Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Мистерио написал ранее:сеточная торговля? или с мартином балуешься?
Так сеточная торговля - это и есть его разновидность.
Я называю это "РМ с отложенным риском".
То есть риск откладывается по времени, но когда наступает звездный момент, то просадка получается значительная.
По сути это не влияет никак на мат. ожидание на дистанции.
Но при такой схеме эмоции сильнее, а значит и результат может быть хуже.
при схеме где присутствует мартин все эти результаты рано или поздно ведут в банкротству, я в свое время как ток с мартином не пробовал, даже щас мелькает мыслишка его использовать так как мои уровни они как ни крути весьма сильные как я вижу, но не играю с огнем, баловаться больше нельзя, раскручиваю счет не спеша, убыток так убыток если что, зато не банкротство очередное
Кто видел в своё время на маркете mq4 (сейчас уже mq5) советника аля (демо грааль) "Курочка ряба"?
Его суть заключалась в следующем:
Ведём лимитки BUYSTOP и SELLSTOP на определённом расстоянии от цены, переставляя их через определённый промежуток времени. Если цена резко дёргается и срабатывает стоп ордер, тралим прибыль на маленьком расстоянии. На демо он поднимал хорошую экспоненту дохода, но на реале дилинг аннулировал прибыльные сделки т.к. их время жизни было менее 2 минут.
В связи с этим вопрос знатокам МТ5, есть ли возможность найти историю котировок по какому либо инструменту скажем с Binance и оттестировать этого робота на МТ5 с этой историей?
Отредактировано Максим Словаков (11.03.2023 17:42:21)
при схеме где присутствует мартин все эти результаты рано или поздно ведут в банкротству, я в свое время как ток с мартином не пробовал, даже щас мелькает мыслишка его использовать так как мои уровни они как ни крути весьма сильные как я вижу, но не играю с огнем, баловаться больше нельзя, раскручиваю счет не спеша, убыток так убыток если что, зато не банкротство очередное
Все эти схемы как не дают преимущества, так не дают и убыточности. Слив из-за эмоций, плохого РМ и отсутствия перевеса в стратегии.
Отложенный риск поможет с большей вероятностью закрыть определенный период с прибылью, но потом наступит период значительного убытка. В итоге результат будет как и при равномерном ММ. Но при равномерном ММ нервы будут спокойнее.
Отредактировано XTrader (11.03.2023 18:07:19)
но на реале дилинг аннулировал прибыльные сделки т.к. их время жизни было менее 2 минут
Это что за дилинг такой, что нельзя менее 2-х минут держать сделку?
Я на этой неделе гонял робота, который за 3 дня сделал около 10 000 сделок у брокера, там сделки в основном были около 1 секунды.
Правда, на третий день брокер поднял сильно спред (совпадение?), после чего не было смысла запускать робота.
В связи с этим вопрос знатокам МТ5, есть ли возможность найти историю котировок по какому либо инструменту скажем с Binance и оттестировать этого робота на МТ5 с этой историей?
Нельзя. В МТ5 для тестов можно выбирать только символ, который есть на твоем счете. Пусть меня поправит кто-нибудь, если я в чем-то ошибаюсь.
Байстоп и селлстоп это не лимитки,
а про дилинг я уже сочинил поговорку Мыши плакали, кололись и продолжали торговать в инстафорекс.
В боковике эта Курочка ряба сольёт только в путь имхо.
Максим Словаков написал ранее:но на реале дилинг аннулировал прибыльные сделки т.к. их время жизни было менее 2 минут
Я на этой неделе гонял робота, который за 3 дня сделал около 10 000 сделок у брокера, там сделки в основном были около 1 секунды.
Правда, на третий день брокер поднял сильно спред (совпадение?), после чего не было смысла запускать робота.
