Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Мистерио написал ранее:x01ex написал ранее:EMA так-же повернулась в нисходящий тренд(дополнительная уверенность во входе).
ну это фигню я бы не назвал дополнительной уверенностью, но желательно чтобы она на чуток старших таймах на этом куске графика на м15 к примеру не выступила вдруг в роли сопротивления эта МА в стороне твоего прогноза
У меня ЕМА стоит 15/45. Но послушаю совета и буду поглядывать на М15. Хотя я ее настроил на среднее ценовое движения за 15 свечей и 45)
Да и уверенность тут состоит в преимущественном направлении цены в данный момент
а может вообще ее выкинуть? я свою когда ставил то выкинул и чесн говоря до сегодняшнего нашего разговора вообще про нее не вспоминал
Отредактировано Мистерио (14.03.2023 17:57:31)
x01ex написал ранее:Мистерио написал ранее:ну это фигню я бы не назвал дополнительной уверенностью, но желательно чтобы она на чуток старших таймах на этом куске графика на м15 к примеру не выступила вдруг в роли сопротивления эта МА в стороне твоего прогноза
У меня ЕМА стоит 15/45. Но послушаю совета и буду поглядывать на М15. Хотя я ее настроил на среднее ценовое движения за 15 свечей и 45)
Да и уверенность тут состоит в преимущественном направлении цены в данный момента может вообще ее выкинуть? я свою когда ставил то выкинул и чесн говоря до сегодняшнего нашего разговора вообще про нее не вспоминал
Посмотрю, как себя дальше будет показывать, пока чисто служит для показа преимущества и не более
Мистерио написал ранее:x01ex написал ранее:У меня ЕМА стоит 15/45. Но послушаю совета и буду поглядывать на М15. Хотя я ее настроил на среднее ценовое движения за 15 свечей и 45)
Да и уверенность тут состоит в преимущественном направлении цены в данный момента может вообще ее выкинуть? я свою когда ставил то выкинул и чесн говоря до сегодняшнего нашего разговора вообще про нее не вспоминал
Посмотрю, как себя дальше будет показывать, пока чисто служит для показа преимущества и не более
хехе, "преимущество", нифига она не показывает по факту, но тебе нужно самому к этому прийти,а вот как поддержка или сопротивление в некоторых случаях она может выступать на старших от минуток таймах
Дневник не заброшен. Основное направление БО я не изменил, оттачиваю навык анализа рынка и сигналы на входы в сделку. Есть некоторые проблемы с дисциплиной, работаю над ними. Выкладывать особо нечего, так-как создал новую систему и отрабатываю ее. Так-же приступил к изучению Бегса. Раз в неделю, может быть, буду выкладывать парочку сделок.
Отредактировано x01ex (22.03.2023 10:58:55)
Совершил сегодня 2 сделки (без скринов). Первую выбило в 5 пипсов минусом, из-за чего немного сбило с ног и пропустил шикарный сигнал системы. 2 месяца я себе закладывал, что убытки это норма, но видимо надо заложить еще глубже это понятие. Отошел от графиков, подышал и вернулся. Дождавшись сигнала я дал управление системе и вошел в сделку, и закрылась в плюс. Раньше я придумывал условия входа на ходу, пора это убирать, иначе далеко я не уеду...
Эта ситуация дала мне 2 понятия:
1. Убытки всегда будут, независимо от "граальности" системы (хотя на этом этапе "граалем" и не пахнет)
2. Дать управление собственно разработанной системе, дать ей делать то, для чего она и была создана.
Всем профита. А я дальше пойду закладывать фундамент в голову и налаживать дисциплину.
Отредактировано x01ex (22.03.2023 16:52:13)
Конец недели, ближайшие 3 месяца меня ждет полная жопа, но ничего, вывезу.
Неделя прошла довольно хорошо. За эти 2 дня открыл 4 сделки (Каждый день по 2 согласно РМ) и все они чередом закрылись в плюс. Отдался системе, с фильтрацией входов конечно же. Но скрины я вам снова не подвез, не ругайтесь, так-как там особо нечего смотреть. Правда сегодня рынок пугал и закрывал в + на 10-15 пипсов, даже при идеальном входе по системе. Но я не из робких ;)
Так-же начинаю, потихоньку, лучше понимать рынок и что стоит за его движениями (Спасибо Бегсу). Все больше и больше убеждаюсь, что ФА в скальпинге играет примерно 0, так-как половину новостей толпа вообще не реагирует, а если и реагирует то хрен предскажешь, что они себе там надумали. Поэтому просто ожидаю 15 минут до и после новостей и тогда уже начинаю искать входы.
