Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Интересная идея. А комментировать надо? Или без звука пойдет?)
Демо? Реал?
Интересная идея. А комментировать надо? Или без звука пойдет?)
Демо? Реал?
Комментировать - это по желанию каждого участника. Можно и без звука, конечно.
Насчет демки или реала - это надо обсудить.
А в этом подходе ставятся стопы?
А в этом подходе ставятся стопы?
Хороший вопрос. В "режиме машины" стопы могут ставиться на большем расстоянии, и в большинстве случаев цена не доходит до них, так как выход из сделки происходит досрочно при определенных условиях, которые могут возникнуть до стоп-лосса. Также стопы могут подтягиваться, тейк-профиты тоже могут подтягиваться. Например, если сделка в убытке, то я могу подтянуть тейк и выйти "лимиткой" в убыточной сделке, а не ждать когда дойдет до стопа-лосса или выходить по рынку. А когда выходишь по тейку, хоть и с убытком, то исполнение ордера не будет против тебя.
Редактировался Risky (25.03.2023 22:29:17)
Что за монета такая?
Да неликвид один))
Вот так выглядит
Я как-то здесь в дневнике несколько месяцев назад размышлял на тему того можно ли подключаться к МТ счетам программно через API.
Нет. Нельзя. Клиентского API не существует. Некоторые используют VPS с работающим терминалом, откуда берут такие данные. Это типа костыль, я даже знаю как можно его использовать. Но по-человечески невозможно подключаться к любому счету программно. Интересно, каким способом MyFxBook подключается к клиентским счетам...
Редактировался Risky (26.03.2023 13:52:38)
Так брокер данные даёт.
Так брокер данные даёт.
Какие данные?
Какие данные?
Которые MyFxBook использует.
Которые MyFxBook использует.
Так Metaquotes не дают клиентский API.
А что брокер будет давать MyFxBook и на каком основании? Серверное API не работает с чужими серверами, как мне говорили.
Я не думаю, что MyFxBook сотрудничает с каждым брокером, нафиг это надо брокерам...
Редактировался Risky (26.03.2023 18:35:51)
Я не думаю, что MyFxBook сотрудничает с каждым брокером, нафиг это надо брокерам...
с каждым не сотрудничает, а с топами как раз вполне сотрудничает, то ли по просьбе клиентов то ли преследуя другие интересы
с каждым не сотрудничает, а с топами как раз вполне сотрудничает, то ли по просьбе клиентов то ли преследуя другие интересы
Что значит с топами? Кто есть топы по-твоему?) Там можно подключить счет даже из самых дешевых кухонь)
Это просто твои предположения. Не вижу смысла сотрудничать с брокерами, и брокерам зачем это надо. Вот может с Metaquotes есть договоренность, но тоже далеко не факт. Или используют хакерские костыльные методики. Как я уже писал, можно подключаться к счету через включенный терминал, который будет передавать всю статистику приложению. Знаю как это сделать. Но неужели нет цивилизованного метода.
Редактировался Risky (26.03.2023 19:21:07)
Artzy пишет:Женек, все-таки на рынке есть верняки))))
Сча покажу верняк. Чисто по интуиции)
Вот, EURUSD по-любому дойдет в понедельник до синей линии:▼Верняк
Что интересно, в 12:00 мне на телефон пришел алерт, что на открытии недели евродоллар как раз открылся на этом уровне. То есть верняк сработал ювелирно)
Редактировался Risky (26.03.2023 22:13:17)
XTrader пишет:Artzy пишет:Женек, все-таки на рынке есть верняки))))
Сча покажу верняк. Чисто по интуиции)
Вот, EURUSD по-любому дойдет в понедельник до синей линии:▼ВернякЧто интересно, в 12:00 мне на телефон пришел алерт, что на открытии недели евродоллар как раз открылся на этом уровне. То есть верняк сработал ювелирно)
▼Результат
хг, и правда сработал, а я специально отметил этот уровень в терминале и думал если что тебя подловить, эх неудача
Редактировался Мистерио (27.03.2023 05:52:17)
хг, и правда сработал, а я специально отметил этот уровень в терминале и думал если что тебя подловить, эх неудача
На твоем же счете у Альпари открытие торгов в 00:15:00, а закрытие торгов в 23:55:00, верно?
