Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем добрый вечер.
Устроился я на работу в Германии наконец то и также торгую на демо счете работа тяжёлая но когда в чужой стране то все с такого начинают. Прорвемся короче. Все что не убивает делает сильнее.
Всем добрый вечер.
Устроился я на работу в Германии наконец то и также торгую на демо счете работа тяжёлая но когда в чужой стране то все с такого начинают. Прорвемся короче. Все что не убивает делает сильнее.
Откуда сам?
Nicotine пишет:Всем добрый вечер.
Устроился я на работу в Германии наконец то и также торгую на демо счете работа тяжёлая но когда в чужой стране то все с такого начинают. Прорвемся короче. Все что не убивает делает сильнее.Украина
Откуда сам?
Всем добрый вечер.
Привет, напиши мне в тг пожалуйста (ссылка в профиле), есть пара вопросов
Редактировался Artzy (24.08.2024 10:11:53)
Всем добрый вечер. Участвовал я в аирдропе монеты первый раз 6 евро заработал лол.
Я надеялся на что то больше немного я разочарован.
Всем добрый вечер. Участвовал я в аирдропе монеты первый раз 6 евро заработал лол.
Я надеялся на что то больше немного я разочарован.
Это ты на догс хотел разбогатеть?)
Nicotine пишет:Всем добрый вечер. Участвовал я в аирдропе монеты первый раз 6 евро заработал лол.
Я надеялся на что то больше немного я разочарован.Это ты на догс хотел разбогатеть?)
да
Добрый день. Что можно написать. Пополнил я депо на брокере Интрейд бар. Так что торгую не спеша и разбираюсь с немецкими налогами вот так. получил первую зп это кайф.
А торгую только по спросу и предложению и macd
.]
Редактировался Nicotine (13.09.2024 11:20:46)
Добрый день интересует такой вопрос. Интересуют брокеры акций. которые открывают счета для граждан Украины. Может кто то подсказать. и поделиться опытом.
Добрый день интересует такой вопрос. Интересуют брокеры акций. которые открывают счета для граждан Украины. Может кто то подсказать. и поделиться опытом.
Какие брокеры и какие акции?
Если российские, то учтите, что в России налог с торговли на фондовом рынке для нерезидентов составляет 35%...
Nicotine пишет:Добрый день интересует такой вопрос. Интересуют брокеры акций. которые открывают счета для граждан Украины. Может кто то подсказать. и поделиться опытом.
Какие брокеры и какие акции?
Если российские, то учтите, что в России налог с торговли на фондовом рынке для нерезидентов составляет 35%...
интересуют акции американских компаний а также чтоб это был международный брокер.
Добрый вечер. у меня все потихоньку буду перечитывать книги по спросу и предложению тип статистика 56-57 то падает то поднимается. не знаю что делать. Плюс шел на работу и не удачно упал тип перелом лодыжки но это не точно дали больничный. Вот такие дела у меня.
Добрый вечер. у меня все потихоньку буду перечитывать книги по спросу и предложению тип статистика 56-57 то падает то поднимается. не знаю что делать. Плюс шел на работу и не удачно упал тип перелом лодыжки но это не точно дали больничный. Вот такие дела у меня.
Выздоравливай давай, гимнастику не забывай для суставов, как твоя лодыжка то сейчас?
Привет выздоровил уже и сейчас у меня новый дневник на форуме бингуру 2.0. Спасибо