Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4 5
Не знал что ты был подписан)
Я еще там комментировал твои смарт мани)
Думаю создать сигнальную группу на базе ВКонтакте или ТГ.
Зачем это тебе.
Ну и куда ты дел свой утренний прогноз по шорту Доу?) Оставил бы здесь.
Ну и куда ты дел свой утренний прогноз по шорту Доу?) Оставил бы здесь.
Привет) Так сильно был он нужен тебе?) Не люблю прогнозы, не знаю зачем выложил, а потом решил удалить
Ну что прогноз отработал? Я помню что я заработал.
Отредактировано AVK Trading (Вчера 22:57:30)
Перешел практически полностью на торговлю индексами Доу и Насдак. Еще остались евродоллар и золото, когда хорошие ситуации.
винрейт сейчас где-то 56%, но еще рано судить так как сделок немного. Средний RR 1к1/1к2. Торговля конечно же в Американскую сессию и как правило на новостях хорошие проходы цены. Минусы в том что часто манипуляции в обе стороны на новостях, поэтому стоп должен быть 1000-1500 пунктов. Первая цель тоже в 1000 пунктов. Дальше по ситуации. Придерживаюсь цели в 1% в день от депозита. Когда вижу 1% по ситуации: либо закрываю все сделки когда не могу за ними следить из-за занятости, либо частично закрываю и перевожу в безубыток, либо просто ставлю в безубыток без частичного закрытия.
Отредактировано AVK Trading (Вчера 23:13:34)
Еще несколько мыслей.
Что еще могу сказать за то время, что меня не было на форуме (с мая 2023 получается).
Оставил торговлю по Смарт Мани, так как лично мне она давала 30% винрейта, и чтобы при таком винрейте быть в плюсе нужно брать хотя бы 1к5. Морально тяжело пересиживать несколько убыточных сделок (их у меня было в среднем 3-5 подряд).
Сейчас то, что я торгую даже не знаю как это назвать). Наверно классический прайс экшен с элементами ликвидности).
Также сейчас перестал брать движения 1к3 и 1к5 (писал выше), так как редко рынок дает столько забрать, или нужно заходить с коротким стопом который выбьет на манипуляциях. По статистике лучше для меня лично, забрать 1к2, дождаться завершения коррекции и еще много раз забрать небольшие движения, не пересиживать сделки, а закрывать их внутри дня.
Отредактировано AVK Trading (Вчера 23:26:25)
Ну что прогноз отработал? Я помню что я заработал.
Там стоп выбило. Твой прогноз был примерно такой:
Поэтому не знаю, что ты там мог заработать) Дырку от бублика разве только)
Отредактировано XTrader (Сегодня 09:46:27)
AVK Trading написал ранее:Ну что прогноз отработал? Я помню что я заработал.
Там стоп выбило. Твой прогноз был примерно такой:
▼Прогноз на US30Поэтому не знаю, что ты там мог заработать) Дырку от бублика разве только)
Эта сделка в небольшой плюс. По дню в итоге в хорошем плюсе
Две сделки сегодня на НЮ.
Сегодня сначала продавал us30 с небольшим плюсом в долларов 26.
Потом покупал us100.
В итоге день закрыл в плюсе 446.59 долларов.
Почти сделал 1% прибыли, но решил закрыть так как с телефона работал и неудобно было следить за сделкой по us100
Отредактировано AVK Trading (Сегодня 21:19:57)
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4 5