Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Tooro пишет:Мистерио пишет:ты выбрал самую говнюшную ТС какую я знаю, многие так торговали по носатым и никого я не видел чтобы у них получилось заработать на этом капиталы
Покажи как надо зарабатывать.
Не покажу, это мой маленький секрет. Каждый должен сам себе набивать шишки пока не наберется опыта, то что топикстартер выбрал говнюшную ТС он сам рано или поздно поймет, я по ней как то работал и видел как многие по не работали на этом форуме и все они дружно выкинули эту ТС в мусорку как и я в своё время)
Мистерио если мы узнаем твой секрет то мы станем богатыми или нет. Я думаю нет.
Всем привет :)
Решил немного добавить скриншотов из своей торговли. Здесь только плюсы)) Пинбары, треугольник. Даже за сегодня есть сделка по BTC.
Пока больше минусов, чем плюсов на самом деле. Торгую каждый день, читаю, практикуюсь, но случаются новые ошибки.
Ошибки в прогнозировании цены, а вот с самоконтролем заметил, что все в порядке. Могу прекратить торговать, если есть 2-3 минуса за день подряд.
Перечитал весь дневник Никиты, взял от него много пользы. Даже новые ЕМА 150/365 был добавил, но потом понял, что они мне не нужны. Цена все сама показывает, достаточно добавить лишь линии тренда, п/c, нарисовать фигуру, если есть.
А теперь несколько снимков экрана в студию) Экспирацию ставлю разную. В зависимости от ситуации. Несколько минут или часов бывает.
Привет всем) Решил обновить немного дневник. Есть чем поделиться. Падения и взлеты) Без первого не будет последнего)))
Изменил свою торговую систему. Оставил только один метод торговли. Понял, что лучше отрабатывать одну стратегию 10 000 часов, чем распыляться на кучу разных.
Сделал это после того, как "слился" с 3-го турнирного места в конкурсе в Интрейд. Из этой ситуации также сделал вывод, что лучше иметь синицу в руке, чем журавля в небе. То есть не спешить, понемногу все. Черепаха же выиграла гонку, потому что имела последовательность действий.
5 дней пока торговал по новой системе. Подсчитал и получается, что сейчас в плюсе) 13 сделок закрыл на данный момент. 69% доходность по стратегии.
Был момент, что на 2 дня пришлось сделать перерыв в торгах, потому что после 2 минусов накрыло разочарование. Но переборол себя. Потому что не хочу работать на кого-то. Мне трейдинг нравится из-за возможностей, которые дает. И деньги здесь на последнем месте.
Добавлю кроме статистики сделок скрин сделки за сегодня. Система простая. Тренд + стохастик)
Мне трейдинг нравится из-за возможностей, которые дает. И деньги здесь на последнем месте.
Деньги это и есть возможности, и все сюда приходят именно за ними и только за ними.
Кому хочется тратить кучу времени на самое скучное в мире занятие? Никому, но, как говорится, ЗА ДЕНЬГИ ДА))
Деньги это и есть возможности, и все сюда приходят именно за ними и только за ними.
Кому хочется тратить кучу времени на самое скучное в мире занятие? Никому, но, как говорится, ЗА ДЕНЬГИ ДА))
Нормальной прибыли в первые месяцы трудно достичь, когда еще мало практики, знаний, малый депозит. Поэтому меня сейчас привлекают другие плюсы трейдинга)
Кому хочется тратить кучу времени на самое скучное в мире занятие?
Трейдинг - самое скучное? Как раз таки все наоборот, это самое нескучное дело, ха-ха...
Нормальной прибыли в первые месяцы трудно достичь, когда еще мало практики, знаний, малый депозит. Поэтому меня сейчас привлекают другие плюсы трейдинга)
Просто интересно, что тебя мотивирует этим заниматься, если не деньги? Я с первого дня в этой сфере исключительно ради них) и если это не цель, то мне кажется, здесь делать нечего.
Трейдинг - самое скучное? Как раз таки все наоборот, это самое нескучное дело, ха-ха...
О да, сидеть весь день смотреть на какие-то столбики - безудержное веселье)
Просто интересно, что тебя мотивирует этим заниматься, если не деньги? Я с первого дня в этой сфере исключительно ради них) и если это не цель, то мне кажется, здесь делать нечего.
Я пробовал разные методы заработка. И доход был хороший. Но во всех них мне не нравилось то, что нужен клиент, чтобы получить доход. Надо было вести свой блог, видео создавать и тому подобное.
А здесь один на один с рынком. Сам себе начальник. Не надо говорить. Никто не знает чем я занимаюсь. Нужен только ноутбук и интернет))
Рынок каждый день разный. В котором нет потолка в доходе. Всегда есть чему учиться, что совершенствовать. Для меня трейдинг это любимое дело, путешествие, путь. На котором и сам меняюсь, потому что здесь иначе никак. А деньги это награда за труд, терпение, дисциплину.
О да, сидеть весь день смотреть на какие-то столбики - безудержное веселье)
Ну да, если просто смотреть на свечки, то заскучаешь. А ты не пробовал их торговать, тогда скучно не бывает, уж точно) А если хочешь, чтобы совсем весело было, то можешь попробовать как это делаю я иногда. Открой сразу 5-7 разных счетов и торгуй их все одновременно в течение дня. Причем ты обязан будешь торговать прибыльно, иначе на фултайме зарплату никто не платит. Все что наторгуешь сегодня - завтра будешь кушать, иначе можешь ни с чем остаться в конце года. Имаджинировал эту картинку? Также представь себе, что в трейдинге на долгой дистанции выживает пара-тройка людей из 100. Будешь ли ты сладко спать, кормить семью, масштабировать свой "скучный" трейдинговый бизнес без напряга и без каких-либо жертв? А если уже нет эмоций и чувств - это уже заболевание, невеселый звоночек, жуть...
