#1 20.09.2022 12:12:42

Темыч
Участник
Кол-во сообщений: 91

Дневник Warrior of the Light

Профессиональный фултайм трейдер.

Отредактировано Темыч (14.08.2023 12:52:14)

Понравилось:

#2 10.10.2022 15:12:09

Lucious
Участник
Кол-во сообщений: 327

Re: Дневник Warrior of the Light

Темыч, скажи честно, как на духу? Это все троллинг? :)

Понравилось:

#3 10.10.2022 17:34:05

Горелый
Участник
Кол-во сообщений: 3,067

Пока не вывел - не заработал)

Понравилось:

#4 13.11.2022 05:51:38

Мистерио
Участник
Кол-во сообщений: 7,165

тут проблема с дисциплиной, я хоть и сливал свои счета на БО, но держались они у меня по пол года и дольше с риском на сделку5-10%, а не пару дней и крышка

Отредактировано Мистерио (13.11.2022 06:02:59)

#5 13.11.2022 06:52:33

Мистерио
Участник

Темыч написал ранее:

Мои сегодня сделкию Все в плюс.Больше ни буду сегодня торговать!
https://i.ibb.co/KNbrBG9/T.png

что это у тебя за сделки такие? сигнальщика по ББ используешь? хехе, думаю и этот счет не доживет до конца месяца с такими раскладами

#6 16.11.2022 20:13:58

Темыч
Участник

Мистерио написал ранее:
Темыч написал ранее:

Мои сегодня сделкию Все в плюс.Больше ни буду сегодня торговать!
https://i.ibb.co/KNbrBG9/T.png

что это у тебя за сделки такие? сигнальщика по ББ используешь? хехе, думаю и этот счет не доживет до конца месяца с такими раскладами

Нет,это моя стратегия личная. Я по ней уже зарабатываю каждый день в этот месяце .

#7 16.11.2022 20:16:03

Темыч
Участник

Мистерио написал ранее:

тут проблема с дисциплиной, я хоть и сливал свои счета на БО, но держались они у меня по пол года и дольше с риском на сделку5-10%, а не пару дней и крышка

Так и етсь ,я уже это понял тоже) поэтому
у меня уже все в трейдинге отлично.Я завтра сделаю рисунки экрана с моими сделками. Трейдинг это просто,поймите

Отредактировано Темыч (16.11.2022 20:17:33)

Понравилось:

#8 22.11.2022 09:52:10

Мистерио
Участник

Nurmuhammed написал ранее:

Напиши мне в телеграмме https://t.me/Wiseberg09

а ты еще кто и откуда тут нарисовался? может тебе еще и ключи от квартиры дать где денежки лежат?

Понравилось:

#9 22.11.2022 09:54:30

Мистерио
Участник

Темыч написал ранее:

Трейдинг это просто,поймите

не сложно, согласен, но эт только после, а не в самом начале пути

Понравилось:

#10 22.11.2022 10:14:29

XTrader
Участник
Кол-во сообщений: 5,507

Мистерио написал ранее:

а ты еще кто и откуда тут нарисовался? может тебе еще и ключи от квартиры дать где денежки лежат?

Киту кушать хочется, ищет планктончик. Или это очередной искатель Грааля?

Темыч написал ранее:

Трейдинг это просто, поймите

Надеюсь, ты закроешь этот месяц выше нуля, или хотя бы в нуле.

Отредактировано XTrader (22.11.2022 10:17:37)

Понравилось:

#11 04.12.2022 06:28:22

Мистерио
Участник

Темыч написал ранее:

Это трудно пережить,но я смогу это преодолеть,я некогда ни сдамся. НИКОГДА!

ухты, точн как мои мысли, я 1001 способ пощупал как выплыть, потери крайне велики, но зная что я могу получить по итогу придает силы не сдаваться и не сдаваться, мозгов не хватает, зато упорства предостаточно и желания достичь желаемых высот, такие как мы и выплывают по итогу потому что не желают опускать лапки и гребем и гребем, это как в истории с мышками: 2 мышки упали в котелок с молоком, одна побультыхалась и сдавшись утонула, а вторая гребла и гребла не сдаваясь, по итогу молоко сбилось в масло и почувствовав опору под лапками мышка выбралась на волю

Понравилось:

#12 04.12.2022 10:54:56

Мистерио
Участник

Темыч написал ранее:
Мистерио написал ранее:
Nurmuhammed написал ранее:

Напиши мне в телеграмме https://t.me/Wiseberg09

Кому написать? Пишите мне здесь ,я приму любые советы как заработать за месяц. Я в ноябре заработал большим трудом хороший прифит. но не судьба. Мой совет выводите все деньги от брокера 25-го числа месяца.Я все сливал прибыль в поледнюю неделю месяца.

