Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Мистерио пишет:x01ex пишет:Очередное подтверждения, что ты ничего из себя не стоишь.
Дальше говори, что факты пустые, остальные с форума посмеются.
Я боюсь за Артзи, что он там кашлять от смеха с тебя начал.кашляет он скорее всего от тебя, даже меня когда вижу твои бредни мутить начинает
Мутит- потому-что это правда.
С меня? Поэтому твои сообщения он игнорирует, а мои лайкает?)
лайкает он тебя чисто из-за жалости, я надеялся что ты это понимаешь
Редактировался Мистерио (04.04.2023 10:54:43)
x01ex пишет:Мистерио пишет:кашляет он скорее всего от тебя, даже меня когда вижу твои бредни мутить начинает
Мутит- потому-что это правда.
С меня? Поэтому твои сообщения он игнорирует, а мои лайкает?)лайкает он тебя чисто из-за жалости, я надеялся что ты это понимаешь
Ну да, ну да. Утешай себя, что это чисто из-за жалости)
Мистерио пишет:x01ex пишет:Мутит- потому-что это правда.
С меня? Поэтому твои сообщения он игнорирует, а мои лайкает?)лайкает он тебя чисто из-за жалости, я надеялся что ты это понимаешь
это факт, мне тебя тоже жаль, все мы тебя искренне жалеем и не желаем тебя зла
x01ex пишет:Мистерио пишет:лайкает он тебя чисто из-за жалости, я надеялся что ты это понимаешь
Факт?) Щас как Артзи увидит твой "факт", ой как посмеется и очередные твои слова окажутся балабольством) Как в прочем и всегда.
Кто мы? Ты снова за все свои личности говоришь? Ты попробуй порыться в них, мб один из них это успешный трейдер, который находится в стазисе.
Мистерио пишет:x01ex пишет:Ну да, ну да. Утешай себя, что это чисто из-за жалости)
Факт?) Щас как Артзи увидит твой "факт", ой как посмеется и очередные твои слова окажутся балабольством) Как в прочем и всегда.
Кто мы? Ты снова за все свои личности говоришь? Ты попробуй порыться в них, мб один из них это успешный трейдер, который находится в стазисе.
ну у кого что болит тот о том и говорит, с тобой все ясно
x01ex пишет:Мистерио пишет:это факт, мне тебя тоже жаль, все мы тебя искренне жалеем и не желаем тебя зла
Кто мы? Ты снова за все свои личности говоришь? Ты попробуй порыться в них, мб один из них это успешный трейдер, который находится в стазисе.ну у кого что болит тот о том и говорит, с тобой все ясно
https://i.postimg.cc/XY8db6fh/222222222222.jpg
У тебя случайно эго не болит? А то ты слишком часто пытаешься его поднять.
Meme-arsenal, ты даже не в состоянии убрать сайт с которого картинки берешь, позорище.
Мистерио пишет:x01ex пишет:Факт?) Щас как Артзи увидит твой "факт", ой как посмеется и очередные твои слова окажутся балабольством) Как в прочем и всегда.
Кто мы? Ты снова за все свои личности говоришь? Ты попробуй порыться в них, мб один из них это успешный трейдер, который находится в стазисе.ну у кого что болит тот о том и говорит, с тобой все ясно
https://i.postimg.cc/XY8db6fh/222222222222.jpgУ тебя случайно эго не болит? А то ты слишком часто пытаешься его поднять.
Meme-arsenal, ты даже не в состоянии убрать сайт с которого картинки берешь, позорище.
убери если тебе так надо, скажи прямо что правда в глаза колит, скрин конкретно тебе напомнил что ты забыл сегодня принять таблетки и я прав оказался как никогда
Да забей, там пусто в голове. Чел уже жирнит с троллингом, на такое вестись даже стыдно
x01ex пишет:Мистерио пишет:ну у кого что болит тот о том и говорит, с тобой все ясно
https://i.postimg.cc/XY8db6fh/222222222222.jpgУ тебя случайно эго не болит? А то ты слишком часто пытаешься его поднять.
Meme-arsenal, ты даже не в состоянии убрать сайт с которого картинки берешь, позорище.убери если тебе так надо, скажи прямо что правда в глаза колит, скрин конкретно тебе напомнил что ты забыл сегодня принять таблетки и я прав оказался как никогда
Где ты прав? Хоть одно доказательство, что я принимаю таблетки, иначе как обычно- слова балабола.
