Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Я в тредйинге торговал в этом месяце 8 дней и заработал более 7 тысяч профита чистого. Я всегда знал что все пролемы у меня были толко психологически. Решайте пробоемы со самими собой и все у вас получиться.Трейдинг жто просто!
у меня тоже сейчас получается в месяц только 12 рабочих дней, в ТС четко прописано в какие дни торгую, а в какие нет, прибыль возросла явно так как я наконец додумал как нарастить профиты чтобы в разы покрывали убытки на сделку, это соотношение при получении лося меня вполне сгладили на восприятие минусов, счет заметно растет, скажу окончание разработки ТС меня явно подкрепило морально, скоро покажу всем что я не лошара и начну переформатировать свое существование в жизнь, а то что то я баловаться начал в последнее время, а мне нельзя если я не чмо
... скоро покажу всем что я не лошара ...
Зачем? Пользуйся, если получается и будь умничкой!) Возникнет желание - поделишься) А вообще, по манере общения можно с большой вероятностью определить успешен человек или нет)
Мистерио пишет:... скоро покажу всем что я не лошара ...
Зачем? Пользуйся, если получается и будь умничкой!) Возникнет желание - поделишься) А вообще, по манере общения можно с большой вероятностью определить успешен человек или нет)
я имею ввиду что я начну расти наглядно, друзья и знакомые поймут что я копал в верном направлении, а не как сейчас не сильно то верят в мой успех и думают что я в игровых автоматах фигней страдаю, заведу собаку и съеду, ну или средства начнут притекать и спортом чуток займусь буду на бассейн ходить и наконец займусь личной жизнью, найду себе подругу и вполне вероятно вместе с нею и будем жить в другом районе, хорош мне как бивню тягаться одиночкой
Горелый пишет:Мистерио пишет:... скоро покажу всем что я не лошара ...
я имею ввиду что я начну расти наглядно, друзья и знакомые поймут что я копал в верном направлении, а не как сейчас не сильно то верят в мой успех и думают что я в игровых автоматах фигней страдаю, заведу собаку и съеду, ну или средства начнут притекать и спортом чуток займусь буду на бассейн ходить и наконец займусь личной жизнью, найду себе подругу и вполне вероятно вместе с нею и будем жить в другом районе, хорош мне как бивню тягаться одиночкой
A pochemu ty sportom ne zanimaeshsya sejchas a zhdesh kogda stanesh razvalinoj?:) Hochu podelitsya uspehami na rynke. Ya zarabotal za 4 dnya 12,000 i teper Ya mogu v konce mesyaca otdat' vse dolgi za kredity.Izvinite Ya na novom komputere a tut net ru language. Ruskij yazyk ne moj osnovnoj. A voobsche Ya znau 4 yazyka: nemeckij, ispanskij, english i russkij uchu, i nemnogo znau cheshskij (Ya tam zhil 4 goda)...
Berte v sebya i vsyo poluchetsa!!
Редактировался Темыч (20.04.2023 20:35:19)
Мистерио пишет:Горелый пишет:Зачем? Пользуйся, если получается и будь умничкой!) Возникнет желание - поделишься) А вообще, по манере общения можно с большой вероятностью определить успешен человек или нет)
A pochemu ty sportom ne zanimaeshsya sejchas a zhdesh kogda stanesh razvalinoj?:) Hochu podelitsya uspehami na rynke. Ya zarabotal za 4 dnya 12,000 i teper Ya mogu v konce mesyaca otdat' vse dolgi za kredity.Izvinite Ya na novom komputere a tut net ru language. Ruskij yazyk ne moj osnovnoj. A voobsche Ya znau 4 yazyka: nemeckij, ispanskij, english i russkij uchu, i nemnogo znau cheshskij (Ya tam zhil 4 goda)...
Berte v sebya i vsyo poluchetsa!!
спортом заниматься это образное для меня понятие, ток форму буду поддерживать, с собакой разве что бегать иногда по утрам и на бассейн ходить периодически плавать усиленно, пока что мне не до этого
Я это сделал! Я закончил месяц не просто с профитом а с большим профитом! Я торговал в последний день месяца и тоже закончил сегодня с профитом! Я расчитался со всеми кредитами! Я отдал все долги! Я открыл свой новый депозит на 12$ тысч. Мои инвесторы увеличили 2 другой депозита у Форекс брокеров! Я перешел на фултайм трейдинг. Я стал профессиональным трейдером! Я продолжаю работать с коучем по психологии. Я стал другим... спасибо тем кто верил в меня!!!