не ведись на подобных зазывал, это очередной инфоцыган, навешает лапши на уши, а потом впарит не бесплатно свою супер пупер "прибыльную" стратегию которая окажется какашкой в конфетной яркой обертке по итогу

Понравилось:

#13 04.12.2022 10:57:07

Мистерио
Участник

Темыч написал ранее:

Моя прибыль в ноябре доходила до 90 процентов,но я потерял все на прошлой неделе. Не рискуйте и все у вас получится, я понял свои ошибки. Это трудно пережить,но я смогу это преодолеть,я некогда ни сдамся. НИКОГДА!

первые дни месяца не торгуй, ну как может и последние это крайне опасные дни для теханализов, присмотрись к рабочему графику по дням повнимательнее

Отредактировано Мистерио (04.12.2022 10:58:00)

#14 04.12.2022 11:11:06

XTrader
Участник

Мистерио написал ранее:

очередной инфоцыган, навешает лапши на уши, а потом впарит не бесплатно свою супер пупер "прибыльную" стратегию которая окажется какашкой в конфетной яркой обертке по итогу

Вот верно подметил. Обертки их конфет обычно красивые, все там выглядит на первый взгляд красивым в их торговых подходах, но по факту это то, о чем ты написал. А народ покупается на красивые слова. Аферюга может красиво говорить, разбираться типа в экономике, в теории теханализа, красиво задвигать про авторский прайс экшен. Можно прям заслушаться его речами. Но по факту оказывается пустышкой, бубликом с дыркой. У них всегда свои какие-то авторские гениальные разработки, а не какие-нибудь стандартные элементы ТА. Там вместо линий тренда будут линии а-ля "корелляционно-опорные наклонные уровни взаимодействия", вместо П/C будут свои типа "пространства взаимодействия психологии рыночных масс и больших игроков", у них будет своя азбука свечного анализа, где пинбар будет называться "сосулькой", а марибоза "дубинкой", и т.д. Короче, типичные секты, сколько я уже таких повидал. Гуру таких сект рассказывают, что заработали миллионы. Но продают курсы менее чем за тысячу, и тратят свое время, чтобы обучать других дубин. А их мониторинга статистики никто никогда не видел.

Отредактировано XTrader (04.12.2022 11:16:59)

Понравилось:

#15 04.12.2022 11:16:27

XTrader
Участник

Темыч, не будь дурнем. Тебе надо на демке сидеть, или центовике, или отдохнуть вообще от трейдинга месяц хотя бы. Не заработаешь ты здесь в ближайшее время, прими это как должное.

Понравилось:

#16 04.12.2022 16:09:18

Lucious
Участник
Кол-во сообщений: 327

XTrader написал ранее:

Вот верно подметил. Обертки их конфет обычно красивые, все там выглядит на первый взгляд красивым в их торговых подходах, но по факту это то, о чем ты написал. А народ покупается на красивые слова. Аферюга может красиво говорить, разбираться типа в экономике, в теории теханализа, красиво задвигать про авторский прайс экшен. Можно прям заслушаться его речами. Но по факту оказывается пустышкой, бубликом с дыркой. У них всегда свои какие-то авторские гениальные разработки, а не какие-нибудь стандартные элементы ТА. Там вместо линий тренда будут линии а-ля "корелляционно-опорные наклонные уровни взаимодействия", вместо П/C будут свои типа "пространства взаимодействия психологии рыночных масс и больших игроков", у них будет своя азбука свечного анализа, где пинбар будет называться "сосулькой", а марибоза "дубинкой", и т.д. Короче, типичные секты, сколько я уже таких повидал. Гуру таких сект рассказывают, что заработали миллионы. Но продают курсы менее чем за тысячу, и тратят свое время, чтобы обучать других дубин. А их мониторинга статистики никто никогда не видел.