Вот точно не помню, дело было лет 5-8 назад, либо forex4you либо Roboforex, прибыльные сделки на моих глазах подтирались, а убыточные нет. А когда задал вопрос в тех поддержку, мне ответили сославшись на договор, мол нельзя держать сделку менее 2 минут.
Ну, недавно в моем дневнике писали, что вроде на Инстафорексе нельзя менее 2-минут держать. Ну, это чисто дичь какая-то.
Байстоп и селлстоп это не лимитки,
а про дилинг я уже сочинил поговорку Мыши плакали, кололись и продолжали торговать в инстафорекс.
В боковике эта Курочка ряба сольёт только в путь имхо.
По поводу лимиток согласен и по поводу ограничения мож вы и правы, попробовал на инсте и сделал вывод за все дилинги. Давно было это...
Ну, недавно в моем дневнике писали, что вроде на Инстафорексе нельзя менее 2-минут держать. Ну, это чисто дичь какая-то.
Согласен и ведь это ложная мысль столько времени ограничивала меня в идеях.
А по поводу МТ5, вроде как нашёл решение, но жаба давит:
Отредактировано Максим Словаков (11.03.2023 19:29:43)
XTrader написал ранее:Максим Словаков написал ранее:но на реале дилинг аннулировал прибыльные сделки т.к. их время жизни было менее 2 минут
Правда, на третий день брокер поднял сильно спред (совпадение?), после чего не было смысла запускать робота.Вот точно не помню, дело было лет 5-8 назад, либо forex4you либо Roboforex, прибыльные сделки на моих глазах подтирались, а убыточные нет. А когда задал вопрос в тех поддержку, мне ответили сославшись на договор, мол нельзя держать сделку менее 2 минут.
это на форексе нельзя? какое их собачье дело сколько времени длятся твои сделки, это им не БО
Кто что думает по SVB, включит ли ФРС печатный станок?
Отредактировано Максим Словаков (13.03.2023 07:48:57)
Печатный станок скорей всего включат. Пристегните ремни, веселье начинается, вся Америка лонг,золото лонг, доллар шорт.
Печатный станок скорей всего включат. Пристегните ремни, веселье начинается, вся Америка лонг,золото лонг, доллар шорт.
я эту чушь слышу все время пока знаком с трейдингом, не думаю что на это вообще стоит обращать нам внимание, ты бы еще видео про конец света выложил и про прилет планеты "нибиру", а там и про Вангу вспомним и про Нострадамуса
Максим Словаков написал ранее:Печатный станок скорей всего включат. Пристегните ремни, веселье начинается, вся Америка лонг,золото лонг, доллар шорт.
я эту чушь слышу все время пока знаком с трейдингом, не думаю что на это вообще стоит обращать нам внимание, ты бы еще видео про конец света выложил и про прилет планеты "нибиру", а там и про Вангу вспомним и про Нострадамуса
Ну ок), заходить в сделку я не заставлю, кто захочет, тот поймёт. И да, твоё мнение очень важно для меня, держи меня в курсе.
Мистерио написал ранее:Максим Словаков написал ранее:Печатный станок скорей всего включат. Пристегните ремни, веселье начинается, вся Америка лонг,золото лонг, доллар шорт.
Ну ок), заходить в сделку я не заставлю, кто захочет, тот поймёт. И да, твоё мнение очень важно для меня, держи меня в курсе.
заходить в сделку? хехе
по всем моим наблюдениям доллар сейчас весьма крепок, покрепче чем лет 5 назад, а тут бредни несут про кризис, хехе, это откровенная чушь, бакс сейчас крепче чем когда либо на фоне того что в Европе война
Надеюсь это продлиться подольше)) вчера отличные движения были на крипте
Максим Словаков написал ранее:Печатный станок скорей всего включат. Пристегните ремни, веселье начинается, вся Америка лонг,золото лонг, доллар шорт.
Надеюсь это продлиться подольше)) вчера отличные движения были на крипте
движения были.....результаты своей работы покажешь у себя в дневнике в виде скринов где отмечено открытие-закрытие?