Я это сделал! Я закончил месяц не просто с профитом а с большим профитом! Я торговал в последний день месяца и тоже закончил сегодня с профитом! Я расчитался со всеми кредитами! Я отдал все долги! Я открыл свой новый депозит на 12$ тысч. Мои инвесторы увеличили 2 другой депозита у Форекс брокеров! Я перешел на фултайм трейдинг. Я стал профессиональным трейдером! Я продолжаю работать с коучем по психологии. Я стал другим... спасибо тем кто верил в меня!!!
Рад за тебя ты похоже перешел на новую ступень развития как трейдер!!!!!!!!!!! Скажи что ты имеешь ввиду под фултайм трейдингом, а то на этот счет у каждого разное понимание ситуации?
Редактировался Мистерио (29.04.2023 12:48:55)
А что, так можно было!?
Темыч пишет:Я это сделал! Я закончил месяц не просто с профитом а с большим профитом! Я торговал в последний день месяца и тоже закончил сегодня с профитом! Я расчитался со всеми кредитами! Я отдал все долги! Я открыл свой новый депозит на 12$ тысч. Мои инвесторы увеличили 2 другой депозита у Форекс брокеров! Я перешел на фултайм трейдинг. Я стал профессиональным трейдером! Я продолжаю работать с коучем по психологии. Я стал другим... спасибо тем кто верил в меня!!!
А что, так можно было!?
как видим можно, даже как я вот можно, закрылся с убытком в 5%, мы с Темычем на этой неделе оказались с разных сторон баррикад, он с прибытком, а я с убытком
Привет гайс
я решил навистить форум бинарный опционы.Я редко бываю так как очень занят постояно график насышеный у меняю Я продолжаю работу с профессиональным кочем по психолгии трединга. Я уже вложил в это обучение боле $20,000. F ведь раньше я мечтал что бы у меня появился депозит на хотя бы $10,000. D июне я завершаю тренинги но возможно вернусь еще к ним осенью. Всем советую этого тренера.
А тепрь о моей трейдинге. Я в стабильном профите. мои депозиты 5тизначные числа и у меня мноэество счетов на разных брокеров площадках. 4 брокера бинарных опционовб и 3 брокера форекса валютные пары торгую в 2-х и в одном cfd. Я весной расплатился за все сови кредиты и долгои. Тепрь мой суммарный капитал составляе немного более $100б000б чего я о чем даже не мог мечтать пол года назад.
Верти в себе и у вас все получиться!
Ваш TEMCYCH искренне
Моя статистика по БО за весну: 219+ и 62- это позволило мне увеличить весь капитал в 4.5 раза.Остальная прибыль на форексе.И с одним бинарным брокерам у меня есть сложности в этом месяце. Половину профита они уже выплатили а со второй вопросы и так продолжаеться уж енеделю,хотя раньше выводы были без каких проблем.Но я не спеши очернять брокера пока дело не наладиться.
Редактировался Темыч (06.06.2023 18:22:18)
И с одним бинарным брокерам у меня есть сложности в этом месяце. Половину профита они уже выплатили а со второй вопросы и так продолжаеться уж енеделю,хотя раньше выводы были без каких проблем.Но я не спеши очернять брокера пока дело не наладиться.
и что они тебе лепят со своей стороны? расскажи чтобы знать всем заранее знать с какими сложностями можно столкнуться при заказе выплаты и если что быть готовым к какой то чепухе которую они будут на уши наматывать стараться
Всем привет! Вчера закончился торговый месяц. Вчера я не торговал.
С тем БО брокером опять проблема. Но я надеюсь решить ее.
Мечты сбываются, друзья!
За сколько купил Лямбу?
На озоне малому за 500р брал)))
На озоне малому за 500р брал)))
У меня самого огромная коллекция игрушечных моделей :) Но последняя покупка не игрушечная.
Incognito пишет:На озоне малому за 500р брал)))
У меня самого огромная коллекция игрушечных моделей :) Но последняя покупка не игрушечная.
Скажи для чего тебе такая машина? Для понтов или просто как показатель успешности? Я вот хочу не гоночную, а чтобы была крайне комфортная машинка, вот так сел за руль и укатил на море, чтобы в машине было комфортно и поспать и перекусить если что. Какие цели ты преследовал покупая лямбу?
А в этом дневнике какой-то стеб, который я не выкупаю?) или че происходит?)
А в этом дневнике какой-то стеб, который я не выкупаю?) или че происходит?)
никакого стеба, машинками хвастаемся, я вот и свою зафотал, пусть все завидуют
Ya ushel ot brokera Deriv v etom mesyace.
ViktorKazakov пишет:А в этом дневнике какой-то стеб, который я не выкупаю?) или че происходит?)
никакого стеба, машинками хвастаемся, я вот и свою зафотал, пусть все завидуют
https://i.postimg.cc/gJLCPkT2/22222222222.jpg
Скоро реально такую купишь я верю
Никогда не дам в обиду своего друга
Я заработал более миллиона доларов на росте биткоина за последний год