А во сколько там начинают поступать первые котировки? Можешь скинуть скриншот спецификации для EURUSD?
Если они не открывают котировки в 00:00:00, то ты мог бы и не увидеть там эту цену, если бы на гэпе на открытии недели цена там побывала в первую минуту, а потом пошла бы вниз.
Редактировался Risky (27.03.2023 09:52:14)
Мистерио пишет:хг, и правда сработал, а я специально отметил этот уровень в терминале и думал если что тебя подловить, эх неудача
На твоем же счете у Альпари открытие торгов в 00:15:00, а закрытие торгов в 23:55:00, верно?
А во сколько там начинают поступать первые котировки? Можешь скинуть скриншот спецификации для EURUSD?
Если они не открывают котировки в 00:00:00, то ты мог бы и не увидеть там эту цену, если бы на гэпе на открытии недели цена там побывала в первую минуту, а потом пошла бы вниз.
не переживай, уверенно заползло за уровень и явно было видно, я плакал, смотрел как тебе повезло и плакал, ох и везунчик же ты
не переживай, уверенно заползло за уровень и явно было видно, я плакал, смотрел как тебе повезло и плакал, ох и везунчик же ты
Ну скинь скрин спецификации, плакса, это же минута работы для тебя.
Мистерио пишет:не переживай, уверенно заползло за уровень и явно было видно, я плакал, смотрел как тебе повезло и плакал, ох и везунчик же ты
Ну скинь скрин спецификации, плакса, это же минута работы для тебя.
я плакса, а ты жулик
Женя, скажи как то в настройках можно сделать чтобы робот отдельно работал на графиках, а то он стоит в соседнем окне а стопы ставит везде в окнах автоматом даже где его нет
Спасибо, что не поленился скинуть скрин графика. Но я же просил спецификацию для EURUSD. Или ты не знаешь что это и где брать?
Женя, скажи как то в настройках можно сделать чтобы робот отдельно работал на графиках, а то он стоит в соседнем окне а стопы ставит везде в окнах автоматом даже где его нет
Ну так скинь код советника, подправим его.
Если он задевает все окна, то значит он не фильтрует по текущему символу. Там такой функционал в МТ пишется элементарно. Сам делал под МТ5 подобные штуки.
Редактировался Risky (27.03.2023 10:31:41)
Спасибо, что не поленился скинуть скрин графика. Но я же просил спецификацию для EURUSD. Или ты не знаешь что это и где брать?
чесн говоря без понятия о чем ты и где ее брать, ты наверно хочешь меня облапошить по хитрому?
Мистерио пишет:Женя, скажи как то в настройках можно сделать чтобы робот отдельно работал на графиках, а то он стоит в соседнем окне а стопы ставит везде в окнах автоматом даже где его нет
Ну так скинь код советника, подправим его.
Если он задевает все окна, то значит он не фильтрует по текущему символу. Там такой функционал в МТ пишется элементарно. Сам делал под МТ5 подобные штуки.
я не кодами обычно ищу советники а файлами ex4, короче снимаю его, этот советник мне не годится, не слишком он мне и нужен, но хочется упростить все по максимуму
XTrader пишет:Спасибо, что не поленился скинуть скрин графика. Но я же просил спецификацию для EURUSD. Или ты не знаешь что это и где брать?
чесн говоря без понятия о чем ты и где ее брать, ты наверно хочешь меня облапошить по хитрому?
Я так и знал, что ты туда и не заглядывал, а еще спецом в МТ когда-то себя называл. Я хочу увидеть во сколько брокер начинает давать котировки в 00:00:00 или позже? На сайте вижу время начала торгов только. А ставить терминал и открывать центовик не хочу ради этого. Я думал ты подскажешь, а ты даже не знаешь что это такое, как обычно в танке сидишь...
Редактировался Risky (27.03.2023 10:45:11)
я не кодами обычно ищу советники а файлами ex4, короче снимаю его, этот советник мне не годится, не слишком он мне и нужен, но хочется упростить все по максимуму
А как же безопасность, о которой талдычил? Качаешь левые экзешники в интернете...