Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Не, может проскальзывание было что не закрыло
Брокер честный, получается. Что за он, Альпари?
Отредактировано XTrader (15.02.2023 12:14:27)
AVK Trading написал ранее:Не, может проскальзывание было что не закрыло
Брокер честный, получается. Что за он, Альпари?
True Forex Funds
True Forex Funds
А, эти, понятно.
Работал с ними. Cтремные)
Отредактировано XTrader (15.02.2023 13:03:29)
AVK Trading написал ранее:True Forex Funds
А, эти, понятно.
почему? что тебя настремало?
почему? что тебя настремало?
Зачем тебе в это вникать, ты же все равно с ними не будешь работать)
А если коротко, то много плохих отзывов о них не только на Трастпилоте, но также в специализированных пабликах, где обсуждаются проп-фирмы.
А еще они закрыли общий чат в Дискорде, а это для меня неприемлемо, так как если фирма открытая, то она не должна бояться публично отвечать на вопросы людей, как это делают другие компании.
Хотя я выводил профит у них несколько раз, но это ничего не значит в плане доверия.
Я вообще думал, что они с нового года закроются)
Их многие ругают, хотя многие и работают с ними на свой риск и страх)
А в целом мне понравился у них дашборд на сайте.
Отредактировано XTrader (15.02.2023 13:43:57)
Мистерио написал ранее:почему? что тебя настремало?
Зачем тебе в это вникать, ты же все равно с ними не будешь работать)
потому что мне интересна твоя точка зрения, вообще выслушивая разные точки зрения я и строю свою оценивая и рассуждая логически в куче кто как думает
AVK Trading написал ранее:True Forex Funds
А, эти, понятно.
Меня на данный момент устраивают.
Меня на данный момент устраивают.
Ну, это одна из немногих контор, на которую много негативных отзывов.
Но, к сожаленью, в ряд с ней стала еще одна контора, в которой я торгую, хотя ее я считал одной из лучших, но теперь нет доверия. Меня пока не банили, но судя по лавине забаненных аккаунтов, а также по поведению, контора катится к пропасти, как это было с австралийской. В таком случае нет желания уже там активно торговать, но небольшими суммами работаю, и пока тихо, может продержусь еще там.
Отредактировано XTrader (28.02.2023 19:12:21)
Долго не писал в дневнике. Активно отлаживаю свою торговую стратегию, так как планирую проходить челлендж на $400к в ближайшие пару месяцев. Цель до июля 2023 получить финансируемый счет.
Долго не писал в дневнике. Активно отлаживаю свою торговую стратегию, так как планирую проходить челлендж на $400к в ближайшие пару месяцев. Цель до июля 2023 получить финансируемый счет.
Мы вроде с тобой на форуме обсуждали, почему лучше не брать сразу максимальные счета в этих фирмах)
Но тебе решать, конечно. Если твои риски позволяют, то я только рад.
AVK Trading написал ранее:Долго не писал в дневнике. Активно отлаживаю свою торговую стратегию, так как планирую проходить челлендж на $400к в ближайшие пару месяцев. Цель до июля 2023 получить финансируемый счет.
Мы вроде с тобой на форуме обсуждали, почему лучше не брать сразу максимальные счета в этих фирмах)
Но тебе решать, конечно. Если твои риски позволяют, то я только рад.
У меня есть пару счетов на 50к, вот хочу еще один взять на 400к.
Тут понимаешь мне нужно 5% в мес не более прибыли. Никаких сверхприбылей не хочу показывать чтобы не было вопросов у пропов.
А если делать 1% прибыли в день?
А если делать 1% прибыли в день?
Так как торгую две пары, то количество сделок с высокой вероятностью 1-2 в неделю. Плюс не хочу постоянно сидеть перед графиками
Мой принцип входа в сделки. Время открытия сделок - Нью-Йоркская или Лондонская сессия. Нисходящее движение по структуре (кружочками отмечены свинги по структуре). По старшим ТФ медвежья предвзятость. Снятие ликвидности с локального хая, без нарушения свинга нисходящей структуры. Цена не закрепляется телом и уходит вниз.
На M15 ждем слом структуры (зеленый кружок) с образованием нисходящего ордер флоу (ценовой разрыв, имбалансом). Возврат в зону имбаланса на 50% и вход лимитный ордером или по маркету. Цель ликвидность или имбаланс.
Отредактировано AVK Trading (10.04.2023 14:31:39)
Еще для примера открытие сделки по фунту. Если кому интересно как открываю сделки. Но это кратко. Есть еще факторы подтверждающие плюс учитываем bias старших тайм фреймов.
На часе снятие ликвидности на часовом тайм-фрейме.
На 15 минутах зона неэффективного ценообразования. от нее открываем шорт.
Отредактировано AVK Trading (12.04.2023 12:46:23)
Что такое Bias старших таймфреймов?
Что такое Bias старших таймфреймов?
Предвзятость
Не на правах рекламы.
Завел канал в telegram для демонстрации своих сделок, статистики и просто идей. Так как более удобно все показывать, чем на форуме. и в принципе здесь бываю редко.
Если кому будет интересно заходите.
Как вам выдалась неделька? Очень много импульсных движений как по мне, и провокаций. Но мы справились и даже закрыли неделю в плюсе. А вы как?
Отредактировано AVK Trading (22.04.2023 21:42:32)
Взял проп на 50к буду проходить первую фазу до 16.05, или может быстрее. Выбрал более консервативный подход. Но как показывает практика лучше челленджы закрывать быстро. Чем по тому пути как я пошел сейчас в этом челлендже. Но теперь уже деваться некуда, потихоньку дойдем до цели.
Но как показывает практика лучше челленджы закрывать быстро.
Моя практика тоже такое показывает.
Но мы справились и даже закрыли неделю в плюсе.
Мы - это кто? Вас много?)
AVK Trading написал ранее:Но мы справились и даже закрыли неделю в плюсе.
Мы - это кто? Вас много?)
Получается да)
Зачем снес дневник) Что-то пошло не так?
Зачем снес дневник) Что-то пошло не так?
Все Пока идет как надо. Не знал что ты был подписан). Что-то ерунда какая-то дневник вести в ТГ. Не понравилось.)
Я дневник в notion веду, а это думал будет какая-то обратная связь от подписчиков.
Думаю создать сигнальную группу на базе ВКонтакте или ТГ. А просто публиковать свои сделки в ТГ особого смысла не имеет, с учетом того, что никто их не комментирует даже и никому они не интересны.
Отредактировано AVK Trading (12.05.2023 15:18:48)