Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#26 06.03.2023 15:28:24

Risky
Участник
Из Earth

Re: Дневник Человека, чья степень ответственности оставляет желать лучшего

Мистерио пишет:

PS а где деньги возьму? я не понимаю твоего вопроса, глупый он, но отвечу: свисну твоего робота и продам каким то лохам за кучку денег

Просто если вся жизнь в бедности, по твоим словам, то откуда в будущем что-то появится, если ничего не делается для этого. Трейдингом ты сейчас не заработаешь на жизнь, так как у тебя нет даже депозита. Вот поэтому задумайся, на чем основаны твои фантазии.

Понравилось:

#27 06.03.2023 16:22:02

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

PS а где деньги возьму? я не понимаю твоего вопроса, глупый он, но отвечу: свисну твоего робота и продам каким то лохам за кучку денег

Просто если вся жизнь в бедности, по твоим словам, то откуда в будущем что-то появится, если ничего не делается для этого. Трейдингом ты сейчас не заработаешь на жизнь, так как у тебя нет даже депозита. Вот поэтому задумайся, на чем основаны твои фантазии.

зато у тебя делается, богатенький ты наш который зависим от паммов и которого кинут там рано или поздно, иди других поучай жизни, меня твое мнение не интересует как мне жить

Понравилось:

#28 07.03.2023 06:56:33

Максим Словаков
Участник

Была у меня как-то одна интересная идея, задружиться с несколькими прибыльными трейдерами и понять их мышление, дабы усмотреть в их торговле грааль. Задумано, сделано. Что касается скальперов на срочке Мос. биржи (их было 2ое), первого я просто знал в лицо, пересекались в офисе "Профинвест", тогда это была прям дочерка А-лаб, где я проходил обучение на "приводе Бондаря" и звали его Константин Заяц. Второй у меня был наставником, не буду палить его имя, назовём условно Иван. И тот и тот жили с рынка, доход на тот момент у них был 50-150т.р в месяц. Это были простые компанейские ребята, которые и нажраться со своими коллегами могли и с трейдингом помочь. Одевались скромно, а после работы садились в свою нульцевую дорогущую иномарку и ехали домой.
Что касается Форекс трейдеров, это прям отдельная каста людей. Я хорошо знал двоих и ещё одного постольку поскольку (переписывались пару раз, на рыбалку съездили). Они все немного не от мира сего, но не в плохом смысле, они просто другие)). Один ездил на старенькой БМВ, в резерве лежала 100к вечно зелёных а на счету 5к для торговли, торговал Бабуином и чисто золото, мог две штуки баксов разогнать за 2-3 недели.  Периодические сливы депозита для него были нормой. Вторая, это про интуитивный трейдинг без Бабуина, но и без стопов. Умела разогнать маленький депозит в 100 и более раз,у неё  было два счёта, один большой инвесторский, второй свой постоянный на 2к. Достаток был чуть по хуже, но на хлеб с маслом хватало. Третий работал электриком, увлёкся форексом и познакомился с прогером. Нашли уязвимость, написали софт, срубили по несколько мультов, уязвимость им конечно же прикрыли, а они все деньги попилили и положили в банк под проценты, на это и живут.
Если в кратце резюмировать, большинство из тех трейдеров которых я знаю зарабатывают на том, на чём казалось бы не возможно заработать, они просто об это не знали, не было у них учителей. Они так же не знают, что когда много зарабатываешь нужно по особому одеваться, им это ни к чему, нечего доказывать.
Поэтому когда я вижу человека который не от мира сего и он трейдер, в его успешность мне верится больше. В этом видео я увидел простого мужика, немного зажатого, говорящего простыми словами о сложных вещах. Когда он сказал, что из всего объёма информации использует для торговли лишь малую часть, а остальное балласт, я понял что такое может сказать человек, который давно в трейдинге. У него нет горящего взгляда, он просто работает на любимой работе.