Редактировался Risky (28.04.2024 18:29:24)
Ну да, если просто смотреть на свечки, то заскучаешь. А ты не пробовал их торговать, тогда скучно не бывает, уж точно)
Юморист) ну да, я же не торгую, просто смотрю на цену, когда делать нечего, а все сделки нарисованы в пэйнте)
А если хочешь, чтобы совсем весело было, то можешь попробовать как это делаю я иногда. Открой сразу 5-7 разных счетов и торгуй их все одновременно в течение дня. Причем ты обязан будешь торговать прибыльно, иначе на фултайме зарплату никто не платит. Все что наторгуешь сегодня - завтра будешь кушать, иначе можешь ни с чем остаться в конце года.
Спасибо за то, что я и так знаю. Но у меня другая цель. Максимизировать прибыль и минимизировать участие в рынке. Много зарабатывать, а не много торговать. Для этого не обязательно целый день торчать у монитора и мне не нужно много счетов, достаточно парочки у нескольких известных кухонь.
Имаджинировал эту картинку?
Ох уж эти айтишники с их сленгами...я не против заимствованных слов, но именно в ИТ это доходит до абсурда. Каждый день слышу какой-то новый бред и иногда это так смешно) а они такие важные, думают, что это добавляет крутости)
Будешь ли ты сладко спать, кормить семью, масштабировать свой "скучный" трейдинговый бизнес без напряга и без каких-либо жертв?
Не надо про жертвы. Мне многое пришлось отдать, чтобы торговать как сейчас.
А если уже нет эмоций и чувств - это уже заболевание, невеселый звоночек, жуть...
Это давно не звоночек, а колокольный звон.
Вот заработаю многа деняк, потрачу их все на психолуха, который будет меня лечить))
Редактировался STRELØK (03.05.2024 00:30:38)
Привет, ребята. Начну с падений.
3-го числа в пятницу по моей ТС не было точек входа. Но наверное сыграла жадность и начал делать какие-то входы. Как результат 2 минуса, 1 ничья и 1 плюс.
Подсказывал разум, что не надо входить, если нет сигналов по системе и в ТП это было. Почему-то в трейдинге все на своей шкуре надо попробовать, чужой опыт мало помогает.
Если же брать работу сугубо по стратегии, то с 29 апреля по 2 мая включительно (4 дня) закрыл 13 сделок. Успешность получилась 61 %. Добавил еще для диверсификации торговлю у брокера IQ Option.
Как я научился спокойно воспринимать минусы
Чтобы «выжить» на рынке и иметь средства для торговли на балансе завтра, нужно научиться правильно воспринимать потери.
Кто торгует, тот знает, что может произойти после минуса))) Когда я еще не осознал два утверждения, о которых я расскажу далее, негативные эмоции после потерь меня переполняли.
Психологическая боль, разочарование, желание покинуть трейдинг, неверие в себя, крик на окружающих из-за минусов, которые меня «разрывали». Вот с чем мне пришлось столкнуться на своем трейдерском пути. Хорошо, что я хоть не входил в рынок после этого, чтобы восстановить циферки на балансе.
Помогла мне это побороть статья из раздела психологии на сайте, за которую спасибо Андрею. Там писалось о бесконечности перспектив и, что в рынке деньги не теряются. Я это переделал немного под себя и еще добавил за обмен на опыт.
Получилось у меня следующее: В трейдинге бесконечный доход. Деньги не теряются, а обмениваются на опыт.
Когда я этот осознал, после очередного минуса так было спокойно)) Я был готов перед открытием сделки к плюсу или опыту с потери.
Когда я получил минус, без чего в трейдинге невозможно торговать, просто остановился, сделал скриншот графика и начал искать, где допустил ошибку.
Рынок – лучший учитель в трейдинге, поэтому нам надо научиться правильно воспринимать его уроки)
Как я научился спокойно воспринимать минусы
Чтобы «выжить» на рынке и иметь средства для торговли на балансе завтра, нужно научиться правильно воспринимать потери.
Кто торгует, тот знает, что может произойти после минуса))) Когда я еще не осознал два утверждения, о которых я расскажу далее, негативные эмоции после потерь меня переполняли.
Психологическая боль, разочарование, желание покинуть трейдинг, неверие в себя, крик на окружающих из-за минусов, которые меня «разрывали». Вот с чем мне пришлось столкнуться на своем трейдерском пути. Хорошо, что я хоть не входил в рынок после этого, чтобы восстановить циферки на балансе.
Помогла мне это побороть статья из раздела психологии на сайте, за которую спасибо Андрею. Там писалось о бесконечности перспектив и, что в рынке деньги не теряются. Я это переделал немного под себя и еще добавил за обмен на опыт.
Получилось у меня следующее: В трейдинге бесконечный доход. Деньги не теряются, а обмениваются на опыт.
Когда я этот осознал, после очередного минуса так было спокойно)) Я был готов перед открытием сделки к плюсу или опыту с потери.
Когда я получил минус, без чего в трейдинге невозможно торговать, просто остановился, сделал скриншот графика и начал искать, где допустил ошибку.
Рынок – лучший учитель в трейдинге, поэтому нам надо научиться правильно воспринимать его уроки)
Мне кажется, вы подобрали очень подходящую ментальную модель. Как идёт ваш трейдинг?