Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Зачем строить уровни на кросс-парах?
Они применимы только к мажорным парам, если что...
Уровни/индюки и вообще всё остальное применимы к любому инструменту, если ты нашёл способ, как их использовать конкретно в своей системе. Не надо обобщать. У тебя не работают, у кого-то работают. Базовая вещь же.
Стeпaн пишет:Зачем строить уровни на кросс-парах?
Они применимы только к мажорным парам, если что...Уровни/индюки и вообще всё остальное применимы к любому инструменту, если ты нашёл способ, как их использовать конкретно в своей системе. Не надо обобщать. У тебя не работают, у кого-то работают. Базовая вещь же.
Для кого это базовая вещь? Для сливаторов?
С этой базовой вещью сливаются более 99% так называемых трейдеров...
Редактировался Стeпaн (13.03.2024 23:28:05)
спасибо учту информацию.
Не надо слушать всё, что здесь говорят. Найди, что работает лично для тебя, каким бы странным или "неправильным" оно ни было.
Для кого это базовая вещь? Для сливаторов?
С этой базовой вещью сливаются более 99% так называемых трейдеров...
От всех твоих сообщений сквозит неприкрытой агрессией и пренебрежительным отношением к другим людям. Зачем тебе это? Если ты нашёл свой грааль, это не значит, что ты стал лучше всех остальных людей, которые пытаются найти здесь себя.
От всех твоих сообщений сквозит неприкрытой агрессией и пренебрежительным отношением к другим людям. Зачем тебе это? Если ты нашёл свой грааль, это не значит, что ты стал лучше всех остальных людей, которые пытаются найти здесь себя.
Комплексы закрывает
Стeпaн пишет:Для кого это базовая вещь? Для сливаторов?
С этой базовой вещью сливаются более 99% так называемых трейдеров...От всех твоих сообщений сквозит неприкрытой агрессией и пренебрежительным отношением к другим людям. Зачем тебе это? Если ты нашёл свой грааль, это не значит, что ты стал лучше всех остальных людей, которые пытаются найти здесь себя.
Что? Какая агрессия? Это ты тут агрессируешь, я смотрю, вместе со своим друганом, таким же...
Я объясняю человеку базу, матчасть, так сказать. Основываясь на своём опыте и знаниях.
А ты лезешь со своими советами как и что где работает.
На чём ты основываешься, пытаясь мне и топикстартеру раздавать свои советы, а?
Я поражаюсь просто...
В своё время, когда я также как и ты не умел торговать, я слушал тех, кто показывает хоть коль-нибудь положительные результаты, спрашивал, учился у них. И уж тем более, ничего не советовал ни им, ни кому бы то ни было...
Редактировался Стeпaн (14.03.2024 00:55:25)
Что? Какая агрессия? Это ты тут агрессируешь, я смотрю, вместе со своим друганом, таким же...
Удивительный ты человек, Степан, надо ли ещё что-то писать про агрессию, если всё и так очевидно)
Я объясняю человеку базу, матчасть, так сказать. Основываясь на своём опыте и знаниях.
А ты лезешь со своими советами как и что где работает.
На чём ты основываешься, пытаясь мне и топикстартеру раздавать свои советы, а?
Я поражаюсь просто...
Тебе я советов не даю, автору дневника тоже, а рекомендация искать своё понимание цены основана на моём опыте. Знания здесь играют не такую большую роль. Твои слова не являются истиной в последней инстанции, так же как и мои. Но ты считаешь себя умнее всех, хотя это не так.
В своё время, когда я также как и ты не умел торговать
Ещё и смешной) ну окей, пусть будет так
я слушал тех, кто показывает хоть коль-нибудь положительные результаты, спрашивал, учился у них.
Т.е. проходил этап "гуру". А в итоге:
На валютном рынке мне удалось найти такую закономерность, которая стабильно работает годами(!).
Всё равно сам пришёл к своей системе) о чём я и говорю автору дневника)
Кстати, алготрейдинг ты выбрал из-за слабого контроля эмоций? Выглядит резонно, т.к. в ручной торговле с такой бурей внутри было бы сложно)
...
Я знаю, что я многих из вас раздражаю своими успехами на вашем фоне. Хе-хе...
Буду и дальше продолжать и наблюдать как вы мне завидуете и брызжете желчью...
Я знаю, что я многих из вас раздражаю своими успехами на вашем фоне. Хе-хе...
Буду и дальше продолжать и наблюдать как вы мне завидуете и брызжете желчью...
Человек, которого я не знаю. Чужой успех, которого я не вижу и который мне не нужен.
Лайк за перевод стрелок. Когда аргументы заканчиваются, начинается детский сад)
Не покидает ощущение, что говорю с новичком с безмерно раздутым эго) спасибо, Степан, за беседу)
... который мне не нужен.
100%
Он ещё и отвлекает. Так как это успех чужой!
Кстати, алготрейдинг ты выбрал из-за слабого контроля эмоций? Выглядит резонно, т.к. в ручной торговле с такой бурей внутри было бы сложно)
У меня на БО сделки по 3.500 USD, а на форе на 10 депозитах десятка брокеров находится около полумиллиона долларов, и когда я вхожу в сделки, то совокупный объём открытых позиций составляет около 1000 лотов.
А изменение цены всего на 1 пипс (по пятизнаку) даёт мне прибыль или убыток в 1.000 USD. Соответственно, 10 - это уже 10.000 USD. И любая возможная ошибка или задержка при торговле руками может стоить очень дорого.
И каждый день размеры моих счетов меняются на десятки тысяч долларов всего за считанные минуты.
С течением времени после такой торговли эмоции очень сильно подавлены.
Ты, скорее всего, имел ввиду автоторговлю, а не алготрейдинг.)) Сразу видно, что ты в трейдинге ничего не понимаешь. Учи матчасть, прежде чем спорить с умными людьми...
Весна на людей так действует, что-ли?
доброе утро всем вот это вы устроили дебаты как депутаты.
Хехе
доброе утро всем вот это вы устроили дебаты как депутаты.
Хехе
Просто советчиков слишком много развелось.
Торговали бы так как советы раздают...
Всем добрый вечер сделки на демо заключаю потихоньку.
А так сейчас занят прохождением практики в одной фирме.
Редактировался Nicotine (11.06.2024 19:31:17)
добрый вечер практику прошел. Не знаю возьмут на работу или нет 50 на 50 нужно ждать. По трейдингу практика на демо торгую ток по спросу и предложению. статистика на демо 74 проц.
Но экспирация от 150 мин до 200 у меня.
Редактировался Nicotine (28.06.2024 16:57:40)
А толщину зон спроса и предложения на основании чего определяешь? Или примерно рисуешь их?
Редактировался Risky (01.07.2024 12:24:37)
Nicotine пишет:А толщину зон спроса и предложения на основании чего определяешь? Или примерно рисуешь их?
привет. Примерно рисую их