Понравилось:

#29 07.03.2023 07:09:19

Максим Словаков
Участник

По большому счёту, есть всего два пути трейдера:
1. Разгоном поднять большой депо и дальше в плоть до того, чтобы положить в банк под проценты или тоже ОФЗ.
2. Пройти проп трейдинг, но тут нужно около 2 ух лет работы по 8-12 часов без намёка на заработок.(это более перспективный навык)

Редактировался Максим Словаков (07.03.2023 07:09:36)

#30 07.03.2023 07:27:13

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

расписал, Максим, свое видение по полной, я чуток призадумался, вполне вероятно я могу быть и не прав в оценке профессионализма этого трейдера, я вот тоже не думаю становиться напыщенным индюком когда раскручусь, но у меня свои вкусы и приоритеты, в целом не стоит своими достатками трусить кругом да около, но в то же время я вот на интервью пришел бы в костюме деловом, но без галстука, а в целом я вообще бы на интервью не пошел бы если бы я был успешным, узнают о моей успешности соседские нехорошие дяди и на счетчик еще поставят, в целом с моей стороны не стоит вешать на всех ярлыки типа как я могу вот так сделать, Женя делает это периодически в мою сторону чем меня бесконечно утрирует, но в то же время я все равно не уверен что это был трейдер, это мое личное мнение и сменить его можно только лишь при личной встрече с этим трейдером.....в жизни реальной у меня нету вообще ни друзей ни знакомых тех кто увлекается валютными рынками или фондой, не с чем мне в реале сравнить, но ничего, найдутся еще и такие знакомцы, земля ведь она круглая

Редактировался Мистерио (07.03.2023 07:34:54)

Понравилось:

#31 07.03.2023 11:29:52

Risky
Участник
Из Earth

Максим Словаков пишет:

И тот и тот жили с рынка, доход на тот момент у них был 50-150т.р в месяц. Это были простые компанейские ребята, которые и нажраться со своими коллегами могли и с трейдингом помочь. Одевались скромно, а после работы садились в свою нульцевую дорогущую иномарку и ехали домой.

Я не привык считать в российских рублях, но примерно могу перевести на доллары.
Так вот, с таким скромным доходом "нульцевую дорогущую иномарку" не купишь. Ну, если разве что в кредит деньги брать, что конечно же глупо.
Если бы доход был в раз 10 выше, тогда еще может можно было прикинуть. И то, разумный трейдер, который живет на фултайме, он не будет тратить на расходы более 10-20% своего месячного дохода, тем более что этот доход нестабильный.

Редактировался Risky (07.03.2023 11:33:02)

#32 08.03.2023 05:21:38

Максим Словаков
Участник

У меня нет задачи что-то доказывать, говорю то, что видел собственными глазами. Можно в это не верить, выбор за вами.

#33 08.03.2023 05:48:43

Risky
Участник
Из Earth

Максим Словаков пишет:

У меня нет задачи что-то доказывать, говорю то, что видел собственными глазами. Можно в это не верить, выбор за вами.

Да дело не в вере, а в чистой математике.
Как можно при таком относительно небольшом месячном доходе, причем нестабильном, позволить себе купить "дорогую иномарку"? Этот трейдер 5 лет не пил и не ел, или жил в кредит? Значит, доходы были больше, нежели ты озвучил.

Редактировался Risky (08.03.2023 05:50:10)

#34 08.03.2023 06:11:35

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

И то, разумный трейдер, который живет на фултайме, он не будет тратить на расходы более 10-20% своего месячного дохода, тем более что этот доход нестабильный.

не согласен, вполне возможно он будет тратить все 50% дохода, 50% оставлять на раскрутку, а на 50% жить в своей удовольствие, это вполне все смотрится логично, отказывать себе во всем и тратить 5% это не выход, мало ли так вот наэкономишь, а потом опана кризис и ты остался ни с чем, живи сейчас пользуясь доходами, не откладывай жизнь на потом

#35 08.03.2023 06:32:19

Горелый
Участник

Мистерио пишет:

... мало ли так вот наэкономишь, а потом опана кризис и ты остался ни с чем, живи сейчас пользуясь доходами, не откладывай жизнь на потом

Как глупо!)))
Так весь капитал не надо в деньгах держать. А не будешь откладывать, так тебя любая жизненная пустяковина (как шпилька, помнишь?)) из колеи выкинет и раком поставит.

