Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Мистерио пишет:x01ex пишет:EMA так-же повернулась в нисходящий тренд(дополнительная уверенность во входе).
ну это фигню я бы не назвал дополнительной уверенностью, но желательно чтобы она на чуток старших таймах на этом куске графика на м15 к примеру не выступила вдруг в роли сопротивления эта МА в стороне твоего прогноза
У меня ЕМА стоит 15/45. Но послушаю совета и буду поглядывать на М15. Хотя я ее настроил на среднее ценовое движения за 15 свечей и 45)
Да и уверенность тут состоит в преимущественном направлении цены в данный момент
а может вообще ее выкинуть? я свою когда ставил то выкинул и чесн говоря до сегодняшнего нашего разговора вообще про нее не вспоминал
Редактировался Мистерио (14.03.2023 17:57:31)
x01ex
x01ex пишет:Мистерио пишет:ну это фигню я бы не назвал дополнительной уверенностью, но желательно чтобы она на чуток старших таймах на этом куске графика на м15 к примеру не выступила вдруг в роли сопротивления эта МА в стороне твоего прогноза
У меня ЕМА стоит 15/45. Но послушаю совета и буду поглядывать на М15. Хотя я ее настроил на среднее ценовое движения за 15 свечей и 45)
Да и уверенность тут состоит в преимущественном направлении цены в данный момента может вообще ее выкинуть? я свою когда ставил то выкинул и чесн говоря до сегодняшнего нашего разговора вообще про нее не вспоминал
Посмотрю, как себя дальше будет показывать, пока чисто служит для показа преимущества и не более
Мистерио пишет:x01ex пишет:У меня ЕМА стоит 15/45. Но послушаю совета и буду поглядывать на М15. Хотя я ее настроил на среднее ценовое движения за 15 свечей и 45)
Да и уверенность тут состоит в преимущественном направлении цены в данный момента может вообще ее выкинуть? я свою когда ставил то выкинул и чесн говоря до сегодняшнего нашего разговора вообще про нее не вспоминал
Посмотрю, как себя дальше будет показывать, пока чисто служит для показа преимущества и не более
хехе, "преимущество", нифига она не показывает по факту, но тебе нужно самому к этому прийти,а вот как поддержка или сопротивление в некоторых случаях она может выступать на старших от минуток таймах
x01ex
Дневник не заброшен. Основное направление БО я не изменил, оттачиваю навык анализа рынка и сигналы на входы в сделку. Есть некоторые проблемы с дисциплиной, работаю над ними. Выкладывать особо нечего, так-как создал новую систему и отрабатываю ее. Так-же приступил к изучению Бегса. Раз в неделю, может быть, буду выкладывать парочку сделок.
Редактировался x01ex (22.03.2023 10:58:55)
XTrader
Совершил сегодня 2 сделки (без скринов). Первую выбило в 5 пипсов минусом, из-за чего немного сбило с ног и пропустил шикарный сигнал системы. 2 месяца я себе закладывал, что убытки это норма, но видимо надо заложить еще глубже это понятие. Отошел от графиков, подышал и вернулся. Дождавшись сигнала я дал управление системе и вошел в сделку, и закрылась в плюс. Раньше я придумывал условия входа на ходу, пора это убирать, иначе далеко я не уеду...
Эта ситуация дала мне 2 понятия:
1. Убытки всегда будут, независимо от "граальности" системы (хотя на этом этапе "граалем" и не пахнет)
2. Дать управление собственно разработанной системе, дать ей делать то, для чего она и была создана.
Всем профита. А я дальше пойду закладывать фундамент в голову и налаживать дисциплину.
Редактировался x01ex (22.03.2023 16:52:13)
XTrader
Конец недели, ближайшие 3 месяца меня ждет полная жопа, но ничего, вывезу.
Неделя прошла довольно хорошо. За эти 2 дня открыл 4 сделки (Каждый день по 2 согласно РМ) и все они чередом закрылись в плюс. Отдался системе, с фильтрацией входов конечно же. Но скрины я вам снова не подвез, не ругайтесь, так-как там особо нечего смотреть. Правда сегодня рынок пугал и закрывал в + на 10-15 пипсов, даже при идеальном входе по системе. Но я не из робких ;)
Так-же начинаю, потихоньку, лучше понимать рынок и что стоит за его движениями (Спасибо Бегсу). Все больше и больше убеждаюсь, что ФА в скальпинге играет примерно 0, так-как половину новостей толпа вообще не реагирует, а если и реагирует то хрен предскажешь, что они себе там надумали. Поэтому просто ожидаю 15 минут до и после новостей и тогда уже начинаю искать входы.
