Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#76 26.03.2023 14:55:29

x01ex
Участник
Из Бьется об сопротивление

Re: Дневник Lex

Подходит к концу второй день отдыха, от трейдинга и всей остальной суеты. Чувствую, что эта неделя начнется бодрой и с чистой головой. Планирую закрыть неделю так-же в "+" или безубыток, но не буду цепляться за эти планы слишком сильно, дабы не повторять свои ошибки, просто держать в голове цель на эту неделю. Сейчас пойду делать разбор ошибок за неделю, но основную проблему я уже обнаружил.
P.S. так-же замечаю, что начинает уходить страх открытия сделки, появляются все более и более уверенные входы, если закрываю следующую неделю в+, то через нее РМ поднимаю до 3х "+"

Редактировался x01ex (26.03.2023 15:16:22)

Понравилось:

#77 27.03.2023 17:03:11

x01ex
Участник

Вот и начало недели. Понедельник день тяжелый и не только для наемных работников, но и для рынка.
Совершил сегодня одну сделку, которая закрылась в минус. Сделал разбор над ошибками и понял, что система при более внимательном выставлении уровней отработала бы себя отлично.
Раньше я бы сидел и парился из-за этого минуса, но сейчас как-то равнодушно, как и к плюсам, работаю на отработку системы.
Далее буду более внимательно выставлять уровни, ориентируясь на хорошее отторжения цены.
Всем хорошей торговой недели.

#78 29.03.2023 18:04:39

x01ex
Участник

Промежуточные итоги недели.
Понедельник словил минус, из-за своей же ошибки: Выставил не надежные уровни ПС. Далее посмотрел за графиком и система бы отработала себя шикарно. Немного сбило с ног, но смог встать обратно. Сделал разбор и усвоил ошибку.
Вторник: 2 плюса, но демо (Согласно системе). Начал учитывать моментумы цены, о которых писал Бегс в своей книге, что помогло в непонятных ситуациях.
Среда: Словил 2 лося на реале. Тут уже недостатки системы и мои личные. Из личных отмечу: Спешка, самоуверенность, невнимательность. Про систему пока буду держать в тени. Сделал разбор и усвоил ошибки.
Буду дальше изучать Бегса и вносить улучшения и корректировки в систему.

Понравилось:

#79 29.03.2023 20:44:07

Темыч
Участник

Мне б такую дисциплину!

Понравилось:

#80 30.03.2023 06:38:56

x01ex
Участник

Темыч пишет:

Мне б такую дисциплину!

Не сильно то и хорошая у меня дисциплина) Во время работы, иногда, всплески бывают за что сразу же идет наказание от рынка)

#81 30.03.2023 06:55:32

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

x01ex пишет:
Темыч пишет:

Мне б такую дисциплину!

Не сильно то и хорошая у меня дисциплина) Во время работы, иногда, всплески бывают за что сразу же идет наказание от рынка)

а ты воспитуй дисциплину, сделал что то не так то накажи себя, становись в угол коленями на горох и стой там весь вечер себе в наказание

#82 30.03.2023 22:08:46

Темыч
Участник

Мистерио пишет:
x01ex пишет:
Темыч пишет:

Мне б такую дисциплину!

а ты воспитуй дисциплину, сделал что то не так то накажи себя, становись в угол коленями на горох и стой там весь вечер себе в наказание

Видили б вы мою дисциплнину пару меяцев назад) но с опытом становишся психоустойчивым я по себе вижу и по знакомому трейдеру.

Понравилось:

#83 31.03.2023 09:14:37

x01ex
Участник

Темыч пишет:
Мистерио пишет:
x01ex пишет:

Видили б вы мою дисциплнину пару меяцев назад) но с опытом становишся психоустойчивым я по себе вижу и по знакомому трейдеру.

Скажи мне это в начале января про дисциплину, когда сделки открывались не пойми как и зачем, вот там смех-смехом, как смотрю старые сделки мне аж смешно становится и одновременно тошно ;D

#84 31.03.2023 09:22:35

x01ex
Участник

Вчера открыл 2 сделки.
Первая сделка ушла в минус из-за моей же невнимательности(да-да повторяю ошибки, но зато лучше усвоятся), не увидел сильный моментум цены, который спокойно пробил ПС.
Вторая сделка была спустя 1.5 часа, так-как не было ни одного сигнала системы. Тут уже учел моментум при подходе к ПС, который начал давать слабину, а за ним образование красивого пина.
Сделал выводы:
1. Надо быть еще более внимательным к моментуму цены, который так и шепчет про отскок/пробитие ПС.
2. Расширить тригер входа по системе, так-как были шикарные точки входа по моментуму, но не было тригера на открытие сделки.
P.S. До сих пор читаю Бегса, главу про анализ рынка начал понимать только с 3го раза

