Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
выкладуй скрины с комментариями почему зашел. так может выйти конструктивный диалог и может совета кто то даст куда двигаться в изучении рынков
Чет не оч получается
Все, понял)
Всё, устал сегодня.
Больше не от торговли, а от скринов, попытался их подредактировать, но на это уходит по полчаса, лучше так их буду выкладывать с описанием входов.
А зачем старый вариант интерфейса использовать?
А зачем старый вариант интерфейса использовать?
Мне так больше нравится
Минус. Увидел там зону сопротивления и откат вполовину прошлого движения на понижение.
Плюс. Увидел зону сопротивления, восходящий треугольник, пробой в сторону тенденции на понижение. Зашёл в 8:42 до окончания следующей пятиминутки.
Редактировался Gartner (05.01.2024 06:56:17)
Плюс. Был уверен, что после такого пролива цены, она так же резко откатит от зоны поддержки. В этой ситуации заходил два раза: одна сделка от верхней граница зоны поддержки, вторая от нижней. Заходил до окончания первой пятиминутки часа.
Сегодня плохо себя чувствую, больше не буду торговать.
Плюс. Зашёл от коррекции в более глобальное движение на понижение.
Минус. Увидел там двойное дно, решил, что тенденция на понижение завершилась и от коррекции зашёл вверх. В итоге цена в последнюю минуту устремилась вниз. Ничего страшного.
коррекция то понятно, но как ты определил что коррекция закончилась? чуток конкретики на счет анализа лишним не будет
коррекция то понятно, но как ты определил что коррекция закончилась? чуток конкретики на счет анализа лишним не будет
Анализ оказался неверным, я неверно всё понял.
Плюс. Переобулся. Увидел нисходящий треугольник. Вошёл на пробой в сторону тенденции на понижение.
Сегодня 2+ и 1-. Хватит торговли. Нет настроения торговать.
Мистерио пишет:коррекция то понятно, но как ты определил что коррекция закончилась? чуток конкретики на счет анализа лишним не будет
Анализ оказался неверным, я неверно всё понял.
вот и я тебе про это. чтобы анализ был верен надо чтобы для решения открытия сделки были весомые причины, может там был уровень для прогноза что коррекция встретит препятствие и тп. озвучивай свою логику в развернутом виде, не стесняйся.
вот и я тебе про это. чтобы анализ был верен надо чтобы для решения открытия сделки были весомые причины, может там был уровень для прогноза что коррекция встретит препятствие и тп. озвучивай свою логику в развернутом виде, не стесняйся.
Не люблю разглагольствования
Сегодня не торговал. Просто не хотелось. Читал манхву.
Записки сумасшедшего.
Реальный счёт это по сути та же демка.
Все трейдят что-то, а мне лень, я манхву читаю.
Все трейдят что-то, а мне лень, я манхву читаю.
а книги художественные не читаешь?
Редактировался Мистерио (11.01.2024 19:04:28)
Gartner пишет:Все трейдят что-то, а мне лень, я манхву читаю.
а книги художественные не читаешь?
Читал, в основном фантастика, ну и классика типа "Приключения Оливера Твиста" Чарльза Диккенса.
Сижу и думаю, сколько же платят Мистерио за то, что он создаёт активность на форуме. Я надеюсь, что он просто притворяется. А если нет, мне его жаль.
Мистерио, не отвечайте на это и больше не пишите в моем дневнике.
сколько же платят Мистерио
Ничего не платят, иначе бы он был тут самым богатым.
Прочитал только что вкратце ТС Сингера. Как будет время в будущем, изучу его труды и применю. Мне понравился его стиль.
Дружище, ты ещё не слился?
Ещё нет)