Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#2376 25.03.2023 15:12:44

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Re: Дневник Risky

XTrader пишет:

хеге, ну да конечно, в глазах таких серопузых как ты конечно любой отличающийся от твоей серой логики и поведением считается дурачком

Редактировался Мистерио (25.03.2023 15:13:30)

#2377 25.03.2023 15:19:59

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

для тебя нормально смотрится если тебя на вполне безобидный вопрос громко называют дурачком? я задал абсолютно логичный вопрос, сам использовал пару раз подобную тактику когда кого то надо было изощренными методами подтолкнуть в правильную сторону, Женя же перешел сразу на оскорбление чем сам себя по факту окунул в отхожее место в моих глазах

Так а в чем он не прав?
Ты кроме оскорблений ничего не видишь, но они идут как следствие и по делу.
Для тебя 2 недели промотать историю уже гемор, а в сотый раз расписать как ты хочешь 50-100% в месяц и жить припеваючи тебе не лень))
5 сделок для тебя норм статистический показатель, и после каждого лося нужно вносить правки в тс))
Если тебе за 9 лет не дошло как все устроено, как тебя назвать еще?)

Понравилось:

#2378 25.03.2023 15:21:52

Artzy
Участник

Ты извини конечно, Мистерио, я не с целью оскорбить это говорю

Понравилось:

#2379 25.03.2023 15:26:51

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:

Ты извини конечно, Мистерио, я не с целью оскорбить это говорю

понимаю, ты не с целью оскорбить, а Женя как раз таки с целью, он усек о чем я говорю и моментально перешел на отрыгивание навоза в мою сторону, а что я такого спросил такого хз, но ответ в принципе я получил, очень если честно опечален что он так вот меня опять же унизил чем подтвердил мою версию что он просто напросто возвышает себя за мой счет, это низко и подло с его стороны, в будущем ему еще не раз придется краснеть за эти его гадости и стыдиться

#2380 25.03.2023 15:34:06

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:

5 сделок для тебя норм статистический показатель, и после каждого лося нужно вносить правки в тс))
Если тебе за 9 лет не дошло как все устроено, как тебя назвать еще?)

как раз дошло как устроено и 5 сделок это выборка просто за неделю, я постоянно видел что минутки часто прекрасно отрабатывали, но хуже чем на 5ти минутках, хуже, но там реально плюшки в разы аппетитнее смотрятся своими размерами, статистика уже собиралась месяца 4 по сути пока я колупался с ТС и конечно же всегда визуально на минутки смотрел моментумы оценивая при приемах сигнала, что плохого что я весьма хочу поднять соотношения R:R  о которых тот же Женя часто свистел, а теперь когда я хочу перейти на эти рельсы попробовать оценивая R:R он начинает меня называть открыто дураком, кто тут дурак по сути как не он по факту

Понравилось:

#2381 25.03.2023 15:55:51

Arseny
Участник

XTrader пишет:
Арсений, я смотрел еще со старшего ТФ. А насчет перебивки структуры сейчас плохо соображаю, чтобы прокомментировать. Только завершил торговый день. Более 12 часов за компом был)

Ты написал что был за компом 12 часов? Но в другом посте писал, что стоят аллерты на TV. Ты 12 часов открывал закрывал сделки, или все таки больше ожидания было, а паралельно например гонял тестер, или писал код какой то. Просто интересно как это изнутри устроено.

Понравилось:

#2382 25.03.2023 16:25:23

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

как раз дошло как устроено и 5 сделок это выборка просто за неделю, я постоянно видел что минутки часто прекрасно отрабатывали, но хуже чем на 5ти минутках, хуже, но там реально плюшки в разы аппетитнее смотрятся своими размерами, статистика уже собиралась месяца 4 по сути пока я колупался с ТС и конечно же всегда визуально на минутки смотрел моментумы оценивая при приемах сигнала, что плохого что я весьма хочу поднять соотношения R:R  о которых тот же Женя часто свистел, а теперь когда я хочу перейти на эти рельсы попробовать оценивая R:R он начинает меня называть открыто дураком, кто тут дурак по сути как не он по факту

Опять подтвердил мои слова, ты кроме оскорблений ничего не воспринимаешь
Тебе говорили что твои НАБЛЮДАНИЯ будут отличаться от ОТРАБОТКИ за счет ИЗДЕРЖЕК
Перечитай это еще много раз внимательно и подумай!

