Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Мужичин Никита пишет:Фильтрация сетапов на уровнях. Поиск наиболее качественных моментов входа.
Ну и на последок, подумайте о таких зонах? Куда предположительно полетит цена?
https://i.imgur.com/WW0myf4.pngЯ думаю, что цена пойдет вниз. :8
Я забыл добавить ответ, добавил в конце статьи. Посмотри, проверь, правильно ли ты предположил ;)
mark_rod пишет:Мужичин Никита пишет:Фильтрация сетапов на уровнях. Поиск наиболее качественных моментов входа.
Я забыл добавить ответ, добавил в конце статьи. Посмотри, проверь, правильно ли ты предположил ;)
Прикольно деффки пляшут! Сначала пробивает зону сопротивления, а потом стекает вниз... Но я бы тут не входил, поэтому вопрос для меня содержит чисто любознательное значение.
Редактировался mark_rod (01.08.2015 18:05:53)
Никита, как ты открываешь 4 таймфрейма одновременно?
mark_rod пишет:Мужичин Никита пишет:Фильтрация сетапов на уровнях. Поиск наиболее качественных моментов входа.
А ты бы сам что бы сказал увидев такое? Я бы ждал более чёткого сигнала т.к. тут на мой взгляд четкая неопределенность цены
Никита, как ты открываешь 4 таймфрейма одновременно?
Уже же отвечал ни раз.
Это в PRO версии TradingView.
привет. с чего посоветуешь начать изучать РА? :)
привет. с чего посоветуешь начать изучать РА? :)
Привет.
С изучения технического анализа, а так все описано как и что делать в этом посте
Иван Варягов пишет:привет. с чего посоветуешь начать изучать РА? :)
Привет.
С изучения технического анализа, а так все описано как и что делать в этом посте
ну значит, мне осталась практика и начало PA :cool:
У ТЕБЯ там поддержку наверху видно ))), поэтому скорей всего в низ ну и у свечей длинные верхние тени, хотя после доджика(рикша) опасно входить, нужна подтверждающая свеча ) :)
У ТЕБЯ там поддержку наверху видно ))), поэтому скорей всего в низ ну и у свечей длинные верхние тени, хотя после доджика(рикша) опасно входить, нужна подтверждающая свеча ) :)
Вот так все случилось
Здаров, ты кого в PA читал? с кого начал? а то Нила скачал, а там дофига статей, и не знаю с чего начать
Здаров, ты кого в PA читал? с кого начал? а то Нила скачал, а там дофига статей, и не знаю с чего начать
Если начинаешь с Нила, читай его курс, а потом статьи в любом порядке.
уже увидел ))))По одним только свечам сложно что либо определить ) игра вероятности, не понятно где они находятся, ни тренда не видно
AlexaFrolov пишет:У ТЕБЯ там поддержку наверху видно ))), поэтому скорей всего в низ ну и у свечей длинные верхние тени, хотя после доджика(рикша) опасно входить, нужна подтверждающая свеча ) :)
Вот так все случилось
https://www.tradingview.com/x/Upw6GIGA/
Никита привет, ты давно не выкладывал свои сделки :)
Никита привет, ты давно не выкладывал свои сделки :)
Привет, виноват - исправлюсь :)
Сейчас занимался делами, которые напали на этой неделе. Разрешу все и начну торговать со спокойной душой, чтобы ничего не отвлекало и не суетился.
Всем привет.
Пора снова втягиваться в работу, а то целую неделю не видел графики.
Еле откопал дневник свой, совсем спустили вниз. Радует что люди ведут дневники и некоторые из них интересно проглядывать. А дневник Леши Фирсова и Златы вообще нужно прикрепить в качестве примера, как нужно вести дневники :)
К выходным постораюсь выложить дополнение к статье "Фильтрация сетапов", потому что ну уж как-то мне не особо понравился материал, не то что я хотел бы людям показать. Надеюсь в этот раз я допишу то, что нужно и это будет по-настоящему полезным.
Наверное стало заметно, что в торговле немного изменился подход. В связи с этим я подкорректировал свой торговый план. Я до сих пор его держу перед собой и так же торгую по нему, что и советую всем остальным. В свободное время я выложу его, если кому-то будет интересно просмотреть и сравнить прошедшие изменения.
Ну, а пока жду подходящих моментов для входа, рынок тухляк :)
Вообщем сегодня, как писал, день втягивания в работу :)
Получилось как-то так, цена вялая, давно не было такого, поэтому решил поработать с 5 минуткой.
Все входы на красной стрелке по 45 минут.
3 входа = 3 плюса. Работа в нисходящем тренде, получившийся при отбое от 1.1050.
Перед пробоем тренда видим характерные свечи, говорящие о его завершении.
С возвращением ;)
Никита скажи пожалуйста зачем тебе на графике стохастик если он противоречит твоим входам? особенно по двум последним не совсем понятно, стох давно бьется в перекупленности и просится на вверх но ты открываешь вниз на откате тренда вверх на таймах по старше, то есть входил против тренда, как ты ловишь такие моменты и еще успеваешь на коротких откатах брать несколько сделок :) ? просто я еще не дошел до твоего уровня и мне пока не совсем понятно 8)
Да я на него и не смотрел. Забыл его выключить, он мне нужен только в боковике.
Все просто, вход на второй свече после отбоя от линии тренда. На старших ТФ тоже шло все вниз. Признаков разворота не было. Вверху неплохой уровень, поэтому цене не куда было идти чем вниз.
Редактировался Мужичин Никита (11.08.2015 13:13:33)
Да я на него и не смотрел. Забыл его выключить, он мне нужен только в боковике.
Все просто, вход на второй свече после отбоя от линии тренда. На старших ТФ тоже шло все вниз. Признаков разворота не было. Вверху неплохой уровень, поэтому цене не куда было идти чем вниз.
Вот теперь понял, спасибо за ответ ;)
Можно еще вопрос не в тему? Андрей брал интервью у тебя и еще у одного успешного новичка, кто он и как его дневник называется. просто я на форуме вторую неделю, хотя зарегистрировался очень давно :)
Можно еще вопрос не в тему? Андрей брал интервью у тебя и еще у одного успешного новичка, кто он и как его дневник называется. просто я на форуме вторую неделю, хотя зарегистрировался очень давно :)
Его дневника на форуме я не видел и не знаком с ним.
Безумный трейдер пишет:Можно еще вопрос не в тему? Андрей брал интервью у тебя и еще у одного успешного новичка, кто он и как его дневник называется. просто я на форуме вторую неделю, хотя зарегистрировался очень давно :)
Его дневника на форуме я не видел и не знаком с ним.
Даже так? мое любопытство стало еще сильнее кто же это такой ]:D
http://binguru.net/intervyu-s-nachinayu … ndrej-2707
Есть ссылка на ВК его в самом начале.
Никита ,можна вопрос? немножко путаюсь в сетапах НR по РА , сам сетап возникает при сильном трэнде, нужно ждать ещё одну свечу для подверждения ? что трэнд по этому сетапу?,тоесть по моему ,если разворот не превышает половины предыдущего то он всё такu продолжится? ну и пример на паре
в нижнем он отреагировал(сетап НR+двухстороний) по другому,если я не ошиблась в совершеной модели, если конечно это не глупый вопрос,спасибо зарание за ответ