Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Мистерио написал ранее:крипта вот-вот рухнет, не рекомендую ее никому
Если ты так уверен в этом, то почему бы тебе не шортить крипту и заработать на этом?
чесн говоря я вообще не хочу с нею связываться, но в целом ты прав, я думал об этом, но чето не охота
Наши цели могут быть достигнуты только с помощью плана, в который мы должны горячо верить и в соответствии с которым мы должны энергично действовать. Другого пути к успеху нет.
Я не распыляю свое внимание больше чем на две торговых пары.
Я никогда не открываю сделки без стоп-лосса.
В каждой моей сделке соблюдается строгое ограничение риска.
Я никогда не двигаю стоп-лосс, когда цена идет против меня.
Я открываю только те сделки, в которых меня устраивает соотношение RR.
Я не сажусь торговать с серьезными личными проблемами.
Я завершаю свой торговый день, если получу два убытка подряд.
Я записываю все свои действия в журнал торговли.
Я открываю только те сделки, которые соответствуют критериям моих сетапов.
Я делаю паузу, когда эмоции начинают оказывать на меня воздействие
Дневная цель
Моя ежедневная цель - выполнение каждого пункта моего плана. Я не стремлюсь открывать позиции ежедневно, чтобы избежать необдуманных сделок, которые принесут неоправданный убыток.
Месячная цель
Моя ежемесячная цель - сохранение моего депозита. Это основной шаг для его приумножения. Я извлекаю уроки из каждой своей ошибки путем анализа своего торгового журнала и не допускаю их повторения.
Отредактировано AVK Trading (21.11.2022 14:13:40)
Наши цели могут быть достигнуты только с помощью плана, в который мы должны горячо верить и в соответствии с которым мы должны энергично действовать. Другого пути к успеху нет.
Отлично сказано!
Я бы добавил щепотку смирения, ведь для рынка все мы просто планктон. Нужно спокойно плыть по его волнам и не пытаться грести против течения. Тогда шансы доплыть до своих целей многократно увеличиваются.
Обзор недели 06.02.2023 - 12.02.2023 по EURUSD
По евродоллар за эту неделю рассматривал две возможности открытия сделки но ни одну не открыл.
Первая возможность была во вторник вечером, но я уже не торговал и пропустил.
Обновили лой понедельника и протестировали бычий ордерблок, цель была хай по свинг структуре. Возможный RR - 3.5
Вторая возможность была в четверг на Американской сессии. Сняли хай предыдущего дня и сформировали двойную вершину на 1h. Вход от начала имбаланса уже в пятницу утром. Возможный RR - 2.5
Отредактировано AVK Trading (10.02.2023 14:23:35)
Обзор недели 06.02.2023 - 12.02.2023 по GBPUSD
По фунтдоллар за эту неделю рассматривал одну сделку и открыл ее на 4h.
Нисходящее движение. Откат от зоны OTE+FVG 4h+OB. Сделку открыл лимиткой. Цель - обновление лоя по свинг структуре (06.01.2023).Возможный RR - 2.74
Отредактировано AVK Trading (10.02.2023 14:30:08)
Привет, как успехи у тебя, поделишься?
По фунтдоллар за эту неделю рассматривал одну сделку и открыл ее на 4h.
Если вдруг твой стоп будет выбит, тогда я буду рассматривать вход на шорт повыше)
AVK Trading написал ранее:По фунтдоллар за эту неделю рассматривал одну сделку и открыл ее на 4h.
Если вдруг твой стоп будет выбит, тогда я буду рассматривать вход на шорт повыше)
и где?
и где?
Посмотрим, еще надо дойти туда. Ну, скажем, в районе отметки 1.23000, или еще выше...
Отредактировано XTrader (10.02.2023 15:41:41)
Мистерио написал ранее:и где?
Посмотрим, еще надо дойти туда. Ну, скажем, в районе отметки 1.23000, или еще выше...
хеге, умно, хитрюга ты, там по идее сильный свинговый уровень
PS Женя, так а чего тянуть, ставь там сразу отложку, подтверждений ведь ты не ищешь то почему бы и нет
Отредактировано Мистерио (10.02.2023 16:11:23)
так а чего тянуть, ставь там сразу отложку
Еще рано ставить отложку. Может на следующей неделе, если будут условия.
Отредактировано XTrader (10.02.2023 16:27:42)
Мистерио написал ранее:и где?
Если будет стоп то дальше будем хай обновлять на 24430 вроде и только после его обновления можно шортить
Если будет стоп то дальше будем хай обновлять на 24430 вроде и только после его обновления можно шортить
У каждого своя стратегия. Просто тут еще вопрос в том, с каким тейк-профитом входить. Если RR большой, то входить выгоднее повыше. А если RR поменьше, то можно и с 1.23 пробовать. Да это так, я вообще GBPUSD не торгую.
AVK Trading написал ранее:Если будет стоп то дальше будем хай обновлять на 24430 вроде и только после его обновления можно шортить
У каждого своя стратегия. Просто тут еще вопрос в том, с каким тейк-профитом входить. Если RR большой, то входить выгоднее повыше. А если RR поменьше, то можно и с 1.23 пробовать. Да это так, я вообще GBPUSD не торгую.
Ну да все так. Только не думаю что такая глубокая коррекция будет
Отредактировано AVK Trading (10.02.2023 17:00:24)
Привет, как успехи у тебя, поделишься?
Привет. А что интересует?
Привет. А что интересует?
Декабрь-февраль, как успехи?
AVK Trading написал ранее:Привет. А что интересует?
Декабрь-февраль, как успехи?
В плюсе
Обзор по EURUSD за 13.02.2023
По EURUSD еще на Азии сняли лой 10.02.2023 (пятница). На Лондонской сессии сделали два перехая (со снятием хая Азии) и зашел на Нью-Йорк кил зоне от OB на 15M с целью имбаланс на 4H. В итоге плюс с RR 7.41.
Далее цена пробила область имбаланса на 4 часах и продолжила свой рост.
Обзор по GBPUSD на 13.02.2023 (понедельник)
По GBPUSD аналогичная ситуация с евро. Сняли лой пятницы и начали снимать трендовую ликвидность. Открывал от ордерблока на продолжение движения в шорт только с более короткой целью - равные лои. Ожидаемый RR 4.06, но в итоге минус 1%.
Отредактировано AVK Trading (14.02.2023 09:42:25)
Это ты типа по ICT торгуешь?
Отредактировано XTrader (14.02.2023 12:03:51)
Там хоть и выбило стоп твой (пришел алерт), но шортить выше я пока не уверен...
Отредактировано XTrader (14.02.2023 14:48:43)
XTrader написал ранее:Если вдруг твой стоп будет выбит, тогда я буду рассматривать вход на шорт повыше)
Там хоть и выбило стоп твой (пришел алерт), но шортить выше я пока не уверен...
Как ни странно не выбило)
Это ты типа по ICT торгуешь?
Да
Как ни странно не выбило)
Ага, оттягивал стоп во время новости, признавайся)
AVK Trading написал ранее:Как ни странно не выбило)
Ага, оттягивал стоп во время новости, признавайся)
Не, может проскальзывание было что не закрыло. Не понял в общем как. Я если стоп ставлю больше его не двигаю.
Отредактировано AVK Trading (15.02.2023 12:08:18)