Понравилось:

#36 08.03.2023 06:51:42

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:
Мистерио пишет:

... мало ли так вот наэкономишь, а потом опана кризис и ты остался ни с чем, живи сейчас пользуясь доходами, не откладывай жизнь на потом

Как глупо!)))
Так весь капитал не надо в деньгах держать. А не будешь откладывать, так тебя любая жизненная пустяковина (как шпилька, помнишь?)) из колеи выкинет и раком поставит.

для этого стоит держать про запас подушку безопасности, в моем разумении это резервный торговый счет размером такой же как и рабочий, я в свое время такой держал в сейфе на вфорексе, прикольно было там наблюдать к тому же как счет в сейфе рос по чутку так как 10% идет в плюс в год как в банке, а еще я вот желал бы иметь пару счетов в европейском и китайском банках, там будут мои отложения на старость накапливаться, но это когда счета станут весьма существенные и рабочий и резервный что рабочий счет уже не будет смысла наращивать по факту и 50% от дохода там оставлять каждый месяц, я это все давно уже продумал и на все эти вещи смотрю весьма серьезно, но в то же время все доходы абсолютно пускать и пускать в оборот это не выход, так жизнь пролетит мимо по итогу, буду как дядюшку Скрудж накапливать и накапливать в кубышку, а потом локти кусать что нафига оно мне нужно было тогда когда я за этим делом и не пожил получается

Редактировался Мистерио (08.03.2023 06:56:59)

#37 08.03.2023 06:55:39

Максим Словаков
Участник

Ну я могу только предполагать и мысли по этому поводу следующие. Скорей всего у него есть что-то вроде резервной кубышки, куда складываются все шальные деньги. И если кубышка хорошая, почему бы её скажем не заюзать для приобретения своей хотелки?

Понравилось:

#38 08.03.2023 06:59:56

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Максим Словаков пишет:

Ну я могу только предполагать и мысли по этому поводу следующие. Скорей всего у него есть что-то вроде резервной кубышки, куда складываются все шальные деньги. И если кубышка хорошая, почему бы её скажем не заюзать для приобретения своей хотелки?

резервов пока что нету, но они будут и счета будут накапливаться и пополняться в мой личный пенсионный фонд как бы, а не в государственный тот что я называю МММ

#39 08.03.2023 07:28:41

Горелый
Участник

Мистерио пишет:

для этого стоит держать про запас подушку безопасности, в моем разумении это резервный торговый счет размером такой же как и рабочий, я в свое время такой держал в сейфе на вфорексе, прикольно было там наблюдать к тому же как счет в сейфе рос по чутку так как 10% идет в плюс в год как в банке, а еще я вот желал бы иметь пару счетов в европейском и китайском банках, там будут мои отложения на старость накапливаться, но это когда счета станут весьма существенные и рабочий и резервный что рабочий счет уже не будет смысла наращивать по факту и 50% от дохода там оставлять каждый месяц, я это все давно уже продумал и на все эти вещи смотрю весьма серьезно, но в то же время все доходы абсолютно пускать и пускать в оборот это не выход, так жизнь пролетит мимо по итогу, буду как дядюшку Скрудж накапливать и накапливать в кубышку, а потом локти кусать что нафига оно мне нужно было тогда когда я за этим делом и не пожил получается

Сцуко, как же много таких мечтателей!) Каждый второй, даже чаще. И всё одни генераторы идей и мыслей. А как только дело касается реализации, то они полные нули. Идеи и мысли не стоят и копейки без реализации!!!

Вот попросишь бизнес-план, ну или хотя бы план, то большая часть "генераторов" отсеивается. Даже тех, кто считал (скачал) бизнес-план, коих единицы, в тупик заводят элементарные вопросы, на которые они обижаются в стиле: "Ты дурак что-ли, не понимаешь?" Нет не дурак и не понимаю, я просто реализую проекты и на таких убогих идейщиков насмотрелся ...

#40 08.03.2023 09:02:24

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:
Мистерио пишет:

Сцуко, как же много таких мечтателей!) Каждый второй, даже чаще. И всё одни генераторы идей и мыслей. А как только дело касается реализации, то они полные нули. Идеи и мысли не стоят и копейки без реализации!!!

