Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Мистерио, тебе же не говорили, что стоп должен обязательно быть 5%. Мог бы и сам 3%
мне говорили что профит должен быть до 10% и точка, это правило для меня уж никак не подходит, входя в сделку я тяну профит по максимуму, а не урезаю как это было в правилах, это нарушает мою ТС резать профиты, риски 3-5% тут я вполне был согласен, вообще надо 3% твердые, но пока пытаюсь понять как это сделать чтобы за меня считал робот эту слагаемую сам тыкая за меня стопы в 3% от депо и мне поменьше на этот счет себе мозги утомлять
Челлендж дружеский. И у него не было цели совершенствовать твою ТС. Свою ТС никто не мешает тебе совершенствовать на отдельных счетах, или тестерах, например. За день в форекс тестере ты можешь протестировать историю за несколько месяцев. Но ты предпочитаешь флудить на форуме в это время)
Челлендж дружеский. И у него не было цели совершенствовать твою ТС. Свою ТС никто не мешает тебе совершенствовать на отдельных счетах, или тестерах, например. За день в форекс тестере ты можешь протестировать историю за несколько месяцев. Но ты предпочитаешь флудить на форуме в это время)
чесн говоря приз для меня очень соблазнительный был, как подспорье для начала реальной деятельности плюс эмоции меня грели на выходных очень плюс время челенджа как время для обкатки ТС по подгонке рисков 3% к профитам которые в разы выше рисков, эх, не судьба, а тестер не годится, там в моем тестере не реально делать верно анализы по моей ТС, на форуме я флужу так как сегодня не вижу вообще ничего для открытия сделки, жду и флужу, флужу и жду, форекс это такое дело где надо проявлять терпение, а не лезть отлавливая шпильки и все эти рыночные шумы на минутках и тд и тп
25 сделок, фигаш се, у меня за месяц столько не бывает и за 2 наверно тоже уже
Жадность порождает бедность ... ... ...
Жадность порождает бедность ... ... ...
Это ты к чему ?
Горелый пишет:Жадность порождает бедность ... ... ...
Это ты к чему ?
Это в общем ракурсе жизни, не принимай это на свой счёт, ну в смысле на себя.
Редактировался Горелый (30.11.2022 07:51:33)
В общем ракурсе жизни ты решил написать это именно здесь ?) Я не принимаю, стало интересно к чему эти слова были.
А про 25 сделок, ну а как быть. Ты хочешь, чтобы я до 31.12 торговал лотом 0.01 ? Входы чисто на минутах, придерживаясь стопа в 50$. Иногда, если вижу, что не в мою сторону идёт, закрываю в минус и ищу другой момент.
Стало интересно, а как бы ты торговал, если бы согласился на этот челлендж. Какой у тебя был бы лот ?
Да, а что такого. Эти слова значат именно то, что они значат, без всякой двойственности и непоняток! Понаблюдай сам)
Я от тебя ничего не хочу! Просто наблюдаю. Да, возможно, немного исказил твою эмоциональную составляющую, но правилами это не запрещено.
Я бы не стал на таких условиях торговать, если честно!
Да и вообще, я на форе ещё ни одной сделки не открыл, так как до конца в её механике не разобрался.
В общем ракурсе жизни ты решил написать это именно здесь ?) Я не принимаю, стало интересно к чему эти слова были.
А про 25 сделок, ну а как быть. Ты хочешь, чтобы я до 31.12 торговал лотом 0.01 ? Входы чисто на минутах, придерживаясь стопа в 50$. Иногда, если вижу, что не в мою сторону идёт, закрываю в минус и ищу другой момент.
Стало интересно, а как бы ты торговал, если бы согласился на этот челлендж. Какой у тебя был бы лот ?
у меня 0.5 лот наверно был бы и может даже больше
Да, а что такого. Эти слова значат именно то, что они значат, без всякой двойственности и непоняток! Понаблюдай сам)
Я от тебя ничего не хочу! Просто наблюдаю. Да, возможно, немного исказил твою эмоциональную составляющую, но правилами это не запрещено.
Да и вообще, я на форе ещё ни одной сделки не открыл, так как до конца в её механике не разобрался.
Да это Мистерио было адресовано, он же про 25 сделок говорил.
Вот, Мистерио, ты говоришь, что открывал бы 0.5 лотом и риск 3%. Получается, стоп всего 30$ ? И профит у тебя не ограниченный. А на каком ТФ ты бы торговал с таким стопом ?