А сейчас я пойду отдыхать, всем хороших выходных и профитных сделок.
Ну и цитата вам в конце недели ;)
"Посадившие когда-то дерево, сегодня сидят в его тени" (с) Уоррен Баффет
Отредактировано x01ex (24.03.2023 18:31:48)
Конец недели, ближайшие 3 месяца меня ждет полная жопа, но ничего, вывезу.
Никогда так не говори, так как только тогда, когда закончится этот период и начнётся следующий, ты точно узнаешь была ли жопа или она ещё в переди)
Позитива тебе)))
Ну и цитата вам в конце недели ;)
"Посадившие когда-то дерево, сегодня сидят в его тени" (с) Уоррен Баффет
А как же цитата про ребенка, которого не родят за месяц?) или Баффет отказался от нее?!)
x01ex написал ранее:Ну и цитата вам в конце недели ;)
"Посадившие когда-то дерево, сегодня сидят в его тени" (с) Уоррен БаффетА как же цитата про ребенка, которого не родят за месяц?) или Баффет отказался от нее?!)
Она еще актуальна)
x01ex написал ранее:Конец недели, ближайшие 3 месяца меня ждет полная жопа, но ничего, вывезу.
Никогда так не говори, так как только тогда, когда закончится этот период и начнётся следующий, ты точно узнаешь была ли жопа или она ещё в переди)
Позитива тебе)))
Взаимно) Как говорил Бегс: Сравнивайте моментум цены, с прошлым моментумом, чтобы понять он усилился или ослаб
Горелый написал ранее:x01ex написал ранее:Конец недели, ближайшие 3 месяца меня ждет полная жопа, но ничего, вывезу.
Позитива тебе)))
Взаимно) Как говорил Бегс: Сравнивайте моментум цены, с прошлым моментумом, чтобы понять он усилился или ослаб
почему ты говоришь в прошедшем времени? Ланс Бегс уже не с нами?
x01ex написал ранее:Горелый написал ранее:Никогда так не говори, так как только тогда, когда закончится этот период и начнётся следующий, ты точно узнаешь была ли жопа или она ещё в переди)
Позитива тебе)))
Ну может потому-что он это говорил в прошлом?
Мистерио написал ранее:x01ex написал ранее:Взаимно) Как говорил Бегс: Сравнивайте моментум цены, с прошлым моментумом, чтобы понять он усилился или ослаб
а сейчас он что мнение изменил что ли и говорит по другому? зачем ты нас всех пытаешься обмануть?
Отредактировано Мистерио (25.03.2023 08:49:43)
x01ex написал ранее:Мистерио написал ранее:почему ты говоришь в прошедшем времени? Ланс Бегс уже не с нами?
а сейчас он что мнение изменил что ли и говорит по другому? зачем ты нас всех пытаешься обмануть?
Кого всех?) Ты один тут всех подозреваешь, что тебя хотят обмануть.
Мистерио написал ранее:x01ex написал ранее:Ну может потому-что он это говорил в прошлом?
ты о дядьке которого я очень уважаю говоришь в прошедшем времени как будто он помер, значит ты пытаешься исковеркать что Ланс жив здоров и вполне продолжает нести в массы свои истины, долгих лет ему жизни..... короче Лекс, на пытайся нас надурить, не получится
Отредактировано Мистерио (25.03.2023 10:19:51)
x01ex написал ранее:Мистерио написал ранее:а сейчас он что мнение изменил что ли и говорит по другому? зачем ты нас всех пытаешься обмануть?
ты о дядьке которого я очень уважаю говоришь в прошедшем времени как будто он помер, значит ты пытаешься исковеркать что Ланс жив здоров и вполне продолжает нести в массы свои истины, долгих лет ему жизни..... короче Лекс, на пытайся нас надурить, не получится
Кого нас? Ахаха
В тебе несколько личностей живет?)
Мистерио написал ранее:x01ex написал ранее:Кого всех?) Ты один тут всех подозреваешь, что тебя хотят обмануть.
Кого нас? Ахаха
В тебе несколько личностей живет?)
