Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Только ссылка на онлайн-мониторинг торгового счёта! Только хардкор!
Но он на это не пойдёт (ссылаясь на различного рода отмазки), потому что у него кишка тонка...
я пока что убрал свою статистику из общего обозрения потому что мне так как то спокойнее, может позже опять ссылку выложу, но пока что как то желания нету, деньги любят тишину)
Во-первых, стейтмент не показывает эквити счёта и несёт крайне скудную информацию по счёту.
Во-вторых, его можно спокойно подделать с помощью какого-нибудь фотошопа.Только ссылка на онлайн-мониторинг торгового счёта! Только хардкор!
Но он на это не пойдёт (ссылаясь на различного рода отмазки), потому что у него кишка тонка...
Да в его случае хотя бы стейтмент за год
Но дело в том, что все и так в курсе его результатов) так что это было больше напоминание, а не вызов
Стeпaн пишет:Во-первых, стейтмент не показывает эквити счёта и несёт крайне скудную информацию по счёту.
Во-вторых, его можно спокойно подделать с помощью какого-нибудь фотошопа.Только ссылка на онлайн-мониторинг торгового счёта! Только хардкор!
Но он на это не пойдёт (ссылаясь на различного рода отмазки), потому что у него кишка тонка...Да в его случае хотя бы стейтмент за год
Но дело в том, что все и так в курсе его результатов) так что это было больше напоминание, а не вызов
напоминание, вызов, а твою статистику, Артем, никто никогда ваще не видел потому что ее скорее всего вообще не существует
я пока что убрал свою статистику из общего обозрения потому что мне так как то спокойнее, может позже опять ссылку выложу, но пока что как то желания нету, деньги любят тишину)
Плохо ты ее убрал, свою ссылку, если она до сих пор висит, и все видят твою стату:
Дискреционный анализ. Стата Мистериуса >>
Стeпaн пишет:Только ссылка на онлайн-мониторинг торгового счёта! Только хардкор!
Но он на это не пойдёт (ссылаясь на различного рода отмазки), потому что у него кишка тонка...я пока что убрал свою статистику из общего обозрения потому что мне так как то спокойнее, может позже опять ссылку выложу, но пока что как то желания нету, деньги любят тишину)
Один из самых богатых людей в мире - трейдер-инвестор Уорен Баффет почему-то не скрывает все свои инвестиции и открыто их публикует, не ссылаясь на то, что деньги любят тишину)
Редактировался Стeпaн (26.12.2023 17:40:59)
напоминание, вызов, а твою статистику, Артем, никто никогда ваще не видел потому что ее скорее всего вообще не существует
И скрины липовые вместе с рублевыми выводами, ага, слышал
а твою статистику, Артем, никто никогда ваще не видел потому что ее скорее всего вообще не существует
Я видел его стату, и не раз даже. Он на форуме ее выкладывал, кстати. Но кто виноват, что у тебя память короткая)
Редактировался Risky (26.12.2023 17:40:37)
Во-первых, 85% всех сделок на мировых фондовых биржах (и рынок форекс тому не исключение) совершаются с помощью роботов. Причём с каждым годом растёт количество HFT-роботов (высокочастотных роботов), которые совершают сотни и даже тысячи операций в сутки.
А какой процент этих роботов зарабатывает чисто спекуляциями, если не считать роботов-маркетмейкеров, которые, по сути, не торгуют, а просто создают ликвидность?..
Стeпaн пишет:Во-первых, 85% всех сделок на мировых фондовых биржах (и рынок форекс тому не исключение) совершаются с помощью роботов. Причём с каждым годом растёт количество HFT-роботов (высокочастотных роботов), которые совершают сотни и даже тысячи операций в сутки.
А какой процент этих роботов зарабатывает чисто спекуляциями, если не считать роботов-маркетмейкеров, которые, по сути, не торгуют, а просто создают ликвидность?..
Но это могут быть роботы не являющиеся роботами-маркетмейкерами. При этом около 50% из них получают прибыль.
Например, компании нужно купить актив на очень крупную сумму. И для того, чтобы не взвинтить цену, компания с помощью роботов может, например, создавать некоторый небольшой коридор. То есть гонять цену от одного уровня к другому. За этими локальными уровнями, как правило, выставляются стоплоссы и накапливается объём ликвидности. И в определённый момент роботы двигают цену за нижний локальный уровень. Тут же начинают поедаться стопы и цена устремляется ещё больше вниз. Роботы тут же выкупают актив по опустившейся цене и после этого цена поднимается. В итоге компания остаётся в плюсе. Ну или хотя бы не в минусе, так как купить актив на крупную сумму, не потеряв при этом - весьма проблематично.
Или, например, крупная экспортоориентированная японская компания поставляет крупную партию автомобилей в США, получая при этом USD. Но так как курсовая разница между USD и JPY может сильно измениться не в лучшую для компании сторону, то она хеджируется, покупая на доллары на бирже CME фьючерсы на JPY.