Понравилось:

#2383 25.03.2023 16:30:02

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:
Мистерио пишет:

Опять подтвердил мои слова, ты кроме оскорблений ничего не воспринимаешь
Тебе говорили что твои НАБЛЮДАНИЯ будут отличаться от ОТРАБОТКИ за счет ИЗДЕРЖЕК
Перечитай это еще много раз внимательно и подумай!

моя отработка как вести сделку четко прописана в ТС и я твердо знаю что меня там ждет, так что не думаю что будет отличаться, не забывай что моя ТС это не Женина и его слова могут не иметь веса в моем случае
PS выставлять меня дураком с Жениной стороны не зная нюансов это откровенно смотрится глупо и что он откровенно надо мной издевается делая это как я понял весьма целенаправленно чтобы себя возвысить меня наглядно унижая периодически

Редактировался Мистерио (25.03.2023 16:33:33)

#2384 25.03.2023 16:31:55

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

моя отработка как вести сделку четко прописана в ТС и я твердо знаю что меня там ждет, так что не думаю что будет отличаться, не забывай что моя ТС это не Женина и его слова могут не иметь веса в моем случае

Ну ок, время покажет кто был прав

Понравилось:

#2385 25.03.2023 16:34:51

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:
Мистерио пишет:

Ну ок, время покажет кто был прав

в принципе да, особенно если я в челендже очередном размажу его по профиту наглядно

#2386 25.03.2023 17:36:47

Горелый
Участник

Если бы, да кабы ...
Ничто не меняется)
Интересно Мистерио, ты когда наблюдаешь, то только профиты замечаешь о которых постоянно трендишь, а лосей твоё сознание вообще не воспринимает, так как они ломают твою парадигму мечтательную?)

Понравилось:

#2387 25.03.2023 17:53:31

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Если бы, да кабы ...
Ничто не меняется)
Интересно Мистерио, ты когда наблюдаешь, то только профиты замечаешь о которых постоянно трендишь, а лосей твоё сознание вообще не воспринимает, так как они ломают твою парадигму мечтательную?)

я про что и говорил кучу раз что вполне готов что лосей будет даже 50% от количества сделок, короче эта неделя покажет верно я решил переформировать методы входа или нет, попытка не пытка, я любитель проверять лично на практике разные идеи , а было их не мало

#2388 25.03.2023 17:56:28

Горелый
Участник

Удачи тебе!

Понравилось:

#2389 25.03.2023 18:15:55

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Удачи тебе!

Спасибо, Александр, ты единственный сказал те слова которые мне хотелось услышать.
2222222222222.jpg

#2390 25.03.2023 18:24:25

Risky
Участник
Из Earth

Иногда больше ожидания, иногда больше удержание сделок. Так как я почти всегда не оставляю открытые сделки без присмотра. Потому что иногда я закрываюсь раньше тейка или стопа, если условия меняются. Также помимо основных сделок в пропах, я могу торговать небольшими сделками на брокерском счете. Есть счет, где я торгую в стиле как торговал конкурсный счет ("режим машины", как ты называл). Анализ скринов, сбор и запись всей статистики, что-то читаю, могу что-то в коде поделать... Так и проходит день незаметно. Неделя как день пролетает по ощущениям. С алертами вторую неделю уже. С ними проще. Но из всех алертов я только не более 20% использую.

Редактировался Risky (25.03.2023 18:26:27)

Понравилось:

#2391 25.03.2023 19:39:41

Arseny
Участник

XTrader пишет:

Иногда больше ожидания, иногда больше удержание сделок. Так как я почти всегда не оставляю открытые сделки без присмотра. Потому что иногда я закрываюсь раньше тейка или стопа, если условия меняются. Также помимо основных сделок в пропах, я могу торговать небольшими сделками на брокерском счете. Есть счет, где я торгую в стиле как торговал конкурсный счет ("режим машины", как ты называл). Анализ скринов, сбор и запись всей статистики, что-то читаю, могу что-то в коде поделать... Так и проходит день незаметно. Неделя как день пролетает по ощущениям. С алертами вторую неделю уже. С ними проще. Но из всех алертов я только не более 20% использую.

"Режим машины" это больше на интуиции, куда сейчас пойдет цена (ну вот как я торговал в последний день конкурса, хотя там все в кучу было). Или четкая стратегия?
Спросил почему. Потому что, за такое маленькое количество времени не может формироваться такое количество сигналов. Даже если торговать м1 там будет надо хотя бы каких то свечных паттернов подождать. А если это не так то вход на интуиции. Ну условно знаю куда пойдет в ближайшее время цена на м5, к примеру вверх и ловлю от откатов лонги, хотя там тоже нужно ждать.