Тем, кто хоть на секунду задумывается "А не обратиться ли к такой платной гуре?" нужно подумать об одной простой вещи - стал бы он сам, будучи успешным трейдером-миллионером, бегать по форумам и телеграмам и впаривать какие-то курсы за копейки?
Ответ очевиден)

Понравилось:

#17 28.12.2022 12:36:15

Темыч
Участник

Мистерио написал ранее:
Темыч написал ранее:

Моя прибыль в ноябре доходила до 90 процентов,но я потерял все на прошлой неделе. Не рискуйте и все у вас получится, я понял свои ошибки. Это трудно пережить,но я смогу это преодолеть,я некогда ни сдамся. НИКОГДА!

первые дни месяца не торгуй, ну как может и последние это крайне опасные дни для теханализов, присмотрись к рабочему графику по дням повнимательнее

Я торгую когда у меня есть деньги на счету чтобы не пропускать возможности которые нам дает рынок. Правда я опять в декабре в небольшой просадке к сожаленью. Беру в долг чтобы отдавать долг. Не делайте как я,просто я хотел к новому году вернуть с рынка немалую сумму денег, а вышло наоборот. А так я уже давно опытный и могу торговать вплюс, но у меня очень сложныи цели, поэтому трудно получать стабильный результат.

Я сегодня заработал спокойно 20 процентов к депощиту.

#18 28.12.2022 12:38:52

Темыч
Участник

XTrader написал ранее:

Темыч, не будь дурнем. Тебе надо на демке сидеть, или центовике, или отдохнуть вообще от трейдинга месяц хотя бы. Не заработаешь ты здесь в ближайшее время, прими это как должное.

Я веру в свои силы поэтому ненужно мне давать такие советы:)
Я обязательно добьюсь своих целей в трейдинге и я планирую зимой переходить на футайм.

#19 28.12.2022 14:08:45

Artzy
Участник
Кол-во сообщений: 1,117

Темыч написал ранее:

Я сегодня заработал спокойно 20 процентов к депощиту.

Но декабрь в минусе?

#20 24.03.2023 22:47:47

XTrader
Участник

У Темыча все стабильно по-прежнему. Молодец!

Понравилось:

#21 31.03.2023 18:39:14

Мистерио
Участник

ты не делаешь выводы потому и сливаешься, не понимаю чего ты лезешь в торговлю в последние дни месяца если прекрасно знаешь что у тебя эти дни сливные периодически

Понравилось:

#22 31.03.2023 18:40:29

Artzy
Участник
Кол-во сообщений: 1,117

У Темыча все стабильно

Понравилось:

#23 31.03.2023 18:45:07

x01ex
Участник
Кол-во сообщений: 184

Темыч написал ранее:

Здавстуйте я навреное закрою свой дневник на форуме чтобы не позорится самому и не позорить форум. Я слился в последний день месяца это моя самая большая проблема в трейдинге я не понимаю почему, это происходит с мной постояно... Я ухожу или возьму перерывб не будте как я прошу вас

Это не причина, чтоб взять и закрыть дневник. У меня были просадки, сливал депо и даже без профита. Не стоит на это так сильно реагировать, а лучше найти причину проблемы...

Понравилось:

#24 31.03.2023 18:46:46

Мистерио
Участник

Artzy написал ранее:

У Темыча все стабильно

стабильней некуда
222222222222222.jpg

Понравилось:

#25 14.04.2023 19:07:27

Темыч
Участник

Мистерио написал ранее:
Artzy написал ранее:

У Темыча все стабильно

стабильней некуда
https://i.postimg.cc/mrPKL12N/222222222222222.jpg

Уже все хорошо у меня. Казалось бы пару неделек пробежало а Я как новый человек стал. Это были самые пренасыщеные дни в моей жизни и очень удачные дни ребята и девчаты! Со мной работает высокласный психолог (дорогой жуць) и я решил многие материальные проблемы. В моем круге знакомых много нашлось тех кто влодился в меня.. Почему в меня вложились я раскажу в другой раз. Я в тредйинге торговал в этом месяце 8 дней и заработал более 7 тысяч профита чистого. Я всегда знал что все пролемы у меня были толко психологически. Решайте пробоемы со самими собой и все у вас получиться.Трейдинг жто просто!

А тебе Мисетрио яб посоветовал бы обратиться к психологу.-- тебе дать кординаты моего коуча? Ты не пожалееш поверь мне.

Понравилось:

Board footer