Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
На сегодня лишь одна сделка, и на то есть 2 причины: шикарный брокер с плавающим процентом(низкий процент на выплату на те пары, которые я мог бы потенциально рассмотреть), и общая усталость за день. Видать надо начинать торговлю пораньше)
Ну а вот собственно и результат той единственной сделки:
Сел за торговлю, подготовился, размялся, проанализировал наличие важных новостей, разметил на графике зоны на парах(почти все), и наблюдаю следующую картину по всем парам, торгуемых мною:
Мммм, малина....
Редактировался Demitka (09.11.2023 19:08:40)
И так, вот и дошли у меня руки до обозначения в дневнике моей крайней пятничной сделки.... Это была единственная сделка в тот день, и я просто с себя в шоке.... Самое очевидное правило, которое супер легко выполнимо, я не выполнил. За 30 минут до и после выхода важных новостей я не имею право торговать(по крайней мере в бинарках на мелких ТФ), и это прописано у меня в план, но я сглупил, и откріл сделку по AUD/USD в 14:05 на 20 минут, тогда как в 14:30 было вот это:
С технической точки зрения вход не идеален, так как не было полноценного отката(закрепления) после пробоя. Однако логика была, на старшем ТФ был ход для цены. Вход был осуществлен на 4 свечи:
Именно такая глупая невнимательность(как я думаю) сказалась таким образом на исход сделки. Да уж, впредь такого не будет!
God bless...
Редактировался Demitka (13.11.2023 16:05:06)
Собственно, открыл я три сделки перед этим пиздецом, и все они по своей сути открыты неверно. Однако результат неплох - 2 плюса и 1 минус. Но это ничего не значит, ибо эти сделки - ошибка!
Данная сделка нарушает мой торговый план, ибо это вход против тренда. Но мне повезло, вход на 4 свечи(+)
Сама сделка и ее логика супер, однако паттерн Пин бар образован слишком высоко относительно уровня. Вход на 1 час(ТФ М15), и это минус( Дааа, а ведь я перечитывал статью Никиты о правильности и фильтрации паттернов на уровнях, и тут такое глупо решение.
Ну и последння сделка на понижение на 4 свечи, после "пробоя и закрепления"(что на самом деле таковым не является), но мне повезло, и сделка в +
На самом же деле это уровень со старшего ТФ, который не был пробит, но по своей глупости я в моменте так решил