Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Страницы: 1
Прощальный пост, господа.
Удалил свой дневник, ибо не вижу смысла больше что-то здесь писать (если чо я не слился, у меня всё хорошо).
То, что творится в дневниках последнее время, к сожалению, полностью убивает желание находиться на этом форуме. Очень жаль, данный форум был серьезной вехой в моем образовании. Но, судя по всему, трейдинг теперь тут малоинтересен, лучше поливать друг друга говном.
Желаю всем удачи, успехов, особенно творческих, прощайте.
Удалил свой дневник, ибо не вижу смысла больше что-то здесь писать (если чо я не слился, у меня всё хорошо).
То, что творится в дневниках последнее время, к сожалению, полностью убивает желание находиться на этом форуме. Очень жаль, данный форум был серьезной вехой в моем образовании. Но, судя по всему, трейдинг теперь тут малоинтересен, лучше поливать друг друга говном.
удачи
Дай хоть свою телегу. В личке пообщаемся, но нормально без оскорблений и ругани.
Странные выводы. Несколько человек выпустили пар в своих дневничках, а тебя это тревожит. А зачем тогда их читал, ведь они не писали в твоем дневнике?
Очень часто наблюдал в сообществах в интернете такие ситуации как эта, и всегда с улыбкой на это смотрел. Неужели ты всерьез воспринимаешь то, что кто-то обсуждает?
По-моему, это шаблонное поведение, не более того)
Отредактировано XTrader (15.11.2022 21:37:32)
Странные выводы. Несколько человек выпустили пар в своих дневничках, а тебя это тревожит. А зачем тогда их читал, ведь они не писали в твоем дневнике?
Очень часто наблюдал в сообществах в интернете такие ситуации как эта, и всегда с улыбкой на это смотрел. Неужели ты всерьез все воспринимаешь, что кто-то обсуждает?
По-моему, это шаблонное поведение, не более того)
Вот-вот! Да, мы ругаемся, но ведь это же не всерьез.
Жаль, дневник был интересный
Жаль, дневник был интересный
Новый создаст. Ему всегда рады.
XTrader написал ранее:Странные выводы. Несколько человек выпустили пар в своих дневничках, а тебя это тревожит. А зачем тогда их читал, ведь они не писали в твоем дневнике?
Очень часто наблюдал в сообществах в интернете такие ситуации как эта, и всегда с улыбкой на это смотрел. Неужели ты всерьез все воспринимаешь, что кто-то обсуждает?
По-моему, это шаблонное поведение, не более того)Вот-вот! Да, мы ругаемся, но ведь это же не всерьез.
Ты, что НЛП перечитал? Заткнись и вали от сюда!!@
Ты, что НЛП перечитал? Заткнись и вали от сюда!!@
НЛП - лженаука и полная ахинея. Не причисляй меня к адептам этой хрени!
Ты адепт вообще непонятно какой хуйни, чорт поганый!
Ты адепт вообще непонятно какой хуйни, чорт поганый!
Слушай, а если серьезно, то чего ты на меня так взъелся? Ну ладно, Мистерио. Но ты чего? Неудачный день что-ли?
Ты тварь неблагодарная, тебе на всех срать. Но подожди, тебя тоже привалит. И пусть ты с первого раза не понял, второй может быть фатальным. На этом всё! Воняй дальше, уёбище ...
Отакои
Ты тварь неблагодарная, тебе на всех срать. Но подожди, тебя тоже привалит. И пусть ты с первого раза не понял, второй может быть фатальным. На этом всё! Воняй дальше, уёбище ...
Ты обиделся на что-то?
Юноша, пересмотри своё отношение к жизни, к окружающим, к себе! Просто устройся где-нибудь один. Не надо лить слёзы или восхищаться, надо взять всё и ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ!!! НАЧНИ СО СВОЕГО ДНЕВНИКА! Ты же для себя его ведёшь?
Юноша, пересмотри своё отношение к жизни, к окружающим, к себе! Просто устройся где-нибудь один. Не надо лить слёзы или восхищаться, надо взять всё и ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ!!! НАЧНИ СО СВОЕГО ДНЕВНИКА! Ты же для себя его ведёшь?
А что не так с моим отношением к жизни? Ну я читал его, но а что не так со мной и моим отношением к жизни?
Я бесплатных консультаций не даю)))
Я бесплатных консультаций не даю)))
Слушай, я не думал, что ты такой обидчивый.
Очень жаль, данный форум был серьезной вехой в моем образовании. Но, судя по всему, трейдинг теперь тут малоинтересен
Как же ты ошибаешься! Тебе самому не смешно? На форуме почти 3000 тем. Если не считать архив дневников и прочее, то пусть будет 2000. И еще на самом сайте тьма статей.
Причем тут отдельный раздел дневников, и тем более пара-тройка отдельных?
Не, приятель, тут надо глубже копать, ответы где-то в себе найдешь.
Просто со стороны это выглядит вот как. Например, я захожу в Ютюб, вижу там пару ужасных роликов и пишу со своей странички:
-Господа, я покидаю Ютюб, он когда-то был моим любимым сайтом, а теперь здесь помойка
Ну не смешно ли?
Лично я почти валяюсь под столом от смеха, какая же она нежная людская психика
Отредактировано XTrader (16.11.2022 10:50:47)
Не хотел ничего писать больше, ну да ладно, отвечу.
Странные выводы. Несколько человек выпустили пар в своих дневничках, а тебя это тревожит.
Это немного не так называется. Как ты мог заметить, и конкретно в этой в общем-то нейтральной теме из 18 сообщений умудрились как минимум 10 насрать не по делу, и всё на одну и ту же тему:) Мне кажется, если сделать выборку последних сообщений на форуме, пользы в них не будет ровно никакой.
А зачем тогда их читал, ведь они не писали в твоем дневнике?
Ну вот, ты сам всё понимаешь:) Зачем вообще тогда заходить в раздел дневников, если писать только в свой, а чужие не читать? У меня и так есть отдельный дневник, куда я пишу значительно чаще чем сюда.
Неужели ты всерьез воспринимаешь то, что кто-то обсуждает?
Нет конечно, просто вчера вдруг понял, что надоело проверять, не проскочит ли где-то там, среди всего того что так веселит часть местных обитателей, что-то разумное и интересное. Не хочу тратить на это время:(
Как же ты ошибаешься! Тебе самому не смешно? На форуме почти 3000 тем. Если не считать архив дневников и прочее, то пусть будет 2000. И еще на самом сайте тьма статей.
Сайт хорош, вопросов нет. Часть материалов - уникальны для рунета.
Не, приятель, тут надо глубже копать, ответы где-то в себе найдешь.
...
Лично я почти валяюсь под столом от смеха, какая же она нежная людская психика
Это не спонтанный порыв и нежная психика тут ни при чем. Любой ресурс, на мой взгляд, кроме общения, предназначен для получения полезной информации. Конечно, если конечная цель не праздное шатание и болтовня без дела. К сожалению, праздно шататься мне не интересно, а единственная более-менее полезная информация для меня за последние месяцы - это твои заметки о пропах, за что говорю тебе спасибо. Поэтому мне не смешно, а скорее грустно. 4 года как-никак.
P.S. Надеюсь, был кому-нибудь полезен за это время.
Хорошо тебя понимаю. Удачи и успехов.
Если есть желание пообщаться, напиши свою телегу сюда (адрес будет жить недолго). Есть ещё вариант организовать небольшую группу в ТГ (подтяну кое кого весьма интересного).
Хорошо там, где нас нет.
Страницы: 1