Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Юмор - это хорошо. Беспокоит меня только то, что я, как оказалось, не готов полностью к минусовым сделкам.
а я в этом плане уже тертый калач, но все равно минусы будут выбешивать конечно, поэтому я выбрал лучше мало сделок, но они качественные, а не много и эмоциональная составляющая при неудачах ох как будет страдать
и конечно закрыло по стопу..........
Мистерио, тебе же не говорили, что стоп должен обязательно быть 5%. Мог бы и сам 3% поставить и ТП на сколько хочешь. Просто будут учитываться в одной сделке 100$.
Мне тоже не совсем комфортно торговать, потому что открываешь лот 0,3-0,5, тебя сносит. Меньше лот открыть это ждать больших движений. Но это же проверка своих собственных возможностей. Я, например, понял, что хромает психология.
У меня сегодня 2 раза случай был, когда Профит был 50$, а закрылись по стопу. Как не злиться после этого)) но ничего, торгуем дальше
с новыми условиями я вполне согласен так что хватит эту тему мусолить бесконечно, завтра покумекаю пощупав советников чтобы подсказывали расчитывая за меня где тыкать стопы 3-5%, я еще не определился с ценой на сделку, если в челендже участвую то буду как и думал поднимать не спеша, начну наверн с 0.35 на сделку что бы визуально методом проб посмотреть или чего там советник посчитает
Редактировался Мистерио (01.12.2022 17:12:25)
54 сделки, фигасе, у тебя голова не дымится от такого количества?
54 сделки, фигасе, у тебя голова не дымится от такого количества?
Да норм. Сегодня немного вернул позиции. 950 вроде
▼и конечно закрыло по стопу..........
А такие сделки открытые пачками по одному инструменту практически одновременно не расцениваются как читерство? Ведь по сути это как бы одна сделка с риском х3
Согласно пункту №5 правил "допускается не более 3-х одновременно открытых позиций".
Поэтому 3 можно. Но не более. Я хотел лимит сделать, но передумал.
А вот у Мистерио в челлендже разрешено не более одной сделки держать открытой.
Но у Мистерио нет лимита на профит в одной сделке. Хотя у него и таргет 60%, а не 30%.
По сути, условия у Мистерио сложнее, но он сам так захотел)
Редактировался Risky (01.12.2022 18:13:35)
Я вроде не нарушал правил, написанных на 1 странице. Открыты 3 позиции с риском по 5%. Если Икс хочет, он может поменять правила, мне без разницы, только оповестите меня заранее)
Не, все ок. Я правила не буду менять по ходу челленджа, так как это будет некорректно с моей стороны.
Даже если я и не досмотрел что-то в правилах, то этим можно пользоваться на здоровье.
Поэтому я и ввел лимит на одну сделку для Мистерио, чтобы не было читерства с его стороны. Ведь у него нет лимита на профит, и теоретически, он может пройти челлендж одним удачным трендом.
Редактировался Risky (01.12.2022 18:18:29)
Я вроде не нарушал правил, написанных на 1 странице. Открыты 3 позиции с риском по 5%. Если Икс хочет, он может поменять правила, мне без разницы, только оповестите меня заранее)
на переправе коней не меняют, поздно менять условия, работай как есть
Не, все ок. Я правила не буду менять по ходу челленджа, так как это будет некорректно с моей стороны.
уважуха тебе за это, мысленно жму руку
Я короче вернул свою 1000. Так что Мистерио, у нас теперь равные старты. Гоу теперь ради спортивного интереса, кто сможет первый к цели подойти
Я короче вернул свою 1000. Так что Мистерио, у нас теперь равные старты. Гоу теперь ради спортивного интереса, кто сможет первый к цели подойти
оооо, это хорошо, меряться письками это очень даже интересно и добавляет изрядную долю азарта ;)
Редактировался Risky (01.12.2022 19:34:31)
минус 50% с торговля по телефону ))) ничему не учит меня ..
▼Пока Мистерио будет готовиться к старту, Pascal пройдет свой челлендж)
пока Мистерио ждет сигнала по своей ТС Паскаль сольется в ноль :D:D:D
А может он просто на качельках покатается)))
А может он просто на качельках покатается)))
хехехехеххе, прям в точку, я этими качельками сыт по горло
торговля по телефону
С телефона меганеудобно открывать ордера. Я только иногда могу использовать телефон для наблюдения за открытой позицией и для ее закрытия при необходимости.
Pascal пишет:торговля по телефону
С телефона меганеудобно открывать ордера. Я только иногда могу использовать телефон для наблюдения за открытой позицией и для ее закрытия при необходимости.
с телефона серьезно чето работать это ваще как я считаю чушь и бред, а наблюдать эт да, можно за уже открытыми позициями без права с телефона начудить
В общем я продул челлендж. Ну ладно, зато открылись качества, которые я до этого не предвидел. Качества, конечно, не из лучших. Теперь буду знать о себе больше
В общем я продул челлендж. Ну ладно, зато открылись качества, которые я до этого не предвидел. Качества, конечно, не из лучших. Теперь буду знать о себе больше
а я еще даже толком и не начинал:D
Еще есть маржи на 1-2 сделки. Но понимаю, стимула нет поднимать счет из руин.
С другой стороны, отстрелялся и свободен. А так бы весь месяц ушел на борьбу, где цель не настолько значимая, чтобы жертвовать личным временем.
Я бы не воспринимал всерьез результаты.
Редактировался Risky (05.12.2022 16:43:52)
И так, на кону сто баксов! Я правильно понимаю?
на кону сто баксов!
В каком смысле?
Редактировался Risky (05.12.2022 16:43:00)