Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Циклы те же, монета та же
9 мин ТФ
На 9 мин уже начался цикл и сильно цена выстрелила вверх, но учитывая направление тренда на старших ТФ я не ждал, что он быстро закончится и пойдёт вниз, нужно ещё раз стукнуться вверх
1 мин ТФ
Дальше увидел маленькие 5 волн, после них будет коррекция АВС (либо плоская, либо зигзаг) Волна А образовала 3 волны. Да, это мог быть двойной зигзаг и цена пошла бы вниз, но свечи показали снижение медвежьего моментума и увеличение силы быков, поэтому я решил, что коррекция будет плоской. Вход на стрелке.
Последняя на сегодня
Цикл на 9 мин ТФ уже поворачивает вниз. По волнам вижу сложную коррекцию. Волна W была плоскостью, X зигзаг, значит Y скорее будет зигзагом. На минутном ТФ синий импульс медвежат, который пробил этот боковик, дальше слабенький откат и вход. + Дивергенция по объёмам. Поставил жёсткий безубыток, так как сделка против часового тренда. Разумеется, его выбило), а дальше цена ушла в мой тейк
9 мин ТФ
1 мин ТФ
Диагональная 5 волна. Вошёл на пробое синей линии тренда. Циклы на 9 и 3 мин уже показывали свою усталость и дивергенцию. + дивергенция по объёмам
1 мин ТФ
Сделку выбило по безубытку, но я не жалею об этом. Во первых — это был вход против тренда, + прошёл сильный объём на волчке (подобие пинбара с длинным хвостом вниз). Тут лучше агрессивно выставлять б\у
Цикл на 9 минутах прошёл, начинается новый. НА 3 мин ТФ то же самое, так ещё и красивая дивергенция. После неё пошёл сильный импульс вверх + рост объёмов с пробоем сопротивления, что говорит о нарастании силы быков. Глобально часовой тренд уверенно идёт вверх и волна А как раз стукнулась в поддержку (прошлая вершина часовика). А по волнам я вижу здесь плоскую коррекцию АВС. Потом я решил докупить ещё на полпути цены, соответственно, цена покупки сдвинулась вверх, но тут я выставлял жесткий безубыток, который выбило по итогу( ай-яй-яй
9 мин ТФ
3 мин ТФ
Глобальный тренд вверх (часовик тоже) На 9 мин ТФ у меня получился цикл 50 баров, стохастик — 25. Он явно перегрелся уже там и показывает дивергенцию. На минутном ТФ видно явное ослабление моментума, у цены не хватает силы пробить предыдущую вершину. Но, что важнее, падают объёмы, явная дивергенция по ним. Вход на стрелке. Этот вход был против глобального тренда, поэтому я рискую меньшей суммой + как обычно выставляю агрессивный безубыток, но тут цена приятно зацепила мой тейк)
9 мин ТФ
1 мин ТФ
Попытка словить кинжал. Поспешил со входом и забил на PA, а зря... Даже объяснять эту дребедень не буду, вход откровенно тупой.
Но, как говорится, русские не сдаются. Сразу прилетает ответка
на 3 мин ТФ бар поглощения
1 мин ТФ
Закрыл сделку вручную на фиолетовом луче, не понравилось мне это движение цены резкое вниз. Но потом, как у меня обычно бывает, цена идёт по моему прогнозу. Надо поработать над своей психологией дабы научиться доверять себе до последнего. Да, будут стопы, но и прибыль возрастёт существенно...