Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ну ты же мысленно расстался с полтинничком. Паскаль сдался. Думаю можно Мистерио добабить интереса, или как?
Но челлендж Паскаля формально еще не завершился. Или он уже не будет открывать последние сделки?
Насчет увеличения призового фонда. Это было бы щедро с моей стороны, но давай не будем добавлять коней на переправе.
У меня есть идея с новым конкурсом. Что-то типа сделать N-ое количество сделок за месяц и остаться в плюсе. Даже если +1 цент, то уже победа в челлендже. Но с одним нюансом - маленькое торговое плечо порядка 3 к 1. Это чтобы не было мартинов и пирамидингов.
Pascal, а ты на свои кровные тоже так торгуешь!)
Pascal, а ты на свои кровные тоже так торгуешь!)
С чего ты взял такое?
Здесь конкурс, его агрессивная торговля была уместна.
Редактировался Risky (06.12.2022 14:15:24)
Ничего и нигде я не брал!) Просто поинтересовался ...
То есть ты по ошибке поставил восклицательный знак вместо вопросительного?)
Редактировался Risky (06.12.2022 15:46:58)
Ну я не совсем закончил с челленджом) немного буду стараться с малым лотом. Если не получится, то я признаю, что не смог. Хотя уже вроде сделал это)
На кровные я очень давно не торговал. Я же писал, что хотел попробовать у пропов.
Моими ошибками были: торговля с телефона и непереносимость минусовых сделок). На первый взгляд казалось, что 30% можно сделать (я это не отрицаю до сих пор, кстати) быстро. Тем более Икс давал целый месяц. А я хотел за неделю, но как это обычно бывает, рынок наказывает.
То есть ты по ошибке поставил восклицательный вместо вопросительного?)
Смайлик хотел поставить, вообще. Но подумал, что и так покатит!)))
Я все. Я устал, я ухожу)
Хорошее было начало. Была взята половина цели. Но потом что-то пошло не так.
Редактировался Risky (08.12.2022 12:30:35)
В начале я через ноут торговал) потом через телефон. Но это все отмазки, главное я не это. В любом случае буду пробовать еще