движения были.....результаты своей работы покажешь у себя в дневнике в виде скринов где отмечено открытие-закрытие?
А чего нервный такой?)
Они же краденные у меня, или нет?
Мистерио написал ранее:движения были.....результаты своей работы покажешь у себя в дневнике в виде скринов где отмечено открытие-закрытие?
А чего нервный такой?)
Они же краденные у меня, или нет?
сегодня ты ведешь так конструктивно диалог что я и сам уже сомневаюсь. блина опять у меня калейдоскоп начался как будто я что то забыл и оно пытается вылезти наружу
сегодня ты ведешь так конструктивно диалог что я и сам уже сомневаюсь. блина опять у меня калейдоскоп начался как будто я что то забыл и оно пытается вылезти наружу
Так тебя легко сбить с толку)))))))
Мистерио написал ранее:сегодня ты ведешь так конструктивно диалог что я и сам уже сомневаюсь. блина опять у меня калейдоскоп начался как будто я что то забыл и оно пытается вылезти наружу
Так тебя легко сбить с толку)))))))
хехе, не думаю...хотя в инете тут все возможно, поэтому я тут абсолютно никому не доверяю на 100%, я и в жизни мало кому доверяю, а если и доверяю то не с первой встречи-знакомства
Отредактировано Мистерио (14.03.2023 20:52:06)
хехе, не думаю...хотя в инете тут все возможно, поэтому я тут абсолютно никому не доверяю на 100%, я и в жизни мало кому доверяю, а если и доверяю то не с первой встречи-знакомства
Да я шучу)
Мистерио написал ранее:хехе, не думаю...хотя в инете тут все возможно, поэтому я тут абсолютно никому не доверяю на 100%, я и в жизни мало кому доверяю, а если и доверяю то не с первой встречи-знакомства
Да я шучу)
а я нет, это уже много раз помогало мне не вляпаться в дерьмо, доверяй но проверяй, человек предавший раз предаст и дважды и трижды, это факт, проверенно жизнью
доллар шорт
Чем полезны форумы, чаты трейдеров? Тем, что там можно увидеть мнения толпы и действовать против них, если возникает сигнал по торговой системе.
Об этом Бретт тоже писал в книге по психологии трейдинга.
Последние дни только и шумели о том, что надо торговать против бакса. И на другом форуме видел, и в Телеге в пабликах...
Кстати, у меня был шорт EURUSD (лонг доллара) со вчерашнего.
Отредактировано XTrader (15.03.2023 11:53:17)
Максим Словаков написал ранее:доллар шорт
Чем полезны форумы, чаты трейдеров? Тем, что там можно увидеть мнения толпы и действовать против них, если возникает сигнал по торговой системе.
Об этом Бретт тоже писал в книге по психологии трейдинга.
Последние дни только и шумели о том, что надо торговать против бакса. И на другом форуме видел, и в Телеге в пабликах...
Кстати, у меня был шорт EURUSD (лонг доллара) со вчерашнего.
а у меня вообще ничего не было и вообще закрыл терминал посреди дня, именно сегодня рынок был таковым что я его не понимал, даже не помню когда в последний раз был такой день, сегодня закрыл и верно сделал, отдыхаю
Я тоже раньше так думал, мол нужно смотреть как делают другие и делать на оборот. НО, всё это борьба со случайностью, их мнения никак не коррелируют с неудачей или успехом. Сегодня они правы и загрузились на 100 зелёных, а завтра не правы и загрузились на 300. Отрицательный результат на лицо, но это ни как не связано с их системой или бессистемностью. Единственная польза от всего этого, это новая информация, которую нужно принять во внимание и обдумать со своей точки зрения. Пытаться что-то кому-то доказать и критиковать не разумно, зачем? Теряешь взгляд со стороны.
Отредактировано Максим Словаков (17.03.2023 16:16:05)