всех обывателей этого форума, меня и моего сыночка хомячка Лёлика, а еще нельзя о тех кто в здравии выражаться в прошедшем времени, это не культурно и не прилично, мотай на ус мои рекомендации пока я в настроении, люблю я иногда молодежь поучить житейским премудростям
x01ex написал ранее:Мистерио написал ранее:ты о дядьке которого я очень уважаю говоришь в прошедшем времени как будто он помер, значит ты пытаешься исковеркать что Ланс жив здоров и вполне продолжает нести в массы свои истины, долгих лет ему жизни..... короче Лекс, на пытайся нас надурить, не получится
Кого нас? Ахаха
В тебе несколько личностей живет?)всех обывателей этого форума, меня и моего сыночка хомячка Лёлика, а еще нельзя о тех кто в здравии выражаться в прошедшем времени, это не культурно и не прилично, мотай на ус мои рекомендации пока я в настроении, люблю я иногда молодежь поучить житейским премудростям
Ты не заметил, что никто кроме тебя этому не придал значение?
А на счет «Поучить», ты не того выбрал, учитель. Иди ищи других новичков, которых будешь обучать своим «мудростям», мб пойдут по твоим стопам и так же 9 лет буду сидеть без прогресса и с чувством, что их все хотят обманут.
Отредактировано x01ex (25.03.2023 11:13:27)
Смешно наблюдать за тем, как новички понимают, что из себя представляет Мистерио))
Сначала они воспринимают его советы в серьез, а потом, когда до них доходит, начинают его тролить)))))
Но Мистерио, как ни крути, полезен новичкам, так как он показывает каким не нужно быть, чтобы не было все так плохо в трейдинге как у него. Хотя жаль, конечно, по-человески его. Но он же сам себе яму копает своей безграничной глупостью.
Мистерио написал ранее:x01ex написал ранее:Кого нас? Ахаха
В тебе несколько личностей живет?)всех обывателей этого форума, меня и моего сыночка хомячка Лёлика, а еще нельзя о тех кто в здравии выражаться в прошедшем времени, это не культурно и не прилично, мотай на ус мои рекомендации пока я в настроении, люблю я иногда молодежь поучить житейским премудростям
потому что я тут самый образованный и культурный, если вижу ошибку то весь форум учу и воспитую на твоем примере, тебя вот научил и все остальные намотали на ус, я как сюда на форум попал тут вообще все как пещерные люди ходили с палками копалками червяков из земли выковыривали, а щас вот зацени, большинство старожил грамоте вот обучились и довольно часто меня комментируют пользуясь клавиатурой
Смешно наблюдать за тем, как новички понимают, что из себя представляет Мистерио))
Сначала они воспринимают его советы в серьез, а потом, когда до них доходит, начинают его тролить)))))
пусть тролят так как я сам всех тролю периодически, ток без оскорблений и без перегиба, а то я в таких ситуациях могу как клещ вцепиться, все тут знают что я та еще заноза
x01ex написал ранее:Мистерио написал ранее:всех обывателей этого форума, меня и моего сыночка хомячка Лёлика, а еще нельзя о тех кто в здравии выражаться в прошедшем времени, это не культурно и не прилично, мотай на ус мои рекомендации пока я в настроении, люблю я иногда молодежь поучить житейским премудростям
потому что я тут самый образованный и культурный, если вижу ошибку то весь форум учу и воспитую на твоем примере, тебя вот научил и все остальные намотали на ус, я как сюда на форум попал тут вообще все как пещерные люди ходили с палками копалками червяков из земли выковыривали, а щас вот зацени, большинство старожил грамоте вот обучились и довольно часто меня комментируют пользуясь клавиатурой
Если бы все воспитывались на твоем примере, то тут каждый бы сидел уже 9й год на центовиках и постоянными поисками своей "граальной" системы.
Я тебе еще раз повторю, ты не того новичка нашел, чтобы учить.
Отредактировано x01ex (25.03.2023 12:29:52)
Мистерио написал ранее:x01ex написал ранее:Ты не заметил, что никто кроме тебя этому не придал значение?
Если бы все воспитывались на твоем примере, то тут каждый бы сидел уже 9й год на центовиках и постоянными поисками своей "граальной" системы.
Я тебе еще раз повторю, ты не того новичка нашел, чтобы учить.
не обижайся, я слегка сарказмичаю с оттенком стебануть ради хайпа, не такой уж ты и новичек как я давно понял, а воспитываться на моем примере не стоит, прокладывай свой путь так как только тот отрывается вперед кто прокладывает свой путь, а не идет следом