Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Не думаешь, что давно пора признаться, что ты просто боишься показывать статистику?
вот держи
x01ex пишет:Не думаешь, что давно пора признаться, что ты просто боишься показывать статистику?
вот держи
https://img401.imagetwist.com/th/55307/e0c6jesllbb5.jpg
Твой максимум.
Мистерио пишет:x01ex пишет:Не думаешь, что давно пора признаться, что ты просто боишься показывать статистику?
вот держи
https://img401.imagetwist.com/th/55307/e0c6jesllbb5.jpgТвой максимум.
что заслуживаешь то и получаешь, из-за таких как ты и тебе подобных я и держу свою торговлю в тени и отчитываться абсолютно не имею желания, не вижу повода отчитываться перед неудачниками
x01ex пишет:Мистерио пишет:Твой максимум.
что заслуживаешь то и получаешь, из-за таких как ты и тебе подобных я и держу свою торговлю в тени и отчитываться абсолютно не имею желания, не вижу повода отчитываться перед неудачниками
Тогда в следующий раз, даже не пробуй просить лично у меня (за весь форум не говорю) мою стату. Потому-что не вижу повода отчитываться перед неудачником, коем являешься ты.
P.S. ты даже на мои слова ответить нормально не смог, одной картиночкой, не обиделся?((
Редактировался x01ex (03.04.2023 14:40:37)
19ти летний Алексей развалил 35ти летнего Вадичку по фактам, прикольно))))
Скоро 20, я попрошу ;D
Artzy
ахахахахахаха, вы такие смешные, ахахахахахахаха, неудачники
Скоро 20, я попрошу ;D
Когда стукнет - тогда и попросишь)
x01ex
x01ex пишет:Скоро 20, я попрошу ;D
Когда стукнет - тогда и попросишь)
Договорились :D
Artzy
Artzy пишет:19ти летний Алексей развалил 35ти летнего Вадичку по фактам, прикольно))))
Скоро 20, я попрошу ;D
скоро 20, а старших ты, сынок, до сих пор не научился уважать, стыдно мне за тебя
ничем я делиться ну буду так как боюсь что вы слюнкой завистливой тогда захлебнетесь, за вас переживаю, а вы как дети малые все завидуете и завидуете
Малой, успокойся и не брызгай слюной, давно в бан не улетал из-за своего высера? Или может коллективную петицию на тебя собрать Андрею? Как минимум придется отдыхать, а то и новый акк создавать. Хотя от твоего дешевого позерства это мало спасет, но как минимум будет больше по делу.
Ну и главный вопрос. Чему завидовать? То что ты неудачник по жизни, что прикрываешься маской аля "трейдер", что даже на собственный депозит в реале заработать не может, все грезит с рынка забрать. Мейби я ошибаюсь, но твои глупые вопросы и детские ответочки в картинках, как минимум ставит тебя на уровень ниже плинтуса, ты ж чемпион по открыванию дна, умудряясь сам себе стучать все ниже и ниже. И да, данный текст не несет в себе никого сарказма или иронии, хотя хз что там видишь, пофиг. Ты порой бываешь адекватный, но это так редко, да и не кому не нужно, что тебе даже ума не хватит это понять. Я просто желаю тебе действительно, чтобы ты сложился в этой сфере как трейдер, но с такими розовыми очками спустя 9 лет в этой сфере, тебе даже удача не поможет. На этом свою дискуссию с тобой на данном форуме прекращаю, ибо смысла в ней нет, а вот твои глупости порой очень улыбают. Нравится быть шутом, твое право. Это кстати тебе больше подходит)
x01ex, Artzy, ОлегБрВад, XTrader, Big Lebowski
Сейчас начинаю объемную работу над ТС, буду ее постепенно дорабатывать, что-то убирать, что-то добавлять, что-то изменять. Пока без скринов сделок. Как закончу постепенно начну выкладывать сюда сделки, с кратким объяснением причины и наблюдений за рынком. Так-как мне нужна будет независимая оценка, то буду рад любому мнению.
jicc
Сейчас начинаю объемную работу над ТС, буду ее постепенно дорабатывать, что-то убирать, что-то добавлять, что-то изменять. Пока без скринов сделок. Как закончу постепенно начну выкладывать сюда сделки, с кратким объяснением причины и наблюдений за рынком. Так-как мне нужна будет независимая оценка, то буду рад любому мнению.
почему без скринов? тебе стыдно? боишься что засмеём?
x01ex пишет:Сейчас начинаю объемную работу над ТС, буду ее постепенно дорабатывать, что-то убирать, что-то добавлять, что-то изменять. Пока без скринов сделок. Как закончу постепенно начну выкладывать сюда сделки, с кратким объяснением причины и наблюдений за рынком. Так-как мне нужна будет независимая оценка, то буду рад любому мнению.
Боже, ты даже ничего своего придумать не можешь.
А чего мне бояться, я не ты, мне не страшно показать свои результаты, если меня попросит любой человек с форума, любой кроме тебя.
Я же в отличии от тебя не кичусь, что вырвался вперед всех.
Выйди и не заходи в этот дневник больше, только позоришься тут.
Вчерашний день доказал, чего ты стоишь: Интернет картиночки и не способность ответить на слова. Более ты не горазд.
Хотя можешь продолжить, хоть люди с шута форумного посмеются (Тебя, чтобы ты потом стрелки не кидал) .
Artzy
Мистерио пишет:x01ex пишет:Сейчас начинаю объемную работу над ТС, буду ее постепенно дорабатывать, что-то убирать, что-то добавлять, что-то изменять. Пока без скринов сделок. Как закончу постепенно начну выкладывать сюда сделки, с кратким объяснением причины и наблюдений за рынком. Так-как мне нужна будет независимая оценка, то буду рад любому мнению.
А чего мне бояться, я не ты, мне не страшно показать свои результаты, если меня попросит любой человек с форума, любой кроме тебя.
Вчерашний день доказал, чего ты стоишь: Интернет картиночки и не способность ответить на слова. Более ты не горазд.
Хотя можешь продолжить, хоть люди с шута форумного посмеются (Тебя, чтобы ты потом стрелки не кидал) .
как ты лез в мой дневник со своими высерами так и я буду твой загаживать тебе в науку, а скрины ты скрываешь так понятно чего, потому что прекрасно знаешь что мне в тех скринах моментально за что будет зацепиться и по итогу над тобой будет ржать весь форум
x01ex пишет:Мистерио пишет:почему без скринов? тебе стыдно? боишься что засмеём?
Хотя можешь продолжить, хоть люди с шута форумного посмеются (Тебя, чтобы ты потом стрелки не кидал) .как ты лез в мой дневник со своими высерами так и я буду твой загаживать тебе в науку, а скрины ты скрываешь так понятно чего, потому что прекрасно знаешь что мне в тех скринах моментально за что будет зацепиться и по итогу над тобой будет ржать весь форум
Ты думаешь я тебя боюсь? Что "великий" Мистерио найдет что-то не так в скринах?
Ахахахахах, ты слишком большого мнения о себе, мне на тебя, на твоё мнение, на твою чертову стратегию (которую ты не можешь собрать уже 9 лет) абсолютно начхать.
Знаешь что самое ироничное? Что щас все ржут над тобой, ржут над тем как я тебя закидываю фактами, а ты толком ответить не можешь. Тебя тут уже давно никто не воспринимает всерьез, новички форума в скором времени тоже это поймут и начнут над тобой ржать, как и всегда это происходит
Artzy
как ты лез в мой дневник со своими высерами так и я буду твой загаживать тебе в науку, а скрины ты скрываешь так понятно чего, потому что прекрасно знаешь что мне в тех скринах моментально за что будет зацепиться и по итогу над тобой будет ржать весь форум
Какой ты обидчивый мальчик, Вадик)))
Да ты тот еще Эркюль Пуаро))))))))))))))))))))))))))))
Непонятно откуда выдумал РУБЛИ у меня в дневнике и сразу начал грязью поливать))) Но почему-то кроме тебя никто дневники свои не удалял с позором :))
x01ex
Мистерио пишет:как ты лез в мой дневник со своими высерами так и я буду твой загаживать тебе в науку, а скрины ты скрываешь так понятно чего, потому что прекрасно знаешь что мне в тех скринах моментально за что будет зацепиться и по итогу над тобой будет ржать весь форум
Какой ты обидчивый мальчик, Вадик)))
Да ты тот еще Эркюль Пуаро))))))))))))))))))))))))))))
Непонятно откуда выдумал РУБЛИ у меня в дневнике и сразу начал грязью поливать))) Но почему-то кроме тебя никто дневники свои не удалял с позором :))
Ты зря такое пишешь, он щас снова проигнорирует и выберет то, что ему нужно, а не то за что стоит ответить
Мистерио пишет:x01ex пишет:Боже, ты даже ничего своего придумать не можешь.
Хотя можешь продолжить, хоть люди с шута форумного посмеются (Тебя, чтобы ты потом стрелки не кидал) .как ты лез в мой дневник со своими высерами так и я буду твой загаживать тебе в науку, а скрины ты скрываешь так понятно чего, потому что прекрасно знаешь что мне в тех скринах моментально за что будет зацепиться и по итогу над тобой будет ржать весь форум
Ахахахахах, ты слишком большого мнения о себе, мне на тебя, на твоё мнение, на твою чертову стратегию (которую ты не можешь собрать уже 9 лет) абсолютно начхать.
Знаешь что самое ироничное? Что щас все ржут над тобой, ржут над тем как я тебя закидываю фактами, а ты толком ответить не можешь. Тебя тут уже давно никто не воспринимает всерьез, новички форума в скором времени тоже это поймут и начнут над тобой ржать, как и всегда это происходит
фактами закидуют? ахахахахахаха, напугал кота сосиской, твои факты это пердеж в лужу и откровенная пустышка
хехе, я зная как работают торговые системы и обменники оценив скрины твоих транзакций вполне верно заострил свое внимание на твоих рублях и с каких счетов они приходили, то что ты спрыгнул в этой теме на обменники абсолютно тебя не оправдало, я так же само тебе не верю как и до этого
Редактировался Мистерио (04.04.2023 10:57:26)
x01ex пишет:Мистерио пишет:как ты лез в мой дневник со своими высерами так и я буду твой загаживать тебе в науку, а скрины ты скрываешь так понятно чего, потому что прекрасно знаешь что мне в тех скринах моментально за что будет зацепиться и по итогу над тобой будет ржать весь форум
Знаешь что самое ироничное? Что щас все ржут над тобой, ржут над тем как я тебя закидываю фактами, а ты толком ответить не можешь. Тебя тут уже давно никто не воспринимает всерьез, новички форума в скором времени тоже это поймут и начнут над тобой ржать, как и всегда это происходитфактами закидуют? ахахахахахаха, напугал кота сосиской, твои факты это пердеж в лужу и откровенная пустышка
Да? А ты докажи обратное, скинь стату хотя бы за неделю/2, или снова будешь пузырями брызгать со словами: "Ничего я вам не скину, а то завидовать начнете"?
Так будет, я знаю, весь форум знает, ты пустышка, слова про отрыв вперед, ТСку шикарную тоже все пустые, ты ни одного слова не можешь подтвердить хоть как-то, ты только и можешь кичится, мечтать и фантазировать, а действовать, достигать и двигаться- это явно не про тебя.
Да? А ты докажи обратное, скинь стату хотя бы за неделю/2
вот держи, для тебя не жалко
x01ex пишет:Да? А ты докажи обратное, скинь стату хотя бы за неделю/2
https://i.postimg.cc/NFGBZznD/222222222222.jpg
Очередное подтверждения, что ты ничего из себя не стоишь.
Дальше говори, что факты пустые, остальные с форума посмеются.
Я боюсь за Артзи, что он там кашлять от смеха с тебя начал.
Мистерио пишет:x01ex пишет:Да? А ты докажи обратное, скинь стату хотя бы за неделю/2
https://i.postimg.cc/NFGBZznD/222222222222.jpgОчередное подтверждения, что ты ничего из себя не стоишь.
Я боюсь за Артзи, что он там кашлять от смеха с тебя начал.
кашляет он скорее всего от тебя, даже меня когда вижу твои бредни мутить начинает
x01ex пишет:Мистерио пишет:вот держи, для тебя не жалко
https://i.postimg.cc/NFGBZznD/222222222222.jpgОчередное подтверждения, что ты ничего из себя не стоишь.
Я боюсь за Артзи, что он там кашлять от смеха с тебя начал.кашляет он скорее всего от тебя, даже меня когда вижу твои бредни мутить начинает
Мутит- потому-что это правда.
С меня? Поэтому твои сообщения он игнорирует, а мои лайкает?)