Или, например, центробанку необходимо снизить уровень национальной валюты, не прибегая при этом к изменениям процентной ставки. Для этого он пользуется валютными интервенциями, выбрасывая в рынок крупнейшую сумму национальной валюты. Но при этом он, несомненно, несёт убытки.
Все эти манипуляции совершаются с помощью роботов по определённо заданным алгоритмам. И не всегда эти операции направлены на извлечение прибыли...
И не всегда эти операции направлены на извлечение прибыли...
Вот это я и имел в виду, что большинство таких роботов просто выполняют свои функции: маркетмейкинг, хеджинг, минимизация рисков... А таких роботов, которые самостоятельно автономно торгуют и приносят прибыль, таких, думаю, очень небольшой процент...
Сегодня очень, очень плохо себя чувствую.
Не могу торговать.
Спасибо, что излагаете умные мысли в моем дневнике.
а ты знаешь почему случается что простые парни из народа типа Жени, Медведа зарабатывают на рынках? зарабатывают они потому что знают и умеют спрогнозировать где эти твои инвесторы принимают решения, вот так то)))
Зарабатывающие трейдеры являются таковыми, потому что нашли то, что работает конкретно для них и плевать хотели на всяких там эфемерных инвесторов)
Депозит 5508р.
Первая сделка 148р-минус.
Вторая сделка 440р-минус.
Третья сделка 1960р-плюс.
Вывод: я дурак.
Второй раз уже на те же самые грабли наступаю.
Пора что-то менять.
Депозит 5508р.
Пора что-то менять.
Так дуракам везёт, ты это и подтвердил! (шучу я, не обижайся)
Но потом будет больно! Очень!!! Когда из-за агрессивного ММ депо станет убывать и делать он будет это гораздо быстрее, чем прибывать. Так что самое время тормознуть, ведь ты уже сделал более 50%
Пора что-то менять.
Привычка закрепляется)))
Gartner пишет:Депозит 5508р.
Пора что-то менять.Так дуракам везёт, ты это и подтвердил! (шучу я, не обижайся)
Но потом будет больно! Очень!!! Когда из-за агрессивного ММ депо станет убывать и делать он будет это гораздо быстрее, чем прибывать. Так что самое время тормознуть, ведь ты уже сделал более 50%
ну зачем же убывать, он обнулится одним махом))))проверенно лично)))сто пудово что тут после третей лез бы пациент и в четвертую и в пятую сделку следом, а потом локти бы себе кусал когда слился бы
Моя главная проблема в том, что нет абсолютно никаких правил для входа, то есть моя торговля бессистемна.
Разработкой системы займусь, пожалуй, через месяцев 8.
Разработкой системы займусь, пожалуй, через месяцев 8.
Ну правильно! Пользуйся возможностью посливать)))
Вот сижу и осознаю, какой объем работы ещё предстоит сделать. Я даже тестер ещё не освоил...У меня нет ни одного скрина сделки, нет своей ТС, своего ТП, нет у меня абсолютно никаких правил для входа. ТМ? "Как появится свободное время, так и зайду". А какая торговая сессия? А сейчас выход новостей? "Неважно. Главное, что торговый фон чистый". РМ? "Это что такое? Не удваиваюсь, а сразу устраиваюсь после одной неудачной сделки". А депозит какой? "А депозит вообще отдыхает, 1% от него это даже не минимальная сумма сделки на интрейде, это даже не доллар, о каком РМе речь?" Просто понимаю, что с таким подходом меня ждёт только мусье де Слив. Зато удивляться нечему будет. Хах, у меня сейчас нет даже доступа к своему ноутбуку, чтобы было удобнее проводить анализ. О каком удобстве вообще речь? Вобщем, сильно не критикуйте, я и сам понимаю, что занимаюсь ерундой, но я начну исправляться через 8 месяцев.
Вобщем, меняю подход к торговле. Больше не стремлюсь к прибыли, раз уж депозит такой мизерный, у него только одна цель - прожить как можно дольше, а я буду совершать сделки с одним единственным условием - чтобы были у входа хоть какие-то причины, любые.
Сегодня было 11 сделок.
5+ 6-.
Депозит 5305р.
выкладуй скрины с комментариями почему зашел. так может выйти конструктивный диалог и может совета кто то даст куда двигаться в изучении рынков
"А депозит вообще отдыхает, 1% от него это даже не минимальная сумма сделки на интрейде, это даже не доллар, о каком РМе речь?" Просто понимаю, что с таким подходом меня ждёт только мусье де Слив.
Не обязательно. Об РМ есть смысл задумываться, когда деп адекватного размера. Для каждого он свой, но когда он маленький, никакого РМа не будет, да и не надо сильно париться об этом, я считаю. Все с этого начинают.