А сейчас я пойду отдыхать, всем хороших выходных и профитных сделок.
XTrader, Arseny, Artzy, Горелый
Ну и цитата вам в конце недели ;)
"Посадившие когда-то дерево, сегодня сидят в его тени" (с) Уоррен Баффет
Редактировался x01ex (24.03.2023 18:31:48)
Конец недели, ближайшие 3 месяца меня ждет полная жопа, но ничего, вывезу.
Никогда так не говори, так как только тогда, когда закончится этот период и начнётся следующий, ты точно узнаешь была ли жопа или она ещё в переди)
Позитива тебе)))
Arseny, XTrader, x01ex
Ну и цитата вам в конце недели ;)
"Посадившие когда-то дерево, сегодня сидят в его тени" (с) Уоррен Баффет
А как же цитата про ребенка, которого не родят за месяц?) или Баффет отказался от нее?!)
x01ex
x01ex пишет:Ну и цитата вам в конце недели ;)
"Посадившие когда-то дерево, сегодня сидят в его тени" (с) Уоррен БаффетА как же цитата про ребенка, которого не родят за месяц?) или Баффет отказался от нее?!)
Она еще актуальна)
Arseny
x01ex пишет:Конец недели, ближайшие 3 месяца меня ждет полная жопа, но ничего, вывезу.
Никогда так не говори, так как только тогда, когда закончится этот период и начнётся следующий, ты точно узнаешь была ли жопа или она ещё в переди)
Позитива тебе)))
Взаимно) Как говорил Бегс: Сравнивайте моментум цены, с прошлым моментумом, чтобы понять он усилился или ослаб
Горелый пишет:x01ex пишет:Конец недели, ближайшие 3 месяца меня ждет полная жопа, но ничего, вывезу.
Позитива тебе)))
Взаимно) Как говорил Бегс: Сравнивайте моментум цены, с прошлым моментумом, чтобы понять он усилился или ослаб
почему ты говоришь в прошедшем времени? Ланс Бегс уже не с нами?
x01ex пишет:Горелый пишет:Никогда так не говори, так как только тогда, когда закончится этот период и начнётся следующий, ты точно узнаешь была ли жопа или она ещё в переди)
Позитива тебе)))
Ну может потому-что он это говорил в прошлом?
Мистерио пишет:x01ex пишет:Взаимно) Как говорил Бегс: Сравнивайте моментум цены, с прошлым моментумом, чтобы понять он усилился или ослаб
а сейчас он что мнение изменил что ли и говорит по другому? зачем ты нас всех пытаешься обмануть?
Редактировался Мистерио (25.03.2023 08:49:43)
x01ex пишет:Мистерио пишет:почему ты говоришь в прошедшем времени? Ланс Бегс уже не с нами?
а сейчас он что мнение изменил что ли и говорит по другому? зачем ты нас всех пытаешься обмануть?
Кого всех?) Ты один тут всех подозреваешь, что тебя хотят обмануть.
Artzy
Мистерио пишет:x01ex пишет:Ну может потому-что он это говорил в прошлом?
ты о дядьке которого я очень уважаю говоришь в прошедшем времени как будто он помер, значит ты пытаешься исковеркать что Ланс жив здоров и вполне продолжает нести в массы свои истины, долгих лет ему жизни..... короче Лекс, на пытайся нас надурить, не получится
Редактировался Мистерио (25.03.2023 10:19:51)
x01ex пишет:Мистерио пишет:а сейчас он что мнение изменил что ли и говорит по другому? зачем ты нас всех пытаешься обмануть?
ты о дядьке которого я очень уважаю говоришь в прошедшем времени как будто он помер, значит ты пытаешься исковеркать что Ланс жив здоров и вполне продолжает нести в массы свои истины, долгих лет ему жизни..... короче Лекс, на пытайся нас надурить, не получится
Кого нас? Ахаха
В тебе несколько личностей живет?)
Мистерио пишет:x01ex пишет:Кого всех?) Ты один тут всех подозреваешь, что тебя хотят обмануть.
Кого нас? Ахаха
В тебе несколько личностей живет?)
всех обывателей этого форума, меня и моего сыночка хомячка Лёлика, а еще нельзя о тех кто в здравии выражаться в прошедшем времени, это не культурно и не прилично, мотай на ус мои рекомендации пока я в настроении, люблю я иногда молодежь поучить житейским премудростям
x01ex пишет:Мистерио пишет:ты о дядьке которого я очень уважаю говоришь в прошедшем времени как будто он помер, значит ты пытаешься исковеркать что Ланс жив здоров и вполне продолжает нести в массы свои истины, долгих лет ему жизни..... короче Лекс, на пытайся нас надурить, не получится
Кого нас? Ахаха
В тебе несколько личностей живет?)всех обывателей этого форума, меня и моего сыночка хомячка Лёлика, а еще нельзя о тех кто в здравии выражаться в прошедшем времени, это не культурно и не прилично, мотай на ус мои рекомендации пока я в настроении, люблю я иногда молодежь поучить житейским премудростям
Ты не заметил, что никто кроме тебя этому не придал значение?
А на счет «Поучить», ты не того выбрал, учитель. Иди ищи других новичков, которых будешь обучать своим «мудростям», мб пойдут по твоим стопам и так же 9 лет буду сидеть без прогресса и с чувством, что их все хотят обманут.
Редактировался x01ex (25.03.2023 11:13:27)
Artzy
Смешно наблюдать за тем, как новички понимают, что из себя представляет Мистерио))
Сначала они воспринимают его советы в серьез, а потом, когда до них доходит, начинают его тролить)))))
x01ex, ОлегБрВад, XTrader
Но Мистерио, как ни крути, полезен новичкам, так как он показывает каким не нужно быть, чтобы не было все так плохо в трейдинге как у него. Хотя жаль, конечно, по-человески его. Но он же сам себе яму копает своей безграничной глупостью.
x01ex, Artzy, ОлегБрВад
Мистерио пишет:x01ex пишет:Кого нас? Ахаха
В тебе несколько личностей живет?)всех обывателей этого форума, меня и моего сыночка хомячка Лёлика, а еще нельзя о тех кто в здравии выражаться в прошедшем времени, это не культурно и не прилично, мотай на ус мои рекомендации пока я в настроении, люблю я иногда молодежь поучить житейским премудростям
потому что я тут самый образованный и культурный, если вижу ошибку то весь форум учу и воспитую на твоем примере, тебя вот научил и все остальные намотали на ус, я как сюда на форум попал тут вообще все как пещерные люди ходили с палками копалками червяков из земли выковыривали, а щас вот зацени, большинство старожил грамоте вот обучились и довольно часто меня комментируют пользуясь клавиатурой
Смешно наблюдать за тем, как новички понимают, что из себя представляет Мистерио))
Сначала они воспринимают его советы в серьез, а потом, когда до них доходит, начинают его тролить)))))
пусть тролят так как я сам всех тролю периодически, ток без оскорблений и без перегиба, а то я в таких ситуациях могу как клещ вцепиться, все тут знают что я та еще заноза
x01ex пишет:Мистерио пишет:всех обывателей этого форума, меня и моего сыночка хомячка Лёлика, а еще нельзя о тех кто в здравии выражаться в прошедшем времени, это не культурно и не прилично, мотай на ус мои рекомендации пока я в настроении, люблю я иногда молодежь поучить житейским премудростям
потому что я тут самый образованный и культурный, если вижу ошибку то весь форум учу и воспитую на твоем примере, тебя вот научил и все остальные намотали на ус, я как сюда на форум попал тут вообще все как пещерные люди ходили с палками копалками червяков из земли выковыривали, а щас вот зацени, большинство старожил грамоте вот обучились и довольно часто меня комментируют пользуясь клавиатурой
Если бы все воспитывались на твоем примере, то тут каждый бы сидел уже 9й год на центовиках и постоянными поисками своей "граальной" системы.
Я тебе еще раз повторю, ты не того новичка нашел, чтобы учить.
Редактировался x01ex (25.03.2023 12:29:52)
Мистерио пишет:x01ex пишет:Ты не заметил, что никто кроме тебя этому не придал значение?
Если бы все воспитывались на твоем примере, то тут каждый бы сидел уже 9й год на центовиках и постоянными поисками своей "граальной" системы.
Я тебе еще раз повторю, ты не того новичка нашел, чтобы учить.
не обижайся, я слегка сарказмичаю с оттенком стебануть ради хайпа, не такой уж ты и новичек как я давно понял, а воспитываться на моем примере не стоит, прокладывай свой путь так как только тот отрывается вперед кто прокладывает свой путь, а не идет следом