#85 31.03.2023 17:02:20

x01ex
Участник

Первый отчет на форуме. Март выдался довольно насыщенным и полезным для моего роста, как трейдера.
Сегодня решил вообще не торговать, так-как пятница и конец месяца- дело пахнет... понятно чем.
Ушел в максимально не большую просадку для себя на реале. Вспоминая что было с прошлыми депозитами, аж стыдно становится (Улетали за пару недель).
Сейчас же депозит держался в стабильности, до момента моего срыва, но он был не значительным по просадке.
На демо-счете остался в нуле (кто бы сомневался).
Так-же моё психическое и эмоциональное состояние стало более стабильным, ушли моменты с дизмаралью, чувством что не для меня, что надо бросать и т.п.
Наконец-то смог найти для себя комфортный для работы ТФ. Начало марта так-же дало толчок для создания новой системы, которая уже будет постоянно улучшаться и адаптироваться (до состояния "грааля", хехе).
Многое мне дал этот месяц и хороших, и плохих моментов, но общая картина остается позитивной, что меня очень радует.
Начался путь к стабильности, буду очень стараться не сходить с него, а если это произойдет то возврат неизбежен ;)
Всем хороших выходных, пора и мне отдохнуть.

То, что кажется нам горьким испытанием, часто является скрытым благословением. (с) Оскар Уайльд

Редактировался x01ex (31.03.2023 17:08:00)

Понравилось:

#86 02.04.2023 19:08:05

x01ex
Участник

Начало месяца. Планирую закрыть его так-же с небольшим убытком, а при хорошем раскладе в без убыток.
Так-как неделю закрыл с минусом РМ оставляю прежнем (2 плюса). Условия для его поднятия те же.
А сейчас я иду ложиться (час ночи, как бы пора уже да), а вам заранее желаю хорошей торговой недели и прибыльного месяца ;)

Понравилось:

#87 03.04.2023 06:27:55

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

x01ex пишет:

Начало месяца. Планирую закрыть его так-же с небольшим убытком, а при хорошем раскладе в без убыток.

ты сам себя заранее настраиваешь на убыток психологически, это не есть правильно, настраивай на прибыток, а если убыток так и фиг с ним

#88 03.04.2023 10:47:22

STRELØK
Участник

Мистерио пишет:
x01ex пишет:

ты сам себя заранее настраиваешь на убыток психологически, это не есть правильно, настраивай на прибыток, а если убыток так и фиг с ним

Хоть на убыток, хоть на прибыль - от твоего настроя ничего не зависит. Рынок сам решит, что тебе дать, а что взять. Твоя задача - входить по своей системе абсолютно без эмоций.

Понравилось:

#89 03.04.2023 11:02:04

x01ex
Участник

Мистерио пишет:
x01ex пишет:

А ты думаешь всё от настроя зависит?
Давай я себя настрою на 5% прибыли каждый день, а потом при каждой неудаче буду разбитым сидеть.

#90 03.04.2023 11:07:21

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

x01ex пишет:
Мистерио пишет:
x01ex пишет:

Давай я себя настрою на 5% прибыли каждый день, а потом при каждой неудаче буду разбитым сидеть.

еще как зависит, если ты настроен на потери то они и будут тогда по факту, у меня так было, сейчас же я даже ложась спать мысленно говорю себе что я добьюсь своих целей, моя торговля прибыльна и точка, так оно по сути и получается, а не как было до этого когда я скулил в подушку и мечтал не проснуться постоянно

#91 03.04.2023 11:18:13

STRELØK
Участник

Мистерио пишет:
x01ex пишет:
Мистерио пишет:

еще как зависит, если ты настроен на потери то они и будут тогда по факту, у меня так было, сейчас же я даже ложась спать мысленно говорю себе что я добьюсь своих целей, моя торговля прибыльна и точка, так оно по сути и получается, а не как было до этого когда я скулил в подушку и мечтал не проснуться постоянно

Это ты сейчас на подъёме. После очередного слива или сильной просадки это всё испарится.

Понравилось:

#92 03.04.2023 11:31:46

x01ex
Участник

Мистерио пишет:
x01ex пишет:
Мистерио пишет:

Может так было, потому-что нету нормальной ТС? Нету четкого плана входа и выхода, нету концентрации на одной методике (лучше же менять ее, при каждой неудаче, да?).
Я понимаю, что есть зависимость в торговле от психологии, но чтобы настрой на прибыль тебе систематически ее давал, не смеши меня.

#93 03.04.2023 11:46:30

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

STRELØK пишет:
Мистерио пишет:
x01ex пишет:

Это ты сейчас на подъёме. После очередного слива или сильной просадки это всё испарится.

