Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Понедельник я не особо люблю торговать.
По началу был 1+ 1-.
Не хватило 5 минут :) Бывает.
Немного переждал и сделал вот такое дело.
Всем обещал супер-мега статью про фильтрацию сетапов у уровней п\с.
Будет-будет... наверное, если закончу её 8o
Переехала на http://binguru.net/rekomendacii-po-rabo … y-com-2857
При экспирации от 1 часа и выше округление у Бинари не имеет ровным счетом никакого значения. Это для любителей турбиков может иметь значение. Если прогноз верен цена уйдет на 30-40 а то и на 100 пунктов в нужную сторону. Чем выше период тем больше цена все учитывает, в том числе новостные колебания.
При экспирации от 1 часа и выше округление у Бинари не имеет ровным счетом никакого значения. Это для любителей турбиков может иметь значение. Если прогноз верен цена уйдет на 30-40 а то и на 100 пунктов в нужную сторону. Чем выше период тем больше цена все учитывает, в том числе новостные колебания.
В целом согласен, но бывали моменты при экспирации 15 минут, 30 минут, 45 минут, 1 час, 3 часа и 4 часа цена возвращалась обратно. К тому же не все работают с большими экспирациями. И не объязательно для любителей турбиков, т.к. бывают разные моменты на графике, например, тот же боковик.
Вчера держал позицию на forex. Вход отложкой после пробития уровня дожи на часовике. Дважды взята частичная прибыль, дальше был подтянут стоп трейлингом и закрытие по стопу. Жаль, потому что дальше было сильное движение в глубь, но кто знал. :)
Мучал я значит азиатскую сессию. Пока ждал япошек, чуть не уснул, а все ради чего? :)
Пара GBPJPY, вход на 4 часа. Анализ 1 час и 4 часа.
Сформировалась зона сопротивления. Смотрите - зону прошивает много теней на протяжении 16 часов, делаем вывод - там сидит крупняк и со своим лимитником.
Спускаемся более детально на часовку, я дождался закрытия указанной свечи после пробития мини-тренда.
Спасибо огромное за вашу деятельность. Очень помогает!!!
Спускаемся более детально на часовку, я дождался закрытия указанной свечи после пробития мини-тренда.
А разве это тренд? Точнее, разве это так работает? Не боковое ли это движение?
Субъективно, но на тот момент для меня это был тренд с откатом. :)
Правильно считать, что именно после этого пробития сформировалось боковое движение, т.к стали видны отчетливые черты.
Никита привет, спасибо большое за такой подробный дневник, на днях начал следить за ним, продолжай в том же духе ;) ! У меня собственно вопрос, может и не понеме, объясни мне пожалуйста если не трудно поведение этих двух свечей вроде как медвежий сетап цена должна развернуться но она в двух случаях наоборот стремилась дальше а в третьем случае развернулась как надо, график дневной http://prntscr.com/7yq52d
И еще, огромно извиняюсь за вопрос не в тему как дублировать графики как у тебя http://prntscr.com/7yq65q , просто я в TV можно сказать первый день, работал все на терминалах Тос и мт4 8o
В верхней панели слева будет выбор области (квадрат). Это возможно для версии ПРО, которую можно бесплатно получить на 30 дней.
В верхней панели слева будет выбор области (квадрат). Это возможно для версии ПРО, которую можно бесплатно получить на 30 дней.
Спасибо, завтра гляну как буду у своего компа!
Никита привет, спасибо большое за такой подробный дневник, на днях начал следить за ним, продолжай в том же духе ;) ! У меня собственно вопрос, может и не понеме, объясни мне пожалуйста если не трудно поведение этих двух свечей вроде как медвежий сетап цена должна развернуться но она в двух случаях наоборот стремилась дальше а в третьем случае развернулась как надо, график дневной http://prntscr.com/7yq52d
Вчера запарился, не увидел вопрос 8) Нет, 1 и 2 как раз указывают на слабость - длинные тени + внутренний бар. Цена просто отдыхала после сильного импульса (продавцы проверяли силу покупателей). В третьем же случае цена уперлась в границу канала и внутренний бар был прорван вниз.
П.С: Дневник немного опустел, т.к последнее время было очень много дел.
На днях освобожусь и снова начну писанину всякую :D
Спасибо большое за ответ, буду зубрить дальше
Добрался до компьютера, сегодня сделано 3+ на альпаришке.
Gbp/usd, 2 часа экспирации. Цена затерлась у сопротивления. Длиннющие тени прошивают уровень и бодро отскакивали назад. Дождался таки откатика и вошел в сделку.
Usd/cad, 2 часа экспирации. Сильная движуха с поддержки мимо локальной зоны сопротивления. Доллар делал своё дело. Я тоже.
Nzd/usd, 1 час экспирации. Аналогичная движуха, бакс укреплял позиции. Ускоренное движение мимо поддержки, взял на отскоке почти на краешке тени.
Итоги сия безобразия :)
Редактировался Мужичин Никита (31.07.2015 18:22:46)
Никита, получается вы уже не ждете сигналов прайс экшена? (пинбаров\внутренних баров\внешних баров)
С превеликим удовольствием жду. Четких, красивых и хороших. Здесь немного другая ситуация, незнаю как объяснить, т.к есть некое понимания характера и движения цены. Просто взглянул на график и уверенно понял - цена должна пойти именно так, и никак иначе + все таки на 5 минутке были пин-бары, на которых я искал точку входа.
Редактировался Мужичин Никита (31.07.2015 19:42:02)
РА изучал на английском материале или русского хватило?
Основ по ПА хватает и на русском. На английском есть хорошая литература по тех. анализу. Можно конечно ветку James16 и оных полистать на forexfactory если имеется общий навык английского, лишним не будет)
Перенесено http://binguru.net/filtraciya-setapov-na-urovnyax-2862
Редактировался Мужичин Никита (01.08.2015 17:50:25)
Мишка, Dimka97, OYAMA, krew, TwiX31, Хангор, dimmasta, Peredayz, Марат1980, watality, veedro, Marco Polo, Дмитрий Леви, mark_rod, Медвед, cossack, Alex, Анатолий, Безумный трейдер, UsmanovRuslan, Timur13, Victor, AlexR, Ninel, Фирсов Алексей, Rudolf, Natali, Марат, Noizz, Vicka2707, hartwell, Александр12, Aries, RammOption, panov, Upiter, noname, Антон Бельский, Storm, Вадимъ, АртемПанда, Vlad8, Dimas the trader
Это просто отличнейший разбор полётов! Никитос, надеюсь будут ещё! :)
Никита, спасибо за разбор.
Но поясни, пожалуйста, момент по USD/CAD, что означает "Близость к сильной свече, внутри которой находятся свечи пин-бара"?
На втором пине я бы взял PUT, ведь он, пусть и неправильный, но медвежий и хвост его не вышел за диапазон ни предыдущего пин-бара, ни зеленой свечи.
Движение до пинов было очень мощное и быстрое + слева очень плотный поток свечей, что делает сигнал блеклым.
Фильтрация сетапов на уровнях. Поиск наиболее качественных моментов входа.
Ну и на последок, подумайте о таких зонах? Куда предположительно полетит цена?
https://i.imgur.com/WW0myf4.png
Я думаю, что цена пойдет вниз. :8