Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Профессиональный фултайм трейдер.
Отредактировано Темыч (14.08.2023 12:52:14)
Темыч, скажи честно, как на духу? Это все троллинг? :)
Пока не вывел - не заработал)
тут проблема с дисциплиной, я хоть и сливал свои счета на БО, но держались они у меня по пол года и дольше с риском на сделку5-10%, а не пару дней и крышка
Отредактировано Мистерио (13.11.2022 06:02:59)
Мои сегодня сделкию Все в плюс.Больше ни буду сегодня торговать!
https://i.ibb.co/KNbrBG9/T.png
что это у тебя за сделки такие? сигнальщика по ББ используешь? хехе, думаю и этот счет не доживет до конца месяца с такими раскладами
Темыч написал ранее:Мои сегодня сделкию Все в плюс.Больше ни буду сегодня торговать!
https://i.ibb.co/KNbrBG9/T.pngчто это у тебя за сделки такие? сигнальщика по ББ используешь? хехе, думаю и этот счет не доживет до конца месяца с такими раскладами
Нет,это моя стратегия личная. Я по ней уже зарабатываю каждый день в этот месяце .
тут проблема с дисциплиной, я хоть и сливал свои счета на БО, но держались они у меня по пол года и дольше с риском на сделку5-10%, а не пару дней и крышка
Так и етсь ,я уже это понял тоже) поэтому
у меня уже все в трейдинге отлично.Я завтра сделаю рисунки экрана с моими сделками. Трейдинг это просто,поймите
Отредактировано Темыч (16.11.2022 20:17:33)
Напиши мне в телеграмме https://t.me/Wiseberg09
а ты еще кто и откуда тут нарисовался? может тебе еще и ключи от квартиры дать где денежки лежат?
Трейдинг это просто,поймите
не сложно, согласен, но эт только после, а не в самом начале пути
а ты еще кто и откуда тут нарисовался? может тебе еще и ключи от квартиры дать где денежки лежат?
Киту кушать хочется, ищет планктончик. Или это очередной искатель Грааля?
Трейдинг это просто, поймите
Надеюсь, ты закроешь этот месяц выше нуля, или хотя бы в нуле.
Отредактировано XTrader (22.11.2022 10:17:37)
Это трудно пережить,но я смогу это преодолеть,я некогда ни сдамся. НИКОГДА!
ухты, точн как мои мысли, я 1001 способ пощупал как выплыть, потери крайне велики, но зная что я могу получить по итогу придает силы не сдаваться и не сдаваться, мозгов не хватает, зато упорства предостаточно и желания достичь желаемых высот, такие как мы и выплывают по итогу потому что не желают опускать лапки и гребем и гребем, это как в истории с мышками: 2 мышки упали в котелок с молоком, одна побультыхалась и сдавшись утонула, а вторая гребла и гребла не сдаваясь, по итогу молоко сбилось в масло и почувствовав опору под лапками мышка выбралась на волю
Мистерио написал ранее:Nurmuhammed написал ранее:Напиши мне в телеграмме https://t.me/Wiseberg09
Кому написать? Пишите мне здесь ,я приму любые советы как заработать за месяц. Я в ноябре заработал большим трудом хороший прифит. но не судьба. Мой совет выводите все деньги от брокера 25-го числа месяца.Я все сливал прибыль в поледнюю неделю месяца.
не ведись на подобных зазывал, это очередной инфоцыган, навешает лапши на уши, а потом впарит не бесплатно свою супер пупер "прибыльную" стратегию которая окажется какашкой в конфетной яркой обертке по итогу
Моя прибыль в ноябре доходила до 90 процентов,но я потерял все на прошлой неделе. Не рискуйте и все у вас получится, я понял свои ошибки. Это трудно пережить,но я смогу это преодолеть,я некогда ни сдамся. НИКОГДА!
первые дни месяца не торгуй, ну как может и последние это крайне опасные дни для теханализов, присмотрись к рабочему графику по дням повнимательнее
Отредактировано Мистерио (04.12.2022 10:58:00)
очередной инфоцыган, навешает лапши на уши, а потом впарит не бесплатно свою супер пупер "прибыльную" стратегию которая окажется какашкой в конфетной яркой обертке по итогу
Вот верно подметил. Обертки их конфет обычно красивые, все там выглядит на первый взгляд красивым в их торговых подходах, но по факту это то, о чем ты написал. А народ покупается на красивые слова. Аферюга может красиво говорить, разбираться типа в экономике, в теории теханализа, красиво задвигать про авторский прайс экшен. Можно прям заслушаться его речами. Но по факту оказывается пустышкой, бубликом с дыркой. У них всегда свои какие-то авторские гениальные разработки, а не какие-нибудь стандартные элементы ТА. Там вместо линий тренда будут линии а-ля "корелляционно-опорные наклонные уровни взаимодействия", вместо П/C будут свои типа "пространства взаимодействия психологии рыночных масс и больших игроков", у них будет своя азбука свечного анализа, где пинбар будет называться "сосулькой", а марибоза "дубинкой", и т.д. Короче, типичные секты, сколько я уже таких повидал. Гуру таких сект рассказывают, что заработали миллионы. Но продают курсы менее чем за тысячу, и тратят свое время, чтобы обучать других дубин. А их мониторинга статистики никто никогда не видел.
Отредактировано XTrader (04.12.2022 11:16:59)
Темыч, не будь дурнем. Тебе надо на демке сидеть, или центовике, или отдохнуть вообще от трейдинга месяц хотя бы. Не заработаешь ты здесь в ближайшее время, прими это как должное.
Вот верно подметил. Обертки их конфет обычно красивые, все там выглядит на первый взгляд красивым в их торговых подходах, но по факту это то, о чем ты написал. А народ покупается на красивые слова. Аферюга может красиво говорить, разбираться типа в экономике, в теории теханализа, красиво задвигать про авторский прайс экшен. Можно прям заслушаться его речами. Но по факту оказывается пустышкой, бубликом с дыркой. У них всегда свои какие-то авторские гениальные разработки, а не какие-нибудь стандартные элементы ТА. Там вместо линий тренда будут линии а-ля "корелляционно-опорные наклонные уровни взаимодействия", вместо П/C будут свои типа "пространства взаимодействия психологии рыночных масс и больших игроков", у них будет своя азбука свечного анализа, где пинбар будет называться "сосулькой", а марибоза "дубинкой", и т.д. Короче, типичные секты, сколько я уже таких повидал. Гуру таких сект рассказывают, что заработали миллионы. Но продают курсы менее чем за тысячу, и тратят свое время, чтобы обучать других дубин. А их мониторинга статистики никто никогда не видел.
Тем, кто хоть на секунду задумывается "А не обратиться ли к такой платной гуре?" нужно подумать об одной простой вещи - стал бы он сам, будучи успешным трейдером-миллионером, бегать по форумам и телеграмам и впаривать какие-то курсы за копейки?
Ответ очевиден)
Темыч написал ранее:Моя прибыль в ноябре доходила до 90 процентов,но я потерял все на прошлой неделе. Не рискуйте и все у вас получится, я понял свои ошибки. Это трудно пережить,но я смогу это преодолеть,я некогда ни сдамся. НИКОГДА!
первые дни месяца не торгуй, ну как может и последние это крайне опасные дни для теханализов, присмотрись к рабочему графику по дням повнимательнее
Я торгую когда у меня есть деньги на счету чтобы не пропускать возможности которые нам дает рынок. Правда я опять в декабре в небольшой просадке к сожаленью. Беру в долг чтобы отдавать долг. Не делайте как я,просто я хотел к новому году вернуть с рынка немалую сумму денег, а вышло наоборот. А так я уже давно опытный и могу торговать вплюс, но у меня очень сложныи цели, поэтому трудно получать стабильный результат.
Я сегодня заработал спокойно 20 процентов к депощиту.
Темыч, не будь дурнем. Тебе надо на демке сидеть, или центовике, или отдохнуть вообще от трейдинга месяц хотя бы. Не заработаешь ты здесь в ближайшее время, прими это как должное.
Я веру в свои силы поэтому ненужно мне давать такие советы:)
Я обязательно добьюсь своих целей в трейдинге и я планирую зимой переходить на футайм.
Я сегодня заработал спокойно 20 процентов к депощиту.
Но декабрь в минусе?
У Темыча все стабильно по-прежнему. Молодец!
ты не делаешь выводы потому и сливаешься, не понимаю чего ты лезешь в торговлю в последние дни месяца если прекрасно знаешь что у тебя эти дни сливные периодически
У Темыча все стабильно
Здавстуйте я навреное закрою свой дневник на форуме чтобы не позорится самому и не позорить форум. Я слился в последний день месяца это моя самая большая проблема в трейдинге я не понимаю почему, это происходит с мной постояно... Я ухожу или возьму перерывб не будте как я прошу вас
Это не причина, чтоб взять и закрыть дневник. У меня были просадки, сливал депо и даже без профита. Не стоит на это так сильно реагировать, а лучше найти причину проблемы...
У Темыча все стабильно
стабильней некуда
Artzy написал ранее:У Темыча все стабильно
стабильней некуда
https://i.postimg.cc/mrPKL12N/222222222222222.jpg
Уже все хорошо у меня. Казалось бы пару неделек пробежало а Я как новый человек стал. Это были самые пренасыщеные дни в моей жизни и очень удачные дни ребята и девчаты! Со мной работает высокласный психолог (дорогой жуць) и я решил многие материальные проблемы. В моем круге знакомых много нашлось тех кто влодился в меня.. Почему в меня вложились я раскажу в другой раз. Я в тредйинге торговал в этом месяце 8 дней и заработал более 7 тысяч профита чистого. Я всегда знал что все пролемы у меня были толко психологически. Решайте пробоемы со самими собой и все у вас получиться.Трейдинг жто просто!
А тебе Мисетрио яб посоветовал бы обратиться к психологу.-- тебе дать кординаты моего коуча? Ты не пожалееш поверь мне.