Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
кстати да тоже заметил что падение часто быстрее роста
Сдул пыль с Wforex. Побаловался на 5 минутке мизерными суммами.
ЕвроФунт, http://www.dancemaze.ru/smile/img/yes5.gif Хорошая пара.Агрессивные входы без подтверждения от зоны поддержки.
https://www.tradingview.com/x/sq4o2Qva/Третий вход почти НЕ удался)
Почему в первом входе ты не зашел на пинбаре(даже 2 пинбара)? Вроде отличный сигнал или нет?
Пропустил первый пин-бар, а на втором-то зашел)
Никита, привет! Такой вопрос - как ты относишься к тому, что Джек Швагер, в полном курсе по тех. анализу описывает консолидацию возле ценовых каналов (флаги, вымпелы, и т. д.) как сильный сигнал к продолжению тенденции, т. е. к пробою. В то время как мы в бинарках ищем отскок от таких зон после консолидации цены и зачастую в противоположном направлении от тренда.
Никита, привет! Такой вопрос - как ты относишься к тому, что Джек Швагер, в полном курсе по тех. анализу описывает консолидацию возле ценовых каналов (флаги, вымпелы, и т. д.) как сильный сигнал к продолжению тенденции, т. е. к пробою. В то время как мы в бинарках ищем отскок от таких зон после консолидации цены и зачастую в противоположном направлении от тренда.
Ты конечно извини если что, но...какая разница как относится Никита, он личность точно такая же как и ты, и его мнение может быть прямо противоположным чем твое, и вы оба будете правы, открой график, найди этот момент, отработай 100 примеров, и создай СВОЕ мнение, и оно будет подкреплено фактами, логикой и ТОБОЙ.
Приветствую! В 6 главе, если внимательно прочитать, эти же модели указываются как и разворотные.
Основное условие - какой пируэт выдаст цена.
Мы в бинарках, так же, торгуем цену. Не обязательно везде выискивать разворотный момент, а то начнет казаться, что он должен быть везде)
Ты конечно извини если что, но...какая разница как относится Никита, он личность точно такая же как и ты, и его мнение может быть прямо противоположным чем твое, и вы оба будете правы, открой график, найди этот момент, отработай 100 примеров, и создай СВОЕ мнение, и оно будет подкреплено фактами, логикой и ТОБОЙ.
Паша, 100 примеров маловато :)
Редактировался Мужичин Никита (03.12.2015 03:12:56)
Ок! Спасибо за подробный ответ))
Что делать в холодный и мокрый субботний вечер? Написать статью бингуровцам.
http://binguru.net/torgujte-cenu-a-ne-setap-3335
Алсо, внутри занятные картинки.
Спасибо за еще одну классную статью :) 8)
Почему дневник не заполняешь, м?
Завтра с родителями в школу. Будем решать, что с тобой делать. Это ж надо, а. Только посмотрите на него, совсем обленился, прохиндей.
Lonlydragon, dinisqa, Alisa(Nub), jaguar, Timur13, MrLex, watality, Санек, Yau, Lustig
Почему дневник не заполняешь, м?
Завтра с родителями в школу. Будем решать, что с тобой делать. Это ж надо, а. Только посмотрите на него, совсем обленился, прохиндей.
Зачем дневник, если я ребятам статьи готовлю? :)
Никита, расскажи пожалуйста, в виде отдельного поста, свои итоги за 2015 год) Как это сделал Мишка, например (пост 342). Было бы очень интересно)
Прочитал весь дневник, очень здорово! Можешь скачать что из литературы или кто из авторов больше повлиял на тебя в плане прайс экшен?
Никита, расскажи пожалуйста, в виде отдельного поста, свои итоги за 2015 год) Как это сделал Мишка, например (пост 342). Было бы очень интересно)
Мой торговый год закончится в феврале. Да и особой необходимости нет в этом, не стану подводить черту - просто двигаюсь дальше и зарабатываю. Ну или сливаю ]:D
Прочитал весь дневник, очень здорово! Можешь скачать что из литературы или кто из авторов больше повлиял на тебя в плане прайс экшен?