Редактировался Arseny (25.03.2023 19:53:27)

#2392 25.03.2023 20:11:45

Горелый
Участник

Как же достали вы с этой интуицией!)
Это режим, когда что-то видишь, а мозг уже додумал. Но далеко не факт, что именно так и произойдёт, как мозг додумывает)))

Понравилось:

#2393 25.03.2023 20:44:37

Artzy
Участник

Женек, все-таки на рынке есть верняки))))
И вот этот автомат по раздаче денег работал всю неделю до сегодняшнего дня)
Вот именно тот 100%ный верняк на который можно залить условный кредит, но из-за малой ликвидности в стакане на миллионы его не отработать)

Редактировался Artzy (25.03.2023 20:45:03)

#2394 25.03.2023 21:27:10

Risky
Участник
Из Earth

Artzy пишет:

И вот этот автомат по раздаче денег работал всю неделю до сегодняшнего дня)
Вот именно тот 100%ный верняк на который можно залить условный кредит, но из-за малой ликвидности в стакане на миллионы его не отработать)

Это ты что имеешь в виду? Хорошая неделя выдалась? Возможности на крипте были?

#2395 25.03.2023 21:29:44

Artzy
Участник

XTrader пишет:

Это ты что имеешь в виду? Хорошая неделя выдалась? Возможности на крипте были?

Как-то был разговор по поводу 100% ситуаций, что их нет. Но вот на одной монете всю неделю участник проводил манипуляции ценой, и можно было с ним заработать

Понравилось:

#2396 25.03.2023 21:35:54

Risky
Участник
Из Earth

Artzy пишет:

Сча покажу верняк. Чисто по интуиции)
Вот, EURUSD по-любому дойдет в понедельник до синей линии:

Верняк

6fKfoSkn.png

Понравилось:

#2397 25.03.2023 21:39:39

Artzy
Участник

XTrader пишет:

Сча покажу верняк. Чисто по интуиции)
Вот, EURUSD по-любому дойдет в понедельник до синей линии:

Ну в интуицию я не играю)))

Редактировался Artzy (25.03.2023 21:43:03)

Понравилось:

#2398 25.03.2023 21:48:13

Risky
Участник
Из Earth

Arseny пишет:

"Режим машины" это больше на интуиции, куда сейчас пойдет цена (ну вот как я торговал в последний день конкурса, хотя там все в кучу было). Или четкая стратегия?
Спросил почему. Потому что, за такое маленькое количество времени не может формироваться такое количество сигналов. Даже если торговать м1 там будет надо хотя бы каких то свечных паттернов подождать. А если это не так то вход на интуиции. Ну условно знаю куда пойдет в ближайшее время цена на м5, к примеру вверх и ловлю от откатов лонги, хотя там тоже нужно ждать.

Что касается моих основных счетов в проп-фирмах, то там все строго по стратегии. Выжидаются ситуации и торгуются как прописано в плане.

"Режим машины", или торговля по интуиции - это вариант, который могу позволить на небольших счетах. Это не разгон, риски там тоже маленькие, но сделок больше. Это когда я не жду четких паттернов, а вхожу тогда, когда считаю что или быки, или медведи в определенный момент сильнее или слабее. Так и с выходом из сделок. И на небольших депозитах такое торгуется нормально. А на крупных такое уже психологически нереально сложно. По сути в любой момент можно предположить, что одна из сторон (быки или медведи) сильнее, и входить в направлении силы. В придачу используются закономерности, которые замечаешь за ценой на основе опыта.

Понравилось:

#2399 25.03.2023 21:54:09

Risky
Участник
Из Earth

У меня возникла идея для мини-конкурса.

Участники договариваются о времени, например, с 5 до 6 вечера по UTC.
В этот промежуток времени каждый участник на чистом счете торгует интуитивно, записывая весь час торговли на видео.
Далее каждый выкладывает видео на Ютюб. Кто больше сделает процентов прибыли, тот и победитель.
Для чего необходимо договариваться об одном времени - это чтобы никто не смог записать более одного видео и все торговали в один промежуток времени в одинаковых условиях, например, на одинаковом активе. Видео даже лучше сделать в режиме стрима с последующим сохранением на Ютюбе, тогда точно будет честно все.

Редактировался Risky (25.03.2023 22:00:06)

#2400 25.03.2023 22:07:15

Risky
Участник
Из Earth

Подвал доски

Форум BINGURU.NET