Вот попросишь бизнес-план, ну или хотя бы план, то большая часть "генераторов" отсеивается. Даже тех, кто считал (скачал) бизнес-план, коих единицы, в тупик заводят элементарные вопросы, на которые они обижаются в стиле: "Ты дурак что-ли, не понимаешь?" Нет не дурак и не понимаю, я просто реализую проекты и на таких убогих идейщиков насмотрелся ...

мечты порождают цели, а цели дают топливо желанию жить и двигаться вперед
бизнес план бебебе, некоторые несут эту дичь даже не понимая что это такое, план действий надо иметь и рассчитывать наперед как будешь действовать в разных ситуациях и иметь план Б на всякий случай, а не тыкать общепринятое понятие бизнесплан и тому подобное даже не имея по сути понятия что это такое

#41 08.03.2023 09:32:48

Горелый
Участник

Мистерио пишет:
Горелый пишет:
Мистерио пишет:

бизнес план бебебе, некоторые несут эту дичь даже не понимая что это такое, план действий надо иметь и рассчитывать наперед как будешь действовать в разных ситуациях и иметь план Б на всякий случай, а не тыкать общепринятое понятие бизнесплан и тому подобное даже не имея по сути понятия что это такое

Да где уж мне до твоих облаков добраться) Летай дальше, пока есть возможность)))

Редактировался Горелый (08.03.2023 09:34:55)

Понравилось:

#42 08.03.2023 09:43:41

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:
Мистерио пишет:
Горелый пишет:

Да где уж мне до твоих облаков добраться) Летай дальше, пока есть возможность)))

что я и делаю, по сути у меня свой бизнес план в голове, я все это уже вполне серьезно обдумывал, главное начать взлет, а там по ходу дела и начнутся большие дела которые я желаю сделать для обеспечения надежного тыла на будущее

#43 08.03.2023 17:44:25

Максим Словаков
Участник

Слушаю сейчас одного дядьку (15 лет в трейдинге, как он заявляет), хочу с тобой поделиться! Говорит про трейдинг и реалии, но это всего лишь мнение, а истина как всегда где-то посередине.
https://youtu.be/LjkSHpihlp4

#44 08.03.2023 17:54:07

Artzy
Участник

Максим Словаков пишет:

Слушаю сейчас одного дядьку (15 лет в трейдинге, как он заявляет), хочу с тобой поделиться! Говорит про трейдинг и реалии, но это всего лишь мнение, а истина как всегда где-то посередине.
https://youtu.be/LjkSHpihlp4

Алексеев это мем в кругу скальперов, держу в курсе))) он вечно на стримах лося тянет километрового)) автор крылатого выражения "краснянки нет, она только в твоей голове" ))) активно продвигает свои супер курсы за космические деньги, не советую воспринимать его в серьез

#45 10.03.2023 04:51:36

Максим Словаков
Участник

Тем временем мы ждём следующего уровня по AUDCHF чтобы там "добрать позицию", если вы понимаете о чём я )
d8esuo2m8ght03l46y8nan7wm.png

#46 10.03.2023 10:21:19

Artzy
Участник

Докупаем, усредняем, фиксируем прибыль?)

Понравилось:

#47 10.03.2023 10:37:22

Risky
Участник
Из Earth

Artzy пишет:

Докупаем, усредняем, фиксируем прибыль?)

Система "Бабуин")

Редактировался Risky (10.03.2023 10:37:58)

Понравилось:

#48 10.03.2023 11:12:33

Artzy
Участник

XTrader пишет:

Система "Бабуин")

На маржиналке так точно))

Понравилось:

#49 10.03.2023 11:15:50

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Максим Словаков пишет:

Тем временем мы ждём следующего уровня по AUDCHF чтобы там "добрать позицию", если вы понимаете о чём я )
https://img.robofond.ru/img/2023-03/10/ … nan7wm.png

сеточная торговля? или с мартином балуешься?

#50 10.03.2023 11:23:13

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

сеточная торговля? или с мартином балуешься?

Так сеточная торговля - это и есть его разновидность.
Я называю это "РМ с отложенным риском".
То есть риск откладывается по времени, но когда наступает звездный момент, то просадка получается значительная.
По сути это не влияет никак на мат. ожидание на дистанции.
Но при такой схеме эмоции сильнее, а значит и результат может быть хуже.

Редактировался Risky (10.03.2023 11:27:15)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET