Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Cделка GBPAUD
вверх 120 мин
https://i.postimg.cc/50K8bTc8/9gbpaud.png
хотелось бы чтобы ты кидал пару слов о том почему ты принял такое решение на вход. мы тоже будем оценивать твою логику и может даже иногда вставлять свои пять копеек как опытные))))))))
Nicotine пишет:Cделка GBPAUD
вверх 120 мин
https://i.postimg.cc/50K8bTc8/9gbpaud.pngхотелось бы чтобы ты кидал пару слов о том почему ты принял такое решение на вход. мы тоже будем оценивать твою логику и может даже иногда вставлять свои пять копеек как опытные))))))))
Хорошо
Cделка GBP/NZD
вниз 120 мин
вход отмечен флагом
Тренд вниз вошел на откате.
Не знаю зайдет он или нет. Волнуюсь. Хотя в трейдинге не должно быть страха. Как говорят многие трейдеры вы должны верить в свою торговую стратегию она ваш клинок в этой войне.
Cделка зашла в плюс уверенный
Редактировался Nicotine (07.02.2024 14:24:02)
вы должны верить в свою торговую стратегию она ваш клинок в этой войне.
Прикольная цитата
Nicotine пишет:вы должны верить в свою торговую стратегию она ваш клинок в этой войне.
Прикольная цитата
Как там успехи в крипте.
Это ты на фьючах торгуешь.
Расскажу одну историю помню торговал на фьючах взял плечо 200 поднял депо со 100 до 200 баксов а потом слил
лол
Как там успехи в крипте.
Это ты на фьючах торгуешь.
У меня успехи не очень, честно признаюсь) Прошлый год с горем пополам вытянул в +30%. А этот год начался с просадки и до сих пор в ней нахожусь, проблемы с дисциплиной.
Расскажу одну историю помню торговал на фьючах взял плечо 200 поднял депо со 100 до 200 баксов а потом слил
лол
Ну это частое явление)))
Nicotine пишет:Как там успехи в крипте.
Это ты на фьючах торгуешь.У меня успехи не очень, честно признаюсь) Прошлый год с горем пополам вытянул в +30%. А этот год начался с просадки и до сих пор в ней нахожусь, проблемы с дисциплиной.
Nicotine пишет:Расскажу одну историю помню торговал на фьючах взял плечо 200 поднял депо со 100 до 200 баксов а потом слил
лолНу это частое явление)))
Надеюсь все будет хорошо. Как думаешь биток будет по 100 к
Надеюсь все будет хорошо. Как думаешь биток будет по 100 к
Будет конечно, у него ведь эмиссия ограничена
Доброе утро господа и дамы.
Вчера вышел покурить и в мозг пришла идея а почему не заходить в сделку 20% от депо. А потом внутренний голос тебе говорит ты дурак ты снова хочешь слить депо.
Вот вчера был такой разговор с собой.
Доброе утро господа и дамы.
Вчера вышел покурить и в мозг пришла идея а почему не заходить в сделку 20% от депо. А потом внутренний голос тебе говорит ты дурак ты снова хочешь слить депо.
Вот вчера был такой разговор с собой.
если поднимаешь процент то поднимай постепенно так как это реальная нагрузка на нервы, я вот 5% очень редко использую, щас вообще пока дописую ТС пипсовочную то на 1% рискую и не больше
ты черпаешь какую то инфу из тиковых объемов? смотрю у тебя стоит этот индюк. я сколько его не пытался смотреть то всегда вижу что это абсолютно бесполезная ёлка))))))
Cделка eur chf 120 мин от уровня предложения зашел 5% от депоupload picture
Эта сделка в минус но я не понимаю почему неужели это консолидация тренда.
Либо експу брать больше рабочий тф 30
А может я неправильно точки входа ищу.
Либо нужно тспользовать ема 15-30 для лучших сигналов не знаю как поступить может вы подскажите кто торгует по спросу и предложению.
Редактировался Nicotine (08.02.2024 12:45:12)
ты черпаешь какую то инфу из тиковых объемов? смотрю у тебя стоит этот индюк. я сколько его не пытался смотреть то всегда вижу что это абсолютно бесполезная ёлка))))))
нет не черпаю это macd индюк
Понял что у меня ужасные точки входа нужно больше терпения. И не спешить.
Как говорят поспешишь людей насмешишь.
вот тогда будет хороший результат в трейдинге.
нужно больше уделять внимание 15 мин тф
ДЕП 100
Редактировался Nicotine (08.02.2024 17:54:35)