Понял) Иногда цитирование в сообщении бывает очень полезным.
Могу научить из +9,5% перейти в минус 20% )) очень и очень интересно
Меня не надо, спасибо! Это лёгкий вес для меня) Всё или ничего, вот это тема, а остальное пустяки ! -)
Да, это на самом деле сложнее, чем кажется поначалу.
Хотя есть вероятность в начале челленджа получить плюсовую серию из 3-х подряд сделок с RR=2. Но шанс не так велик. И чтобы такого не произошло по чистой случайности, условия можно сделать немного сложнее. Но когда много условий - тоже неинтересно. А если условия лайтовые, тогда со стороны нет интереса наблюдать. На самом деле, при любом твоем раскладе этого челленджа результаты не будут тебя как-то характеризовать с той или иной стороны. Это как в покере - один турнир объективно не говорит об уровне игрока. А вот серия турниров уже может дать какую-то оценку. Если ты, например, не пройдешь челлендж для пропа - это не значит, что тебе не стоит торговать там. Просто надо еще пробовать и рассчитывать свои риски примерно.
Мистерио вообще хотел 100% сделать за месяц. Мистерио, ты еще не отказался от своих слов?
Хотя уместно считать цель в RR.
В твоем случае цель 6RR (30/5).
А Мистерио хотел аж 20RR.
Редактировался Risky (30.11.2022 13:58:39)
Горелый пишет:Да, а что такого. Эти слова значат именно то, что они значат, без всякой двойственности и непоняток! Понаблюдай сам)
Да и вообще, я на форе ещё ни одной сделки не открыл, так как до конца в её механике не разобрался.Да это Мистерио было адресовано, он же про 25 сделок говорил.
Вот, Мистерио, ты говоришь, что открывал бы 0.5 лотом и риск 3%. Получается, стоп всего 30$ ? И профит у тебя не ограниченный. А на каком ТФ ты бы торговал с таким стопом ?
на мультитайме в поиске позиций начиная с H4
Мистерио вообще хотел 100% сделать за месяц. Мистерио, ты еще не отказался от своих слов?
и не откажусь, я знаю потенциал своей ТС, и он явно против урезания профитов что требовалось по твоим правилам
жаль что я не есть участником этого челленджа, сравнение статистик нескольких участников было бы на много интереснее, хеге, вот бы я круто утер кому то нос
жаль что я не есть участником этого челленджа, сравнение статистик нескольких участников было бы на много интереснее, хеге, вот бы я круто утер кому то нос
Мистерио, ты же сам отказался) ты открой счет на 1000$, покажи свои результаты, мы посмотрим
А это отличная идея и без всяких рамок!
Мистерио пишет:жаль что я не есть участником этого челленджа, сравнение статистик нескольких участников было бы на много интереснее, хеге, вот бы я круто утер кому то нос
Мистерио, ты же сам отказался) ты открой счет на 1000$, покажи свои результаты, мы посмотрим
не боись, мои результаты тебя хоть и опозорят, но не сильно, всего лиш на 50$, переживешь как-нибудь
Pascal пишет:Мистерио пишет:жаль что я не есть участником этого челленджа, сравнение статистик нескольких участников было бы на много интереснее, хеге, вот бы я круто утер кому то нос
не боись, мои результаты тебя хоть и опозорят, но не сильно, всего лиш на 50$, переживешь как-нибудь
Я буду даже рад, если ты покажешь результат. Меня не беспокоит то, что я могу провалить челлендж.
Мистерио пишет:Pascal пишет:Мистерио, ты же сам отказался) ты открой счет на 1000$, покажи свои результаты, мы посмотрим
Я буду даже рад, если ты покажешь результат. Меня не беспокоит то, что я могу провалить челлендж.
та ну, беспокоит еще как, ну как и меня мой результат, прикинь как оно кайфово показать результат, а потом пусть нас носят на щите как победителей, если вдруг спор наметится на форуме то будешь смело тыкать что ты победитель челленджа, все тебя будут уважать, а сколько внимания от женского пола, девченки будут при виде тебя как победителя слюнку пускать и облизываться что дружат с таким вот супер перцем который победил в челлендже
Юмор - это хорошо. Беспокоит меня только то, что я, как оказалось, не готов полностью к минусовым сделкам.