я на подъеме потому что ТС практически готова, ручная торговля рулит, а БО осталось далеко позади, все это весьма бодрит мой эмоциональный фон, а убытки они будут, но как я рассчитываю они весьма будут покрываться прибылями, так себя и настраиваю эмоционально что при любом раскладе будет прибыль, так оно и получается как я вижу на своем примере

#94 03.04.2023 11:51:20

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

x01ex пишет:
Мистерио пишет:
x01ex пишет:

Может так было, потому-что нету нормальной ТС? Нету четкого плана входа и выхода, нету концентрации на одной методике (лучше же менять ее, при каждой неудаче, да?).
Я понимаю, что есть зависимость в торговле от психологии, но чтобы настрой на прибыль тебе систематически ее давал, не смеши меня.

так было потому что я как болван черт знает сколько времени бился головой в БО где время экспирации меня постоянно топило, сейчас же на форексе я себя чувствую как рыба в воде, меня уже не так эмоционально затрагивают пересмешники форумные потому что я явно вижу что я вырываюсь вперед, это себе и твержу постоянно что я молодец и убытки если будут мне по влечу, все равно я их отобью если что прибылями, так вот и закрываю каждую неделю в профит и не настраиваю себя что будут убытки и тд и тп, будут прибыли и точка

#95 03.04.2023 11:55:45

SRСTrd
Участник

Мистерио пишет:

это себе и твержу постоянно что я молодец и убытки если будут мне по влечу, все равно я их отобью если что прибылями, так вот и закрываю каждую неделю в профит и не настраиваю себя что будут убытки и тд и тп, будут прибыли и точка

Стадия №3. Торг.
Да, прогресс есть. Осталось всего две стадии. Держись.

Понравилось:

#96 03.04.2023 11:56:51

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

STRELØK пишет:

После очередного слива или сильной просадки это всё испарится.

хехе, максимум что меня ожидает по просадке это разве что 3% при паре минусов, я еще никогда вообще больше 1 лося не встречал по своей ТС, потом как поставлю печати на ТС то до 3% нарощу риск на сделку, там тогда я ожидаю 10% к росту депо на каждой сделке, это если прикинуть цыферки вполне оправдает мои ожидания делать 50-100% прибыли в месяц

#97 03.04.2023 13:04:41

x01ex
Участник

Мистерио пишет:
STRELØK пишет:

После очередного слива или сильной просадки это всё испарится.

хехе, максимум что меня ожидает по просадке это разве что 3% при паре минусов, я еще никогда вообще больше 1 лося не встречал по своей ТС, потом как поставлю печати на ТС то до 3% нарощу риск на сделку, там тогда я ожидаю 10% к росту депо на каждой сделке, это если прикинуть цыферки вполне оправдает мои ожидания делать 50-100% прибыли в месяц

Ну так, чтобы видеть больше одного лося, надо не одну сделку в неделю открывать? А хотя бы 2

Редактировался x01ex (03.04.2023 13:04:56)

#98 03.04.2023 13:13:54

Mracobes
Участник

Сказочник, не забудь поделиться результатами статы. Именно статы, не стратегии за которую ты удавишься и не кому не нужна.

Понравилось:

#99 03.04.2023 13:48:49

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Mracobes пишет:

Сказочник, не забудь поделиться результатами статы. Именно статы, не стратегии за которую ты удавишься и не кому не нужна.

ничем я делиться ну буду так как боюсь что вы слюнкой завистливой тогда захлебнетесь, за вас переживаю, а вы как дети малые все завидуете и завидуете

#100 03.04.2023 14:02:57

x01ex
Участник

Мистерио пишет:
Mracobes пишет:

ничем я делиться ну буду так как боюсь что вы слюнкой завистливой тогда захлебнетесь, за вас переживаю, а вы как дети малые все завидуете и завидуете

Не думаешь, что давно пора признаться, что ты просто боишься показывать статистику? Хотя бы за неделю. Потому-что все наглядно увидят, как ты "вырываешься" вперед.
Всем давно уже давно понятно стало, что ты за "трейдер", мне в том числе (человеку, который на форуме месяц). Никто не будет захлебываться в завистях, потому-что завидовать нечему. Какой адекватный человек будет завидовать 9 лет в трейдинге потраченные в пустую?
Всё время жаловаться, что тебе не хватает депозита, иначе ты бы давно вырвался вперед? Ха-ха, у меня нынешний депо $45 который я собрал за 2 недели, и мне его пока вполне хватает как по ММ, так и по РМ (собираю еще доливку до $100). В чем проблема взять и откладывать немного времени и нарастить депо нормальный?
Мне искренне жаль тебя, если ты и правда такой "трейдер", но ты послужишь хорошим уроком для новичков, как делать не надо.
P.S. жду твои картиночки, которые развалят меня по фактам, так что я удалю свой дневник с "позором", ты же так обычно делаешь, да?

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET