus, PavelBroker, watality, Avenger, VitalyErmilov, Геныч, Enot Kirill, Артем Кобозев, bashek93, colddx, dem, Sank, YoungYani, Ninel, icejune, Sashka, aksiman, bav_od, Владимир59, Дмитрий Андреев, nanostalker, PerfectMay, manhunt, Эрика, CCCP_77, Андрей Явлинский, Dimas the trader, Медведев Виталий, rikudousennin, Lucious
Одних людей (адекватных) чужие успехи мотивируют к достижению своих,у других вызывают раздражение и депрессию,ненависть.И эта история не имеет границ и национальностей.
У меня тоже интервью вызвало злость, но не на Никиту, а на себя. Я читал его дневник год назад и пока я год боролся со своей алчностью и азартом, Никита взяв все под контроль купил за это время дом за границей. А я все на том же месте, головой об стол охота биться. Спасибо вам за эти эмоции, как глаза открыли...
У меня тоже интервью вызвало злость, но не на Никиту, а на себя. Я читал его дневник год назад и пока я год боролся со своей алчностью и азартом, Никита взяв все под контроль купил за это время дом за границей. А я все на том же месте, головой об стол охота биться. Спасибо вам за эти эмоции, как глаза открыли...
Это хорошая злость :)
чкдд - человек который делает деньги :)
Евгений, вот Никита наверно завтра прочитает твои вопросы и что то может конкретизирует, а я хочу сейчас высказать мысли по поводу них и логики.
Я считаю винрейт это не жёсткая характеристика человека, которую он может выдавать сам по себе, винрейт должен зависеть от условий рынка и от применяемого метода . С винрейтом 70% можно делать тысячи процентов только если подразумевается что человек торгует на минутных или секундных графиках. А если он ждёт свои рыночные условия долго на часовых тф и Совершает одну точную сделку, то за короткое время никак не получится тысяч процентов да и за длинный тоже. Еще один важный момент, что есои сделок мало то понятие винрейт вообще не имеет смысла, выборка не репрезентативна.
Что касается заработка 10 со 100, то думаю это конечно имеется в виду в месяц! При 2% от депозита это 5-10. сделок. Ясное дело, что за месяц это реально, но так же и ясное дело, что это очень высокий риск по сравнению со всеми известными финансовыми инструментами, ведь доходность получается 120 % в год, при том, что в банке тебе дадут на 2 порядка меньше, индекс может дать на 1 порядок меньше и тд.
Мы, активно торгуя, только и занимаемся по сути, что превышаем риски. Превышаем всегда, речь идёт о том насколько сильно "наглеем". Но при этом знаем на что идём и не удивляемся отсутствию стабильности в прибыли.
И поэтому, рискуя 2% в сделке, можно, скажем, из 12000$ сделать 30000$ за год,, купить недвижимость в Болгарии. И это будет полноправной покупкой недвижимости с трейдинга, неважно что начальные 12 тыс ты заработал на 3 работах за предыдущий год, получил в наследство от дяди, продал машину или как то еще. По мне все логично. Я тоже считаю трейдинг не деланием денег из воздуха, а заработком сумм по порядку величины соотносящимся с вложенными средствами, сопряжённых с риском потери значительной части этой суммы.
Никите респект и уважение, и Андрею за нескучное и мотивирующее интервью
Редактировался VitalyErmilov (11.09.2016 02:23:57)
Вы не правильно поняли то что он сказал. Перечитайте еще раз и увидите где он пишет что для того чтобы добиться успеха нужно 10к в форексе / 1к в БО. А с 100 ты только 10 сделаешь потому что у тебя тупо не будет денежной подушки, не будет опыта с реальным депозитом. В БО с 100 будешь делать ставки по 1 и далеко ли ты уйдешь? А если решишь ставить по 5? То может не хватить депо если пойдет серия не удач. В форексе депозит вообще решает, в форексе ты можешь правильно спрогнозировать рынок, найти хорошую точку входа, но все равно нарваться на откат не в твою сторону и у тебя сработает стоплос, который ты не смог поставить с запасом ак как депозит не позволяет большего.
Согласен, если есть серьёзный настрой заниматься этим делом всю жизнь, то нужно и о депозите позаботиться. Возможно, конечно, разогнать маленький депо, но разве это можно назвать трейдингом? Это больше будет похоже на азартную игру. Нужно копить на солидный депо и плавно наращивать обороты, чтобы не случилось психологического лимита, про который так хорошо написал в своей статье Медвед. Депозит+Психология+Соблюдение рисков+Отработанная собственная стратегия=Успеху. И то, даже если всё это есть, нет гарантии, что будешь зарабатывать. Вот такая вот трейдинг интересная штука. :)
Есть специальные центовые счета (сейчас сам на нем торгую). Надо только верить что перед тобой именно доллары а не центы))
wMEL пишет:Есть специальные центовые счета (сейчас сам на нем торгую). Надо только верить что перед тобой именно доллары а не центы))
Я вот лично не понимаю зачем нужные эти центовые счета, если учиться, то можно открыть нормальный ecn счёт (к примеру у Wforex нет порога мин. депозита) залить туда сумму позволяющую контролировать риски и работать минимальным 0,01 лотом.
Объясню. На центовом счете твои 10$ будут отображаться как 1000. 100$ = 10000. А теперь скажи мне, что лучше для начинающих трейдеров которые хотят попрактиковаться на реальном счете, но бояться слить депозит? Залить 10000$ которых у них нету на ECN счет (заметь с динамическим спредом и 0,01 лот) или залить на центовый счет (с фиксированным спредом и 0,1 лот) 100$ и получить те же 10000 для первопроходцев (например как я)?
Случай из жизни. На БО счете лежало 1000р (копейки ведь да?), я стал торговать по ПА Фулера и решил я опробовать форекс. 1000р и на форекс - это полный бред! оказывается). 1000р на ECN счете, с первого же контракта словил стоплос из-за того динамический спред с 25 вдруг стал где то под 60. Перешел на ПРОФИ счет, фиксированный спред, в остальном тот же ЕСН, за правильные 100 пунктов мог заработать половину этого депо (не помню уже точно сколько и как было), а если проиграю все теряю. Я понял что для форекса надо как минимум в 10 раз больше, но я только учусь и я не хочу рисковать и тут я увидел центовый счет где каждый твой 1$ превращается в 100, где каждый пункт стоит 1$ при лоте 0.1. Легко рассчитывать тейки и стопы, за малую сумму депозит дают больше. Тебе тупо удобно работать на нем, ты уже не заморачиваешь на счет депозита и сосредотачиваешься на торговле, на том что где ты не так сделал, а где правильно. У тебя не появляются мысли "блО пол депо проипал надо отыграться, где бы 100 процентный профит взять азазаз".
Пишу я конечно так себе, но суть надеюсь ясна.
"А докажите, я ниверю" и все вот это вот. Могу предложить 2 варианта:
1. Интервью фейк - я его написал или Никита это все придумал (хз зачем, он давно пошел с БО дальше, но представим). Значит, ты находишься на сайте мошенников и должен покинуть ЕГО НЕМЕДЛЕННО. Прямо сейчас. Закрыл аккаунт, ушел. Я бы поступил именно так. Ты либо доверяешь авторам проекта, либо нет.
2. Интервью и указанные в нем факты реальны.
Бонус-трек, поржать:
По поводу цифр - что за детский сад, вы трейдеры или кто. Это рынок, здесь можно все. Вспоминаем 3-месячный конкурс, где Maverick победил. Начальный деп был 5 тысяч, на конец конкурса - 23,5. Результаты других участников прозрачно намекают:
Вот топовые трейдеры у Дукасов, где 1863.9K - это 1.863 миллиона долларов. Вот человек публично разогнал $200 долларов до $50000.
Примеров тысячи и большая удача, что некоторые произошли прям на наших глазах и прошли через бингуру. Квартира же в Болгарии у моря, не в столице, в среднем стоит 30-40 тысяч евро - очень скромное вложение.
Вы зачем в трейдинг пришли, если даже такие маленькие успехи вызывают жопную боль? Анекдот.
PavelBroker, leks159rus, Anton York, NZT 49, ilni, VitalyErmilov, Николай Иванов, Марат1980, Александр Константинович, Мишка, Ninel, Шохрух, AlinaR**, VEPV, Sank, Fettana, Геныч, Sashka, aksiman, bav_od, Enot Kirill, Djiday, Владимир59, mari, Binafor, Vlad, thraetaona, Trevor Jobs, Forcast, Vlad8, manhunt, CCCP_77, Андрей Явлинский, nSDAAA, Dimas the trader, Yahaonchik, Lucious
Превосходные результаты Никита, желаю дальнейших успехов!
Привет Никита. Если есть возможность , обнови ссылку на шпаргалку по ПА. Пожалуйста :)
Думаю, стоит прояснить некоторые вещи.
Отвечу на выпады Yau (который по всей видимости попал под горячую руку, как я понял) и Уатсона.
1. Никто не говорит, что нельзя делать, например из 100$, больше 1% риск за сделку, я же указал на идеальный риск при работе с крупным депозитом.
10% - просто хороший результат консервативной торговли за месяц.
Приводил цифры грубо - чтобы у читающего не возникало никаких иллюзий, ведь вопрос был в том, можно ли депозит в 100$ разогнать до nn-тысяч.
2. А почему Вы решили, что 10% за год? Может все таки за месяц? Подумайте об этом.
3. У меня нет инвесторов с сотнями тысяч $, но и работаю я не со ста и не с тысячи долларов.
Теперь касательно обвинений, что я "знатно погнал, побирался, искал деньги" и т.п.
Неужели кто-то думает, что я буду делиться с чужими людьми своими намерениями, особенно в финансовом плане.
Для большинства людей, задающих неуместные вопросы или сводящие в ненужный диалог даются обтекающие фразы.
Так, что. Если мы с тобой Уатсон и общались, то для меня этот разговор ничего не значил. Если ты интересовался мной - ты обо мне ничего не получил.
Если же задавал вопрос по рынку\инструментам - я тебе подсказал.
Если у кого-то есть адекватные вопросы - в telegram.
Никитос красавчик грамотно разложил ;)
Здесь пишет, что
Можно заметить, что после образовался OB, в последствии с бычим характером :) Но я его не торговал, т.к слишком близко находится недельная зона поддержки, а следовательно и высокий шанс разворота.
. Не понятно, о каком развороте речь.
Не понятно, о каком развороте речь.
По всей видимости, это описка. Недельная зона сопротивления.
Т.к. комбинация случилась не в зоне, а выше, то возможен был ретест зоны что ли?
Редактировался petro (20.11.2016 18:36:35)
Всем привет! Помогите, пожалуйста. Ссылка на шпаргалку по РА в первом посте Никиты не работает. Где еще ее можно скачать? Всем добра!
Подскажите шпаргалка Никиты может у кого есть. Поделитесь пожалуйста.
Сссылка не рабочая :(
Спасибо огромное :)
Спасибо, Никита. За все.