Ты максимально пытаешься выкрутиться из ситуации в которой понимаешь, что ты упал в лужу, оправдываясь что тебе поставили подножку. Но закапываешь себя еще глубже, из-за всех сил пытаясь меня хоть как-то задеть, надеясь что тебя хоть кто-то поддержит.
Вытри пот со лба, передохни, придумай еще что-то. Помечтай, как ты меня обижаешь, мечтать у тебя явно получается лучше, чем делать.
x01ex пишет:Факт?) Щас как Артзи увидит твой "факт", ой как посмеется и очередные твои слова окажутся балабольством) Как в прочем и всегда.
Кто мы? Ты снова за все свои личности говоришь? Ты попробуй порыться в них, мб один из них это успешный трейдер, который находится в стазисе.Да забей, там пусто в голове. Чел уже жирнит с троллингом, на такое вестись даже стыдно
Мне даже весело наблюдать его попытки меня обидеть, так смешит. Как будто ребенок делает первые шаги, но каждый раз падает
О боги, Нептун вам в зад. Ладно один полупокер, что страдает херней от скуки и глупости, так второй подключился. Начиная с третьей страницы ни одного скриншота, ни полезной мысли, одна вода и то не о чем. Ты ж сюда трейдером пришел стать, а не кидать ответки этому мастурбеку. Лучше бы в тестете посидел, больше пользы было..)
Редактировался Mracobes (04.04.2023 12:27:39)
О боги, Нептун вам в зад. Ладно один полупокер, что страдает херней от скуки и глупости, так второй подключился. Начиная с третьей страницы ни одного скриншота, ни полезной мысли, одна вода и то не о чем. Ты ж сюда трейдером пришел стать, а не кидать ответки этому мастурбеку. Лучше бы в тестете посидел, больше пользы было..)
правильно, мрачный бес, дай ему ремня, а то пришел учиться, а на самом деле фигней страдает и тягает матню из угла в угол от скуки
Да, что-то я реально перепутал... Сегодня немного переделал структуру стратегии, эту неделю тест для себя, а далее как и говорил начну выкладывать сюда сделки.
Ну а сюда я пришел, чтобы круг трейдеров знакомых появился, на одном форуме я явно не стану стабильным трейдером)
Редактировался x01ex (04.04.2023 12:56:39)
Так, повеселились с Мистерио и хватит. Эту неделю дневник оставляю, он будет пустеть. Если будут интересные сделки, которыми захочу поделиться и услышать мнение, обязательно выложу.
Следующую неделю начну выкладывать все сделки, независимо от результата.
Слушай Мистерио, такое ощущение складывается, что по жизни в реале тебя чмырят конкретно, а здесь ты нашёл тихую гавань, где до тебя никто не достанет и ничего не сделает, кроме бана.
Слушай Мистерио, такое ощущение складывается, что по жизни в реале тебя чмырят конкретно, а здесь ты нашёл тихую гавань, где до тебя никто не достанет и ничего не сделает, кроме бана.
чесн говоря для меня этот ресурс исчерпал себя, мне не с кем тут поговорить на интересные темы, в ответ я наталкиваюсь обычно на агрессивные высеры, значит сделал вывод буду делать единтично в дневниках тех кто портил мне настроение в моем бывшем дневнике
чесн говоря для меня этот ресурс исчерпал себя, мне не с кем тут поговорить на интересные темы, в ответ я наталкиваюсь обычно на агрессивные высеры, значит сделал вывод буду делать единтично в дневниках тех кто портил мне настроение в моем бывшем дневнике
Опять "интересные темы" ))
Ты хоть одну тему интересную завел?
Давай общаться, никто же не против
Горелый пишет:Слушай Мистерио, такое ощущение складывается, что по жизни в реале тебя чмырят конкретно, а здесь ты нашёл тихую гавань, где до тебя никто не достанет и ничего не сделает, кроме бана.
Моё личное мнение, что форум начинает потихоньку угасать. Новичков, которые делают тут дневники становится всё меньше, я лично просто боялся его делать.
Основной контент, который происходит в дневниках это чьи-то срачи. Мой дневник тому пример, в нем пошел поток, только потому-что мы с тобой начали сраться. Мне кажется это большинство и отпугивает.
Эту неделю, лично мне нечего будет выкладывать, так-как я перерабатываю структуру стратегии и пока нужно только личное мнение. Но со следующей недели начну, и твоё мнение тоже нужно будет ;D
Мистерио пишет:чесн говоря для меня этот ресурс исчерпал себя, мне не с кем тут поговорить на интересные темы, в ответ я наталкиваюсь обычно на агрессивные высеры, значит сделал вывод буду делать единтично в дневниках тех кто портил мне настроение в моем бывшем дневнике
Опять "интересные темы" ))
Ты хоть одну тему интересную завел?
Давай общаться, никто же не против
С учетом куда это перерастает) Мне самому аж противно стало от этого срача, давно я от себя такого не видел, последние пол года срачи просто самолично прекращаю, а тут пошло поехало....
Моё личное мнение, что форум начинает потихоньку угасать.
Чел, я на этом форуме с 17г если без регистрации, он прошел бум фиббомонаха, фиббоконтакта, сеточную торговлю по очень консервативному РМ от SMшототам (ник забыл), дрочеры пинбаров и дивергенций, с него ушли такие звезды как FaD, iriatus (надеюсь хоть сейчас правильно ник написал), застал такого чела как Провокатор, что ныне Margel, что всех своих хейтеров заткнул на дистанции, тот же Dex покойный волновик, благодаря кому появились последователи фиббоконтакта. Да многое было. Даже застал предыдущую версию мистерио, пхех. Сейчас форум в разы лучше чем лет 6 лет назад. Ибо торговали преимущественно бо, форекс нет-нет.
Сейчас же гуляй Махачкала. Тут тебе и бо, форекс, крипта. Есть ребята кто юзал или юзает фонду, кто-то сидит в паммах, кто-то сидит на индексах роботом, торговля по стакану, адепты РА и прочего. Куча топовых дневников... та много чего. Так что насчет "угасать". Это наплывами, как и любая активность. Люди приходят и уходят. Кто-то звездой этого форума, кто-то неизвестным неудачником.
x01ex пишет:Моё личное мнение, что форум начинает потихоньку угасать.
Чел, я на этом форуме с 17г если без регистрации, он прошел бум фиббомонаха, фиббоконтакта, сеточную торговлю по очень консервативному РМ от SMшототам (ник забыл), дрочеры пинбаров и дивергенций, с него ушли такие звезды как FaD, iriatus (надеюсь хоть сейчас правильно ник написал), застал такого чела как Провокатор, что ныне Margel, что всех своих хейтеров заткнул на дистанции, тот же Dex покойный волновик, благодаря кому появились последователи фиббоконтакта. Да многое было. Даже застал предыдущую версию мистерио, пхех. Сейчас форум в разы лучше чем лет 6 лет назад. Ибо торговали преимущественно бо, форекс нет-нет.
Сейчас же гуляй Махачкала. Тут тебе и бо, форекс, крипта. Есть ребята кто юзал или юзает фонду, кто-то сидит в паммах, кто-то сидит на индексах роботом, торговля по стакану, адепты РА и прочего. Куча топовых дневников... та много чего. Так что насчет "угасать". Это наплывами, как и любая активность. Люди приходят и уходят. Кто-то звездой этого форума, кто-то неизвестным неудачником.
Хотел бы я застать всю историю этого форума, но увы. Искренне надеюсь, что форум будет дальше процветать и выращивать хороших трейдеров. За себя говорить не буду, так-как кто знает что произойдет завтра.
Хотел бы я застать всю историю этого форума, но увы. Искренне надеюсь, что форум будет дальше процветать и выращивать хороших трейдеров. За себя говорить не буду, так-как кто знает что произойдет завтра.
Дневники все еще здесь)
Очень советую прочитать дневники Margel и Iriatus, но там БО
x01ex пишет:Хотел бы я застать всю историю этого форума, но увы. Искренне надеюсь, что форум будет дальше процветать и выращивать хороших трейдеров. За себя говорить не буду, так-как кто знает что произойдет завтра.
Дневники все еще здесь)
Очень советую прочитать дневники Margel и Iriatus, но там БО
Ну так я на БО и работаю) Прочитаю обязательно, думаю найду для себя что полезное
Ну так я на БО и работаю) Прочитаю обязательно, думаю найду для себя что полезное
Тогда мастхэв, прям щас иди и читай, я не шучу
x01ex пишет:Ну так я на БО и работаю) Прочитаю обязательно, думаю найду для себя что полезное
Тогда мастхэв, прям щас иди и читай, я не шучу
Уже, время правда 12 ночи, а мне вставать в 7, но ничего, не первый раз мало сплю)