Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Nicotine пишет:Понял что у меня ужасные точки входа нужно больше терпения. И не спешить.
Как говорят поспешишь людей насмешишь.
вот тогда будет хороший результат в трейдинге.
нужно больше уделять внимание 15 мин тф
ДЕП 100С практикой все придет. Сделки интересные, черкани мне в Телеграм fadbof, есть разговор.
ок
Доброе утро господа и дамы Написал я FAD и он сказал что это фейк и он нечего не писал на Бингуру кто то прикрывается его именем
Заключил я 5 сделок потому что депо 100 не плюс не минус вот такие дела.
Я считаю чтобы быть успешным в торговле нужно.
Во первых она должна быть простой. Во вторых вы должны понимать что вы делаете логика входа должна быть.
одна сделка в плюс 4 в минус и ты думаешь какие твои ошибки.
Редактировался Nicotine (09.02.2024 17:47:51)
Мистерио пишет:Nicotine пишет:Хочешь мнение лови.
музыка классика как я понимаю я такое не слушаю. Но возникло такое чувство, как будто я зашел на страничку пенсионера в одноклассниках-Фейсбук.это потому что мы на десятилетие отличаемся возрастом как минимум. чуть позже ты велика вероятность будешь от этой музыки балдеть как я балдею и восхищаюсь))))))))))))
Хорошо я понял
от какой музыки сейчас балдеешь? я как стал трейдером так от классики тащусь, а раньше лет 15 назад рамштайн любил и сектор газа? удивительно но сейчас мне нравится больше классическая музыка или просто с душой. вот к примеру, уже который месяц балдею https://www.youtube.com/watch?v=Pc0Ahpj … th&index=5
Nicotine пишет:Мистерио пишет:это потому что мы на десятилетие отличаемся возрастом как минимум. чуть позже ты велика вероятность будешь от этой музыки балдеть как я балдею и восхищаюсь))))))))))))
Хорошо я понял
от какой музыки сейчас балдеешь? я как стал трейдером так от классики тащусь, а раньше лет 15 назад рамштайн любил и сектор газа? удивительно но сейчас мне нравится больше классическая музыка или просто с душой. вот к примеру, уже который месяц балдею
Доброе утро. Я меломан слушаю разную музыку реп рок фонк. https://www.youtube.com/watch?v=Pc0Ahpj … th&index=5
Редактировался Nicotine (12.02.2024 07:45:07)
Cделка вниз
Думал цена нагулялась и пойдет вниз от уровня предложения но нет. Обманула подвела.
минусфото загрузить
Nicotine пишет:Мистерио пишет:это потому что мы на десятилетие отличаемся возрастом как минимум. чуть позже ты велика вероятность будешь от этой музыки балдеть как я балдею и восхищаюсь))))))))))))
Хорошо я понял
от какой музыки сейчас балдеешь? я как стал трейдером...
Не слишком ли громко сказано, имея на счету 10 баксов?.. ))
Cделка 15 мин вниз
вход на 5 минутах когда я заключаю сделки на 5 минутках в душе все сжимается и я очень нервничаю.
Не знаю с чем это связанно.
Я знаю!
Это связано с тем, что у вас нет чётко продуманной и протестированной на длительном участке истории торговой системы. Иначе вы были бы спокойны как удав и спокойно ожидали бы условий для закрытия сделки...
Nicotine пишет:Cделка 15 мин вниз
вход на 5 минутах когда я заключаю сделки на 5 минутках в душе все сжимается и я очень нервничаю.
Не знаю с чем это связанно.Я знаю!
Это связано с тем, что у вас нет чётко продуманной и протестированной на длительном участке истории торговой системы. Иначе вы были бы спокойны как удав и спокойно ожидали бы условий для закрытия сделки...
Я больше думаю играет психология например на 5 мин не комфортно заключать сделки а вот 15-30 минут норм. а по поводу торговой системы я думаю вы правы то что стратегия не отработана но сейчас я остановился на концепции спроса и предложения.
Ну ее не у него нет - ее в природе нет.
Всем привет. Как ваши дела.
статистика не приятная немного и ты думаешь чего не хватает.free image hosting
депо 84 бакса сейчас.