Вот, указывал здесь:
http://binguru.net/s-chego-ya-nachinal-2826
Редактировался Мужичин Никита (12.02.2016 10:23:07)
куда пропал то :)
куда пропал то :)
Я каждый день доступен на форуме, скайпе и контакте.
Люди частенько пишут и задают вопросы, поэтому никуда не пропадал. Я всем желающим отвечаю на действительно интересные сообщения/вопросы/истории. С немногими рассматриваем и разбираем ошибки.
Дело в том, что я плавно ушел в сторону форекс, бинарные остались у меня в своей нише для определенных моментов и пар.
Февраль - конец моего торгового года.
За это время конечно получились блестящие результаты. Собрана/собирается по сей день куча скриншотов и статистики.
Самое главная ценность, которую я получаю от торговли - это конечно знания. Я получил и получаю каждый день массу опыта.
Стоит заметить огромный разрыв в подходе, который был полгода-год назад. От индикаторной торговли, бездумной торговли сетапов прайс экшен перешел к своему взгляду на рынок, торговли цены, а не простой закономерности свечей.
Я не всегда прав при анализе цены, потому что прав всегда рынок, но я работаю так, что каждый месяц у меня закрыт в +. Есть мизерный плюс (как этот февраль), есть действительно хороший (например, декабрь). Один успешный месяц может кормить пару-тройку слабых месяцев. Самое важное, не считать себя выше рынка, жить по средствам и держать определенную "денежную подушку", потому что торговля, а точнее рынок - место не предсказуемое. Ну, конечно же, не забывать совершенствоваться и про то, что творится за экраном монитора.
Думаю, это самое интересное, что нужно знать, а не сколько я заработал.
То, что я заработал - это все равно моё; если вы увидите как я работаю - лучше вы от этого все равно работать не будете.
Victor, Давид Стрельцов, Фирсов Алексей, Lep, sm197560traider, dimmasta, Димка, Энакин Скайуокер, VitalyErmilov, watality, leks159rus, Ninel, Anton York, Globe, bashek93, AlexaFrolov, Kain, Артём Зуев, Yau, l-sterh, Александр Константинович, arslan1090, Enot Kirill, Александр12, Tatiana, dmx, Djiday, regina, Kapusta, Maksim K., NZT 49, путник, evilbully, Александр05, АртемПанда, PerfectMay, Chewbacca, Андрей Явлинский, Dimas the trader, Медведев Виталий, Yahaonchik, Agamir, Lucious
Последнее предложение в точку.Просьбы показать свой счёт,заработок в валюте депозита(можно ещё и сберкнижку :) )просто неприличны,да и не помогут ничем любопытствующему.
EURUSD, вход после отката по тренду вблизи с зоной сопротивления.
4 свечи. ТФ 5 мин.
Тренд, цена тестирует сопрот. -> слабый откат -> ретест уровня, движение по тренду уверенными свечами с пробитием локального уровня (голубая линия)
Второй сделкой буду следить за поведением в зоне 1.138 - 1.146
К сожалению, не вижу радужной ситуации на уровне. Одна неопределенность и слабый откат. У цены 4 варианта хода - либо отбой от уровня, либо прошивает зону, либо прошивает зону и делает ретест новой поддержки, либо ложный пробой.
Я склоняюсь к 1 варианту событий, но не выставляю ему приоритет. Нужно наблюдать.
Никита, торгуешь ТФ5 ? и ТФ3 ?
БО - (3)5м или 15м, 1ч, (4ч)1д
Куда пропал, чувак? мы следим за твоим дневником ]:D
Никита давно ушел с бинарок на форекс и опционы. Так что не ждите особых продолжений :)
Дааа, я ушел в дремучий лес.
И раздаешь из леса интервью http://binguru.net/intervyu-s-nikitoj-2 … ustya-5067